Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
помойки и в фейсбуках-твитерах хватает
Сообщение отредактировал Linh - Nov 23 2015, 0:22 |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
ой, як файно!
![]() ![]() |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
странно что другие камеры ялты не работают, как не работает и куча других крымских камер |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
ЗЫ продуктовой блокадой справились, и с энергетической справимс Идут мужик с женой и тёщей. Тут хулиганы вылетают, мужика отмудохали, жене напихали, насрали, заставили тёщу сожрать и убежали. Мужик такой - не сильно меня и били. Жена такая - та и мне только в полшишки да и то еле-еле. А тёща говорит: та и я говно не жрала, так, только фисташки повыбирала. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Очень доходчиво про Крым.
Елена Ковтуненко Уместная аллегория, не правда ли? Была у меня любовница. Время от времени я любил отдохнуть на её территории.Я её не баловал. Подарки не дарил, порядки не наводил, жениться не обещал. Квартиру оплачивал, деньги на телефон и на карманные расходы давал. Она тоже сильно не напрягалась - искала ухажера побогаче. В какой-то момент её увёл другой - она не сопротивлялась. Он был сильнее и состоятельнее. Он её соблазнил рассказами о лучшей жизни, а я по инерции продолжал оплачивать квартиру и карманные расходы уже чужой любовницы. Зачем-то экономил деньги нового ухажера ) Думал, что она одумается и вернётся. А когда понял, что пути назад уже нет, то снял её с довольствования, заблокировал её карту и отключил ей телефон. И она, вдруг, обиделась! Лёжа два года под другим, она сказала, что такой подлости и низости от меня не ожидала © Олексій Давиденко |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
как ты запарил! кого мы предали? Украину? не смеши, у нас никогда особо не разделяли любви к ней, тк сложилось. Каталония, Шотландия, итд тоже предатели? как Шотландия и Каталония относятся к Крыму?не нашёл ничего общего сейчас Сообщение отредактировал Antrax - Nov 23 2015, 11:15 |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Очень доходчиво про Крым. Елена Ковтуненко Уместная аллегория, не правда ли? Была у меня любовница. Время от времени я любил отдохнуть на её территории.Я её не баловал. Подарки не дарил, порядки не наводил, жениться не обещал. Квартиру оплачивал, деньги на телефон и на карманные расходы давал. Она тоже сильно не напрягалась - искала ухажера побогаче. В какой-то момент её увёл другой - она не сопротивлялась. Он был сильнее и состоятельнее. Он её соблазнил рассказами о лучшей жизни, а я по инерции продолжал оплачивать квартиру и карманные расходы уже чужой любовницы. Зачем-то экономил деньги нового ухажера ) Думал, что она одумается и вернётся. А когда понял, что пути назад уже нет, то снял её с довольствования, заблокировал её карту и отключил ей телефон. И она, вдруг, обиделась! Лёжа два года под другим, она сказала, что такой подлости и низости от меня не ожидала © Олексій Давиденко Прямо как с Крымом. ![]() ФС своим постом уничтожил последнюю работавшую веб камеру в Крыму ![]() ![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 23:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |