Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| sergo_riz |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
В Крыму были митинги, обклеивали стикерами, по ящику не показывали. Янукович потерял весь свой рейтинг изза ЕС. Ну вот громить негромили ничего. А смысл в Крыму, если столица в Киеве? Ну, если не хотели в ЕС, почему только митинги, стикеры? Почему тогда не ставили вопрос об отделении? Где и кого в Крыму убивали? Не в Крыму, в Киеве убивали. Потому и появилась самооборона Майдана. А в Крыму от кого "самооборона"? Можно подумать сейчас на майдане по голове погладят за такое с российским флагом. Сейчас, после всего, возможно и не погладят. А вот во время Майдана стояли и с российскими, и с другими флагами.Против кого безоружных с калашем? В Крыму такого не было. Точно? А захват Верховного совета Крыма 27-го февраля? Вопрос, вынесенный на референдум, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины. 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? ... Это была провокация для АТР даже не сомневаюсь. Во первых блокада началась ДО. Самолеты в ружье не ставят. Блокировали изначально другие части, это не одним днем все было. |
| ttuner |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
ttuner вы не ответили на вопрос. Писать сообщения размером А4 - это минимум пол часа работы мозговой и физической. В чем сакральный смысл доказывать свою точку зрения таким количеством текста, кроме как глупого фанатизма либо же получения выгоды от этого я не вижу. Я общаюсь с теми кому интересно, и когда мне интересно и в таком объеме, каком хочу. С теми кто раскалывает страну не общаюсь. В А4 поместилось? |
| xkool |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 19-September 12 |
|
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Репутация: -152 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 4-January 10 |
Они обычно стоят в подвалах, чтобы не мародерили. Но Кисель головного мозга тебе не поможет осознать это факты где она стояла, или видео не видели с приездом этих станций? Кто заправляет эти генераторы и для каких нужд их подвезли? Жаль что вы не понимаете для чего их завезли И какое их истинное назначение? рано подводить какие-то итоги. пускай всё уляжется, понаехавшие отожмут у крымчан весь бизнес, вот тогда и посмотрим как кто запоёт. Пою: Россия, Моя Россия.... А курс по безналу Вы видели? Откуда там выгоде взяться? Не вам решать за коммерсантов, что им выгодна ttuner вы не ответили на вопрос. Писать сообщения размером А4 - это минимум пол часа работы мозговой и физической. В чем сакральный смысл доказывать свою точку зрения таким количеством текста, кроме как глупого фанатизма либо же получения выгоды от этого я не вижу. Тема майдана на 4к страниц и растет. Смысл? По моему раскол страны с Крыма начался. А Вы теперь общайтесь с Россиянами, вы же теперь гражданин России. так точно Сэр, есть маленький нюанс... 2 паспорта на руках))) Как только получит вся наша группа самообороны РФ паспорт, мы их дружно отравим ценной посылочкой укр паспорт в мин. юстиций. Думаю будет и фото и видео))) |
| ttuner |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
Ну, если не хотели в ЕС, почему только митинги, стикеры? Почему тогда не ставили вопрос об отделении? Не знаю, скорее всего опасение уголовной ответственности, да и надежда умирает последней. Было все на грани всегда, но чего-то не хватало для отделения. Я думаю его не было бы, в случае грамотной региональной политики. Всегда можно склонить в ту или иную сторону. Вместо того чтобы отменять вобщем-то бестолковый закон о языках... можно было найти путь, если бы такая цель была. Мое мнение, что власть Крым выгнала. Не в Крыму, в Киеве убивали. Потому и появилась самооборона Майдана. А в Крыму от кого "самооборона"? От Киева, от преследований за сепаратизм и на всякий случай. Да не так ее много было, чтобы столько ей уделять. Я думаю в Киеве было больше. Сейчас, после всего, возможно и не погладят. А вот во время Майдана стояли и с российскими, и с другими флагами. Так дело не в флагах, а в поведении. Стояли те кто за майдан стоял. А если бы кричали против? Так и у нас было. Вот митинг за единство http://www.youtube.com/watch?v=jSK0pWgacyY и никто их не трогал. И такие иногда проводились, все спокойно. А если какой-то олень с флагом тролить начал прямо на пророссийском митинге, ну так знал чего делал. Точно? А захват Верховного совета Крыма 27-го февраля? Это был беркут и частично самооборона, самая первая. Захват это формальное название, скорее взяли под охрану или типа того. Ну кого захватывали если этот же парламент и сейчас работает? Там все депутаты пророссийские. Вопросы крымского референдума: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? ... Этот вариант появился после всего, после уголовных дел, угроз, фактически эта власть угрожала Крыму силой. Провели бы тот референдум, помогли бы, и ничего бы не было. так сейчас и на востоке можно сделать. Официально было написано в газете так В вышедшем 28 февраля номере газеты Верховного совета АРК «Крымские известия» были даны разъяснения в отношении вопроса, который будет выноситься на референдум. Было отмечено, что в вопросе нет положений о независимости АРК, выходе АРК из состава Украины, о вхождении АРК в состав другого государства: «Вопрос, вынесенный на референдум, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины. Целью референдума является усовершенствование статуса АРК, чтобы права автономии были гарантированы при любых изменениях центральной власти или Конституции Украины. Все предпринятые шаги направлены на то, чтобы с автономией считались, разговаривали и согласовывали решения центральных органов власти»[15]. Допустим. Но какие именно части были поставлены "под ружьё", что потом вызвало их блокирование, можно узнать? Например морпехи, ну и все боеспособные. Их блокировали в первую очередь. Тут была скорее ошибка в позиции у людей. Части эти и не собирались приказы выполнять, и им говорили но безтолку, кто-то ляпнул и понеслась. Ну вобщем просто блокировали стояли себе мирно, чаи гоняли в футбол играли. Просто были те кто и отличиться хотел, Мамчур например. Я просто там ситуацию точно не знаю, и точно сказать не могу, но судя по АТР у меня есть кое какие выводы. Да и статистика очевидна, сколько перешло в крымскую армию и сколько уехали в Украину, явно же видно что их не убивали и не били и не заставляли насильно получить автоматы и российскую зарплату. В основном уехали те, кто не местные, то есть поехали домой в Украину. Их нормально проводили, все свои. вот например ( http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=36488 и вот http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=36494) Все что говорят что в Крыму война бьют убивают это не правда. Я знаю что и на майдане этого нет. Но противоречия какие-то есть. И на востоке такая картина. И уж сила и провокации точно не решат ничего. По моему раскол страны с Крыма начался. А Вы теперь общайтесь с Россиянами, вы же теперь гражданин России. С таким подходом я наверное будут со всем юговостоком общаться в скором времени.... так точно Сэр, есть маленький нюанс... 2 паспорта на руках))) Как ?? Среди моих знакомых еще никто не получил, вообще никто. В очереди предложили номер 4001 Сообщение отредактировал ttuner - Apr 14 2014, 21:19 |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Репутация: -152 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 4-January 10 |
|
| sergo_riz |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
Не знаю, скорее всего опасение уголовной ответственности, да и надежда умирает последней. Было все на грани всегда, но чего-то не хватало для отделения. Этот вариант появился после всего, после уголовных дел, угроз, фактически эта власть угрожала Крыму силой. |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Кто-то в телевизоре Коломойского сказал что зеленые человечки на тиграх это самооборона и понеслась. На Чонгаре с самообороной беркут, потому что оружие ком попало не дают. Части блокировали российские военные, а не самооборона. этот кто-то были Путин и Шойгуи российских войск в Крыму не было - тоже по заявлениям Путина и Шойгу, даже видео есть или они тоже врали ? |
| ttuner |
Пост
|
|
Не хватало "зелёных человечков". Правда в том, что от крымчан на самом деле ничего не зависело! Ни при Януковиче, ни сейчас. И что самое страшное, их это устраивало. Ничего сами делать не хотели, ждали, что кто-то их проблемы решит! Надеялись, решит Янукович. Не вышло. Теперь верят, что решит Путин... Кому конкретно угрожала? Аксенову, Константинову? Кому ещё? И весь Крым, ради спасения этих самозванцев, лёг под Россию? Не ради нормальных законов, справедливых судов, равенства всех перед законом, искоренения коррупции, повышения уровня жизни, уважения к правам, к личности, экономического развития (ничего из вышеперечисленного в России особо не наблюдается), а ради безнаказанности и комфорта отдельных "личностей"? Не противно? Угрозы были для всех. Если Россия будет угрожать Турчинову как это будет воспринято? А тут были приказы похлеще. Крым не большой, военных много, все быстро разносится, все приказы. Угроза была реальная. С таким же успехом можно сказать что майдан был для того что бы золотой унитаз Юле и ее клану вручить. Это не выводы это эмоции. В государстве народ все равно не правит. И раньше не решали и дальше не будем. В Украине тоже самое, майдан ничего не решает, вертикаль Януковича работает на другой карман. Иллюзии пройдут, и у вас пройдут и у нас. этот кто-то были Путин и Шойгу и российских войск в Крыму не было - тоже по заявлениям Путина и Шойгу, даже видео есть или они тоже врали ? А есть сомнения что не врали? Сообщение отредактировал ttuner - Apr 14 2014, 21:52 |
| sergo_riz |
Пост
|
|
Угрозы были для всех. Если Россия будет угрожать Турчинову как это будет воспринято? А тут были приказы похлеще. Крым не большой, военных много, все быстро разносится, все приказы. Угроза была реальная. |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
А есть сомнения что не врали? т.е. 5-го марта Шойгу делал круглые глаза и врал ?http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html смысл этого всего цирка, с самого начала ? в твоих сообщениях сейчас наблюдается та же картина: Тигров не было, была самооборона |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
|
| sergo_riz |
Пост
|
|
Да, ради этого стоит жить! |
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
![]() не для вас грязных обезьян наш Крым цвел Сообщение отредактировал Nagrik - Apr 14 2014, 22:06 |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
![]() не для вас грязных обезьян наш Крым цвел Для вас грязных Да, ради этого стоит жить! За майдан и тех кто порвал страну стоит умирать? |
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
Для вас грязных Пи... Майдан сзади. железный аргумент) в стиле ватников Сообщение отредактировал Nagrik - Apr 14 2014, 23:03 |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
|
| ttuner |
Пост
|
|
т.е. 5-го марта Шойгу делал круглые глаза и врал ? http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html смысл этого всего цирка, с самого начала ? в твоих сообщениях сейчас наблюдается та же картина: Тигров не было, была самооборона Значит был какой-то смысл, наверное для внешней политики. Тигров небыло. Они появились не сразу. Первый же который появился сфоткали, потому что тут это диковинка. Изначально верховный совет захватил беркут и самооборона, не было там тигров. Когда они появились, когда российские военные выехали из частей, то к тому времени везде уже была самооборона и стоял вопрос противодействия с милицией армией и сбу, хотя по факту этого конечно не было бы и не стали бы менты и военные в людей стрелять, но приказ поступил. Зеленые человечки (это местные же люди только служат в ЧФ) сняли номера и выехали к тем местам где была самооборона, а потом взяли под контроль и другие объекты. Был момент когда они даже действовали параллельно и не согласованно. Если кто следил то в курсе что симферский аэропорт дважды захватывали, и самооборона и военные, и сошлись на том что останутся военные. Скорее всего на тот момент отрицалось участие армии чтобы не было официального вторжения, но это все знали и прежде всего во власти, потому что ив Киев докладывали и были СБУшники от Киева. Пресса играет свою песню для зрителей, это не значит что власть не в курсе происходящего. Советую вообще не смотреть ящик, есть интернет, есть живые люди, есть стримы, это все проще фильтровать от пропаганды. Все что в телевизоре все вранье. Сообщение отредактировал ttuner - Apr 14 2014, 23:27 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
Изначально верховный совет захватил беркут и самооборона согласно этому https://www.youtube.com/watch?v=EH5e8mY4tbQ а это видео впервые появилось именно на российском канале, спецназ был в крыму уже 22 февраля и именно он все и захватывал, без техники правда, а так, собственными силами так что не надо рассказывать как все было то |
| sergo_riz |
Пост
|
|
|
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 14:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |