Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

Hatred
Dec 1 2015, 15:12

Пост #4541

Старожил

С нами с: 11-March 08

(claus @ Dec 1 2015, 15:09) Перейти к цитате

Если немного память напрягти, то повода для ожидания веселья не будет. К прошлой Олимпмаде Краснодарский край обеспечили электроэнергией с избытком, даже несколько электростанций возле Сочи построили.

Ну так я поэтому у вас ватников и спрашиваю, что там у москалей. Я же не слежу за вашим "достижениями"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
claus
Dec 1 2015, 15:16

Пост #4542

Cтаршой
**

С нами с: 10-August 15

(Hatred @ Dec 1 2015, 15:12) Перейти к цитате

Ну так я поэтому у вас ватников и спрашиваю, что там у москалей. Я же не слежу за вашим "достижениями"

Да ты и за языком не сильно-то следишь. Или побочные проявления ватникомании, что они тебе везде мерещатся?
+Quote Post
emelay
Dec 1 2015, 15:18

Пост #4543

Постоялец

С нами с: 24-March 12

(claus @ Dec 1 2015, 15:09) Перейти к цитате

Если немного память напрягти, то повода для ожидания веселья не будет. К прошлой Олимпмаде Краснодарский край обеспечили электроэнергией с избытком, даже несколько электростанций возле Сочи построили.

Они эти эл.станции с марта прошлого года "перебрасывают" http://lifenews.ru/news/129824
А если еще учесть еще и вот это: "Сочи — это один из самых проблемных в плане обеспечения электроэнергией городов России[3], который остро нуждается в модернизации и строительстве новых энергоносителей; его энергетические объекты (Сочинская ТЭС, Краснополянская ГЭС, ТЭЦ Туапсинского НПЗ и ТЭЦ Небуг) способны обеспечить лишь 25 % потребностей города в электроэнергии[4]. В настоящий момент для обеспечения стабильного энергоснабжения привлекаются мощности из соседних регионов России[5]." (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A2%D0%AD%D0%A1)
то даже не пойму где возьмется этот избыток...
+Quote Post
claus
Dec 1 2015, 15:33

Пост #4544

Cтаршой
**

(emelay @ Dec 1 2015, 15:18) Перейти к цитате

Они эти эл.станции с марта прошлого года "перебрасывают" http://lifenews.ru/news/129824

O_o.gif O_o.gif shok.gif shok.gif
Не читали бы вы этих большевистских газет...
Что они перебрасывают из-под Сочи? Каскадные ГЭС или ТЭС? crazy.gif
Да про нехватку электроэнергии у них как-то слабо верится даже такому авторитетному источнику, как Вика. Было у них 350 МВт и хватало, под Олимпиаду довели мощности до 1,2 ГВт и стало тяжко?
+Quote Post
emelay
Dec 1 2015, 15:36

Пост #4545

Постоялец

С нами с: 24-March 12

(claus @ Dec 1 2015, 15:33) Перейти к цитате

O_o.gif O_o.gif shok.gif shok.gif
Не читали бы вы этих большевистских газет...
Что они перебрасывают из-под Сочи? Каскадные ГЭС или ТЭС? crazy.gif
Да про нехватку электроэнергии у них как-то слабо верится даже такому авторитетному источнику, как Вика. Было у них 350 МВт и хватало, под Олимпиаду довели мощности до 1,2 ГВт и стало тяжко?

Я даже не давал ссылки на украинские СМИ. Это информация с росс. lifenews.
Ссылки что построили и по мощностям плз.

Сообщение отредактировал emelay - Dec 1 2015, 15:37
+Quote Post
elNino
Dec 1 2015, 15:40

Пост #4546

Старожил

С нами с: 5-November 10

(emelay @ Dec 1 2015, 15:36) Перейти к цитате

Да на бумаге там всё построено. Они в самом Сочи кучу недостроя оставили и плюс потом смыло наводнением.
+Quote Post
claus
Dec 1 2015, 17:22

Пост #4547

Cтаршой
**

(emelay @ Dec 1 2015, 15:36) Перейти к цитате

Так я и говорю - Не читали бы вы этих большевистских газет.. smile.gif

Увольте, меня данная тема не интересует. Знаю что строили к Олимпиаде долполнительные каскады на Мзымте, строили также ТЭС. Для Крыма под Новоросийском строят...
Во всяком случае я бы сильно не расчитывал, что Крым вернется из-за подорванных опор. И совсем не удивлюсь, если скоро подрывники и блокираторы будут объявлены агентами Кремля. Впрочем нынешнюю ситуацию я здесь уже предсказывал еще в октябре.
+Quote Post
Hatred
Dec 1 2015, 17:41

Пост #4548

Старожил

С нами с: 11-March 08

Ооооо еще один предсказатель на кофейной гуще)))

П.С.
Что ты тогда делаешь в этой теме, если она тебя не интересует? ))) pardon.gif
+Quote Post
DJOEL
Dec 1 2015, 17:45

Пост #4549

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

Блэкаут Крыма - цветочки. Оккупированному острову следует готовиться к Армагеддону (видео)
1 декабря, 15:18
Это видео советую посмотреть всем крымчанам активного возраста, дабы понять, что Крым ожидает катастрофа, пока он не вернется в состав Украины. И это не месть, не запугивание, и не шантаж. Это закономерное продолжение войны, которую начала агрессор Россия. За свои грехи нужно расплачиваться. Предпринимателям Крыма это полезно уяснить, чтобы не строить иллюзий. Не будет на аннексированном полуострове у вас бизнеса, ни третьего курортного сезона, ни четвертого, ни вообще никакого. Поэтому, лучше сразу определится с кем вы - с Россией или Украиной и поступить, сообразуясь с внутренним миром. Т.е. уезжать до наступления деоккупации Крыма на материковую Украину или РФ. В первом случае - ненадолго временно. Но, если же лыжи понесут вас на северо-восточные территории, то этот исход будет навсегда. Иного просто не дано.

Координатор блокады Крыма Ленур Исламов рассказал "Открытой России" о планах вернуть полуостров крымским татарам, и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу Керченской переправы.

«Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы»

далее по ссылке
+Quote Post
RullYa
Dec 1 2015, 18:14

Пост #4550

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(DJOEL @ Dec 1 2015, 17:45) Перейти к цитате

Блэкаут Крыма - цветочки. Оккупированному острову следует готовиться к Армагеддону (видео)
Это видео советую посмотреть всем крымчанам активного возраста, дабы понять, что Крым ожидает катастрофа, пока он не вернется в состав Украины. И это не месть, не запугивание, и не шантаж. Это закономерное продолжение войны, которую начала агрессор Россия. За свои грехи нужно расплачиваться. Предпринимателям Крыма это полезно уяснить, чтобы не строить иллюзий. Не будет на аннексированном полуострове у вас бизнеса, ни третьего курортного сезона, ни четвертого, ни вообще никакого. Поэтому, лучше сразу определится с кем вы - с Россией или Украиной и поступить, сообразуясь с внутренним миром. Т.е. уезжать до наступления деоккупации Крыма на материковую Украину или РФ. В первом случае - ненадолго временно. Но, если же лыжи понесут вас на северо-восточные территории, то этот исход будет навсегда. Иного просто не дано.

Координатор блокады Крыма Ленур Исламов рассказал "Открытой России" о планах вернуть полуостров крымским татарам, и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу Керченской переправы.

«Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы»

далее по ссылке

меня только беспокоит чтоб в крыму татар резать не начали. Ведь там вежливых много осталось.
+Quote Post
iamnumber1
Dec 1 2015, 18:33

Пост #4551

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(RullYa @ Dec 1 2015, 18:14) Перейти к цитате

меня только беспокоит чтоб в крыму татар резать не начали. Ведь там вежливых много осталось.

какой ты сердобольный-хоть к ране прикладывай.
а кто-то из экспертов может сказать сколько крымских татар уехало из Крыма с начала анексии?
+Quote Post
Опанас
Dec 1 2015, 18:42

Пост #4552

Ветеран

С нами с: 14-June 11

.

Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:16
+Quote Post
онега
Dec 1 2015, 19:19

Пост #4553

Дух

С нами с: 10-November 15

(DJOEL @ Dec 1 2015, 19:45) Перейти к цитате

далее по ссылке

fp.gif Такое ощущение что товарисч грибов поганых нажрался до "третьей стадии"...Аквалангист-подрывник rofl.gif
+Quote Post
онега
Dec 1 2015, 19:34

Пост #4554

Дух

С нами с: 10-November 15

(RullYa @ Dec 1 2015, 20:14) Перейти к цитате

Это вы батенька с Украиной перепутали biggrin.gif

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил руководству Минэнергоугля и Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) уголовным преследованием в случае, если в стране начнутся веерные отключения электроэнергии. Об этом Яценюк заявил 31 октября на заседании энергетического антикризисного штаба.

«Я требую от НКРЭ и от Минэнергоугля неотложного принятия решений (по обеспечению достаточного количества топлива и поддержанию работоспособности электросетей — прим. ред.)… Я предупреждаю, если вы допустите веерное отключение энергосистемы — полетят головы, и не только… Я буду требовать от прокуратуры привлечения к уголовной ответственности», — обозначил перспективы чиновников премьер-министр.

«Два месяца я с вами говорю: ребята, найдите решение, потому что запас (угля) на станциях — 5–7 дней. Вы мне рассказываете „сон старой кобылы“. От ваших рассказов угля не добавляется», — раскритиковал действия руководства НКРЭКУ и Минэнергоугля Яценюк. Он, правда, не пояснил, где оно должно взять денег на решение этой проблемы, но ясно дал понять, что в случае энергокризиса в стране отвечать будут именно профильные ведомства, а не нынешнее правительство во главе с премьером.

В свою очередь руководитель ДТЭК Максим Тимченко на заседании энергетического антикризисного штаба сообщил о нехватке средств на закупку угля и в очередной раз призвал НКРЭКУ перераспределить средства от других видов электрогенераций в пользу тепловой.

В ответ на это глава НКРЭКУ Владимир Демчишин, заявил, что на сегодняшний день тарифы тепловых энергогенерирующих компаний являются бездефицитными и единственная причинная нехватки средств у них — неполные расчеты энергорынка за закупленную электроэнергию.

Демчишин подчеркнул, что регулятор уже ищет источники дополнительного финансирования закупок угля, в частности, рассматривается вариант получения кредита от государственного «Ощадбанка».

Главное шоб Вова снова "братский народ" не пожалел.....

+Quote Post
revolver
Dec 1 2015, 19:40

Пост #4555

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(онега @ Dec 1 2015, 20:34) Перейти к цитате
Главное шоб Вова снова "братский народ" не пожалел.....
Не смогут они кинуть Украину, будут и дальше поддерживать. Антисоциальная продажная власть когда-то поменяется и можно будет снова дружить домами.
+Quote Post
RullYa
Dec 1 2015, 19:50

Пост #4556

ultra active user

(revolver @ Dec 1 2015, 19:40) Перейти к цитате

Не смогут они кинуть Украину, будут и дальше поддерживать. Антисоциальная продажная власть когда-то поменяется и можно будет снова дружить домами.

мальчик ты что идиот? я даже не хочу подбирать слова и строить вопрос по поводу поддержки Украины мордором но ты явно перехлебал стекломоя...
+Quote Post
revolver
Dec 1 2015, 20:10

Пост #4557

ultra active user

(RullYa @ Dec 1 2015, 20:50) Перейти к цитате
мальчик ты что идиот? я даже не хочу подбирать слова и строить вопрос по поводу поддержки Украины мордором но ты явно перехлебал стекломоя...
Ты можешь спокойно спеть свои кричалки и лечь спать. Не порть людям нервы своим человеконенавистничеством.
+Quote Post
Cyrax79
Dec 1 2015, 20:28

Пост #4558

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(RullYa @ Dec 1 2015, 19:50) Перейти к цитате

Ему простительно. У них в Ольгино работа тяжелая, нервная, стекломой бесплатно дают, за вредность.
+Quote Post
RullYa
Dec 1 2015, 20:42

Пост #4559

ultra active user

(revolver @ Dec 1 2015, 20:10) Перейти к цитате

Ты можешь спокойно спеть свои кричалки и лечь спать. Не порть людям нервы своим человеконенавистничеством.

я не пою кричалки . Я говорю о том что ты шизофреник живущий в параллельной реальности в которой мордор хочет нам добра и за мир во всем мире....
И меня поражает твоё желание навязать нам твоё шизофреническое мнение...
У тебя уже ночка- прочитай молитву святым единороссам и лягай спать...

(Cyrax79 @ Dec 1 2015, 20:28) Перейти к цитате

Ему простительно. У них в Ольгино работа тяжелая, нервная, стекломой бесплатно дают, за вредность.

лучше бы давали слабительное,можт бы организм от всякого дерьма очистился..
+Quote Post
revolver
Dec 1 2015, 21:33

Пост #4560

ultra active user

(RullYa @ Dec 1 2015, 21:42) Перейти к цитате
Я говорю о том что ты шизофреник
Я допускаю, что могу в чём-то ошибаться. А ты?
+Quote Post

974 Страницы  « < 226 227 228 229 230 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th February 2025 - 5:19
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.