Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
revolver |
Apr 19 2015, 11:47
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Cyrax79 мне напоминает старуху из анекдота, которая боялась "насильника" с другого этажа.
- Мужчина! Я вас боюсь! - Чего это вы меня боитесь? - А вы меня изнасилуете. - Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?! - А я сейчас к вам спущусь... |
Varavox |
Apr 19 2015, 18:26
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 2-April 10 |
|
Cyrax79 |
Apr 19 2015, 19:48
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Mike |
Apr 19 2015, 21:45
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
бизнесу стало сложнее-при русских не забалуешь-то ли коррупциооная схема пока не выстроена то ли действительно хотят создать жесткую правовую систему. Предприниматели напрямую говорят-скажите кому дать денег чтоб можно было беззаботно (т.е. без проверок и внимания фискальных органов)работать-москали говорят-это при Украине вы могли баловать-у нас есть жесткие рамки и правила-народ конечно же не доволен, но большинство как работало так и работает... Говорят, это из-за Аксёнова, который, уникальный случай, не берёт взяток. Это так? |
elosifuc |
Apr 19 2015, 22:20
Пост
|
Репутация: -22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 |
Говорят, это из-за Аксёнова, который, уникальный случай, не берёт взяток. Это так? Пфу,Пфу,пфу, три раза постучал по столу, покамест в в школах, ПТУ, в больницах на всякие ремонты, вату, пер.мед.помощ, не требуют, как будет дальше посмотрим.Все незаконные строение сносят,это и правильно,их столько развелось, все площади занимают.Не кто работать не хочет, только торговать. Хотя Украинец, Русский, всегда найдет лозейку,как руку нагреть, закон обойти. |
VaH |
Apr 20 2015, 8:59
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
новый повод язвить :
Первый переток электроэнергии из Краснодарского края в Крым планируется обеспечить к концу года, сообщил в ходе коллегии Минэнерго глава ведомства Александр Новак. "Мы планируем к концу года получить первый переток из Кубани в Крым", — сказал Новак, подчеркнув, что сетевые компании должны взять эту работу под особый контроль. Ранее сообщалось, что мощность первой очереди энергомоста из Краснодарского края в Крым по дну Керченского пролива составит 350-400 МВт. Первая очередь должна быть введена в строй до 25 декабря 2015 года. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/opinions/20150415/298979.html |
SAN2O |
Apr 20 2015, 11:17
Пост
|
Репутация: 49 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 |
Что не покажут по зомбоящику Мордеморта. Чем дальше от окупантов, тем больше истины. |
iamnumber1 |
Apr 20 2015, 11:35
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Ещё один флигель, куда дунет туда и повернёт, вроде Аксёнова, который раньше Рашку поливал говном, а теперь обожает безмерно. У меня знакомые из Бендер (настоящие бендеровцы из молдовы , если наш ватный друг не знает где это) каждый год отдыхали в Крыму. Что такое ПМР не знаю, а живут они в Киеве. Особенно смешно это выглядит на фоне "ватного друга который не знает где это" Разжую-речь шла о гражданах Молдовы, а не о молдованах как о национальности. Говорят, это из-за Аксёнова, который, уникальный случай, не берёт взяток. Это так? не знаю. думаю что вряд ли... А на счет отстрела неугодных это вы погорячились, люди там просто пропадают. Это только у нас ФСБ может какого то "регионала" грохнуть для раскачки ситуации. помню одного пропавшего героя, который сначался нашелся в Пунта-Кане, а потом стал министром... Сообщение отредактировал iamnumber1 - Apr 20 2015, 11:37 |
tamagochy |
Apr 20 2015, 11:54
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 |
Как можно думать что Аксенов ничего не берет? Кто знает откуда Аксенов взялся тот так говорить не будет. Это сейлемский бандюк, и берет он то что хочет, при поддержке мордора так уже во всю все взял...
Видимость хорошей жизни в Крыму будет поддерживаться неопределенно долго, пока мордор инвестирует. Мне вот интересно как проблему с водой будут решать, тоже из краснодарского края по трубам лить? Вода золотой станет... |
Cyrax79 |
Apr 20 2015, 15:50
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Pash |
Apr 21 2015, 17:49
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Оккупанты и детская психика.
|
Суничка |
Apr 21 2015, 17:53
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
Mike |
Apr 21 2015, 18:01
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
|
Суничка |
Apr 21 2015, 18:07
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Ещё бы ребёнка спросили, кого он больше любит, маму или папу. А потом удивлялись реакции. Уважаемый, дети страдают от этого всего не меньше взрослых. Как можно объяснить ребёнку, что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую. P.S. Это коснулось не только детей Крыма и отдельных областей Донбасса. У меня тоже определенные проблемы с младшей. Мне было очень сложно объяснить, почему мальчики в садике играют в "бандеровцев" и "русню", и почему русские плохие. Я вообще не хотела, чтобы она что-либо знала о войне, но игнорировать этот факт не получается. Пришлось объяснять, что русские на нас напали. |
Федор Сумкин |
Apr 21 2015, 18:18
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
УКак можно объяснить ребёнку, что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую. В начале 90х именно это массово рассказывали детям, и как то не видно психологов, которые по этому поводу переживают.... Хотя именно из этих детей и выросли те самые люди, которые были на майданах... |
Суничка |
Apr 21 2015, 18:53
Пост
|
В начале 90х именно это массово рассказывали детям, и как то не видно психологов, которые по этому поводу переживают.... Хотя именно из этих детей и выросли те самые люди, которые были на майданах... Пардонмуа, это не компетенция психологов. И что такого рассказывали детям 90-х? Что бригадный чувак - это круто, или что нюхать клей и гопстоп зашибись и клёво? И вообще, сериал "Бригада", фильма "Жмурки" и тот самый Данила, который "Ты мне, сссука, за Севастополь ответишь" - лайф стайл? Это помню. Про бандеровцев не помню. |
Федор Сумкин |
Apr 21 2015, 19:48
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
olex@ |
Apr 21 2015, 22:23
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
"что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую". Про СССР и новообразованную Украину. Я весь час жив в Україні. Де ти мешкав - не знаю, і чому в тебе проблеми з ідентифікацією - теж невідомо. |
elosifuc |
Apr 21 2015, 22:30
Пост
|
Репутация: -22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 |
Уважаемый, дети страдают от этого всего не меньше взрослых. Как можно объяснить ребёнку, что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую. P.S. Это коснулось не только детей Крыма и отдельных областей Донбасса. У меня тоже определенные проблемы с младшей. Мне было очень сложно объяснить, почему мальчики в садике играют в "бандеровцев" и "русню", и почему русские плохие. Я вообще не хотела, чтобы она что-либо знала о войне, но игнорировать этот факт не получается. Пришлось объяснять, что русские на нас напали. Ну, Ну, может хватит бред писать - Это коснулось не только детей Крыма. Вы в Крыму живете?, ни какой проблем у наших детей нет. А то что у Вас целыми днями идет пропаганда, по ящику, что Россия напала, то естественно ребенок поварит,у нас что мы напали на Вас не зомбируют, и дети живут, как бы не чего не произошло. Был Янык, стал ВВП. Не какую пропаганду им в школе ( дочке 8) в училище( сыне18) не проповедуют. Пришлось объяснять, что русские на нас напали. - Прошёл год, на одна Страна так и не предоставил доказательство, о только отвечают, Это Вас не касается, это секретная информация. Что ж Вы делаете, хоть бы детей пожалели. Все равно потихоньку мир узнает, что произошло на самом деле. А почему мальчики в садике играют в "бандеровцев" , откуда они это взяли . До переворота В Украине этого не было, Вы сами их этому научили, а мы виноваты. Удачи Вам - Суничка. |
Antrax |
Apr 21 2015, 22:46
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 22:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |