Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
как то вообще грустно тут стало ,а вообще если Крым будет жить хорошо,то это хорошо.Верно?
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Ну я бы не был так однозначен, судя по постам в этой теме, если в Крыму начнут жить лучше то у местных "патриотов" будет вселенское горе... это возможно для отдельных личностей,но в общей массе к сожалению это невозможно ,необходимо учитывать массу факторов.к счастью местные патриоты в незапамятные времена возили туда своих кричащих жен и милых детей,не, наоборот ,.но при этом они отдавали там уйму денег .на эти деньги теперь строят мост ,с ума сойти ты представляешь мост? ну пусть строят, флаг им в руки.далее,пишет мне мой коллега из моцквы,я говорит, к тебе предателю больше не приеду,это он обиделся что в Крыму цены не те,канечно раньше он был парень со своей зарплатой ,да в крымском селе ,ну это уже другая история,верно? так вот я и говорю пусть живут хорошо! |
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Керченский мост говорите? Ну-ну
Сообщение отредактировал DJOEL - Oct 31 2015, 5:09 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
это возможно для отдельных личностей,но в общей массе к сожалению это невозможно ,необходимо учитывать массу факторов.к счастью местные патриоты в незапамятные времена возили туда своих кричащих жен и милых детей,не, наоборот ,.но при этом они отдавали там уйму денег .на эти деньги теперь строят мост ,с ума сойти ты представляешь мост? ну пусть строят, флаг им в руки.далее,пишет мне мой коллега из моцквы,я говорит, к тебе предателю больше не приеду,это он обиделся что в Крыму цены не те,канечно раньше он был парень со своей зарплатой ,да в крымском селе ,ну это уже другая история,верно? так вот я и говорю пусть живут хорошо! У меня другой взгляд на это.Предателей нужно наказывать.Понятное дело что по своей воле они обратно не попросятся-значит у них все должно быть плохо ,чтоб они не радовались что у них все хорошо а в Украине война.Война то из-за них. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
радист |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 118 С нами с: 26-September 15 ![]() |
Маленькая зарисовка о Крыме
Сообщение отредактировал радист - Nov 1 2015, 13:41 |
радист |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 118 С нами с: 26-September 15 ![]() |
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 окт — РИА Новости. Строительство трех крупных водозаборов на северо-востоке Крыма общей мощностью почти 200 тысяч кубометров в сутки завершено на 85%, полное окончание работ запланировано на конец года, сообщил журналистам в Симферополе министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев.
Потребность Крыма в питьевой воде составляет 260 миллионов кубометров в год. В настоящее время в регионе идет строительство водозаборов и реконструкция водоводов для водоснабжения восточной части полуострова, намечено также создание водохранилища для стабильного водоснабжения Севастополя. "Три водозабора — Нежинский, Просторненский и Новогоригорьевский готовы на 85%. Мы рассчитываем до конца годы эти работы завершить", — сказал Нараев. Нараев отметил, что за счет подачи воды из Нежинского водозабора по временному трубопроводу в русло Северо-крымского канала восточный Крым сегодня не испытывает дефицита питьевой воды. Для стабильного обеспечения юго-восточной части Крыма питьевой водой на полуострове создаются 3 новых водозабора: Просторненский (12 артезианских скважин суммарной производительностью 75 тысяч кубометров в сутки), Нежинский (12 скважин, 75 тысяч кубометров в сутки) и Новогригорьевский (12 скважин, 45 тысяч кубометров в сутки). Глубина скважин от 110 до 180 метров. Общий дебет водозаборов составляет 195 тысяч кубометров в сутки. Скважины уже пробурены, идут работы по электрификации объектов. Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал, эта вода использовалась для полива сельхозугодий. После воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику была полностью прекращена. Частично проблему водоснабжения Крыма удалось решить после переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал, а также бурением новых скважин. РИА Новости http://ria.ru/economy/20151030/1310728908.html#ixzz3qFSWsyVK Сообщение отредактировал радист - Nov 1 2015, 16:01 |
Тихий помидор |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
построили хоть что нибудь?
![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 8 2016, 23:59 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 530 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Для стабильного обеспечения юго-восточной части Крыма питьевой водой на полуострове создаются 3 новых водозабора: Просторненский (12 артезианских скважин суммарной производительностью 75 тысяч кубометров в сутки), Нежинский (12 скважин, 75 тысяч кубометров в сутки) и Новогригорьевский (12 скважин, 45 тысяч кубометров в сутки). Глубина скважин от 110 до 180 метров. Общий дебет водозаборов составляет 195 тысяч кубометров в сутки. Скважины уже пробурены, идут работы по электрификации объектов. Интересно, наверное эти бурильщики не задумываются, почему во времена СССР скважин не бурили, а заморочились с целым каналом. Ведь казалось бы - чего проще, набурили, и никаких проблем. Скорее всего на экологию Крыма просто решили забить, т.к. скважины приведут к засолению почв (в водоносных слоях пресная вода понемногу будет заменятся солёной). Конечно, я могу ошибаться, но именно так мне рассказывал лет н-дцать назад товарищ имевший отношение к экологии Крыма. Как раз, ради интереса, спрашивал почему если такие проблемы с водой (даже при наличии канала) не набурят скважин. |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:37 |
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
Крым — дыра в вашем кошельке Два года назад Крым был дотационным регионом Украины, который расходовал вдвое больше, чем собирал в виде налогов. Последние 20 месяцев полуостров де-факто находится в составе России. Но ни окончание переходного периода, ни возвращение сакрального Корсуня в родную гавань, ни создание свободной экономической зоны не улучшили финансовое положение республики. Напротив — теперь доходы Крыма составляют лишь четверть от его трат. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
1. Знакомый ватацефал обвиняет “агентов пиндостана”, засевших на руководящих постах, из-за отсутствия отопления! Говорит, что при украх с 15 октября всегда топили! Я ему говорю, что они (пиндосы) везде, т.к. почти во всем Крыму не топят! Ватоцефал сказал, что это они специально, чтоб мы россию ненавидели! Занавес! 2. Рыбачил на рейде в Севастополе. За час в бухту вошли два пустых военных транспорта. Наверное, за ракетами и пушечным мясом. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « P.S. “Реформа здравоохранения вошла в финальную стадию” – так крымчане комментируют новость о том, что у москвичей появилась возможность купить могилу онлайн. Скоро в Крыму! Верим! http://www.vesti.ru/doc.html?id=2680817 И да. Так а где фейки то? Автор, жжешь термобарическими! Авторский стиль - улет, все на цитаты надо растянуть: ![]() ![]() ![]() Пишу из-под стола, блииин! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 20:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |