Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
А почему вы берете за точку отсчёта именно это событие ? Крымчане говорят что если бы не майдан, то они бы и не метались никуда... Потому что за крымчан все решил путин еще до майдана.Гиркины и КО это не крымчане. Они должны были воспрепятствовать этому а не водить хороводы сжигая украинские паспорта. Сообщение отредактировал RullYa - Nov 18 2015, 20:51 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Потому что за крымчан все решил путин еще до майдана.Гиркины и КО это не крымчане. Они должны были воспрепятствовать этому а не водить хороводы сжигая украинские паспорта. главное оправдать свои глупости... майдан устроил Путин вы себе уже нарисовали картинку мира, что виноваты крымчане, вам удобно оправдывать свои прошлые поступки. "если б не Крым, революция гыдности победила бы и вы уже бы были в Европе, а так война из-за них" Сообщение отредактировал VaH - Nov 18 2015, 21:11 |
dubis |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 С нами с: 27-June 14 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:35 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Почему ? Потому что предавать страну которая тебя вырастила это мерзко и низко. Кто крымчан притеснял? У них весь совет был пророссийским ,они даже не пытались учить или знать украинский язык. Им никто ничего за это не говорил. Руле тяжело понять, что Бандера не для всех герой. ![]() для меня Бандера тоже не герой.Я вообще не интересуюсь УПА. Но я не бегу менять паспорт на румынский или подавать на германское гражданство(хоть имею 100% возможность получить гражданство). Для меня Сталин не герой. но до начала российско-украинской войны россияне мне были братским словянским народом... главное оправдать свои глупости... майдан устроил Путин вы себе уже нарисовали картинку мира, что виноваты крымчане, вам удобно оправдывать свои прошлые поступки. "если б не Крым, революция гыдности победила бы и вы уже бы были в Европе, а так война из-за них" я в этом более чем уверен.Для таких ущербов так вы у слова гыдность есть русскоязычное значение и оно гласит ДОСТОИНСТВО. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Потому что предавать страну которая тебя вырастила это мерзко и низко. Кто крымчан притеснял? У них весь совет был пророссийским ,они даже не пытались учить или знать украинский язык. Им никто ничего за это не говорил. А что можно сказать про украинцев 1991 года в таком случае ?для меня Бандера тоже не герой.Я вообще не интересуюсь УПА. Но я не бегу менять паспорт на румынский или подавать на германское гражданство(хоть имею 100% возможность получить гражданство). Ну это вы, а очень много людей на западе страны имеют карту поляка\румынский\венгерский паспорт в дополнение к украинскому.Для таких ущербов так вы у слова есть русскоязычное значение и оно гласит ДОСТОИНСТВО. Скажите, прошло два года, в чем именно заключается ДОСТОИНСТВО прошедшей революции, кроме красивого слова ? |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 8 2016, 23:05 |
RullYa |
Пост
|
А что можно сказать про украинцев 1991 года в таком случае ? Украина унитарная держава. она вышла из состава СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ДЕРЖАВ то есть стран которые объединились в СОЮЗ а не стали частью РОССИИ.. не путай... Ну это вы, а очень много людей на западе страны имеют карту поляка\румынский\венгерский паспорт в дополнение к украинскому. Это только для возможности ехать на роботу и чтоб не гоняли. Западенцы не жгут украинских паспортов и не провозглашают отделение или переход к другой державе... Скажите, прошло два года, в чем именно заключается ДОСТОИНСТВО прошедшей революции, кроме красивого слова ? много всего. например -агрессия соседнего государства. Становление гражданского общества.Появление волонтерских движений(моя хата с краю-уже не про украинцев) но ты этого не видишь. Ты ведь с пестиком и ему подобными кентуешься а им платят за негатив... Сообщение отредактировал RullYa - Nov 18 2015, 21:52 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Ты ведь с пестиком и ему подобными кентуешься а им платят за негатив... Желательно такие "мысли" держать при себе, это не Флейм. Например, я почти уверен, что ты на зарплате у РФ или у Запада за розжиг взаимной ненависти между россиянами и украинцами путём демонстрации "украинца" как тупого, не умеющего мыслить и делать выводы форумчанина. Но я же не пишу этого везде, только в репе иногда, косвенно. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
1)Желательно такие "мысли" держать при себе, это не Флейм. 2)Например, я почти уверен, что ты на зарплате у РФ или у Запада за розжиг взаимной ненависти между россиянами и украинцами путём демонстрации "украинца" как тупого, не умеющего мыслить и делать выводы форумчанина. 3)Но я же не пишу этого везде, только в репе иногда, косвенно. 1)мои мысли содержательныи и выражают мою точку зрения.Мы не в суде и я не обязан говорить только правду . Форум это не не то место в котором пользователь обязан говорить только 100% инфу.Догадки имеют место быть.Вот россияне на официальном уровне уже 100 раз поменяли позицию по сбитому Боингу и своему ...И что? Так что не умничай. 2) ты определись кто мне платит. Я не знаю в какой банк идти карточку оформлять.. А я вот говорю однозначно - ты москальский троль.. Если мои мысли не соответствуют духу русских скреп и кацапской позиции это меня делает тупым украинцем дискредитирующем Украину? 3)А зачем косвенно? можт хватит лицемерить и выражаться косвенно? можт пора научиться говорить как есть и не коверкать свои мысли сглаживая углы мысли? |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
насчет авто ,посмотрел цены в Киеве и Крыму,на бу авто,так если в долларах -разницы нету.примерно цены одинаковые.А если Тернополь или Винница,так там вообще ниже,так что тут такое
![]() Сообщение отредактировал drocha - Nov 18 2015, 21:52 |
RullYa |
Пост
|
насчет авто ,посмотрел цены в Киеве и Крыму,на бу авто,так если в долларах -разницы нету.примерно цены одинаковые.А если Тернополь или Винница,так там вообще ниже,так что тут такое ![]() воу воу-нельзя развенчивать миф о том что у них всё классно... Они ведь ''счастливы вместе'' |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 12:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |