Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
dubis |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 С нами с: 27-June 14 ![]() |
|
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
Браво! Рукоплескаю такой проникновенной речи!. Все очень правильно и тонко подмечено… причем если "Россию" и "русское" заменить на Европу и европейское, то получится не менее меткая характеристика населения майданно-материковой части. О Светоч мудрости, поведай о зависимости права на самоопределение с разницей между народом и населением |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
В Крыму из-за нехватки электроэнергии отключают котельные
http://www.rbc.ua/rus/news/krymu-nehvatki-...1451774826.html |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
в тебя тоже попали?)) тоже тут какие то экспертные мнения бросаешь в меня ты пытаешься калом из рта всё время попасть, но не особо удается... я говорю о том что вижу.на форуме же собрался сонм из экспертов по Крыму проводивших 10 дней в году в "курятниках" под Саками...фарс-он такой... В сентябре москали не пустили с 50 граммами сыровяленого мяса с формулировкой - В Украине испанская свинная чума. Так что я не в курсе че они там разрешают и как провозить, но сало и мясо нельзя было в сентябре провезти нисколько точно... ну сало, допустим, я сейчас провёз... Одесса под "оккупацией хунты": » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « "Освобожденный" Крым: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « очень оригинально выложить фото празднования нового года из Эски-Кермен(пешерный город в котором спелеологи ежегодно проводят празднование нового года, да и туристы, чего уж...). вы бы лучше видео феерверков в Одессе в 23.00 по киевскому времени выложили... ![]() можно узнать хорошие места для отдыха у моря ![]() я бы не ехал в Крым, если бы не родители-т.к. дорого и бестолково.но и на черномоское побережье Украины, я тоже зась-то же самое, но убого и без природы. а местами еще дороже... Ну раз такая драка... ![]() Achtung! Присутствует нецензурный российский диалект, для лучшего понимания данного контента! 21+ Непридуманная история. заведите дневник и постите подобную желтуху там. В Крыму из-за нехватки электроэнергии отключают котельные http://www.rbc.ua/rus/news/krymu-nehvatki-...1451774826.html у куда же направляют высвобожденные мощности? (хватит постить бред от "крымских реалий") |
dubis |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 С нами с: 27-June 14 ![]() |
я говорю о том что вижу.на форуме же собрался сонм из экспертов по Крыму проводивших 10 дней в году в "курятниках" под Саками...фарс-он такой... И что ты хочешь сказать? Что остальные 350 дней Крыма чем-то отличались от сезонных? ![]() Что там было такого, что отличало бы те 10 дней от остальных в году? И кто сказал, что только в Саках и то в качестве отдыхающих? А как же отзывы и личные контакты с жителями Крыма? Или придерживаться пропутинской тактики "вывсёврётии!!" ? для смешных картинок есть отдельная тема. Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Jan 3 2016, 10:35 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
от вас знаю что с электрикой у вас хорошо. вот интересно чем отапливаетесь ?? Часный дом или квартира? Частный дом-газовый котел.вчера ночевал в квартире-батареи действительно горячия в сравнении с киевскими. с электрикой не совсем хорошо-я уже писал об этом.буквально в соседнем квартале отлучения регулярные. Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 3 2016, 10:55 |
dubis |
Пост
|
Частный дом-газовый котел.вчера ночевал в квартире-батареи действительно горячия в сравнении с киевскими. с электрикой не совсем хорошо-я уже писал об этом.буквально в соседнем квартале отлучения регулярные. Ты на звездолёте перемещаешься между Крымом и Киевом? Только что выложил фотки Крыма - и тут же сравнивает температуру батарей с киевскими ![]() Это что? в соседней теме? Или уже заврался? ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Ты на звездолёте перемещаешься между Крымом и Киевом? Только что выложил фотки Крыма - и тут же сравнивает температуру батарей с киевскими ![]() Это что? в соседней теме? Или уже заврался? ![]() ![]() еще один наркоман... |
dubis |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:01 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Ошибочка. Лозунги Майдана относительно стремления в Европу сводились не к пенсиям и зарплатам, а в первую очередь к европейским правилам игры (верховенству права, равенства всех перед законом, неотвратимости наказания преступников, уважению к правам и свободам личности и т.д.). За відмову обслуговувати українською - візит до СБУ Докладніше в розділі За відмову обслуговувати українською - візит до СБУ?(ОНОВЛЕНО) — Інформаційний портал Кіровоградщини - Гречка - Новини Кіровоград на сайті gre4ka.info » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Linh - Jan 3 2016, 13:35 |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
я отдыхал в крыму с 2003 года по 2013. бабло украина в крым не вливала. да, регион дотационный, но туризм там, как в турции (к примеру) не развивали в приоритетном порядке. но и россия какой интерес в крыме видит? отвлечь внимание от говнища в нутри страны и падения уровня жизни с лозунгом- за то "крым наш!" ? настроить кучу военных баз? Это вообще автономная республика была. Все претензии "крымнаши" могут предъявлять только к себе ![]() |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
наркоманы фантазеры, ну да ладно, с вами, продолжайте свой отрыв от реальности отрыв от реальности в каком плане? ой, совсем забыл, что только 11 стран признало Крым частью рф и более 100 стран признали эти действия агрессией .. ты мне вот что лучше скажи, как вам (населению, в том числе и тебе (тебе же вроде лет 30-40?)) так мозги хорошо промывают? нет, ну я понимаю, - когда рубль был по 30, у вас была демократия, всё было сладко, в москве у програмеров зп были по 3000 баксов и т.д. - когда рубль был по 60, у вас демократия немного закончилась, жрать стали меньше, русского ваньку в сапогах на войну послали - скоро рубль будет по 90, а вот теперь интересно, когда за 200-300 перевалит, русский ванька мозги включит или всё таки и дальше за царем будет идти? вы же в больших городах, ведать сидите, вам чисто по человечески не жалко тех старых пенсионеров, у которых даже дач нет? ну ладно, у тех у кого дача, они хоть картошку жрать будут, сколько помню, россию земля кормила, ну а в городах что пенсионеры делать будут, когда рубль за 300 перевалит? или царь сразу пенсию поднимет? а молодые? ну ладно, в Астрахане или в Саратове они хоть на работу в Казахстан поедут, а вот что молодые делать будут, которые, ну, например, в Казани живут? или всех матушка москва прокормит? Она же у вас вроде как не резиновая что-ли ... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
А можно про эти страны и их признание подробней ? забанили? вот твой любимый вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%8B%D0%BC%D0%B0 |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
А можно про эти страны и их признание подробней ? Парламентская ассамблея ОБСЕ признала Россию страной-агрессором, а именно все делегаты ассамблеи ОБСЕ, кроме: делегации Франции, Швейцарии и Армении. Кроме того, несколько представителей Нидерландов, Кипра тоже воздержались. Только она (ОБСЕ) объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии. Дальше продолжать? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Только она (ОБСЕ) объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии. Конечно, ведь вы написали "более 100 стран признали эти действия агрессией", вот мне и стало интересно, что это за страны и когда они "признали эти действия агрессией".Дальше продолжать? вот твой любимый вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%8B%D0%BC%D0%B0 Там про "признали эти действия агрессией" и "более 100 стран" ничего нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 4:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |