Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Handrist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 17-January 08 ![]() |
![]() Там кстати пишут что в Киеве нет света, тепла и воду из Днепра берут. Самое интересное, никто не опровергает, нет местного борца за правду. Всё, запустил 200 МВт. ![]() А смысл запускать? Vah же писал, что свет и интернет есть. Сообщение отредактировал Handrist - Dec 2 2015, 22:17 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
мне интересно - а вот эта блокада каким образом должна изменить мнение крымчан о том, что в Украине им было хорошо? Ну вырубим им свет, ну устроим продовольственное эмбарго....но люди по-моему только от этого накапливают еще больше злости и ненависти к Украине.
Я вот этой всей истории с Крымом не понимаю. Может, нужно людям показать, что у нас лучше, а не идти от обратного - давайте воду в колодце им испортим, сами с вёдрами к нам приползут. Кто-то может объяснить доходчиво, чего поддерживаете блокаду Крыма? Сообщение отредактировал SFQ - Dec 2 2015, 22:41 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
мне интересно - а вот эта блокада каким образом должна изменить мнение крымчан о том, что в Украине им было хорошо? Ну вырубим им свет, ну устроим продовольственное эмбарго....но люди по-моему только от этого накапливают еще больше злости и ненависти накачаем против всего что напоминает им о Украине. Думаешь еще больше 146% ? ))) |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Но что то Ваха нет. ![]() есть, комментить троллей не охота. ЗЫ сдается мне Исляменко, Джемеленко и Чубаренко агенты Путина ![]() ЗЫ2 переток пошел у всех настроение хорошее, сегодня первый 200Мвт, к 20 декабря еще 200Мвт, к маю еще 400Мвт. ЗЫ3 Новак и ЕЭС сделали невозможное! А плюсик мне кто поставил? ![]() ![]() |
Handrist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 17-January 08 ![]() |
Я вот этой всей истории с Крымом не понимаю. Может, нужно людям показать, что у нас лучше, а не идти от обратного - давайте воду в колодце им испортим, сами с вёдрами к нам приползут. Я только за. И для того, чтобы крымчане были лучшего мнения об Украине, предлагаю энергию поставлять бесплатно. А если энергии и топлива не будет хватать - отключать украинцев, а не Крым в часы пик. Как в прошлом году. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Oberon2009 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 С нами с: 5-August 09 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Вдала стратегія, називати кожного кацапа, що поре відверту маячню - українським засланцем. Если тебя не устраивает моё объяснение, одно сообщение с того профиля, отсутствие живого поста и реакция постоянного посетителя форума - можешь остаться при своём мнении. ![]() Знатно пишет. Правду матку. Толи дело в Крему. Эти посты для вас пишут. Если обратить внимание, скрин сделан в момент, когда пользователь был онлайн. Т.к. его потёрли, то скрин сделал либо автор поста, либо кто-то, кто знает, что эти посты сразу удаляют. Я даже не буду в очередной раз просить вас включить голову - думайте что хотите. ![]() |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
когда запускают новую линию энергомоста в мире грустит один Джимилев
![]() |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
мне интересно - а вот эта блокада каким образом должна изменить мнение крымчан о том, что в Украине им было хорошо? Ну вырубим им свет, ну устроим продовольственное эмбарго....но люди по-моему только от этого накапливают еще больше злости и ненависти к Украине. Я вот этой всей истории с Крымом не понимаю. Может, нужно людям показать, что у нас лучше, а не идти от обратного - давайте воду в колодце им испортим, сами с вёдрами к нам приползут. Кто-то может объяснить доходчиво, чего поддерживаете блокаду Крыма? Ты предлагаешь шаровую дотацию оккупированного Крыма? К чему этот выдох? ![]() Грустит, что страдает его народ. Оккупация она и в 1941 была оккупацией. Сообщение отредактировал oleh800 - Dec 2 2015, 23:13 |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
тем временем в параллельной реальности
![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Все Ок, энергомост работает
![]() Керчь: ![]() Балаклава: ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 9:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |