Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Stalker2010 |
Apr 15 2015, 15:11
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
|
Cyrax79 |
Apr 15 2015, 16:45
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
iamnumber1 |
Apr 15 2015, 16:54
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Такэ. Неинтересные какие-то записки путешественника. Как там аборигены, уже с лопат едят? Получленцев на лечении видел? Понимаешь ли, если бы тебе действительно было интересно как там дела, свой вопрос ты хотя бы попытался задать корректно, а не ёрничать... а так... ты забыл про популяцию снегирей уточнить, про уровень духовности, ну и про тонны ненависти ко всему украинскому... даже не интересно тебе что либо отвечать-ты же уверен что кроме киселевской пропаганды там ничего нет. а пытаться переубедить тебя-бессмысленно тратить время. Не, более православно метать пасхальными яйцами в быдло одевшись в рясу. Лопату ещё заслужить надо. Маргариновый, в тебя, судя по всему, попали-это заметно |
olex@ |
Apr 15 2015, 19:57
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
2iamnumber1
Все ж таки, бажано без образ, об'єктивно і по суті, розкажи, чим живе Крим? Чим переймається? Які настрої стосовно материкової України? Чи залишилися ті, що вірять у повернення? Чи щасливі після року ті, хто прагнув долучитися до матінки Росії? Як змінився бізнес? Які прогнози на майбутній сезон? Чекають нас чи більше росіян? з.і. Іще одне конкретне питання - як там з гірськими походами? Раніше - ... проїхали. Головне, як організовано це зараз. Син хоче пройтися моїми маршрутами. Чи будуть проблеми? Потрібна реєстрація, ну і т.д., т.п. |
Antrax |
Apr 15 2015, 20:20
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Я уже в Киеве. В чем смысл показывать пляжи-они еще пустые. Центроулицы-как всегда-ситуативно. Магазины не фотографировал-доллар 50 р., бутылка Талискера 4 600 р., Литр бензина 39-40 р., Молоко домашнее (парное) 50 р./литр, мясо(свинина) вырезка на рынке 200-250 р., баранина 300-350р. Кабаки забиты. Предыдущая страница а обещанный опрос аборигенов или результаты слишком шокирующие? |
iamnumber1 |
Apr 15 2015, 20:54
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
2iamnumber1 Все ж таки, бажано без образ, об'єктивно і по суті, розкажи, чим живе Крим? Чим переймається? Які настрої стосовно материкової України? Чи залишилися ті, що вірять у повернення? Чи щасливі після року ті, хто прагнув долучитися до матінки Росії? Як змінився бізнес? Які прогнози на майбутній сезон? Чекають нас чи більше росіян? з.і. Іще одне конкретне питання - як там з гірськими походами? Раніше - ... проїхали. Головне, як організовано це зараз. Син хоче пройтися моїми маршрутами. Чи будуть проблеми? Потрібна реєстрація, ну і т.д., т.п. Народ как находился так и пребывает в легкой эйфории...озабочен все тем же-как выжить в это не простое время-цены высоки по сравнению с материком(и Россией и Украиной).настроения у большинства-индеферентные-люди далеки от политики и правильнее было бы сказать инертные...вопрос возвращения не вставал, хотя среди знакомых хватает проукраински настоенных-есть даже те кто вернулся после переезда на материк т.е. так называемых переселенцев. Местные элиты резко перекрасились и стали на колени перед ввх.бизнесу стало сложнее-при русских не забалуешь-то ли коррупциооная схема пока не выстроена то ли действительно хотят создать жесткую правовую систему. Предприниматели напрямую говорят-скажите кому дать денег чтоб можно было беззаботно (т.е. без проверок и внимания фискальных органов)работать-москали говорят-это при Украине вы могли баловать-у нас есть жесткие рамки и правила-народ конечно же не доволен, но большинство как работало так и работает...говорят что влияние фсб усиливается.всеръез взялись за татар-в первую очередь пересажали хизбуттахрировцев, намедни опять пошли облавы-говорят в ряде мечетей нашли оружие...это с одной стороны-с другой-представительство татар в органах власти, а особенно в милиции-существенное-некоторые даже забирают детей из мвд Украины (есть даже примеры из министерства) ради работы в крымской власти. Насчет сезона-не скажу-Керчь никогда не была серъезным курортом-все прекрасно понимают, что туристов будет меньше...ждут скорее россиян-с таким уровнем цен-Крым будет не по карману большинству наших сограждан...без обид... Насчет горных походов-не подскажу-не сведушь...но могу поинтересоваться, если нужно... На бытовом уровне неприязнь не ощущается (но тут опять таки скорее круг общения)-ребята из Керчи совместно с одесситами и в этом году планируют опять открывать школу виндсерфинга в Керчи и лагерь дельтапланеризма в Коктебеле... а обещанный опрос аборигенов или результаты слишком шокирующие? Напомни, что тебя конкретно интересует-я уже подзабыл... |
VaH |
Apr 16 2015, 14:57
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
з.і. Іще одне конкретне питання - як там з гірськими походами? Раніше - ... проїхали. Головне, як організовано це зараз. Син хоче пройтися моїми маршрутами. Чи будуть проблеми? Потрібна реєстрація, ну і т.д., т.п. проблем не будет, въезд по украинскому паспорту, регистрация туристической группы В МЧС рекомендуется, но не обязательна, чтобы знать, где искать если что. |
explosive |
Apr 16 2015, 15:08
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
iamnumber1 |
Apr 16 2015, 15:43
Пост
|
|
explosive |
Apr 16 2015, 20:50
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
живу А я думав... в Криму. Мне кажется что ситуация будет хуже чем в прошлом году из-за отсутствия жд сообщения ... з Україною. Ще б пак... До Криму мільйони українців їздили. Зараз туди поїдуть лише ті, хто виправдовує анексію Криму, ну або ті, кому байдуже на все. Вони теж можливо поїдуть. Проте загалом я б сказав, що 80-90% українців ви втратили. Залишаються білоруси та росіяни. Загалом цікаво, яка ситуація буде в Криму. Сообщение отредактировал explosive - Apr 16 2015, 20:51 |
iamnumber1 |
Apr 16 2015, 23:46
Пост
|
А я думав... в Криму. Я уже неоднократно писал что проживаю в Киеве с начала 2000-ых. До Криму мільйони українців їздили. Зараз туди поїдуть лише ті, хто виправдовує анексію Криму, ну або ті, кому байдуже на все. Вони теж можливо поїдуть. Проте загалом я б сказав, що 80-90% українців ви втратили. Залишаються білоруси та росіяни. Выросшие цены и отсутствие нормального сообщения (из белорусии и рашки большинство тоже ехало на поездах+на учатке от возненсенска до николаева дороги и от херсона до границы дороги нет) сделают сезон провпльным-тут даже к бабке не ходи... |
Cyrax79 |
Apr 17 2015, 9:25
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
До Криму мільйони українців їздили. Зараз туди поїдуть лише ті, хто виправдовує анексію Криму, ну або ті, кому байдуже на все. Вони теж можливо поїдуть. Проте загалом я б сказав, що 80-90% українців ви втратили. Залишаються білоруси та росіяни. Да какие белорусы, ты что? Они и раньше в Крым не особо ездили, я там машин с молдавскими номерами больше наблюдал. С Украины поедут аполитичные любители отдыха в палатках, с которых особо гешефта местным не срубить и те у кого в Крыму родственники. Россиянские ура-поцреоты будут загорать в очереди на паром, как в прошлом году. |
Pavlo_Taiko |
Apr 17 2015, 9:27
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
iamnumber1 |
Apr 17 2015, 12:22
Пост
|
Да какие белорусы, ты что? Они и раньше в Крым не особо ездили, я там машин с молдавскими номерами больше наблюдал. Просто надо иногда глаза от маргарина протирать...Белорусов всегда было процентов 25% от отдыхаек... Молдоване? В Крыму?-это хух и лол-дальше Затоки и Констанцы(те кто побагаче) они не ездят... #крымнаш Павлик, я в очередной раз повторюсь-каждый сделал свой выбор и каждому за него отвечать-им за #крымнаш нам за "здобуту гиднисть". Но самый большой плюс что в крымнаш нет войны и отстрела неугодных среди бела дня неугодных арестовывают и судят-по мне, так лучше уж так... |
ЛиС |
Apr 17 2015, 12:38
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 |
|
Stalker2010 |
Apr 17 2015, 13:10
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
|
Cyrax79 |
Apr 17 2015, 13:45
Пост
|
|
Stalker2010 |
Apr 17 2015, 13:49
Пост
|
А шо такое?
Владелец крымских зоопарков готов перебраться в Украину и работать с Коломойским Известный крымский предприниматель, владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков из-за передела собственности в Крыму готов оставить свой бизнес на полуострове и перебраться на материковую Украину, информирует Крым.Реалии. *** «Крым как будто отдан на разграбление после референдума, – продолжил свое возмущение Зубков. – Если властям не нужные таки объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма, я буду строить спокойно (в другом месте). Воспользуюсь предложением господина Коломойского (украинский бизнесмен, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. – Прим. авт.) и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне, или в любом другом регионе, где я буду востребован, если Зубков не нужен Крыму со своими объектами». Как известно, Зубков являлся ярым сторонником аннексии Крыма, угрожал натравить на "бандеровцев" своих львов и еще в феврале этого года предлагал поставить в Симферополе памятник Путину. Сообщение отредактировал Stalker2010 - Apr 17 2015, 13:52 |
Cyrax79 |
Apr 17 2015, 14:00
Пост
|
А шо такое? Как известно, Зубков являлся ярым сторонником аннексии Крыма, угрожал натравить на "бандеровцев" своих львов и еще в феврале этого года предлагал поставить в Симферополе памятник Путину. Ещё один флигель, куда дунет туда и повернёт, вроде Аксёнова, который раньше Рашку поливал говном, а теперь обожает безмерно. А Зубков этот, если конечно статья не фейк, пусть приезжает, посадить его в клетку к львам, а то биндерофцы заскакают. |
Pash |
Apr 17 2015, 14:00
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 18:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |