Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
Экономическая блокада заставляет ее пускать больше ресурсов на Крым что ускоряет наступление ее конца. Смешно. Они с Северного флота пригонят в Крым 4 АПЛ, поставят в портах и обеспечат с них электроэнергией весь полуостров + в качестве бонуса содержимое ракетных шахт. И что тогда? Будете кричать, что Джемилев агент Кремля и все спланировал? А чем принципиально отличается бросание коктейлей молотова от взрыва опор? Коктели это не гражданский протест, а революция - не путайтесь в понятиях |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Ну ты хоть раз был в Крыму что так говоришь? Вполне нормальное там было отношение к украинцам и Украине в целом, до майдана. Коктейли молотова не сразу бросать начали. Вы хоть один бросили? Кого не спрашиваю - никто не бросал. Я говорю про момент с марта 2014. А, и да, помню наклеечки - я говорю по русски |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Смешно. Они с Северного флота пригонят в Крым 4 АПЛ, поставят в портах и обеспечат с них электроэнергией весь полуостров + в качестве бонуса содержимое ракетных шахт. И что тогда? Будете кричать, что Джемилев агент Кремля и все спланировал? Коктели это не гражданский протест, а революция - не путайтесь в понятиях Учи матчасть. АПЛ запрещен проход через Босфор. ORLY? То-есть по всей Европе постоянно происходят революции? |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
Учи матчасть. АПЛ запрещен проход через Босфор. ORLY? То-есть по всей Европе постоянно происходят революции? Вот как-то не сомневаюсь, что Путин с Эрдоганом договорится... или проведет под прикрытием эсминцев. А за Европу... ты сам видел и знаешь как решает вопросы с этой гопотой их полиция и армия. Почему ? Не совсем запрет... просто у Турции есть право запрещать проход судам, которые по ее мнению могут предсавлять для нее опасность. Почему и накрылась идея поставок морем сжиженного газа в Украину. |
drone |
Пост
|
Вот как-то не сомневаюсь, что Путин с Эрдоганом договорится... или проведет под прикрытием эсминцев. Угу договорится как договорился по турецкому потоку ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Не совсем запрет... просто у Турции есть право запрещать проход судам, которые по ее мнению могут предсавлять для нее опасность. Почему и накрылась идея поставок морем сжиженного газа в Украину. Запрещать Турция может только в военное время. По этому мне и непонятны рассказы про "АПЛ запрещен проход через Босфор".сбивать самолеты родом из московии. И много сбили самолётов ? |
claus |
Пост
|
Угу договорится как договорился по турецкому потоку ![]() Политика дело тонкое и далеко не каждому понятное ![]() |
drone |
Пост
|
И много сбили самолётов ? Как-минимум один подтвержденный http://www.gazeta.ru/social/2015/10/16/7825181.shtml |
claus |
Пост
|
Запрещать Турция может только в военное время. По этому мне и непонятны рассказы про "АПЛ запрещен проход через Босфор". Не только в военное, американцам во вполне мирное время запретили проход АПЛ (а подводном состоянии те не рискнули) и совсем уж мирным танкерам с СПГ И много сбили самолётов ? Неизвестно чей дрон российского производства ![]() Сообщение отредактировал claus - Nov 24 2015, 1:13 |
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Эксперт энергорынка Соколовский: Я думаю, россияне не смогут построить энергомост в Крым
Керченский пролив, по дну которого россияне тянут кабель для строительства энергомоста в аннексированный Крым, отличается непредсказуемыми течениями, отметил экс-уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал DJOEL - Nov 24 2015, 1:23 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Не только в военное, американцам во вполне мирное время запретили проход АПЛ (а подводном состоянии те не рискнули) Это потому что США не является причерноморским государством. Для тех кто имеет береговую линию Черного моря ограничений никаких нет, только если Турция воюет.Эксперт энергорынка Соколовский: Я думаю, россияне не смогут построить энергомост в Крым Посмотрим что он скажет к новому году... |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 8 2016, 23:00 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Не буду утверждать, что это действительно говорил Л.М. Кравчук, но вот такое мнение тоже есть
Теперь Крым ваш.... Кравчук развеял российский миф о «подаренном Крыме» «Когда я в 1953 году впервые приехал в Крым, то ужаснулся. Магазины там не работали, еду купить было негде, питьевой воды нет. В селах сидели опухшие люди. Их кусали москиты [откуда там москиты? ИМХО, либо фейк либо оговорка журналамеров - с них станется.], и потому у них были распухшие лица. Я сам из села, и моя семья жила небогато, но такой нищеты, как там, я в жизни не видел», — рассказывает Кравчук. По его словам, местное население писало жалобы Хрущеву и просило забрать их с полуострова. «Никита Сергеевич сел на поезд и приехал в Крым, чтобы все увидеть собственными глазами. Об этом писал его зять Алексей Аджубей. Люди умоляли Хрущева забрать их из Крыма. Тогда он сел на первый поезд в Крым и пошел говорить с Кириченко (главой УССР). Хрущев поставил ему ультиматум: Украина должна взять под свое крыло Крым, иначе Россия не сможет навести там порядок. Кириченко начал протестовать, поскольку не так просто обеспечить и развить такую территорию. Но Политбюро приняло решение о присоединении Крыма к Украине. Россия сейчас говорит, что Хрущев подарил Крым Украине. Да нас заставили его взять, потому что Москва не могла ничего с ним толкового сделать!» — напомнил он. Первый президент Украины уверен в возврате полуострова в состав Украины. «Придет время и Крым поймет, что жить нормально и иметь перспективы развития люди в Крыму могут только вместе с Украиной. Но когда это будет, не могу сказать. И я не поддерживаю тех, кто считает, что Крым нам не нужен и что мы лишились дополнительного напряжения. Крым должен иметь связь с Украиной на пользу Украине, а не России. Нынешнее положение Крыма в Украине на пользу исключительно Москве», — констатировал политик. Об этом в ходе пресс-конференции сказал первый президент Украины Леонид Кравчук Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 24 2015, 2:02 |
drone |
Пост
|
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Кстати, для ВАХа и других, которые утверждают, что Украина для Кріма не сделала ничего - погуглите, сколько поселков в Крыму газифицировано (с 2000 до 2013 года), при том что Украина никак не газовая держава. Сравните (в % отношении площади Украины и РФ) сколько за это время газифицировано поселков в РФ. А, так, да "нихрена не делала". Загуглите ДОЛ/пансионат "Лучистый" в Евпатории (если кончно его еще не раздерибанили). И это при том. что строила его и содержала даже не Украина, а исключительно ЮЗЖД.
По какой причине не подают исков - не могу сказать. Может "вказивка свыше". Но это отобрали не имущество государства Украина, а вполне конкретного субъекта юридической деятельности. А поддерживался пансионат в том числе и на мои деньги (взносы в профком). Всего одна просьба - не просрите его. Там много чего сделано руками работников ЮЗЖД, Просто обидно будет, если один из лучших пансионатов Евпатории и Крыма превратят в говно, как это умеют делать в РФ. Да обычные там москиты. Я когда-то тоже заночевал на балконе и наутро встал китайцем А... А я думал комары обыкновенные. В породах комариных особо не разбираюсь, потому название смутило.![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 7:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |