Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
P.s. какое отношение имеют курды к вопросу о Крыме? Курды имеют самое прямое отношение к Турции, при попытках залупаться в сторону Крыма, турецкие курды, которые воюют с Турцией на турецкой территории и которых армия Турции при всем техническом превосходстве никак не может победить вдруг могут получить военно-техническую помощь, как ополченцы в Сирии. И тогда вопрос образования курдского государства на территории Турции из теоретического резко становиться практическим.По поводу Стамбула - вообще пишите какую-то чушь. Изучите на досуге: Англо-франко-русское соглашение (1915)P.s. Федор, еще одна информация, специально для вас! Моя турецкая коллега историк утверждает, что в 2008 году, когда должна была переписываться конституция Турции и она переписывалась(но каким-то чудом не дописалась, уверен, русский мир побывал и там), было вынесено отдельно больше 40 статей, которые должны были быть указаны по иерархии поэтапно и написаны в первоначальном плане, и одной из этих статей была статья, в которой четко прописывались все русско-турецкие войны, конфликты и договора, четко по датам, на минуточку и отдельным под-пунктом была вынесена информация согласно этому самому Кючук-Кайнаджирскому договору и о том, что в случае анексирования именно Россией Крымского полуострова Турция автоматически без объявления войны начинает военные действия в этом регионе. Раздел фантастики в другом месте, но ничего не мешает вашей "коллеге" привести турецкую конституцию до 2008 года, что бы мы все смогли прочитать про "статья, в которой четко прописывались все русско-турецкие войны, конфликты и договора, четко по датам, на минуточку и отдельным под-пунктом была вынесена информация согласно этому самому Кючук-Кайнаджирскому договору"... |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
отрыв от реальности в каком плане? ................................................. ты мне вот что лучше скажи, как вам (населению, в том числе и тебе (тебе же вроде лет 30-40?)) так мозги хорошо промывают? нет, ну я понимаю, - когда рубль был по 30, у вас была демократия, всё было сладко, в москве у програмеров зп были по 3000 баксов и т.д. - когда рубль был по 60, у вас демократия немного закончилась, жрать стали меньше, русского ваньку в сапогах на войну послали - скоро рубль будет по 90, а вот теперь интересно, когда за 200-300 перевалит, русский ванька мозги включит или всё таки и дальше за царем будет идти? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ватный отрыв от реальности долларом по 300 не исправишь. Они впринципе не понимают, как можно жить свободно и зарабатывать деньги. Они могут только искать хозяина. Это такой взгляд на мир... или отклонение психики ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 22 2016, 12:01 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
а Вы верите в бред про Арматы на Донбассе? На счет Армат не знаю, не скажу, но и в то, что против ВСУ воюет техника, отжатая у них же, как пытался намекнуть один форумный эксперт - тоже не верится. хотел дать исчерпывающий ответ.думал, что Вам действительно интересно. Мне хватило ответа о плохой погоде и мне действительно интересно. P.S. Бисер лучше оставить для аборигенов - взамен могут фото сбросить, когда распогодится. |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Мне хватило ответа о плохой погоде и мне действительно интересно. на том и порешим P.S. Бисер лучше оставить для аборигенов - взамен могут фото сбросить, когда распогодится. ну,насчет обмена. это Вы сами попробуйте... где-то в теме я выкладывал осенние съемки с квадрокоптера... будет что-то свежее-обязательно поделюсь... последнее от 09.12.2015 |
RullYa |
Пост
|
на том и порешим ну,насчет обмена. это Вы сами попробуйте... где-то в теме я выкладывал осенние съемки с квадрокоптера... будет что-то свежее-обязательно поделюсь... последнее от 09.12.2015 карочепонятно..... моста нет. есть видимость робот... |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
У тебе Сумкин всё, что не соответствует твоему плавающему пониманию сегодняшних реалий представляется фантастикой. Если человек говорит что москали из конституции Турции вычеркнули статью в которой "четко прописывались все русско-турецкие войны, конфликты и договора, четко по датам" то иначе как фантастикой я такое назвать и не могу... Вы можете открыть конституцию Турции (до 2008 года, когда её убрали москали) и попробовать убедить меня показав там эту секретную статью... |
Xetrov |
Пост
|
Ошибочка. Лозунги Майдана относительно стремления в Европу сводились не к пенсиям и зарплатам, а в первую очередь к европейским правилам игры (верховенству права, равенства всех перед законом, неотвратимости наказания преступников, уважению к правам и свободам личности и т.д.). Нигде на Майдане не слышал, что бы кто-то мотивировал стремление в Европу более высокими пенсиями. Ватники не могут понять что такое свобода личности и верховенство права. Они будут с пеной у рта рассказывать про высокую российскую пенсию, потому что не существует в их мире свободы! ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Ватники не могут понять что такое свобода личности и верховенство права. Они будут с пеной у рта рассказывать про высокую российскую пенсию, потому что не существует в их мире свободы! ![]() бггг по-поводу первого расскажи Бузине, по-второму Корбану Даллесу... А вообще-кыш отсюда во флейм А в колону Абрамсов? я даже о таком нигде и не читал... у нас разные источники информации... Хотя тебе почему-то хочется верить ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 3 2016, 19:42 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
я даже о таком нигде и не читал... у нас разные источники информации... Хотя тебе почему-то хочется верить ![]() Ведь росийские новости не могут врать? Зачем им это? У них же не хунта... Ополченцы заметили «Абрамсы» на линии фронта в ЛНР Портал «Русская весна» со ссылкой на ополчение ЛНР пишет, что на линии разграничения была замечена колонна танков «Абрамс». По информации ополченцев, разведка ЛНР обнаружила танки, когда украинские военные перегоняли их к своему укрепрайону. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 5:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |