Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6927-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

ЛиС
Dec 24 2015, 23:36

Пост #5301

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Федор Сумкин @ Dec 24 2015, 23:03) Перейти к цитате
Не, я спросил к тому, почему вы думаете что если бы результаты (настоящие) были бы другими это что то могло изменить ?

Как минимум - не было бы рассказов типа "Народ Крыма в едином порыве бла бла бла" Но судя по общей политике РФ и Украины в предыдущие годы врядли что-то бы изменило.
(Федор Сумкин @ Dec 24 2015, 23:03) Перейти к цитате
Я в соседней теме показал результаты официально украинского референдума и решение принятое по этим результатам...

Это в какой именно теме?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Опанас
Dec 24 2015, 23:45

Пост #5302

Ветеран

С нами с: 14-June 11

.

Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:09
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 24 2015, 23:55

Пост #5303

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(ЛиС @ Dec 24 2015, 23:36) Перейти к цитате
Это в какой именно теме?
(Федор Сумкин @ Dec 24 2015, 19:49) Перейти к цитате
Украинская демократия во всей красе:
Open in new window
Обратите снимание - 3 колонка результаты официального референдума населения, четвертая колонка решение властей.
+Quote Post
ЛиС
Dec 25 2015, 0:50

Пост #5304

Ветеран

(Федор Сумкин @ Dec 24 2015, 23:55) Перейти к цитате
Обратите снимание - 3 колонка результаты официального референдума населения, четвертая колонка решение властей.

Спасибо. Т.е. Вы хотите сказать, что референдум в Крыму независимо от результатов никакого значения не имел? Я правильно понял ход Ваших мыслей?
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 25 2015, 0:56

Пост #5305

Darth Vader

(ЛиС @ Dec 25 2015, 0:50) Перейти к цитате
Спасибо. Т.е. Вы хотите сказать, что референдум в Крыму независимо от результатов никакого значения не имел? Я правильно понял ход Ваших мыслей?
Референдум был нужен исключительно для легитимизации процесса. Но при этом я всё таки считаю, что результаты референдума отражали реальные настроения в Крыму.
+Quote Post
ЛиС
Dec 25 2015, 1:25

Пост #5306

Ветеран

(Федор Сумкин @ Dec 25 2015, 0:56) Перейти к цитате
Референдум был нужен исключительно для легитимизации процесса.
А если бы результаты были другими, тогда как?
(Федор Сумкин @ Dec 25 2015, 0:56) Перейти к цитате
Но при этом я всё таки считаю, что результаты референдума отражали реальные настроения в Крыму.
Так нету реальных результатов. Что они могли отражать, если результатов никто не знает?
+Quote Post
QNX
Dec 25 2015, 2:00

Пост #5307

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

А если бы результаты были другими, тогда как?

другими они быть то и не могли в принципе
Так нету реальных результатов.

главное что многие верят! 146%
+Quote Post
oleh800
Dec 25 2015, 6:43

Пост #5308

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

(Федор Сумкин @ Dec 24 2015, 19:27) Перейти к цитате

По самому главному закону (конституции) у нас должен быть импичмент президенту...

Должен быть или должен был быть? А Порошенко об этом в курсе?
Это расценивать как призыв к свержению власти или ваше мнение?

(Stalker2010 @ Dec 24 2015, 17:05) Перейти к цитате

И чем же кормят? Просветите

Так сколько сена заготовили? И куда дерьмо будете девать, крымчане? Вайфаем ваши проблемы не решить (вода, корма, отходы и т. д. и т. п.)

Отходы можно складывать на Айпетри и таким образом в Крыму появится новый Эверест. biggrin.gif

(QNX @ Dec 25 2015, 2:00) Перейти к цитате

другими они быть то и не могли в принципе

Таки да, помним про количество проголосовавших, которых было больше реальных избирателей.
Ошибочка у Кремля вышла, т.к. у них были старые данные по избирателям.
+Quote Post
RullYa
Dec 25 2015, 8:25

Пост #5309

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Dec 24 2015, 19:27) Перейти к цитате

По самому главному закону (конституции) у нас должен быть импичмент президенту...

Так он сбежал с помощью соседского президента который в последствии на нас вероломно напал.
А если бы янукович остался ему бы сделали импичмент и возможно смертную казнь..
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 25 2015, 9:02

Пост #5310

Darth Vader

(oleh800 @ Dec 25 2015, 6:43) Перейти к цитате
Должен быть или должен был быть?
Должен был быть.

(RullYa @ Dec 25 2015, 8:25) Перейти к цитате
Так он сбежал с помощью соседского президента который в последствии на нас вероломно напал.
Этого никакого значения не имеет, в самом главном законе страны написано ясно и понятно:

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
+Quote Post
RullYa
Dec 25 2015, 9:32

Пост #5311

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Потому что нормальный президент из своей страны не сбегает.Законы пишутся под нормальных людей а не под предателей...
Федя, если бы президента украли инопланетяне-Он бы и дальше правил страной из камеры марсиан?
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 25 2015, 10:05

Пост #5312

Darth Vader

(RullYa @ Dec 25 2015, 9:32) Перейти к цитате
Законы пишутся под нормальных людей а не под предателей...
А что, от того что лично вы считаете кого то предателем можно не исполнять главный закон страны ?
+Quote Post
iamnumber1
Dec 25 2015, 10:13

Пост #5313

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(RullYa @ Dec 24 2015, 18:39) Перейти к цитате

у нас по закону должен быть всеукраинский референдум...

Как ты видишь формулировку вопроса на референдуме?
(RullYa @ Dec 24 2015, 18:39) Перейти к цитате

Во что меня убивает в вас(ватники и защитники русского мира) так это то что когда мы говорим о Европе вы орете что это гейропа и сплошная содомия,а если это нужно вам то сразу ...Лицемеры фиговы...

Маляр, ты уже утомил. Если ты цитируешь мой пост и пишешь эту ересь называя меня ватником, то будь добр, покажи мне хоть один пост моего авторства с подобным содержанием.
ПС По поводу лицемерия-не тебе точно об этом говорить-у тебя на руках полный флэш-рояль:лицемер рассказывающий о патриотизме, но уклоняющийся от уплаты налогов+дядя СБУшник(ты у него уточни, как и за что он при злочынном Януковиче звания получал wink.gif )+как оказалось племянник Беркут (АКАБ)+тесть регионал(не все РЕГИОНАЛЫ ПРЕСТУПНИКИ!!!1111) и т.д.
+Quote Post
iamnumber1
Dec 25 2015, 10:37

Пост #5314

ласков как май

(ЛиС @ Dec 24 2015, 22:23) Перейти к цитате

"Референдум" показал только то, что "правильно считать умеют", 146% например. И факты, когда "голосовали" абсолютно левые люди, не имеющие к Крыму никакого отношения подтверждали сами крымчане. Поэтому говорить о каком-то референдуме как-то не очень получается. Интересно было бы посмотреть на реальные результаты, но взяться им неоткуда.

Не имею ни малейшего желания спорить, но... Не смотря на раздутость цифры(я не сомневаюсь что она была искуственно завышена) волеизъявление было более чем объективным. Помнится мы это уже обсуждали...

(ЛиС @ Dec 25 2015, 1:25) Перейти к цитате

Так нету реальных результатов. Что они могли отражать, если результатов никто не знает?

(QNX @ Dec 25 2015, 2:00) Перейти к цитате

Как минимум интересно то, что даже в выборке по форуму(она отнюдь не репрезентативна, а просто пример) можно увидеть отношение жителей Крыма к случившимся событиям. Но вы, отталкиваясь от опусов "офицерских дщерей", считаете что вас обманывают, а вы знаете ПРАВДУ!!!111-я что сказать хотел-то-вы слишком сильно оторваны от крымских реалий(я не про сайт поделку) для того чтоб хоть как-то объективно воспринимать информацию...

(RullYa @ Dec 25 2015, 8:25) Перейти к цитате

А если бы янукович остался ему бы сделали импичмент и возможно смертную казнь..

fp.gif ты с утра уже кайфанул?
+Quote Post
Hatred
Dec 25 2015, 11:03

Пост #5315

Старожил

С нами с: 11-March 08

(iamnumber1 @ Dec 25 2015, 10:37) Перейти к цитате

Но вы, отталкиваясь от опусов "офицерских дщерей", считаете что вас обманывают, а вы знаете ПРАВДУ!!!111-я что сказать хотел-то-вы слишком сильно оторваны от крымских реалий(я не про сайт поделку) для того чтоб хоть как-то объективно воспринимать информацию...

1 канал Россия,сделал Яроша победителем,на президентских выборах Украины! 25.05.2014

Конечно, только вы живете в реальности, своей отдельной правда... Где и 146% норма...

+Quote Post
iamnumber1
Dec 25 2015, 11:33

Пост #5316

ласков как май

(Hatred @ Dec 25 2015, 11:03) Перейти к цитате

Конечно, только вы живете в реальности, своей отдельной правда... Где и 146% норма...

ты забыл ввернуть что-нибудь про скрепы, снегирей и что-нибудь еще из штампов...
лучше скажи, как часто ты бывал в Крыму?Когда в последний раз?Просыхал лиС какой целью посещал?Сколько времени из своей никчемной жизни ты провел там?
+Quote Post
Hatred
Dec 25 2015, 11:48

Пост #5317

Старожил

С нами с: 11-March 08

(iamnumber1 @ Dec 25 2015, 11:33) Перейти к цитате

ты забыл ввернуть что-нибудь про скрепы, снегирей и что-нибудь еще из штампов...
лучше скажи, как часто ты бывал в Крыму?Когда в последний раз?Просыхал лиС какой целью посещал?Сколько времени из своей никчемной жизни ты провел там?

Был, посещал неоднократно, и понял, что лучше свои деньги везти совсем в другое место, нежели туда. Соотношение цены\условий проживания конские, уровень обслуживания ниже плинтуса, еда ниже плинтуса, платные лежаки и пляжи ниже плинтуса, антисанитария процветает, много отдыхающих из расеи уровень культуры у которых и общения и поведения в социуме ниже плинтуса, и продолжать можно дальше и дальше...

Но судя по всему, так как твое никчемное существование там не доставляло радости и тебе самому, ты решил свою никчемную душонку переместить поближе хунте, которая вас кормит и поит, а собственно говоря в Киев. Годный расейские патриот, крымнаш good2.gif

П.С.
А по существу разговора, про обьективность и достоверность инф. будет что сказать? ))) Или решил слиться? ))

Сообщение отредактировал Hatred - Dec 25 2015, 11:51
+Quote Post
QNX
Dec 25 2015, 12:25

Пост #5318

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Как минимум интересно то, что даже в выборке по форуму(она отнюдь не репрезентативна, а просто пример) можно увидеть отношение жителей Крыма к случившимся событиям. Но вы, отталкиваясь от опусов "офицерских дщерей", считаете что вас обманывают, а вы знаете ПРАВДУ!!!111-я что сказать хотел-то-вы слишком сильно оторваны от крымских реалий(я не про сайт поделку) для того чтоб хоть как-то объективно воспринимать информацию...

я считаю, что большинство крымчан не имеют собственного мнения и не имеют мозгов по той простой причине, что эти самые мозги явно утрамбовал телевизор и в частности россканалы, которые в крыму смотрели чуть ли не все два года назад

аналогией к этому является безмозглость россиян, которые чуть ли не уверены были, что у нас хунта, едят детей, продуктов нет, газа нет, замерзаем

в наше время объективность - это то, что сказал ящик, собственно, что он скажет - такой и будет результат

говорит пуйло, что нас там нет - весь инет подхватывает - нас там нет, говорит пуйло, что мы там были - весь инет подхватывает - а что вы хотели, чтобы об это везде трубили?

вот так и референдум, главное это нарисовать нужную картинку, а все остальное было куплено задолго до, и мозги обработаны тоже за долго

у меня есть два простых примера на этот счет:

1. теща, которая каждый раз, когда звонит из москвы, спрашивает - что у нас с едой, газом, теплом и вообще как мы держимся? (это уже почти второй год пошел как после всего этого)
2. чувак из севастополя, который заказывал запчасти в больших количествах еще в марте 14 года на вопрос, что у вас там происходит, ответил что самооборона защищает их от нападения с НАШЕЙ стороны... это вообще рак мозга, хотя до этого несколько лет никаких не было намеков на такое поведение

Сообщение отредактировал QNX - Dec 25 2015, 12:30
+Quote Post
iamnumber1
Dec 25 2015, 12:29

Пост #5319

ласков как май

Уважаемые модераторы, а можно добавить в прикрепленный (в принципе, актуально не только для этого топика):
"В одиннадцать часов все рассаживаются на террасах многочисленных кафе и погружаются в чтение газет. Свои дела совершенно никого не интересуют. Все поглощены Англией или Турцией, или просто бюджетом России за текущий год. Особенно заинтересованы бюджетом России те одесситы, собственный бюджет которых не позволяет потребовать второй стакан кофе." А.Аверченко "Одесса"
+Quote Post
iamnumber1
Dec 25 2015, 13:09

Пост #5320

ласков как май

(Hatred @ Dec 25 2015, 11:48) Перейти к цитате

Был, посещал неоднократно, и понял, что лучше свои деньги везти совсем в другое место, нежели туда. Соотношение цены\условий проживания конские, уровень обслуживания ниже плинтуса, еда ниже плинтуса, платные лежаки и пляжи ниже плинтуса, антисанитария процветает, много отдыхающих из расеи уровень культуры у которых и общения и поведения в социуме ниже плинтуса, и продолжать можно дальше и дальше...

это все хорошо, но ты так и не ответил ни на один вопрос... smile.gif можно конкретнее?
ПС как впечатления от курортов черноморского побережья Украины?

Но судя по всему, так как твое никчемное существование там не доставляло радости и тебе самому, ты решил свою никчемную душонку переместить поближе хунте, которая вас кормит и поит, а собственно говоря в Киев. Годный расейские патриот, крымнаш good2.gif

Шляпа, держи себя в руках-ты опять скатываешься в глупые прыжки с попытками приписать мне свои мысли и высказывания-в Киев я перебрался как в мать городов русских для получения качественного высшего образования, потом попал в аспирантуру, а потом заверте...Это было еще в те славные времена, когда культура села не поработила этот город, когда по улицам не ходили факельные шествия с националистическими лозунгами и восторги по-поводу нынешних "героев" в приличном обществе, как минимум, вызывали непонимание, а максимум-в дело шел канделябр...

П.С.
А по существу разговора, про обьективность и достоверность инф. будет что сказать? ))) Или решил слиться? ))

Видишь ли, я не формирую свою точку зрения отталкиваясь от желчных набросов в интернете,а исходя из регулярного общения с жителями Крыма(всех его социальных слоев от депутатов крымского парламента до простого подлимовщика из рыбацкой артели в Керчи ), прости.
+Quote Post

974 Страницы  « < 264 265 266 267 268 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd March 2025 - 12:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.