Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6927-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Видишь ли, я не формирую свою точку зрения отталкиваясь от желчных набросов в интернете,а исходя из регулярного общения с жителями Крыма(всех его социальных слоев от депутатов крымского парламента до простого подлимовщика из рыбацкой артели в Керчи ), прости. Ой да ладно... ![]() Прям депутат...я везде и со всеми....сказочный клоун... |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Уважаемые модераторы, а можно добавить в прикрепленный (в принципе, актуально не только для этого топика): "В одиннадцать часов все рассаживаются на террасах многочисленных кафе и погружаются в чтение газет. Свои дела совершенно никого не интересуют. Все поглощены Англией или Турцией, или просто бюджетом России за текущий год. Особенно заинтересованы бюджетом России те одесситы, собственный бюджет которых не позволяет потребовать второй стакан кофе." А.Аверченко "Одесса" Это ты про онегу? Мы своими делами интересуемся. И РФ, поскольку внешняя нестабильность, Крым и Восточная Украина, как уже наконец, признал Путин, их рук дело. Вещи совершенно не отвлеченные, а очень личные и болезненные. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Это было еще в те славные времена, когда культура села не поработила этот город, когда по улицам не ходили факельные шествия с националистическими лозунгами и восторги по-поводу нынешних "героев" в приличном обществе, как минимум, вызывали непонимание, а максимум-в дело шел канделябр... аж нафталином завонялоВидишь ли, я не формирую свою точку зрения отталкиваясь от желчных набросов в интернете,а исходя из регулярного общения с жителями Крыма(всех его социальных слоев от депутатов крымского парламента до простого подлимовщика из рыбацкой артели в Керчи ), прости. был толк от стараний или главное начертать? |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
2. чувак из севастополя, который заказывал запчасти в больших количествах еще в марте 14 года на вопрос, что у вас там происходит, ответил что самооборона защищает их от нападения с НАШЕЙ стороны... это вообще рак мозга, хотя до этого несколько лет никаких не было намеков на такое поведение Это не рак мозга, это шизофрения. Если первому недугу я сочувствую, то второй диагноз у крымнаш является в данном случае приобретенным по средствам Российских СМИ. Поддается ли шизофрения лечению, даже не знаю. Но сочувствия нет. |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Это не рак мозга, это шизофрения. Если первому недугу я сочувствую, то второй диагноз у крымнаш является в данном случае приобретенным по средствам Российских СМИ. Поддается ли шизофрения лечению, даже не знаю. Но сочувствия нет. Как то давно, смотрел передачу. Как один ученый пытался лечить. Заметил интересную особенность, когда помещал людей в изолированы комнаты, куда не проникает даже теле и радио сигнал, у пациентов наблюдалось прояснение ума и здравая речь. (Совпадение? ))) И он предположил, что шизофреники могут улавливать телерадио сигналы и воссоздавать из них картинку своем мозгу, при этом не способны уже отличить где реальность, а где нет. Вот, как-то так, если в двух словах. Но конечно могут быть и нюансы, они поди разные бывают, эти шизофреники ![]() Сообщение отредактировал Hatred - Dec 25 2015, 15:08 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Ты головой ударился?или приступ ереси прет через уши?Тебя волнует что кого волнует?клоун..... не все краски одинаково безопасны. в очередной раз убеждаюсь.по-поводу клоуна я тебе выше уже все расписал... Ой да ладно... ![]() Прям депутат...я везде и со всеми....сказочный клоун... ну, не дядя и не тётя двоюродной бабушки на А4 с обвесом, прости... ![]() Или готовит плацдарм для сепаратизма, в глубь Украины. Куда только спецслужбы смотрят... ![]() ты что, уже накатил, ватник? аж нафталином завоняло о, были времена... |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Не имею ни малейшего желания спорить, но... Не смотря на раздутость цифры(я не сомневаюсь что она была искуственно завышена) волеизъявление было более чем объективным. Вы не находите, что это взаимоисключающие факторы? Либо "более чем объективно", либо "искусственно завышена". Зачем завышать результаты? Боялись не получить нужной цифры?Не спорю, что в том же Севастополе были сильны пророссийские настроения всегда. Но! Сколько человек реально имели право голосовать? А не "за себя, соседа, кота, и еще за собачку Жучку"? Что касается мнения крымчан на форуме - а сколько их? Один VaH, и Вы, который периодически посещает Крым? Был еще ttunder но он давно ничего не пишет, не знаю по какой причине. Сообщение отредактировал ЛиС - Dec 25 2015, 15:50 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Это ты про онегу? Мы своими делами интересуемся. И РФ, поскольку внешняя нестабильность, Крым и Восточная Украина, как уже наконец, признал Путин, их рук дело. Вещи совершенно не отвлеченные, а очень личные и болезненные. Ну, тогда прокомментируйте информацию, что в бюджете на 2016 г. на содержание меджелиса крымскотатарского народа заложено 40 млн.+деньги на финансирование АТР(частного канала, между прочим). Я не считаю правильным направлять налоги, заплаченные мной, на деятельность шарлатанов... А как к этому относитесь Вы? Есть ли еще какая-нибудь столь обласканная этническая группа? |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
Референдум был нужен исключительно для легитимизации процесса. Я ледь з крісла не впав від сміху. Легімитизації чого? Що там було легітимного? Це анексія, яка за визначенням не є законною. В Австрії фашистів також вітали, однак чи надало це легітимності? Така вже маячня. Сообщение отредактировал Pavlo_Taiko - Dec 25 2015, 16:04 |
iamnumber1 |
Пост
|
Вы не находите, что это взаимоисключающие факторы? Либо "более чем объективно", либо "искусственно завышена". Зачем завышать результаты? Боялись не получить нужной цифры? Не спорю, что в том же Севастополе были сильны пророссийские настроения всегда. Но! Сколько человек реально имели право голосовать? А не "за себя, соседа, кота, и еще за собачку Жучку"? Что касается мнения крымчан на форуме - а сколько их? Один VaH, и Вы, который периодически посещает Крым? Был еще ttunder но он давно ничего не пишет, не знаю по какой причине. Мы по моему уже давно переходили на "ТЫ" ![]() Я не спорю что были нарисованы красивые цифры, для телекартинки, но отрицать то что население Крыма настроена про-российски,как минимум, глупо. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Мы по моему уже давно переходили на "ТЫ" ![]() Я не спорю что были нарисованы красивые цифры, для телекартинки, но отрицать то что население Крыма настроена про-российски,как минимум, глупо. Население крыма настроено БЫЛО на про-российские зарплаты и пенсии...И им очень хотелось российского величия.Но россия уже не та...Россия это гопники изолированные от цивилизованного мира. |
iamnumber1 |
Пост
|
Ты настолько жалок что если бы я не был на роботе-расплакался бы... ![]() не отвлекайся-продолжай красить... Какая-то часть населения. Какая именно - и должен был показать референдум. Но не показал, потому что это был цирк, а не референдум. попробуй экстраполировать показатели поддержки ПР и чивокуни на выборах-получишь плюс-минус результат (учитывая степень нагнетания в СМИ, думаю что скорее плюс) Население крыма настроено БЫЛО на про-российские зарплаты и пенсии... откуда ты знаешь на что было настроено население Крыма? Но россия уже не та... ![]() Россия это гопники изолированные от цивилизованного мира. открываем рубрику "Местечковая геополитика под действиями паров..." ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
попробуй экстраполировать показатели поддержки ПР и чивокуни на выборах-получишь плюс-минус результат (учитывая степень нагнетания в СМИ, думаю что скорее плюс) зачем экстраполировать какие-то левые данные, если проведён референдум?наверное потому, что под словом референдум спрятали цирк, так как уверенности в нужном результате не было |
leonid.lofton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Что касается мнения крымчан на форуме - а сколько их? Один VaH, и Вы, который периодически посещает Крым? Был еще ttunder но он давно ничего не пишет, не знаю по какой причине. Слегка невнимательно следите за темой, еще я из Симферополя. Писать тут особого смысла нету. Все равно все скатывается к УГ по типу "...вот у ваты в Крыму все плохо, гы, гы, гыыыы..." или "...захотели в Россию, попали в паРашку..." и т.д и т.п. У меня авторы подобных высказываний вызывают улыбку. Пыжится в сторону, которая строит новые космодромы или космические ядерные реакторы, проводит олимпиаду (причем все без кредитов), у которой только один бюджет системы образования больше, чем весь бюджет Украины... Смешно просто. Ах да, еще ж тут все эксперты по любым (всем) вопросам. |
онега |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 140 С нами с: 10-November 15 ![]() |
Еще один итог "аннексии"
![]() Фермеры в Херсонской области решили создать армию, чтобы дать отпор боевикам «Айдара» Сообщение отредактировал онега - Dec 25 2015, 19:37 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
не буду оскорблять, опускаясь, до вашего глубокого уровня, ответьте, по чьей воле вы живете? И где я вас оскорбил? Вы что признаете, что вы живете по воле авторитетов ватного русского мира? Если это так, то я вас совсем не оскорблял. Это была просто попытка помочь... Когда нефть будет по 12 ватный мир превратится в тыкву ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 12:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |