Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Пока я вижу только один факт-загаженный мозг у части населения Украины(а у некоторых индивидуумов полное его отсутствие) , который при столкновении с реальностью не способен продуцировать внятных ответов, но способен существовать в парадигме двойных стандартов... Сыкелек я же не виноват, что ты не можешь в силу своих умственных "способностей" понят ответ, на свой вопрос. И поэтому сразу переходишь на оскорбления и смену темы разговора. Не переживай, вернется Крым в состав Украины и все будет хорошо и вода появится сколько хочешь и свет и газ и туристы, все будет, потерпите мои дорогие))) ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Сыкелек я же не виноват, что ты не можешь в силу своих умственных "способностей" понят ответ, на свой вопрос. И поэтому сразу переходишь на оскорбления и смену темы разговора. Не переживай, вернется Крым в состав Украины и все будет хорошо и вода появится сколько хочешь и свет и газ и туристы, все будет, потерпите мои дорогие))) ![]() ![]() |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
Граждан Украины здесь не лечат: в Крыму скончалась женщина из-за отказа в медпомощи Предлагали ведь оказание помощи на платной основе, но видно решила сэкономить. А у нас разве лучше? Помнится в 2006-м даже актеру Андрею Краско отказались оказать помощь в одесской клинике ввиду отсутствия у него страховки не смотря на предложенное съемочной группой любое денежное вознаграждение В местах соприкосновения с ЛДНР, на блокпостах, нет таможни и пограничников, но контроль есть. На Донбассе по всей линии соприкосновения в определнных администрациями точках пропуска установлены КПП (не путать с блок-постами) на которых несут службу как раз пограничники... другой вопрос как ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Предлагали ведь оказание помощи на платной основе, но видно решила сэкономить. Хм, у меня живот осенью прихватил, да так, шо я попросил вызвать скорую (первый раз в жизни). Приехали, померили, кардиограмму сняли (всё ок оказалось, просто спазм сильный). Спросили паспорт, я дал (ненька, ёпта) - записали и уехали. Денег не спрашивали.А у нас разве лучше? Помнится в 2006-м даже актеру Андрею Краско отказались оказать помощь в одесской клинике ввиду отсутствия у него страховки не смотря на предложенное съемочной группой любое денежное вознаграждение PS: это в Москоу. |
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
claus |
Пост
|
Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не может открыть по обращению Украины уголовное дело относительно незаконной аннексии Крыма Россией.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Хм, у меня живот осенью прихватил, да так, шо я попросил вызвать скорую (первый раз в жизни). Приехали, померили, кардиограмму сняли (всё ок оказалось, просто спазм сильный). Спросили паспорт, я дал (ненька, ёпта) - записали и уехали. Денег не спрашивали. PS: это в Москоу. странно в Киеве даже паспорт не спрашивали,оказали помощь и уехали ![]() |
revolver |
Пост
|
Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не может открыть по обращению Украины уголовное дело относительно незаконной аннексии Крыма Россией. Я чуть выше постил. ![]() странно в Киеве даже паспорт не спрашивали,оказали помощь и уехали Не ври. На кого без ФИО они фиксируют вызов?![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
claus |
Пост
|
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
А у нас разве лучше? Помнится в 2006-м даже актеру Андрею Краско отказались оказать помощь в одесской клинике ввиду отсутствия у него страховки не смотря на предложенное съемочной группой любое денежное вознаграждение Так вроде они не в обычную "скорую" обратились, а в частную клинику, не? |
claus |
Пост
|
Так вроде они не в обычную "скорую" обратились, а в частную клинику, не? Инто-Сана, которая имеет свои скорые по нескольким направлениям и вообще эта компания позиционирует себя как передовой флагман украинской медицины и по специалистам и по оборудованию.... Хотя заглянул сейчас в их гостевую... похоже у Краскько шансов не было и в случае если бы они приехали. |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
Зачем спорить с ватниками?
|
revolver |
Пост
|
Вторая ветка энергомоста в Крым готова к коммутации.
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 2:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |