Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

revolver
Apr 19 2015, 11:47

Пост #881

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Cyrax79 мне напоминает старуху из анекдота, которая боялась "насильника" с другого этажа.

- Мужчина! Я вас боюсь!
- Чего это вы меня боитесь?
- А вы меня изнасилуете.
- Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?!
- А я сейчас к вам спущусь...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Varavox
Apr 19 2015, 18:26

Пост #882

Активист
*

С нами с: 2-April 10

(revolver @ Apr 18 2015, 17:36) Перейти к цитате

Есть время язвить.

Есть время взорвать. biggrin.gif
+Quote Post
Cyrax79
Apr 19 2015, 19:48

Пост #883

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(revolver @ Apr 19 2015, 12:47) Перейти к цитате

Cyrax79 мне напоминает старуху из анекдота, которая боялась "насильника" с другого этажа.

Жги дальше, еда! biggrin.gif
Да и деньги копи, минусовая репа уже на горизонте. smile.gif
+Quote Post
Mike
Apr 19 2015, 21:45

Пост #884

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(iamnumber1 @ Apr 15 2015, 21:54) Перейти к цитате
бизнесу стало сложнее-при русских не забалуешь-то ли коррупциооная схема пока не выстроена то ли действительно хотят создать жесткую правовую систему. Предприниматели напрямую говорят-скажите кому дать денег чтоб можно было беззаботно (т.е. без проверок и внимания фискальных органов)работать-москали говорят-это при Украине вы могли баловать-у нас есть жесткие рамки и правила-народ конечно же не доволен, но большинство как работало так и работает...
Говорят, это из-за Аксёнова, который, уникальный случай, не берёт взяток. Это так?
+Quote Post
elosifuc
Apr 19 2015, 22:20

Пост #885

Дух

С нами с: 28-March 15

(Mike @ Apr 19 2015, 21:45) Перейти к цитате

Говорят, это из-за Аксёнова, который, уникальный случай, не берёт взяток. Это так?

Пфу,Пфу,пфу, три раза постучал по столу, покамест в в школах, ПТУ, в больницах на всякие ремонты, вату, пер.мед.помощ, не требуют, как будет дальше посмотрим.Все незаконные строение сносят,это и правильно,их столько развелось, все площади занимают.Не кто работать не хочет, только торговать. Хотя Украинец, Русский, всегда найдет лозейку,как руку нагреть, закон обойти.
+Quote Post
VaH
Apr 20 2015, 8:59

Пост #886

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

новый повод язвить :

Первый переток электроэнергии из Краснодарского края в Крым планируется обеспечить к концу года, сообщил в ходе коллегии Минэнерго глава ведомства Александр Новак. "Мы планируем к концу года получить первый переток из Кубани в Крым", — сказал Новак, подчеркнув, что сетевые компании должны взять эту работу под особый контроль. Ранее сообщалось, что мощность первой очереди энергомоста из Краснодарского края в Крым по дну Керченского пролива составит 350-400 МВт. Первая очередь должна быть введена в строй до 25 декабря 2015 года.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/opinions/20150415/298979.html
+Quote Post
SAN2O
Apr 20 2015, 11:17

Пост #887

Активист
*

С нами с: 25-June 09

"Государственный флаг России срезали, а тризуб стоит, бл#дь"

Что не покажут по зомбоящику Мордеморта. Чем дальше от окупантов, тем больше истины.
+Quote Post
iamnumber1
Apr 20 2015, 11:35

Пост #888

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Cyrax79 @ Apr 17 2015, 15:00) Перейти к цитате

Ещё один флигель, куда дунет туда и повернёт, вроде Аксёнова, который раньше Рашку поливал говном, а теперь обожает безмерно.

rofl.gif

(oleh800 @ Apr 18 2015, 8:31) Перейти к цитате

У меня знакомые из Бендер (настоящие бендеровцы из молдовы biggrin.gif, если наш ватный друг не знает где это) каждый год отдыхали в Крыму.

(oleh800 @ Apr 18 2015, 20:51) Перейти к цитате

Что такое ПМР не знаю, а живут они в Киеве.

rofl.gif Особенно смешно это выглядит на фоне "ватного друга который не знает где это" fp.gif
Разжую-речь шла о гражданах Молдовы, а не о молдованах как о национальности.
(Mike @ Apr 19 2015, 22:45) Перейти к цитате

не знаю. думаю что вряд ли...

(oleh800 @ Apr 18 2015, 8:31) Перейти к цитате

А на счет отстрела неугодных это вы погорячились, люди там просто пропадают. Это только у нас ФСБ может какого то "регионала" грохнуть для раскачки ситуации.

помню одного пропавшего героя, который сначался нашелся в Пунта-Кане, а потом стал министром...

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Apr 20 2015, 11:37
+Quote Post
tamagochy
Apr 20 2015, 11:54

Пост #889

Старожил

С нами с: 29-November 06

Как можно думать что Аксенов ничего не берет? Кто знает откуда Аксенов взялся тот так говорить не будет. Это сейлемский бандюк, и берет он то что хочет, при поддержке мордора так уже во всю все взял...
Видимость хорошей жизни в Крыму будет поддерживаться неопределенно долго, пока мордор инвестирует.
Мне вот интересно как проблему с водой будут решать, тоже из краснодарского края по трубам лить? Вода золотой станет...
+Quote Post
Cyrax79
Apr 20 2015, 15:50

Пост #890

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(tamagochy @ Apr 20 2015, 12:54) Перейти к цитате

Мне вот интересно как проблему с водой будут решать, тоже из краснодарского края по трубам лить? Вода золотой станет...

Вода будет с неба подаваться, в виде дождя, под действием силы мысли Царя.
+Quote Post
Pash
Apr 21 2015, 17:49

Пост #891

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Оккупанты и детская психика.
Open in new window
+Quote Post
Суничка
Apr 21 2015, 17:53

Пост #892

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(Pash @ Apr 21 2015, 18:49) Перейти к цитате

Я тоже периодически заглядываю в его блог. Невозможно без слёз читать. Иногда просто больно.
+Quote Post
Mike
Apr 21 2015, 18:01

Пост #893

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(Pash @ Apr 21 2015, 18:49) Перейти к цитате
Ещё бы ребёнка спросили, кого он больше любит, маму или папу. А потом удивлялись реакции.
+Quote Post
Суничка
Apr 21 2015, 18:07

Пост #894

Ethereal Dream

(Mike @ Apr 21 2015, 19:01) Перейти к цитате

Ещё бы ребёнка спросили, кого он больше любит, маму или папу. А потом удивлялись реакции.

Уважаемый, дети страдают от этого всего не меньше взрослых. Как можно объяснить ребёнку, что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую.

P.S. Это коснулось не только детей Крыма и отдельных областей Донбасса. У меня тоже определенные проблемы с младшей. Мне было очень сложно объяснить, почему мальчики в садике играют в "бандеровцев" и "русню", и почему русские плохие.
Я вообще не хотела, чтобы она что-либо знала о войне, но игнорировать этот факт не получается. Пришлось объяснять, что русские на нас напали.
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 21 2015, 18:18

Пост #895

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Суничка @ Apr 21 2015, 19:07) Перейти к цитате
УКак можно объяснить ребёнку, что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую.
В начале 90х именно это массово рассказывали детям, и как то не видно психологов, которые по этому поводу переживают.... Хотя именно из этих детей и выросли те самые люди, которые были на майданах...
+Quote Post
Суничка
Apr 21 2015, 18:53

Пост #896

Ethereal Dream

(Федор Сумкин @ Apr 21 2015, 19:18) Перейти к цитате

В начале 90х именно это массово рассказывали детям, и как то не видно психологов, которые по этому поводу переживают.... Хотя именно из этих детей и выросли те самые люди, которые были на майданах...

Пардонмуа, это не компетенция психологов.

И что такого рассказывали детям 90-х? Что бригадный чувак - это круто, или что нюхать клей и гопстоп зашибись и клёво? И вообще, сериал "Бригада", фильма "Жмурки" и тот самый Данила, который "Ты мне, сссука, за Севастополь ответишь" - лайф стайл?

Это помню. Про бандеровцев не помню.
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 21 2015, 19:48

Пост #897

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Суничка @ Apr 21 2015, 19:53) Перейти к цитате
И что такого рассказывали детям 90-х?
"что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую". Про СССР и новообразованную Украину.
+Quote Post
olex@
Apr 21 2015, 22:23

Пост #898

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Федор Сумкин @ Apr 21 2015, 20:48) Перейти к цитате

"что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую". Про СССР и новообразованную Украину.

Я весь час жив в Україні. Де ти мешкав - не знаю, і чому в тебе проблеми з ідентифікацією - теж невідомо.
+Quote Post
elosifuc
Apr 21 2015, 22:30

Пост #899

Дух

С нами с: 28-March 15

(Суничка @ Apr 21 2015, 18:07) Перейти к цитате

Уважаемый, дети страдают от этого всего не меньше взрослых. Как можно объяснить ребёнку, что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую.

P.S. Это коснулось не только детей Крыма и отдельных областей Донбасса. У меня тоже определенные проблемы с младшей. Мне было очень сложно объяснить, почему мальчики в садике играют в "бандеровцев" и "русню", и почему русские плохие.
Я вообще не хотела, чтобы она что-либо знала о войне, но игнорировать этот факт не получается. Пришлось объяснять, что русские на нас напали.

Ну, Ну, может хватит бред писать - Это коснулось не только детей Крыма. Вы в Крыму живете?, ни какой проблем у наших детей нет. А то что у Вас целыми днями идет пропаганда, по ящику, что Россия напала, то естественно ребенок поварит,у нас что мы напали на Вас не зомбируют, и дети живут, как бы не чего не произошло. Был Янык, стал ВВП. Не какую пропаганду им в школе ( дочке 8) в училище( сыне18) не проповедуют.

Пришлось объяснять, что русские на нас напали. - Прошёл год, на одна Страна так и не предоставил доказательство, о только отвечают, Это Вас не касается, это секретная информация. Что ж Вы делаете, хоть бы детей пожалели. Все равно потихоньку мир узнает, что произошло на самом деле.

А почему мальчики в садике играют в "бандеровцев" , откуда они это взяли . До переворота В Украине этого не было, Вы сами их этому научили, а мы виноваты.

Удачи Вам - Суничка.
+Quote Post
Antrax
Apr 21 2015, 22:46

Пост #900

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(elosifuc @ Apr 21 2015, 22:30) Перейти к цитате
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

из Белорусии, чтоли, парень пишет?
или это нормально неграмотно писать на родном языке? если он, конечно, ему родной
+Quote Post

974 Страницы  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th February 2025 - 22:07
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.