Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
онега |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
видишь. Тебе от того что крым ваш самому смешно. А будет ещё смешнее когда нефть будет 30 и у россии закончатся деньги дотировать Чечню и эти головорезы выйдут из под контроля... А потом ещё пару катаклизмов(территория большая и проблем всегда хватает) при пустом резерве -вот это будет точно смешно ![]() ![]() Ну вообще то в 2009 она стоила ЕМНИП 29руб. Даа...Головорезы это серьезно! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал olex@ - Dec 9 2015, 13:23 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
А я слышал у вас там опять спутник сгорел, до орбиты не долетел, та шо зрада чи перемога? Опять денег недовыделили, потому что перенаправили на постройку дороги которой нету? ![]() я тебе говорил уже что ты живодер? что ж ты так по живому кромсаешь))) ![]() бред сивой кобылы.. Турция в НАТО а там такие моменты не проходят.Да и 15% населения аж никак не смогли бы проголосовать в 94 % за присоединение к Турции. На такое только москали способны... |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
онега |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
А я слышал у вас там опять спутник сгорел, до орбиты не долетел, та шо зрада чи перемога? Опять денег недовыделили, потому что перенаправили на постройку дороги которой нету? ![]() Та я тож слышал...Канопус ...На ленте ру читал.....Вот что характерно мериканцы не верят. По данным находящейся в ведении Пентагона американской Системы контроля космического пространства, космические аппараты "Канопус-СТ" ("Космос-2511") и КЮА-1 ("Космос-2512") после состоявшегося 5 декабря пуска с Плесецка ракеты-носителя "Союз-2.1В" успешно отделились от блока выведения "Волга". Оставшемуся на орбите блоку выведения "Волга" присвоен международный номер 2015-071С (по каталогу НОРАД - 41100). Он находится на орбите с наклонением 98,19 градусов, высотой в апогее 655 км, в перигее - 106 км. Космический аппарат "Космос-2511" получил номера 2015-071А (41098). Он находится на орбите с наклонением 98,18 градусов, высотой в апогее 694 км, перигее - 694 км Ходят смутные слухи что никаким дистанционным зондированием там не пахнет. Девайс предназначен для юстировки калибровки противоспутниковой ракеты. Врут наверное.... |
Kurator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Java Developer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 22-January 08 ![]() |
Зачем нужен перевод, если оригинал написан на русском языке ? Зайдите на сайт ВР и ознакомьтесь, может перестанете писать глупости про "нарушили"... Ну, я и раньше читал оригинал. Собственно лично у меня вызывает вопросы этот пункты: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Или мы про разные меморандумы говорим? То что в Крыму имели место быть российские войска - признанный факт (надеюсь тут ссылку приводить не надо?), так что мне кажется, это как раз и есть нарушение Будапештского меморандума. |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Или мы про разные меморандумы говорим? То что в Крыму имели место быть российские войска - признанный факт (надеюсь тут ссылку приводить не надо?), так что мне кажется, это как раз и есть нарушение Будапештского меморандума. Не, про один и тот же, просто есть разница между тем что рассказывает Петя по телевизору для украинцев и международно признанными документами. Петя рассказывает что у нас с Россией война, а по документам у нас мир. Так вот, те кто подписывал меморандум, они смотря на документы, а не на рассказы президента Пети. |
Kurator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Java Developer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 22-January 08 ![]() |
Не, про один и тот же, просто есть разница между тем что рассказывает Петя по телевизору для украинцев и международно признанными документами. Петя рассказывает что у нас с Россией война, а по документам у нас мир. Так вот, те кто подписывал меморандум, они смотря на документы, а не на рассказы президента Пети. Да, но ведь признание того, что аннексия Крыма происходила при наличии в Крыму ворруженных сил другой страны, это прямое нарушение условий меморандума. А конкретно тех 2 пунктов, которые под спойлером в моем сообщении. Это ведь так? Меня интересует только Ваше мнение на нарушение международного документа подписанного международным сообщством и РФ в частности. |
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
