Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
rombel |
Пост
#3981
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
#3982
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Я про цену кастрюли борща говорил, а не про цены в Луцке. Ты про ж/д говорил, и про космос , и про мост, и про лапти..ты во всем Рецепт в студию, с доказательством процесса изготовления. У Феди свой, особый Сообщение отредактировал mak_v_ - Nov 11 2015, 18:36 |
leonid.lofton |
Пост
#3983
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 ![]() |
ну так в этой новости написали цена на продукты, из которых получается 100 грн за 3 литра. только цены загнанные вверх. Т.е. в той статье цены реально завышены? Получается людей дезинформируют о ценах в Украине? А есть кто из Луцка подтвердить или опровергнуть? З.Ы. Кстати на ярмарке в прошлую субботу покупал картошку по 17 руб/кило. Сказали Ростовская. |
Федор Сумкин |
Пост
#3984
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
ну так в этой новости написали цена на продукты, из которых получается 100 грн за 3 литра. только цены загнанные вверх. Так я же специально написал:Возьмите классический рецепт борща и посчитайте, выведите клеветников на чистую воду ! Только считайте на нормальную 5 литровую кастрюлю. Что же вас сдерживает от проведения расчётов ?Ты про ж/д говорил, и про космос , и про мост, и про лапти..ты во всем В отличии от современного уровня образования, раньше оно было намного качественнее, что позволяло иметь широкий кругозор. |
rombel |
Пост
#3985
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Так я же специально написал:Что же вас сдерживает от проведения расчётов ? я посчитал - 50 грн Т.е. в той статье цены реально завышены? Получается людей дезинформируют о ценах в Украине? А есть кто из Луцка подтвердить или опровергнуть? З.Ы. Кстати на ярмарке в прошлую субботу покупал картошку по 17 руб/кило. Сказали Ростовская. кстати в сильно вчера брал картошку по 4,9. в Луцке думаю такая же цена, а не 9 грн. Не надо брать самые высокие цены. Тот же перец красный вчера в сильпо был по 30 грн. а мясо по 90грн в борщ это конечно жир. |
Федор Сумкин |
Пост
#3986
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
#3987
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
#3988
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
сходи в сильпо и посмотри цены на продукты. они немного не такие, как в статье Да я же вам не про цены в статье говорю, а кастрюлю борща. На 5 литров кастрюлю надо 1 кг мяса, что бы получился нормальный борщ, а не свекольный суп. Сколько сейчас в сильпо стоит килограмм свиных ребрышек ? |
rombel |
Пост
#3989
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Да я же вам не про цены в статье говорю, а кастрюлю борща. На 5 литров кастрюлю надо 1 кг мяса, что бы получился нормальный борщ, а не свекольный суп. Сколько сейчас в сильпо стоит килограмм свиных ребрышек ? грн 70 наверно. на рынке дешевле Сообщение отредактировал rombel - Nov 11 2015, 19:20 |
Федор Сумкин |
Пост
#3990
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
#3991
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
#3992
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
онега |
Пост
#3993
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
Не надо в дальнейшем упражняться с словесности, хотите давать новости, давайте их нормальным языком. Семь заводов оборонно-промышленного комплекса Крыма внесены в госреестр РФ и таким образом получили возможность выполнять государственные заказы российской оборонки. Об этом сообщил первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым Константин Равич. "Могут принимать заказы, то есть, выполнили все те требования, которые позволяют работать в системе гособоронзаказа, семь предприятий. Это и завод "Фиолент", и завод "Залив", и Научно-исследовательский институт аэроупругих систем. В разных степенях загрузка имеется, они уже работают по гособоронзаказам", — рассказал Равич. По словам чиновника, список крымских предприятий, которые смогут выполнять госзаказы, расширится уже в скором времени. Для этого предприятиям Крыма необходимо выполнить ряд требований, установленных законодательством для предприятий оборонно-промышленного комплекса в России. Источник: http://politrussia.com/news/sem-zavodov-kryma-625/ Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Nov 11 2015, 20:13 |
PSL |
Пост
#3994
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
3 литра это не серьезно. Но даже на неё надо будет грамм 600 только мяса, не считая всего остального. Я потому и говорю возьмите рецепт и посчитайте. Федя, в курсе, что классический рецепт подразумевает "куриное мясо с косточкой", а не свинину/говядину? Если же кладется говядина, то не вырезка, а опять же "на кости". На 3л - 600гр мяса? Не, ну можно и 2кг мяса бросить - это уже "по вкусу". |
онега |
Пост
#3995
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
Новости с Перекопа.
На границе с Крымом, активистами блокирующими Крым, задержан некто господин Федоров, с паспортом РФ, предъявивший удостоверение советника руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью. Федоров курировал провоз через границу с Крымом 100 кг сосисок. Об этом на своей странице в соцсети заявила одна из активисток блокады Гайдэ Ризаева. http://cont.ws/post/145605 Сообщение отредактировал онега - Nov 11 2015, 20:45 |
Федор Сумкин |
Пост
#3996
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Федя, в курсе, что классический рецепт подразумевает "куриное мясо с косточкой", а не свинину/говядину? Не, не в курсе, поделитесь источником.Если же кладется говядина, то не вырезка, а опять же "на кости". На 3л - 600гр мяса? Не, ну можно и 2кг мяса бросить - это уже "по вкусу". Из мяса сначала вариться бульон, из которого уже потом делается борщ. Так вот после варки бульона, из 600 грамм сырого мяса, самого мяса становиться значительно меньше... Это если вы самостоятельно никогда борщ не варили... |
revolver |
Пост
#3997
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
онега |
Пост
#3998
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 ноя — РИА Новости. Крымские пограничники выдворили на Украину четырех украинских военнослужащих, ранее задержанных за незаконное пересечение государственной границы, сообщает пресс-служба Крымского погрануправления ФСБ России. В сентябре крымские пограничники задержали четырех украинских военнослужащих за незаконное пересечение границы. Сначала были задержаны три десантника, затем — еще один военнослужащий. Украина категорически отказывалась участвовать в процедуре принятия задержанных на родину, в результате чего военные не могли вернуться домой на протяжении двух месяцев. В частности, в погрануправлении отметили, что военнослужащий Государственной погранслужбы Украины Чулков был выдворен 2 ноября, а трое военнослужащих 95-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады ВСУ Юров, Орленко и Мекшун покинули территорию Крыма 3 ноября. "Все задержанные были оштрафованы за нарушение государственной границы Российской Федерации на сумму от 2 тысяч до 4 тысяч рублей и переданы под расписку родным", — сообщили крымские пограничники. По информации пограничников, Чулков после выдворения на Украину был задержан группой лиц в военной форме и в наручниках увезен в неизвестном направлении. Руководством крымского погрануправления для передачи трех десантников было принято решение привлечь их близких родственников, которые приехали в Крым и привезли с собой документы задержанных. Без них украинские военные не могли вернуться домой. "Со слов очевидцев, находящихся в украинском пункте пропуска, десантников на украинской границе уже ждал их адвокат, которого наняли им родственники из-за боязни уголовного преследования со стороны СБУ и правоохранительных органов Украины", — сообщает пресс-служба. РИА Новости http://ria.ru/world/20151111/1318577796.html#ixzz3rD1PQeyq |
PSL |
Пост
#3999
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Не, не в курсе, поделитесь источником. Вот и получается, что по современным рецептам ты готовишь свекольный суп, а не борщ. Из мяса сначала вариться бульон, из которого уже потом делается борщ. Так вот после варки бульона, из 600 грамм сырого мяса, самого мяса становиться значительно меньше... Это если вы самостоятельно никогда борщ не варили... "Уварка" мяса до 40%, но бульон варится не из чистого мяса, а делается костный бульон - видимо, это открытие для тебя. У меня мама преподавала кулинарию и кондитерское дело, вот и набрался от нее за многие года. |
rombel |
Пост
#4000
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
а че бота радиста ( а тот бот хз кого), который теперь омега, никто не банит?
Полистай классические рецепты украинской кухни - полезная вещь. Так же по рецептурнику должна добавляться фасоль, чего сейчас практически не делают. Вот и получается, что по современным рецептам ты готовишь свекольный суп, а не борщ. "Уварка" мяса до 40%, но бульон варится не из чистого мяса, а делается костный бульон - видимо, это открытие для тебя. У меня мама преподавала кулинарию и кондитерское дело, вот и набрался от нее за многие года. у меня жена добавляет фасоль постоянно)) а жена кума готовит борщ из трех мясоВ)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 3:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |