Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
SAN2O |
Mar 12 2015, 15:15
Пост
|
Репутация: 49 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 |
Суд Крыма назвал флаг Украины запрещенной символикой |
iamnumber1 |
Mar 12 2015, 16:34
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
Rost10 |
Mar 12 2015, 16:41
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
|
iamnumber1 |
Mar 12 2015, 17:35
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Дык, это ведь только у вас там, с весной постоянно что-то связывают. Возможно Вы не удосужились прочитать, я повторю-какое отношение картинка имеет к заголовку? То что автор больной человек-я осознаю, но не на столько же... мандуй мост строить с дельфинчиком ваном Какой слог Отличный БАБАХ ПС Какой мост-ты про подольско-воскресенский мостовой переход? Сообщение отредактировал iamnumber1 - Mar 12 2015, 17:36 |
iamnumber1 |
Mar 12 2015, 22:30
Пост
|
|
Cyrax79 |
Mar 13 2015, 0:21
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
ЛиС |
Mar 13 2015, 0:38
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 |
Норкоман, ты опять сел в лужу Простите, а Вы Конституцию АРК от 98 года хорошо читали? В частности 11, 12 и 13 статьи? Статья 11. Язык документов, удостоверяющих статус гражданина в Автономной Республике Крым В соответствии с законодательством Украины в Автономной Республике Крым официальные документы, удостоверяющие статус гражданина, — паспорт, трудовая книжка, документы об образовании, свидетельство о рождении, о браке и другие — выполняются на украинском и русском языках, а по ходатайству гражданина — и на крымскотатарском языке. Статья 12. Язык судопроизводства, нотариального производства, производства по делам об административных правонарушениях, юридической помощи в Автономной Республике Крым. В соответствии с действующим законодательством Украины в Автономной Республике Крым в качестве языка судопроизводства, нотариального производства, производства по делам об административных правонарушениях, юридической помощи используется украинский или по ходатайству участника соответствующего производства русский язык как язык большинства населения Автономной Республики Крым. Другие вопросы применения языков в указанных выше сферах деятельности в Автономной Республике Крым регулируются законами Украины. Статья 13. Язык работы почты и телеграфа, предприятий, учреждений, организаций сферы обслуживания в Автономной Республике Крым 1. В Автономной Республике Крым почтовая и телеграфная корреспонденция от граждан, государственных, республиканских, общественных и других органов, предприятий, учреждений и организаций принимается для пересылки на украинском или русском языках. 2. Во всех сферах обслуживания граждан (коммунальное обслуживание, общественный транспорт, здравоохранение и другие), на предприятиях, в учреждениях и организациях, относящихся к ним, используются украинский или русский языклибо другой язык, приемлемый для сторон. Можно показать, где именно Сообщение отредактировал ЛиС - Mar 13 2015, 0:43 |
next1983 |
Mar 13 2015, 13:59
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 |
|
iamnumber1 |
Mar 13 2015, 14:09
Пост
|
ЛиС, я совсем не про язык(ни в одном моем посте тему языка я не затрагиваю) а про "своё правительство"-Председатель Совета министров Крыма назначается на должность и освобождается от неё Верховным Советом Крыма по согласованию с Президентом Украины. По факту-президент назначал "наместника" за которого голосовал парламент, а позже утверждал президент.
Конституцию не читал-грешен... Ага. Главный управленческий скил Азарова: "Чтобы корова давала больше молока - ее надо больше доить". Про "кормить" - ни слова. Ну "доить" по-азаровски, это пыль по сравнению с дойкой по-яценюковски.... а про кормить и говорить нечего(чего только стоит учётная ставка 30%) Сообщение отредактировал iamnumber1 - Mar 13 2015, 14:07 |
ttuner |
Mar 13 2015, 14:09
Пост
|
Репутация: 121 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
В целом ничего не поменялось. Все так же как год и два назад. По настроениям тоже скажу ничего не изменилось. Правда очень много понаехавших как из РФ так и с Украины со всех областей. Донецких конечно больше, и москаликов. Много номеров ЕС на машинах мелькает. Ассортимент примерно 60% российской продукции в магазинах котоыре большие, и наоборот которые маленькие. Кредитки работают в банкоматах. Банкоматы баксы выдают. У меня 2 мастеркарда и 1 про100.
Очень много фур ездит туда и обратно, будто переправа теперь единственная граница РФ и Украины. Какой-то бум уже который месяц на хьюндай солярис, калину, ниву, просто возят их в огромных количествах. Гугл маркет не работает через раз, от айпи зависит, а он в основном у всех динамический. Коммуналку подняли где-то на 30%. Сейчас получается с отоплением двушка 50м около 1000 рубликов зимой за все с квартплатой. Светв ода газ и прочее все есть. До НГ отключали свет неделю, с тех пор нормально. Интернет от 15мбс-230 рубликов и выше. Интертелеком работает тоже. Обещают починить тримоб и укр-мтс. В телефонах все массово юзают WIN 3 рубля в день безлимитный интернет. Цены разные, есть дешевое есть дорогое. Моршинская от 36 до 43 рублей 1,5л. Соки от 36 рублей до 200. Масло растительное от 75 до 128. Ну дешевле это понятно премия, и еще кубанское какое-то. Бензин 34-37р. Свинина от 250 рублей. Яйца от 47р. Картошка от 18р до 23. Эфирное тв и цифра только российские, но по кабельному есть все украинские. Постоянно много самолетов в небе, и даже все больше. И военные иногда гудят. Кораблей тоже много, порт работает мощно. Но вот в Феодосии например кораблей нет вообще, порт полностью стоит. Аэропорт-пассажирский не работает, там отстойник для фур, которые едут на переправу. С мостом, короче с нашей стороны бродят толпы геодезиков каких-то. Там где подход все время толпятся рабочие, но ничего не делают. Меряют от моря и пару км в даль регулярно перемеривают. С той стороны уже кое что движется, возят материалы, много техники. Ах да. Загран работает, никаких прописок в загране нет. Недавно приехал друг с Кипра. Ездил там на российских правах выданных здесь. Шенген тоже делают. Моряки 40% документы поменяли, но тут такое. Вата в основном спешит менять, остальным без разницы какие доки. Сообщение отредактировал ttuner - Mar 13 2015, 14:14 |
ЛиС |
Mar 13 2015, 14:15
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 |
|
next1983 |
Mar 13 2015, 14:18
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 |
Ну "доить" по-азаровски, это пыль по сравнению с дойкой по-яценюковски.... а про кормить и говорить нечего(чего только стоит учётная ставка 30%) Про 30% есть вполне объективные причины. По остальному - у меня и коллег, по крайней мере, не требуют вернуть деньги\часть денег по уже закрытым контрактам (акты подписаны, деньги перечислены) по объектам так или иначе связанных с власть держащими. |
Stalker2010 |
Mar 13 2015, 14:29
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
|
iamnumber1 |
Mar 13 2015, 15:36
Пост
|
|
VaH |
Mar 13 2015, 15:43
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Ассортимент примерно 60% российской продукции в магазинах котоыре большие, и наоборот которые маленькие. В Симферополе пол города оккупировали Ашан из-за чего часто есть выпадение ассортимента, товар в него завозят только из России. Кстати после нашумевшего ролика про бананы, цену подняли до 91 рублей, и ажиотаж как рукой сняло Какой-то бум уже который месяц на хьюндай солярис, калину, ниву, просто возят их в огромных количествах. при цене 8,62т$ (535т) рублей Hundai Solaris (Accent) стал мега популярен Коммуналку подняли где-то на 30%. в частном доме за газ плачу 2,93 за куб.м. при потреблении до 6000куб.м, за дом 180кв.м выходит примерно 1000рублей в месяц в отопительный сезон, в Украине я бы платил более 600грн В телефонах все массово юзают WIN 3 рубля в день безлимитный интернет. Моя теща не юзает инет так она еще ни разу не пополняла счет как купила симку, хватает бесплатных 20 мин в день) Щедрый МТС)) Цены разные, есть дешевое есть дорогое. ощутимая разница чувствуется только на импортные товары после скачка курса Ах да. Загран работает, никаких прописок в загране нет. Недавно приехал друг с Кипра. Ездил там на российских правах выданных здесь. Шенген тоже делают. тише тише не разрушай иллюзии)) Сам вот на майские собираюсь на Кипр, но северный |
next1983 |
Mar 13 2015, 15:44
Пост
|
Вам не трудно будет развернуть? если что 30%-это как раз к "кормить" 30% - это конец кредитам бизнесу, это понятно. После получения кредитов от МВФ по идее ставка должна снизится. Транш получили - посмотрим. Касательно причин - резкое выбивание Донбасса как звена цепи притока валюты в Украину. Остальное вторично. |
iamnumber1 |
Mar 13 2015, 15:56
Пост
|
30% - это конец кредитам бизнесу, это понятно. После получения кредитов от МВФ по идее ставка должна снизится. Транш получили - посмотрим. Вот-вот...я очень надеюсь на победу здравого смысла... Касательно причин - резкое выбивание Донбасса как звена цепи притока валюты в Украину. Остальное вторично. Как связано выбивание звена поступления валюты с увеличением ставки финансирования на внутреннем рынке? Как дела у ОлегВладимировича? Выпустили? |
ttuner |
Mar 13 2015, 16:19
Пост
|
Репутация: 121 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
Как дела у ОлегВладимировича? Выпустили? На 2 месяца пока закрыли. Просто чего-то не поделили, потому что обвинения смешные. Во всяком случае он лучше следил за марафетом, чем нынешние. У него манечка была лоски наводить везде. Школоту заставлял мести на субботниках. Теперь они наоборот мусорят, а метут хулиганы на исправительных работах. Я считаю он нормальным мэром был. |
iamnumber1 |
Mar 13 2015, 16:35
Пост
|
На 2 месяца пока закрыли. Просто чего-то не поделили, потому что обвинения смешные. Во всяком случае он лучше следил за марафетом, чем нынешние. У него манечка была лоски наводить везде. Школоту заставлял мести на субботниках. Теперь они наоборот мусорят, а метут хулиганы на исправительных работах. Я считаю он нормальным мэром был. Земляк, я сам с Арки если что-и каким мэром был товарищ "сизый" имею отличное представление... После истории с флагом я предпологал что рано или поздно его закроют... А что остальные-Идт, Щерба, Умрихина, Лютикова, Русик Осадчий? |
next1983 |
Mar 13 2015, 17:59
Пост
|
Вот-вот...я очень надеюсь на победу здравого смысла... Смотреть придется года 2-3. Удастся остановить падение и стать привлекательной державой для инвестиций - выживем. Нет - будет парад рос войск на Крещатике. Загадывать ничего не хочу. Как связано выбивание звена поступления валюты с увеличением ставки финансирования на внутреннем рынке? Гривню чем обеспечивать? Одной или двумя дулями? |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 0:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |