Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
насчет авто ,посмотрел цены в Киеве и Крыму,на бу авто,так если в долларах -разницы нету.примерно цены одинаковые.А если Тернополь или Винница,так там вообще ниже,так что тут такое ![]() я ж не против, если оно не так. примеры можете показать? воу воу-нельзя развенчивать миф о том что у них всё классно... Они ведь ''счастливы вместе'' когда же вы устанете от своей злости... утомляете Сообщение отредактировал VaH - Nov 18 2015, 21:57 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
я ж не против, если оно не так. примеры можете показать? http://auto.drom.ru/region102/peugeot/part...amp;go_search=2 смотрел эти авто ,больше с ними знаком. https://auto.ria.com/ полная ссылка чет не лезет ![]() конечно в общей массе дешевле в Крыму,хз с чем это связано,но разница не стоит того чтоб ехать в такую даль для покупки.разве что новую.а для местных то хорошо,ну если зарплаты хороши ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
я ж не против, если оно не так. примеры можете показать? когда же вы устанете от своей злости... утомляете а чего мне уставать? я ведь не кремле бот .Я не на роботе.Есть настроение пишу.Нет настроения не пишу... Я ведь не каждый день в этом топике.. Так что за мою злость не вам переживать.Да и не злость это. а жажда справедливости.... |
revolver |
Пост
|
а чего мне уставать? я ведь не кремле бот .Я не на роботе.Есть настроение пишу.Нет настроения не пишу... Я ведь не каждый день в этом топике.. Так что за мою злость не вам переживать.Да и не злость это. а жажда справедливости.... Именно так и написал бы кремлебот. Молодца. |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:35 |
RullYa |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Украина унитарная держава. она вышла из состава СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ДЕРЖАВ то есть стран которые объединились в СОЮЗ а не стали частью РОССИИ.. не путай... А украинцы то тут каким боком к "державе" ? Я же про население спрашивал, а не про "державу".Это только для возможности ехать на роботу и чтоб не гоняли. Западенцы не жгут украинских паспортов и не провозглашают отделение или переход к другой державе... Ага, это знакомо, родина там, где жопа в тепле. Девиз щирого патриота Украины, который сидит в Канаде.Становление гражданского общества. А можно подробностей, что это за общество такое, с конкретными примерами.Появление волонтерских движений(моя хата с краю-уже не про украинцев) Поднимите отчеты фонда Ющенко и посмотрите сколько украинцы сдали денег на больницу... |
revolver |
Пост
|
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
http://auto.drom.ru/region102/peugeot/part...amp;go_search=2 смотрел эти авто ,больше с ними знаком. https://auto.ria.com/ полная ссылка чет не лезет ![]() конечно в общей массе дешевле в Крыму,хз с чем это связано,но разница не стоит того чтоб ехать в такую даль для покупки.разве что новую.а для местных то хорошо,ну если зарплаты хороши ![]() с данной моделью согласен, разница не велика, вообще модель не популярна на российских просторах. на других моделях разница доходит до 30% например: ситроен с4 начиная с 2013года в Крыму от 8100$ =15&s_yers[0]=2013&po_yers[0]=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&countpage=10&page=0&order_by=2¤cy=1&custom=1&under_credit=2&model_id[0]=1082]на Украине от 12700$ брать в Крыму у вас не получится, все на российских номерах, на украинских везут к вам и продают дороже. |
revolver |
Пост
|
Хотя, в контексте выделения можно, ладно.
|
VaH |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Теперь просто нужно подтвердить свои слова и всё будет ок. посмотри в свою репу.там хватает подтверждений. А украинцы то тут каким боком к "державе" ? Я же про население спрашивал, а не про "державу". Ага, это знакомо, родина там, где жопа в тепле. Девиз щирого патриота Украины, который сидит в Канаде. А можно подробностей, что это за общество такое, с конкретными примерами. Поднимите отчеты фонда Ющенко и посмотрите сколько украинцы сдали денег на больницу... 1) если честно я не понимаю что в первом вопросе ты хочешь услышать..Украинцы это население которое проголосовало за то чтоб Страна Украина( население украинцы-видишь цепочку мысли?) вышли из состава союза.Не из состава страны-а именно союза\содружества... 2)ты говоришь со мной.я в Украине. этот пример полностью не адекватен. У Путина дочь в Штатах а он против пендосов . И что? 3)я уже говорил.Волонтерское движение.Предоставление жилища и финансовая помощь переселенцам с Крыма и Донбасса. Я знаю что ты фанат прямых ссылок.Но я не имею времени давать ссылки и ждать пока ты начнешь перекручивать информацию в сторону ''зрады'' 4)не хочу. |
revolver |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
1) если честно я не понимаю что в первом вопросе ты хочешь услышать..Украинцы это население которое проголосовало за то чтоб Страна Украина( население украинцы-видишь цепочку мысли?) вышли из состава союза.Не из состава страны-а именно союза\содружества... Ну вы же обвиняете жителей Крыма, что они предатели. А ведь они точно так же просто проголосовали.3)я уже говорил.Волонтерское движение.Предоставление жилища и финансовая помощь переселенцам с Крыма и Донбасса. Я знаю что ты фанат прямых ссылок.Но я не имею времени давать ссылки и ждать пока ты начнешь перекручивать информацию в сторону ''зрады'' Пока страна жила богаче чем сейчас, всяческие фонды и движения помощи собирали денег больше, чем теперешние волонтёры. Потому рассказывать что скидываться деньгами украинцы начали только после "революции" это не верно. А кроме сбора денег другие достижения "гидности" есть ? |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 8 2016, 23:05 |
leonid.lofton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 ![]() |
По машинам да, много на Украинских номерах гонят на материк и там продают. Лично знаю двоих которые так сделали.
Мне вот что кажется забавным: сейчас ведь на перерегистрированной в Крыму машине на Украину не поедешь - не совпадут номера кузова с государственными регистрационными. Ну то полбеды. А ведь может так оказаться, что крымская машина окажется где-нибудь в Белгороде или Питере и оттуда на ней ничего не подозревающий россиянин поедет на Украину, будет неприятно наверное. Вообще хотел запостить другое. За много страниц соберу до кучи как ушел Крым. Что такое Крым – это автономная республика. Развернуто: автономная республика - форма государственной (областной, политической, национально-территориальной) автономии, при которой эта республика входит на правах широкой автономии в состав другого унитарного или федеративного государства и самостоятельно осуществляет на своей территории власть и управление. Автономная республика обладает всеми объективными признаками государства, важнейшим их которых является наличие у нее своей конституции. По факту Крым, это государство со своим гербом, гимном, флагом и главное, со своей конституцией, внутри другого государства – Украина. И как только в государстве Украина в 2014 году произошел переворот, Крым (во главе с правительством) решил выйти из состава Украины, руководствуясь своей Конституцией (которая принята и подписана как правительством Украины так и Крыма). Мне тут еще до всех событий рассказывали, что Крым не может выйти из состава Украины без всеукраинского референдума, на котором бы решался вопрос территориальной целостности, при этом, чтобы Крым попал под такой референдум, он должен быть в статусе области. Но Крым был по факту не территория Украины, а отдельное государство в составе Украины. На референдуме в марте 2014 года граждане Крыма проголосовали за независимость и очень короткое время (кажется буквально 2-3 дня) Крым был независим как от Украины, так и от России. И только уже этом состоянии независимости Крым попросил вхождение в состав Российской Федерации. Сделали все грамотно, выдержав все нормы международного права. Отсюда с юридической точки зрения за 2 года России предъявить ничего не могут. Тем, кто говорит про аннексию, просто надо читать больше, чтобы не вызывать улыбок своими неграмотными заявлениями. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 14:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |