Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Если немного память напрягти, то повода для ожидания веселья не будет. К прошлой Олимпмаде Краснодарский край обеспечили электроэнергией с избытком, даже несколько электростанций возле Сочи построили. Ну так я поэтому у вас ватников и спрашиваю, что там у москалей. Я же не слежу за вашим "достижениями" |
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
|
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
Если немного память напрягти, то повода для ожидания веселья не будет. К прошлой Олимпмаде Краснодарский край обеспечили электроэнергией с избытком, даже несколько электростанций возле Сочи построили. Они эти эл.станции с марта прошлого года "перебрасывают" http://lifenews.ru/news/129824 А если еще учесть еще и вот это: "Сочи — это один из самых проблемных в плане обеспечения электроэнергией городов России[3], который остро нуждается в модернизации и строительстве новых энергоносителей; его энергетические объекты (Сочинская ТЭС, Краснополянская ГЭС, ТЭЦ Туапсинского НПЗ и ТЭЦ Небуг) способны обеспечить лишь 25 % потребностей города в электроэнергии[4]. В настоящий момент для обеспечения стабильного энергоснабжения привлекаются мощности из соседних регионов России[5]." (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A2%D0%AD%D0%A1) то даже не пойму где возьмется этот избыток... |
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не читали бы вы этих большевистских газет... Что они перебрасывают из-под Сочи? Каскадные ГЭС или ТЭС? ![]() Да про нехватку электроэнергии у них как-то слабо верится даже такому авторитетному источнику, как Вика. Было у них 350 МВт и хватало, под Олимпиаду довели мощности до 1,2 ГВт и стало тяжко? |
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не читали бы вы этих большевистских газет... Что они перебрасывают из-под Сочи? Каскадные ГЭС или ТЭС? ![]() Да про нехватку электроэнергии у них как-то слабо верится даже такому авторитетному источнику, как Вика. Было у них 350 МВт и хватало, под Олимпиаду довели мощности до 1,2 ГВт и стало тяжко? Я даже не давал ссылки на украинские СМИ. Это информация с росс. lifenews. Ссылки что построили и по мощностям плз. Сообщение отредактировал emelay - Dec 1 2015, 15:37 |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
claus |
Пост
|
Я даже не давал ссылки на украинские СМИ. Это информация с росс. lifenews. Так я и говорю - Не читали бы вы этих большевистских газет.. ![]() Ссылки что построили и по мощностям плз. Увольте, меня данная тема не интересует. Знаю что строили к Олимпиаде долполнительные каскады на Мзымте, строили также ТЭС. Для Крыма под Новоросийском строят... Во всяком случае я бы сильно не расчитывал, что Крым вернется из-за подорванных опор. И совсем не удивлюсь, если скоро подрывники и блокираторы будут объявлены агентами Кремля. Впрочем нынешнюю ситуацию я здесь уже предсказывал еще в октябре. |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Ооооо еще один предсказатель на кофейной гуще)))
П.С. Что ты тогда делаешь в этой теме, если она тебя не интересует? ))) ![]() |
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Блэкаут Крыма - цветочки. Оккупированному острову следует готовиться к Армагеддону (видео)
1 декабря, 15:18 Это видео советую посмотреть всем крымчанам активного возраста, дабы понять, что Крым ожидает катастрофа, пока он не вернется в состав Украины. И это не месть, не запугивание, и не шантаж. Это закономерное продолжение войны, которую начала агрессор Россия. За свои грехи нужно расплачиваться. Предпринимателям Крыма это полезно уяснить, чтобы не строить иллюзий. Не будет на аннексированном полуострове у вас бизнеса, ни третьего курортного сезона, ни четвертого, ни вообще никакого. Поэтому, лучше сразу определится с кем вы - с Россией или Украиной и поступить, сообразуясь с внутренним миром. Т.е. уезжать до наступления деоккупации Крыма на материковую Украину или РФ. В первом случае - ненадолго временно. Но, если же лыжи понесут вас на северо-восточные территории, то этот исход будет навсегда. Иного просто не дано. Координатор блокады Крыма Ленур Исламов рассказал "Открытой России" о планах вернуть полуостров крымским татарам, и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу Керченской переправы. «Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы» далее по ссылке |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Блэкаут Крыма - цветочки. Оккупированному острову следует готовиться к Армагеддону (видео) 1 декабря, 15:18 Это видео советую посмотреть всем крымчанам активного возраста, дабы понять, что Крым ожидает катастрофа, пока он не вернется в состав Украины. И это не месть, не запугивание, и не шантаж. Это закономерное продолжение войны, которую начала агрессор Россия. За свои грехи нужно расплачиваться. Предпринимателям Крыма это полезно уяснить, чтобы не строить иллюзий. Не будет на аннексированном полуострове у вас бизнеса, ни третьего курортного сезона, ни четвертого, ни вообще никакого. Поэтому, лучше сразу определится с кем вы - с Россией или Украиной и поступить, сообразуясь с внутренним миром. Т.е. уезжать до наступления деоккупации Крыма на материковую Украину или РФ. В первом случае - ненадолго временно. Но, если же лыжи понесут вас на северо-восточные территории, то этот исход будет навсегда. Иного просто не дано. Координатор блокады Крыма Ленур Исламов рассказал "Открытой России" о планах вернуть полуостров крымским татарам, и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу Керченской переправы. «Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы» далее по ссылке меня только беспокоит чтоб в крыму татар резать не начали. Ведь там вежливых много осталось. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:16 |
онега |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
Блэкаут Крыма - цветочки. Оккупированному острову следует готовиться к Армагеддону (видео) 1 декабря, 15:18 Это видео советую посмотреть всем крымчанам активного возраста, дабы понять, что Крым ожидает катастрофа, пока он не вернется в состав Украины. И это не месть, не запугивание, и не шантаж. Это закономерное продолжение войны, которую начала агрессор Россия. За свои грехи нужно расплачиваться. Предпринимателям Крыма это полезно уяснить, чтобы не строить иллюзий. Не будет на аннексированном полуострове у вас бизнеса, ни третьего курортного сезона, ни четвертого, ни вообще никакого. Поэтому, лучше сразу определится с кем вы - с Россией или Украиной и поступить, сообразуясь с внутренним миром. Т.е. уезжать до наступления деоккупации Крыма на материковую Украину или РФ. В первом случае - ненадолго временно. Но, если же лыжи понесут вас на северо-восточные территории, то этот исход будет навсегда. Иного просто не дано. Координатор блокады Крыма Ленур Исламов рассказал "Открытой России" о планах вернуть полуостров крымским татарам, и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу Керченской переправы. «Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы» далее по ссылке ![]() ![]() |
онега |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
меня только беспокоит чтоб в крыму татар резать не начали. Ведь там вежливых много осталось. Это вы батенька с Украиной перепутали ![]() Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил руководству Минэнергоугля и Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) уголовным преследованием в случае, если в стране начнутся веерные отключения электроэнергии. Об этом Яценюк заявил 31 октября на заседании энергетического антикризисного штаба. «Я требую от НКРЭ и от Минэнергоугля неотложного принятия решений (по обеспечению достаточного количества топлива и поддержанию работоспособности электросетей — прим. ред.)… Я предупреждаю, если вы допустите веерное отключение энергосистемы — полетят головы, и не только… Я буду требовать от прокуратуры привлечения к уголовной ответственности», — обозначил перспективы чиновников премьер-министр. «Два месяца я с вами говорю: ребята, найдите решение, потому что запас (угля) на станциях — 5–7 дней. Вы мне рассказываете „сон старой кобылы“. От ваших рассказов угля не добавляется», — раскритиковал действия руководства НКРЭКУ и Минэнергоугля Яценюк. Он, правда, не пояснил, где оно должно взять денег на решение этой проблемы, но ясно дал понять, что в случае энергокризиса в стране отвечать будут именно профильные ведомства, а не нынешнее правительство во главе с премьером. В свою очередь руководитель ДТЭК Максим Тимченко на заседании энергетического антикризисного штаба сообщил о нехватке средств на закупку угля и в очередной раз призвал НКРЭКУ перераспределить средства от других видов электрогенераций в пользу тепловой. В ответ на это глава НКРЭКУ Владимир Демчишин, заявил, что на сегодняшний день тарифы тепловых энергогенерирующих компаний являются бездефицитными и единственная причинная нехватки средств у них — неполные расчеты энергорынка за закупленную электроэнергию. Демчишин подчеркнул, что регулятор уже ищет источники дополнительного финансирования закупок угля, в частности, рассматривается вариант получения кредита от государственного «Ощадбанка». Главное шоб Вова снова "братский народ" не пожалел..... |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Не смогут они кинуть Украину, будут и дальше поддерживать. Антисоциальная продажная власть когда-то поменяется и можно будет снова дружить домами. мальчик ты что идиот? я даже не хочу подбирать слова и строить вопрос по поводу поддержки Украины мордором но ты явно перехлебал стекломоя... |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Ты можешь спокойно спеть свои кричалки и лечь спать. Не порть людям нервы своим человеконенавистничеством. я не пою кричалки . Я говорю о том что ты шизофреник живущий в параллельной реальности в которой мордор хочет нам добра и за мир во всем мире.... И меня поражает твоё желание навязать нам твоё шизофреническое мнение... У тебя уже ночка- прочитай молитву святым единороссам и лягай спать... Ему простительно. У них в Ольгино работа тяжелая, нервная, стекломой бесплатно дают, за вредность. лучше бы давали слабительное,можт бы организм от всякого дерьма очистился.. |
revolver |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 5:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |