Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

Stalker2010
Apr 15 2015, 15:11

Пост #841

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(iamnumber1 @ Apr 15 2015, 16:06) Перейти к цитате

Я уже в Киеве.
В чем смысл

Такэ. Неинтересные какие-то записки путешественника. Как там аборигены, уже с лопат едят? Получленцев на лечении видел?

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Apr 15 2015, 15:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cyrax79
Apr 15 2015, 16:45

Пост #842

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(Stalker2010 @ Apr 15 2015, 16:11) Перейти к цитате

Как там аборигены, уже с лопат едят?

Не, более православно метать пасхальными яйцами в быдло одевшись в рясу. Лопату ещё заслужить надо.
+Quote Post
iamnumber1
Apr 15 2015, 16:54

Пост #843

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Stalker2010 @ Apr 15 2015, 16:11) Перейти к цитате

Такэ. Неинтересные какие-то записки путешественника. Как там аборигены, уже с лопат едят? Получленцев на лечении видел?

Понимаешь ли, если бы тебе действительно было интересно как там дела, свой вопрос ты хотя бы попытался задать корректно, а не ёрничать... а так... ты забыл про популяцию снегирей уточнить, про уровень духовности, ну и про тонны ненависти ко всему украинскому...
даже не интересно тебе что либо отвечать-ты же уверен что кроме киселевской пропаганды там ничего нет. а пытаться переубедить тебя-бессмысленно тратить время.

(Cyrax79 @ Apr 15 2015, 17:45) Перейти к цитате

Не, более православно метать пасхальными яйцами в быдло одевшись в рясу. Лопату ещё заслужить надо.

Маргариновый, в тебя, судя по всему, попали-это заметно
+Quote Post
olex@
Apr 15 2015, 19:57

Пост #844

Ветеран

С нами с: 9-August 06

2iamnumber1
Все ж таки, бажано без образ, об'єктивно і по суті, розкажи,
чим живе Крим? Чим переймається? Які настрої стосовно материкової України?
Чи залишилися ті, що вірять у повернення? Чи щасливі після року ті, хто прагнув
долучитися до матінки Росії? Як змінився бізнес? Які прогнози на майбутній сезон?
Чекають нас чи більше росіян?
з.і. Іще одне конкретне питання - як там з гірськими походами? Раніше - ... проїхали.
Головне, як організовано це зараз. Син хоче пройтися моїми маршрутами. Чи будуть проблеми?
Потрібна реєстрація, ну і т.д., т.п.
+Quote Post
Antrax
Apr 15 2015, 20:20

Пост #845

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(iamnumber1 @ Apr 15 2015, 15:06) Перейти к цитате

Я уже в Киеве.
В чем смысл показывать пляжи-они еще пустые. Центроулицы-как всегда-ситуативно. Магазины не фотографировал-доллар 50 р., бутылка Талискера 4 600 р., Литр бензина 39-40 р., Молоко домашнее (парное) 50 р./литр, мясо(свинина) вырезка на рынке 200-250 р., баранина 300-350р. Кабаки забиты.
Предыдущая страница

а обещанный опрос аборигенов или результаты слишком шокирующие?
+Quote Post
iamnumber1
Apr 15 2015, 20:54

Пост #846

ласков как май

(olex@ @ Apr 15 2015, 20:57) Перейти к цитате

2iamnumber1
Все ж таки, бажано без образ, об'єктивно і по суті, розкажи,
чим живе Крим? Чим переймається? Які настрої стосовно материкової України?
Чи залишилися ті, що вірять у повернення? Чи щасливі після року ті, хто прагнув
долучитися до матінки Росії? Як змінився бізнес? Які прогнози на майбутній сезон?
Чекають нас чи більше росіян?
з.і. Іще одне конкретне питання - як там з гірськими походами? Раніше - ... проїхали.
Головне, як організовано це зараз. Син хоче пройтися моїми маршрутами. Чи будуть проблеми?

Народ как находился так и пребывает в легкой эйфории...озабочен все тем же-как выжить в это не простое время-цены высоки по сравнению с материком(и Россией и Украиной).настроения у большинства-индеферентные-люди далеки от политики и правильнее было бы сказать инертные...вопрос возвращения не вставал, хотя среди знакомых хватает проукраински настоенных-есть даже те кто вернулся после переезда на материк т.е. так называемых переселенцев. Местные элиты резко перекрасились и стали на колени перед ввх.бизнесу стало сложнее-при русских не забалуешь-то ли коррупциооная схема пока не выстроена то ли действительно хотят создать жесткую правовую систему. Предприниматели напрямую говорят-скажите кому дать денег чтоб можно было беззаботно (т.е. без проверок и внимания фискальных органов)работать-москали говорят-это при Украине вы могли баловать-у нас есть жесткие рамки и правила-народ конечно же не доволен, но большинство как работало так и работает...говорят что влияние фсб усиливается.всеръез взялись за татар-в первую очередь пересажали хизбуттахрировцев, намедни опять пошли облавы-говорят в ряде мечетей нашли оружие...это с одной стороны-с другой-представительство татар в органах власти, а особенно в милиции-существенное-некоторые даже забирают детей из мвд Украины (есть даже примеры из министерства) ради работы в крымской власти.
Насчет сезона-не скажу-Керчь никогда не была серъезным курортом-все прекрасно понимают, что туристов будет меньше...ждут скорее россиян-с таким уровнем цен-Крым будет не по карману большинству наших сограждан...без обид...
Насчет горных походов-не подскажу-не сведушь...но могу поинтересоваться, если нужно...
На бытовом уровне неприязнь не ощущается (но тут опять таки скорее круг общения)-ребята из Керчи совместно с одесситами и в этом году планируют опять открывать школу виндсерфинга в Керчи и лагерь дельтапланеризма в Коктебеле...

(Antrax @ Apr 15 2015, 21:20) Перейти к цитате

а обещанный опрос аборигенов или результаты слишком шокирующие?

Напомни, что тебя конкретно интересует-я уже подзабыл...
+Quote Post
VaH
Apr 16 2015, 14:57

Пост #847

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

(olex@ @ Apr 15 2015, 19:57) Перейти к цитате

проблем не будет, въезд по украинскому паспорту, регистрация туристической группы В МЧС рекомендуется, но не обязательна, чтобы знать, где искать если что.
+Quote Post
explosive
Apr 16 2015, 15:08

Пост #848

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(iamnumber1 @ Apr 15 2015, 16:06) Перейти к цитате

Я уже в Киеве.
В чем смысл показывать пляжи-они еще пустые.

Що робиш в Україні?

Як я пам'ятаю, Крим був забитий на травневі свята завжди туристами (за часів України). Цікаво як буде цього разу...
+Quote Post
iamnumber1
Apr 16 2015, 15:43

Пост #849

ласков как май

(explosive @ Apr 16 2015, 16:08) Перейти к цитате

Що робиш в Україні?

живу

Як я пам'ятаю, Крим був забитий на травневі свята завжди туристами (за часів України). Цікаво як буде цього разу...

Мне кажется что ситуация будет хуже чем в прошлом году из-за отсутствия жд сообщения
+Quote Post
explosive
Apr 16 2015, 20:50

Пост #850

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(iamnumber1 @ Apr 16 2015, 16:43) Перейти к цитате

живу

А я думав... в Криму.

Мне кажется что ситуация будет хуже чем в прошлом году из-за отсутствия жд сообщения

... з Україною. Ще б пак... smile.gif

До Криму мільйони українців їздили. Зараз туди поїдуть лише ті, хто виправдовує анексію Криму, ну або ті, кому байдуже на все. Вони теж можливо поїдуть. Проте загалом я б сказав, що 80-90% українців ви втратили. Залишаються білоруси та росіяни. smile.gif

Загалом цікаво, яка ситуація буде в Криму.

Сообщение отредактировал explosive - Apr 16 2015, 20:51
+Quote Post
iamnumber1
Apr 16 2015, 23:46

Пост #851

ласков как май

(explosive @ Apr 16 2015, 21:50) Перейти к цитате

А я думав... в Криму.

Я уже неоднократно писал что проживаю в Киеве с начала 2000-ых.

До Криму мільйони українців їздили. Зараз туди поїдуть лише ті, хто виправдовує анексію Криму, ну або ті, кому байдуже на все. Вони теж можливо поїдуть. Проте загалом я б сказав, що 80-90% українців ви втратили. Залишаються білоруси та росіяни. smile.gif

Выросшие цены и отсутствие нормального сообщения (из белорусии и рашки большинство тоже ехало на поездах+на учатке от возненсенска до николаева дороги и от херсона до границы дороги нет) сделают сезон провпльным-тут даже к бабке не ходи...
+Quote Post
Cyrax79
Apr 17 2015, 9:25

Пост #852

Ветеран

Да какие белорусы, ты что? Они и раньше в Крым не особо ездили, я там машин с молдавскими номерами больше наблюдал. С Украины поедут аполитичные любители отдыха в палатках, с которых особо гешефта местным не срубить и те у кого в Крыму родственники.
Россиянские ура-поцреоты будут загорать в очереди на паром, как в прошлом году.
+Quote Post
Pavlo_Taiko
Apr 17 2015, 9:27

Пост #853

Старожил

С нами с: 25-October 12

(iamnumber1 @ Apr 17 2015, 0:46) Перейти к цитате

Выросшие цены и отсутствие нормального сообщения (из белорусии и рашки большинство тоже ехало на поездах+на учатке от возненсенска до николаева дороги и от херсона до границы дороги нет) сделают сезон провпльным-тут даже к бабке не ходи...

#крымнаш
+Quote Post
iamnumber1
Apr 17 2015, 12:22

Пост #854

ласков как май

(Cyrax79 @ Apr 17 2015, 10:25) Перейти к цитате

Да какие белорусы, ты что? Они и раньше в Крым не особо ездили, я там машин с молдавскими номерами больше наблюдал.

Просто надо иногда глаза от маргарина протирать...Белорусов всегда было процентов 25% от отдыхаек...
Молдоване? В Крыму?-это хух и лол-дальше Затоки и Констанцы(те кто побагаче) они не ездят...

(Pavlo_Taiko @ Apr 17 2015, 10:27) Перейти к цитате

#крымнаш

Павлик, я в очередной раз повторюсь-каждый сделал свой выбор и каждому за него отвечать-им за #крымнаш нам за "здобуту гиднисть". Но самый большой плюс что в крымнаш нет войны и отстрела неугодных среди бела дня pardon.gif неугодных арестовывают и судят-по мне, так лучше уж так...
+Quote Post
ЛиС
Apr 17 2015, 12:38

Пост #855

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Cyrax79 @ Apr 17 2015, 10:25) Перейти к цитате
Да какие белорусы, ты что? Они и раньше в Крым не особо ездили, я там машин

На поездах они ездили. 2 круглогодичных и еще 3 дополнительных летних. Было.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Stalker2010
Apr 17 2015, 13:10

Пост #856

Ветеран

(iamnumber1 @ Apr 17 2015, 13:22) Перейти к цитате

Но самый большой плюс что в крымнаш нет войны и отстрела неугодных среди бела дня pardon.gif неугодных арестовывают и судят-по мне, так лучше уж так...

Про убийства татар не слышал, не?
+Quote Post
Cyrax79
Apr 17 2015, 13:45

Пост #857

Ветеран

(Stalker2010 @ Apr 17 2015, 14:10) Перейти к цитате

Про убийства татар не слышал, не?

Маргарин в ушах у него, конечно не слышал. smile.gif
+Quote Post
Stalker2010
Apr 17 2015, 13:49

Пост #858

Ветеран

А шо такое? O_o.gif
Владелец крымских зоопарков готов перебраться в Украину и работать с Коломойским
Известный крымский предприниматель, владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков из-за передела собственности в Крыму готов оставить свой бизнес на полуострове и перебраться на материковую Украину, информирует Крым.Реалии.
«Крым как будто отдан на разграбление после референдума, – продолжил свое возмущение Зубков. – Если властям не нужные таки объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма, я буду строить спокойно (в другом месте). Воспользуюсь предложением господина Коломойского (украинский бизнесмен, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. – Прим. авт.) и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне, или в любом другом регионе, где я буду востребован, если Зубков не нужен Крыму со своими объектами».

Как известно, Зубков являлся ярым сторонником аннексии Крыма, угрожал натравить на "бандеровцев" своих львов и еще в феврале этого года предлагал поставить в Симферополе памятник Путину.

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Apr 17 2015, 13:52
+Quote Post
Cyrax79
Apr 17 2015, 14:00

Пост #859

Ветеран

(Stalker2010 @ Apr 17 2015, 14:49) Перейти к цитате

А шо такое? O_o.gif

Как известно, Зубков являлся ярым сторонником аннексии Крыма, угрожал натравить на "бандеровцев" своих львов и еще в феврале этого года предлагал поставить в Симферополе памятник Путину.

Ещё один флигель, куда дунет туда и повернёт, вроде Аксёнова, который раньше Рашку поливал говном, а теперь обожает безмерно.
А Зубков этот, если конечно статья не фейк, пусть приезжает, посадить его в клетку к львам, а то биндерофцы заскакают. biggrin.gif
+Quote Post
Pash
Apr 17 2015, 14:00

Пост #860

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Открой вебкамеру и посмотри. нашел у кого спрашивать
+Quote Post

974 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th February 2025 - 18:55
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.