Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
бюджет на 2016, а вопрос "відремонтували"... ухх вы тяжелые.... увы альтернативное мнение не популярно, поэтому основная масса опозиционно настроенного населения молчит... боится Мне вот интересно, почему тебя еще здесь не забанили, а меня на симферопольском форуме только за вопрос, "почему они используют пиндосные генераторы" забанили сразу, причем пост мой даже не увидел свет!? Забанили на стадии ФСБ детекшен. |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Мне вот интересно, почему тебя еще здесь не забанили, а меня на симферопольском форуме только за вопрос, "почему они используют пиндосные генераторы" забанили сразу, причем пост мой даже не увидел свет!? хм, американских генераторов у нас не было... вас видимо забанили за вранье ![]() Забанили на стадии ФСБ детекшен. да модераторы внештатные сотрудники ![]() Сообщение отредактировал VaH - Dec 27 2015, 22:16 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Я если честно больше про 2х детей писал, у них это была мего программа "партии и правительства" потому вот такой простой отказ от нее меня сильно удивил. p.s. Операции за рубежом - это в первую очередь Африка. Почитайте сколько Китай туда вливает. Странно, учитывая уже состоявшуюся эвакуацию из Йемена...какая-то запоздалая сенсация... |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Р.s. До речі, в цьому сенсі маєш цілком певне попередження стосовно твоіх випадів щодо междлісу та Джемільова. По-перше, обирай обережніше епітети.Не хочеться виключати тебе з дискусіі, але доведеться у випадку неадекватного відношення до татар. Только что заметил Ваше дополнение.Попрошу Вас в дальнейшем не смешивать моё отношение к татарам с отношением к аферистам из меджелиса.спасибо Сейчас и тебя забанят за обсуждение банов ![]() Вполне допускаю ![]() Похоже ты совсем в ситуации в мире ничего не понимаешь ![]() В первую очередь нагибают тех, кто не в состоянии дать сдачи. |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Мне вот интересно, почему тебя еще здесь не забанили, а меня на симферопольском форуме только за вопрос, "почему они используют пиндосные генераторы" забанили сразу, причем пост мой даже не увидел свет!? Если ты излагал свои мысли в обычной манере, ясное дело тебя забанили. А шо ты хотел?Забанили на стадии ФСБ детекшен. |
oleh800 |
Пост
|
|
oleh800 |
Пост
|
хм, американских генераторов у нас не было... вас видимо забанили за вранье ![]() да (Да - с большой буквы, начало предложения) (запятая) модераторы внештатные сотрудники (воссклецательный знак) ![]() да (Да - с большой буквы, начало предложения) после(запятая) модераторы внештатные сотрудники (восклицательный знак) ![]() Когда, этих российских ботов, научат писать по русски. Привет из Киевской Руси. Язычник ты наш. |
oleh800 |
Пост
|
Сообщение отредактировал oleh800 - Dec 27 2015, 23:09 |
iamnumber1 |
Пост
|
Твоя реальность это - Украина это безтолковое образование со сплошной зрадой и предателями. Вот где-то очень близко ты реальность изложил. Моя Украина это страна больших надежд и огромного числа хороших и умных людей. Твоя Украина-это страна потребитель с неквалифицированной рабочей силой,с тотальным враньём,на..аловом,коррупцией,кумовством и двойными стандартами...я таких полупокеров давненько не видал... Ты можешь жить в своей Украине, но ненужно делать вид что ты самый умный .Мне пояснили кто ты такой и что о тебе думают. Так вот где собака зарыта ![]() Мне пояснили кто ты такой и что о тебе думают. И поверь ,я теперь могу смотреть на тебя с небольшой долей снисхождения Какой ядочек ![]() ![]() Мэд скилз ![]() |
VaH |
Пост
|
Мальчик, не груби. Деточка, вы не в том положении, чтобы меня мальчиком называть. да (Да - с большой буквы, начало предложения) после(запятая) модераторы внештатные сотрудники (восклицательный знак) ![]() Когда, этих российских ботов, научат писать по русски. Привет из Киевской Руси. Язычник ты наш. на этом ваши аргументы все... |
oleh800 |
Пост
|
Деточка, вы не в том положении, чтобы меня мальчиком называть. на этом ваши аргументы все... Китайцы, теперь на каждом углу будут мерещится? ![]() ![]() Так если послушать Пуйло, так они всех боятся. Он не трус, но он боюсь. Детей и женщин вперед, так фашисты делали, во вторую мировую войну. Ну и Пуйло в 2014 при аннексии Крыма. Сообщение отредактировал oleh800 - Dec 28 2015, 9:09 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Федор какая Африка??
|
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Апетит Крыма растет с каждым днем
- В условиях кризиса бюджетные деньги идут на поддержку Крыма, Донбасса, военную операцию в Сирии. Хватит ли нашей экономике запаса прочности? - Крым, безусловно, стоит денег. По моим оценкам, он обходится в сумму примерно более 200 млрд рублей в год. А вот расходы на операцию в Сирии не очень велики. Осторожно, российский источник! |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Да: два раза отдыхал в Евпатории за 20 грн. В сутки за койко-место, питался в столовках завтракобедужин, покупал разливное Вино на базаре и вот что хочу сказать-ни сервиса, ни комфорта я там не увидел.и ещё когда трясся назад в уютном плацкарте,купил у татар на вокзале в Джанкое две стеклянных полулитровых банки икры на закрутке-одну с черной,вторую с красной,всего за 180 грн.-как хорошо что аборигены не знают настоящих цен на эти деликатесы ![]() Сейчас слушаю Джемелева,читаю Крымские реалии и цензор-разве этого мало? надо ехать !как же так?а деньги ,как же деньги крымским аборигенам-не дашь?ай яяй ,странно ,кто же по тем дорогам теперь ходить будет,туристов то нет ![]() Сообщение отредактировал drocha - Dec 28 2015, 14:42 |
iamnumber1 |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
не могу не поделиться
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 8:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |