Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Федор Сумкин |
Пост
#4001
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Полистай классические рецепты украинской кухни - полезная вещь. Дайте названия, чего листать."Уварка" мяса до 40%, но бульон варится не из чистого мяса, а делается костный бульон - видимо, это открытие для тебя. Именно по этой причине у меня было написано: "килограмм свиных ребрышек". |
Antrax |
Пост
#4002
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
#4003
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
PSL |
Пост
#4004
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Вы бы ссылочкой поделились, особенно в том моменте что рецепт является "классическим". А то вот классический рецепт из Книги о вкусной и здоровой пиши ничего про курицу в борще не знает... Почитай рецептурники Шалимова, Саенко(если не ошибаюсь). Именно рецептурники , а не популярную литературу. P.S. Рецептурник - своего рода ГОСТ для блюд. |
Опанас |
Пост
#4005
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 8 2016, 23:07 |
PSL |
Пост
#4006
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
P.S. Вот кто бы мне када сказал, что я в разделе "политика" рец-ты борща буду выкладывать - засмеял бы. ![]() Как говаривал старик Рузвельт: в политике приходится делать много такого, чего не следует делать. ![]() Кстати, забыл самое главное в борще: шкварки! ![]() Федя, шкварки - это жаренное сало, если что. Если вдаваться в историю - в борщ бросали все, что росло на огороде и очень часто повседневный борщ был без мяса, но с салом. На праздники варили уже "полноценный" борщ. Сообщение отредактировал PSL - Nov 11 2015, 21:33 |
Федор Сумкин |
Пост
#4007
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Опанас |
Пост
#4008
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 8 2016, 23:07 |
PSL |
Пост
#4009
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Это понятно, но утверждение то было: "классический рецепт подразумевает "куриное мясо с косточкой"". А у вас ничего про курицу нет. Федя, включи элементарную логику: когда в селах кололи свиней? Правильно - перед большими церковными праздниками. Холодильники были? Правильно - нет! Мясо съедалось в первую очередь, т.к. быстро портилось. Сало засаливали и оно хранилось дольше. Куриц резали гораздо чаще, что логично. Бульон из просто мяса - это водичка, в которой хорошо вымыли мясо, а наваристый бульон получится только из костей. Ну, не подобает эксперту такие элементарные вещи не знать. P.S. Ладно, пойду из этого заповедника, пока кулинар счетчик не включил ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
#4010
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
#4011
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
мда ребята... вас понесло...
|
Опанас |
Пост
#4012
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Nov 11 2015, 22:56 |
онега |
Пост
#4013
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
Всемирно известный комедийный актер Франции Пьер Ришар приезжает в Крым с необычным спектаклем
Каждый желающий сможет участвовать в постановке выдающегося «высокого блондина в черном ботинке» В феврале на крымском полуострове актер представит свою новую постановку «Пьер Ричард III». «Пьер Ричард III» — это трогательная и очень смешная история, рассказанная со сцены легендарным актером Франции. Это спектакль-воспоминание Ришара о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке. Как всегда, артист представит публике легкую французскую комедию, тонкую, ироничную и вместе с тем очень искреннюю и душевную, — рассказали организаторы. Этот спектакль будет проходить в необычном формате, поскольку участвовать в постановке Пьера Ришара смогут и обычные крымчане. Для этого зрители должны будут прийти на представление в одежде 70-80-х годов. Колорит именно этого периода будет воссоздан с особенной тщательностью. Мебель, дожидающаяся своего антиквара, забытые многими марки автомобилей, интерактивные возвраты в прошлое и томатный сок в специальных стаканчиках — все это ждет зрителя, понимающего особенный шарм и непревзойденный шик ностальгии и ушедшей эпохи, — отметили в оргкомитете. Визит в Крым французского актера состоится через три месяца. По данным организаторов, полуторачасовой спектакль крымские зрители смогут увидеть 10 и 11 февраля. Он будет идти на французском языке, однако в индивидуальных наушниках и на экранах будет идти синхронный перевод. |
онега |
Пост
#4014
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
Транспортная развилка Керченского моста: разминирование
https://www.youtube.com/watch?v=GYQ7MkwP1pc...eature=youtu.be Сообщение отредактировал онега - Nov 12 2015, 12:32 |
claus |
Пост
#4015
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
#4016
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
SnikerSCitY |
Пост
#4017
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 С нами с: 6-August 15 ![]() |
Буэ. Борщ на курином бульоне это жесткач... Сочувствую. Себе посочувствуй!Блины с лопаты ...... А по теме так никогда не видел чтоб кидали кило мяса на отвар для борща.По факту пол кило с головой по рецептам пишется ,но хозяйки варят с еще меньшего количества. И что удивительно что борщ из курицы теща и жена , мама все варят и на курице и на мясе и с грибами и фасолью ,разнообразие кто как больше любит тот так и готовит. |
revolver |
Пост
#4018
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Себе посочувствуй!Блины с лопаты ...... Нормальный борщ или без мяса, или со свининой/говядиной. А на курице - говно, имхо.А по теме так никогда не видел чтоб кидали кило мяса на отвар для борща.По факту пол кило с головой по рецептам пишется ,но хозяйки варят с еще меньшего количества. И что удивительно что борщ из курицы теща и жена , мама все варят и на курице и на мясе и с грибами и фасолью ,разнообразие кто как больше любит тот так и готовит. |
Федор Сумкин |
Пост
#4019
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
А по теме так никогда не видел чтоб кидали кило мяса на отвар для борща. Всё зависит от размеров кастрюли и финансовых возможностей.И что удивительно что борщ из курицы теща и жена , мама все варят и на курице и на мясе и с грибами и фасолью ,разнообразие кто как больше любит тот так и готовит. Что еще более удивительно, если вы внимательно прочитаете о чём речь, то сможете заметить что разговор шел про классический рецепт борща. |
Antrax |
Пост
#4020
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 5:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |