Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

sergo_riz
Apr 14 2014, 20:38

Пост #441

Постоялец

С нами с: 15-June 06

(ttuner @ Apr 14 2014, 21:17) Перейти к цитате

В Крыму были митинги, обклеивали стикерами, по ящику не показывали. Янукович потерял весь свой рейтинг изза ЕС. Ну вот громить негромили ничего. А смысл в Крыму, если столица в Киеве?

Ну, если не хотели в ЕС, почему только митинги, стикеры? Почему тогда не ставили вопрос об отделении?
Где и кого в Крыму убивали?
Не в Крыму, в Киеве убивали. Потому и появилась самооборона Майдана. А в Крыму от кого "самооборона"?

Можно подумать сейчас на майдане по голове погладят за такое с российским флагом.
Сейчас, после всего, возможно и не погладят. А вот во время Майдана стояли и с российскими, и с другими флагами.

Против кого безоружных с калашем? В Крыму такого не было.
Точно? А захват Верховного совета Крыма 27-го февраля?

Вопрос, вынесенный на референдум, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины.
Вопросы крымского референдума:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
...

Это была провокация для АТР даже не сомневаюсь. Во первых блокада началась ДО. Самолеты в ружье не ставят. Блокировали изначально другие части, это не одним днем все было.
Допустим. Но какие именно части были поставлены "под ружьё", что потом вызвало их блокирование, можно узнать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ttuner
Apr 14 2014, 20:49

Пост #442

Постоялец

С нами с: 6-July 10

(Hasheg @ Apr 14 2014, 20:30) Перейти к цитате

ttuner вы не ответили на вопрос. Писать сообщения размером А4 - это минимум пол часа работы мозговой и физической. В чем сакральный смысл доказывать свою точку зрения таким количеством текста, кроме как глупого фанатизма либо же получения выгоды от этого я не вижу.

Я общаюсь с теми кому интересно, и когда мне интересно и в таком объеме, каком хочу. С теми кто раскалывает страну не общаюсь. В А4 поместилось?
+Quote Post
xkool
Apr 14 2014, 20:52

Пост #443

Постоялец

С нами с: 19-September 12

(ttuner @ Apr 14 2014, 21:49) Перейти к цитате

Я общаюсь с теми кому интересно, и когда мне интересно и в таком объеме, каком хочу. С теми кто раскалывает страну не общаюсь. В А4 поместилось?

По моему раскол страны с Крыма начался. А Вы теперь общайтесь с Россиянами, вы же теперь гражданин России.
+Quote Post
-=JAGUAR=-
Apr 14 2014, 20:58

Пост #444

Дух

С нами с: 4-January 10

(Nagrik @ Apr 14 2014, 13:02) Перейти к цитате

Они обычно стоят в подвалах, чтобы не мародерили. Но Кисель головного мозга тебе не поможет осознать это

факты где она стояла, или видео не видели с приездом этих станций?

(Nagrik @ Apr 14 2014, 15:31) Перейти к цитате

Кто заправляет эти генераторы и для каких нужд их подвезли?
Жаль что вы не понимаете для чего их завезли

И какое их истинное назначение?

(as.is @ Apr 14 2014, 15:37) Перейти к цитате

рано подводить какие-то итоги. пускай всё уляжется, понаехавшие отожмут у крымчан весь бизнес, вот тогда и посмотрим как кто запоёт.

Пою: Россия, Моя Россия....

(Scout @ Apr 14 2014, 16:07) Перейти к цитате

А курс по безналу Вы видели? Откуда там выгоде взяться?

Не вам решать за коммерсантов, что им выгодна

(Hasheg @ Apr 14 2014, 20:30) Перейти к цитате

ttuner вы не ответили на вопрос. Писать сообщения размером А4 - это минимум пол часа работы мозговой и физической. В чем сакральный смысл доказывать свою точку зрения таким количеством текста, кроме как глупого фанатизма либо же получения выгоды от этого я не вижу.

Тема майдана на 4к страниц и растет. Смысл?

(xkool @ Apr 14 2014, 20:52) Перейти к цитате

По моему раскол страны с Крыма начался. А Вы теперь общайтесь с Россиянами, вы же теперь гражданин России.

так точно Сэр, есть маленький нюанс... 2 паспорта на руках))) Как только получит вся наша группа самообороны РФ паспорт, мы их дружно отравим ценной посылочкой укр паспорт в мин. юстиций. Думаю будет и фото и видео)))
+Quote Post
ttuner
Apr 14 2014, 21:17

Пост #445

Постоялец

(sergo_riz @ Apr 14 2014, 20:38) Перейти к цитате

Ну, если не хотели в ЕС, почему только митинги, стикеры? Почему тогда не ставили вопрос об отделении?

Не знаю, скорее всего опасение уголовной ответственности, да и надежда умирает последней. Было все на грани всегда, но чего-то не хватало для отделения. Я думаю его не было бы, в случае грамотной региональной политики. Всегда можно склонить в ту или иную сторону. Вместо того чтобы отменять вобщем-то бестолковый закон о языках... можно было найти путь, если бы такая цель была. Мое мнение, что власть Крым выгнала.

Не в Крыму, в Киеве убивали. Потому и появилась самооборона Майдана. А в Крыму от кого "самооборона"?

От Киева, от преследований за сепаратизм и на всякий случай. Да не так ее много было, чтобы столько ей уделять. Я думаю в Киеве было больше.

Сейчас, после всего, возможно и не погладят. А вот во время Майдана стояли и с российскими, и с другими флагами.

Так дело не в флагах, а в поведении. Стояли те кто за майдан стоял. А если бы кричали против? Так и у нас было. Вот митинг за единство http://www.youtube.com/watch?v=jSK0pWgacyY и никто их не трогал. И такие иногда проводились, все спокойно. А если какой-то олень с флагом тролить начал прямо на пророссийском митинге, ну так знал чего делал.

Точно? А захват Верховного совета Крыма 27-го февраля?

Это был беркут и частично самооборона, самая первая. Захват это формальное название, скорее взяли под охрану или типа того. Ну кого захватывали если этот же парламент и сейчас работает? Там все депутаты пророссийские.

Вопросы крымского референдума:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
...

Этот вариант появился после всего, после уголовных дел, угроз, фактически эта власть угрожала Крыму силой. Провели бы тот референдум, помогли бы, и ничего бы не было. так сейчас и на востоке можно сделать.
Официально было написано в газете так
В вышедшем 28 февраля номере газеты Верховного совета АРК «Крымские известия» были даны разъяснения в отношении вопроса, который будет выноситься на референдум. Было отмечено, что в вопросе нет положений о независимости АРК, выходе АРК из состава Украины, о вхождении АРК в состав другого государства: «Вопрос, вынесенный на референдум, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины. Целью референдума является усовершенствование статуса АРК, чтобы права автономии были гарантированы при любых изменениях центральной власти или Конституции Украины. Все предпринятые шаги направлены на то, чтобы с автономией считались, разговаривали и согласовывали решения центральных органов власти»[15].

Допустим. Но какие именно части были поставлены "под ружьё", что потом вызвало их блокирование, можно узнать?

Например морпехи, ну и все боеспособные. Их блокировали в первую очередь. Тут была скорее ошибка в позиции у людей. Части эти и не собирались приказы выполнять, и им говорили но безтолку, кто-то ляпнул и понеслась. Ну вобщем просто блокировали стояли себе мирно, чаи гоняли в футбол играли. Просто были те кто и отличиться хотел, Мамчур например. Я просто там ситуацию точно не знаю, и точно сказать не могу, но судя по АТР у меня есть кое какие выводы. Да и статистика очевидна, сколько перешло в крымскую армию и сколько уехали в Украину, явно же видно что их не убивали и не били и не заставляли насильно получить автоматы и российскую зарплату. В основном уехали те, кто не местные, то есть поехали домой в Украину. Их нормально проводили, все свои. вот например ( http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=36488 и вот http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=36494) Все что говорят что в Крыму война бьют убивают это не правда. Я знаю что и на майдане этого нет. Но противоречия какие-то есть. И на востоке такая картина. И уж сила и провокации точно не решат ничего.

(xkool @ Apr 14 2014, 20:52) Перейти к цитате

С таким подходом я наверное будут со всем юговостоком общаться в скором времени.... dash2.gif

(-=JAGUAR=- @ Apr 14 2014, 20:58) Перейти к цитате

так точно Сэр, есть маленький нюанс... 2 паспорта на руках)))

Как ?? Среди моих знакомых еще никто не получил, вообще никто. В очереди предложили номер 4001

Сообщение отредактировал ttuner - Apr 14 2014, 21:19
+Quote Post
-=JAGUAR=-
Apr 14 2014, 21:21

Пост #446

Дух

Как ?? Среди моих знакомых еще никто не получил, вообще никто. В очереди предложили номер 4001

в очереди был 97. Да и в Симферополе все работает намного быстрей. Аппаратик так здесь biggrin.gif
+Quote Post
sergo_riz
Apr 14 2014, 21:40

Пост #447

Постоялец

(ttuner @ Apr 14 2014, 22:17) Перейти к цитате

Не знаю, скорее всего опасение уголовной ответственности, да и надежда умирает последней. Было все на грани всегда, но чего-то не хватало для отделения.
Не хватало "зелёных человечков". Правда в том, что от крымчан на самом деле ничего не зависело! Ни при Януковиче, ни сейчас. И что самое страшное, их это устраивало. Ничего сами делать не хотели, ждали, что кто-то их проблемы решит! Надеялись, решит Янукович. Не вышло. Теперь верят, что решит Путин...

(ttuner @ Apr 14 2014, 22:17) Перейти к цитате

Этот вариант появился после всего, после уголовных дел, угроз, фактически эта власть угрожала Крыму силой.
Кому конкретно угрожала? Аксенову, Константинову? Кому ещё? И весь Крым, ради спасения этих самозванцев, лёг под Россию? Не ради нормальных законов, справедливых судов, равенства всех перед законом, искоренения коррупции, повышения уровня жизни, уважения к правам, к личности, экономического развития (ничего из вышеперечисленного в России особо не наблюдается), а ради безнаказанности и комфорта отдельных "личностей"? Не противно?
+Quote Post
Antrax
Apr 14 2014, 21:43

Пост #448

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(ttuner @ Apr 14 2014, 20:31) Перейти к цитате
Кто-то в телевизоре Коломойского сказал что зеленые человечки на тиграх это самооборона и понеслась. На Чонгаре с самообороной беркут, потому что оружие ком попало не дают. Части блокировали российские военные, а не самооборона.
этот кто-то были Путин и Шойгу
и российских войск в Крыму не было - тоже по заявлениям Путина и Шойгу, даже видео есть
или они тоже врали ?
+Quote Post
ttuner
Apr 14 2014, 21:51

Пост #449

Постоялец

(sergo_riz @ Apr 14 2014, 21:40) Перейти к цитате

Не хватало "зелёных человечков". Правда в том, что от крымчан на самом деле ничего не зависело! Ни при Януковиче, ни сейчас. И что самое страшное, их это устраивало. Ничего сами делать не хотели, ждали, что кто-то их проблемы решит! Надеялись, решит Янукович. Не вышло. Теперь верят, что решит Путин...
Кому конкретно угрожала? Аксенову, Константинову? Кому ещё? И весь Крым, ради спасения этих самозванцев, лёг под Россию? Не ради нормальных законов, справедливых судов, равенства всех перед законом, искоренения коррупции, повышения уровня жизни, уважения к правам, к личности, экономического развития (ничего из вышеперечисленного в России особо не наблюдается), а ради безнаказанности и комфорта отдельных "личностей"? Не противно?

Угрозы были для всех. Если Россия будет угрожать Турчинову как это будет воспринято? А тут были приказы похлеще. Крым не большой, военных много, все быстро разносится, все приказы. Угроза была реальная.
С таким же успехом можно сказать что майдан был для того что бы золотой унитаз Юле и ее клану вручить. Это не выводы это эмоции. В государстве народ все равно не правит. И раньше не решали и дальше не будем. В Украине тоже самое, майдан ничего не решает, вертикаль Януковича работает на другой карман.
Иллюзии пройдут, и у вас пройдут и у нас.

(Antrax @ Apr 14 2014, 21:43) Перейти к цитате

этот кто-то были Путин и Шойгу
и российских войск в Крыму не было - тоже по заявлениям Путина и Шойгу, даже видео есть
или они тоже врали ?

А есть сомнения что не врали? biggrin.gif Хотя тут вопрос временного отрезка. Допустим вначале не врали, сразу была только самооборона, оружие беркута, форма с магазина. Это факт. Самообороны не так уж много. А потом россияне все захватили, значит врали. Это же не секрет, есть и видео где морпехи рассказывают что даже узнали российских коллег, с которыми на учениях были.

Сообщение отредактировал ttuner - Apr 14 2014, 21:52
+Quote Post
sergo_riz
Apr 14 2014, 21:52

Пост #450

Постоялец

(ttuner @ Apr 14 2014, 22:46) Перейти к цитате

Угрозы были для всех. Если Россия будет угрожать Турчинову как это будет воспринято? А тут были приказы похлеще. Крым не большой, военных много, все быстро разносится, все приказы. Угроза была реальная.
Кому угроза? Какие приказы? Конкретно можно? Кому, когда, о чём? Откуда информация? От Киселева?
+Quote Post
Antrax
Apr 14 2014, 21:56

Пост #451

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(ttuner @ Apr 14 2014, 22:51) Перейти к цитате
А есть сомнения что не врали? biggrin.gif Хотя тут вопрос временного отрезка. Допустим вначале не врали, сразу была только самооборона, оружие беркута, форма с магазина. Это факт. Самообороны не так уж много. А потом россияне все захватили, значит врали. Это же не секрет, есть и видео где морпехи рассказывают что даже узнали российских коллег, с которыми на учениях были.
т.е. 5-го марта Шойгу делал круглые глаза и врал ?
http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html
смысл этого всего цирка, с самого начала ? в твоих сообщениях сейчас наблюдается та же картина: Тигров не было, была самооборона
+Quote Post
-=JAGUAR=-
Apr 14 2014, 22:00

Пост #452

Дух

Под Керченским проливом «Ростелеком» проложил кабель

Скоро будет Российский IP biggrin.gif
+Quote Post
sergo_riz
Apr 14 2014, 22:02

Пост #453

Постоялец

(-=JAGUAR=- @ Apr 14 2014, 23:00) Перейти к цитате

Да, ради этого стоит жить! yahoo.gif
+Quote Post
Nagrik
Apr 14 2014, 22:06

Пост #454

Старожил

С нами с: 27-November 11

crazy.gifOpen in new window

не для вас грязных обезьян наш Крым цвел

Сообщение отредактировал Nagrik - Apr 14 2014, 22:06
+Quote Post
-=JAGUAR=-
Apr 14 2014, 22:18

Пост #455

Дух

(Nagrik @ Apr 14 2014, 22:06) Перейти к цитате

crazy.gifOpen in new window

не для вас грязных обезьян наш Крым цвел

Для вас грязных Пи... Майдан сзади.

(sergo_riz @ Apr 14 2014, 22:02) Перейти к цитате

Да, ради этого стоит жить! yahoo.gif

За майдан и тех кто порвал страну стоит умирать?
+Quote Post
Nagrik
Apr 14 2014, 23:02

Пост #456

Старожил

С нами с: 27-November 11

Для вас грязных Пи... Майдан сзади.

железный аргумент)
в стиле ватников

Сообщение отредактировал Nagrik - Apr 14 2014, 23:03
+Quote Post
-=JAGUAR=-
Apr 14 2014, 23:12

Пост #457

Дух

(Nagrik @ Apr 14 2014, 23:02) Перейти к цитате

железный аргумент)
в стиле ватников

Статья не лучше Киселевской fool.gif
+Quote Post
ttuner
Apr 14 2014, 23:24

Пост #458

Постоялец

(Antrax @ Apr 14 2014, 21:56) Перейти к цитате

т.е. 5-го марта Шойгу делал круглые глаза и врал ?
http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html
смысл этого всего цирка, с самого начала ? в твоих сообщениях сейчас наблюдается та же картина: Тигров не было, была самооборона

Значит был какой-то смысл, наверное для внешней политики. Тигров небыло. Они появились не сразу. Первый же который появился сфоткали, потому что тут это диковинка. Изначально верховный совет захватил беркут и самооборона, не было там тигров. Когда они появились, когда российские военные выехали из частей, то к тому времени везде уже была самооборона и стоял вопрос противодействия с милицией армией и сбу, хотя по факту этого конечно не было бы и не стали бы менты и военные в людей стрелять, но приказ поступил. Зеленые человечки (это местные же люди только служат в ЧФ) сняли номера и выехали к тем местам где была самооборона, а потом взяли под контроль и другие объекты. Был момент когда они даже действовали параллельно и не согласованно. Если кто следил то в курсе что симферский аэропорт дважды захватывали, и самооборона и военные, и сошлись на том что останутся военные. Скорее всего на тот момент отрицалось участие армии чтобы не было официального вторжения, но это все знали и прежде всего во власти, потому что ив Киев докладывали и были СБУшники от Киева. Пресса играет свою песню для зрителей, это не значит что власть не в курсе происходящего. Советую вообще не смотреть ящик, есть интернет, есть живые люди, есть стримы, это все проще фильтровать от пропаганды. Все что в телевизоре все вранье.

Сообщение отредактировал ttuner - Apr 14 2014, 23:27
+Quote Post
QNX
Apr 15 2014, 2:17

Пост #459

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Изначально верховный совет захватил беркут и самооборона

согласно этому https://www.youtube.com/watch?v=EH5e8mY4tbQ

а это видео впервые появилось именно на российском канале, спецназ был в крыму уже 22 февраля и именно он все и захватывал, без техники правда, а так, собственными силами

так что не надо рассказывать как все было то
+Quote Post
sergo_riz
Apr 15 2014, 5:48

Пост #460

Постоялец

(-=JAGUAR=- @ Apr 14 2014, 23:18) Перейти к цитате

За майдан и тех кто порвал страну стоит умирать?
Ты всерьёз считаешь, что Майдан стоял 3 месяца за каких-то конкретных деятелей? Что люди шли под пули ради чьих-то политических амбиций? Да, Киселев рулит...
+Quote Post
mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
+Quote Post
974 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(440 - 459)

974 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2026 - 14:19
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.