Аксенов заявил, что Крым не признает США «Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно хлопали. Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины. Но граждане Украины – это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну», – подчеркнул Аксенов. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Можно обойтись без истерик и обсудить вопрос в спокойном русле? Ок.давай спокойно обсудим оккупацию Крыма.А в теме про войну спокойно обсудим тысячи убитых ребят и развал части донецкой и луганской области. Я хочу сказать что надо различать разговоры в телевизоре и юридически оформленные документы. Россия подписывала с нами документ о признании территориальной целостности и неприкасаемости границ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
онега |
Пост
|
я тебе говорил уже что ты живодер? что ж ты так по живому кромсаешь))) ![]() бред сивой кобылы.. Турция в НАТО а там такие моменты не проходят.Да и 15% населения аж никак не смогли бы проголосовать в 94 % за присоединение к Турции. На такое только москали способны... Да лана....не проходят...Слова то дамские с кухни... Про Турецкую республику Северного Кипра напомнить? А Эрдоган давно уж слюной плюнул на "наследие Ататюрка". Кекс всерьез подумывает о реанимации Османской империи... США кстати нас...ть в каком гос-ве функционировала бы база US NAVY: В АР Крым государства Украина или Демократической крыскотатарской республике под протекторатом Туреции ![]() |
Kurator |
Пост
|
Давайте разберём по пунктам. Начнём с того, какой именно пункт вы считаете нарушенным и в каком именно месте ? Очень не люблю демагогию, поэтому стараюсь в политике не отписываться, но раз уж начал... Под спойлером в моем первом сообщении 2 пункта Будапештского меморандума. Мне не сложно, я приведу их еще и в этом сообщении: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Отделение и принятие в состав РФ части территорий Украины не выглядит как уважение к суверенитету и существующим границам. Что есть нарушение первого пункта меморандума. Собственно суть нарушения второго пункта меморандума где-то такая же - президент РФ неоднократно и на камеру признавал "використання" вооруженных сил на территории Крыма, и как следствие пункты про - "використання проти територіальної цілісності" и "що ніяка їхня зброя ніколи не буде використовуватися проти України" нарушены. Или данные пункты допускают двоякую трактовку? Сообщение отредактировал Kurator - Dec 9 2015, 10:11 |
онега |
Пост
|
Очень не люблю демагогию, поэтому стараюсь в политике не отписываться, но раз уж начал... Под спойлером в моем первом сообщении 2 пункта Будапештского меморандума. Мне не сложно, я приведу их еще и в этом сообщении: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Отделение и принятие в состав РФ части территорий Украины не выглядит как уважение к суверенитету и существующим границам. Что есть нарушение первого пункта меморандума. Собственно суть нарушения второго пункта меморандума где-то такая же - президент РФ неоднократно и на камеру признавал "використання" вооруженных сил на территории Крыма, и как следствие пункты про - "використання проти територіальної цілісності" и "що ніяка їхня зброя ніколи не буде використовуватися проти України" нарушены. Или данные пункты допускают двоякую трактовку? Есть на Балканах такая страна Косово..... ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Отделение и принятие в состав РФ части территорий Украины не выглядит как уважение к суверенитету и существующим границам. Что и как выглядит "у делу не пришьёшь", повторюсь еще раз, при рассмотрении оперируют документами, а не рассказами в телевизоре.Собственно суть нарушения второго пункта меморандума где-то такая же - президент РФ неоднократно и на камеру признавал "використання" вооруженных сил на территории Крыма, и как следствие пункты про - "використання проти територіальної цілісності" и "що ніяка їхня зброя ніколи не буде використовуватися проти України" нарушены. Президент Петя в телевизоре говрил что в АТО будут платить 1000 грн в день, ну и что дальше ?Или данные пункты допускают двоякую трактовку? Повторюсь в который раз, рассказывать можно что угодно и где угодно, пока нет международных документов, все рассказы ничего не стоят. Вот если бы в тот момент в Крыму началось вооруженное противостояние и было оформлено состояние войны, вот тогда да нарушение имело место быть, а так было тоже самое что остальные страны делают по всему миру, фактически государственные перевороты и войны, а по документам борьба оппозиции и антитеррористическая операция. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 7:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |