Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Федор Сумкин |
Apr 21 2015, 22:56
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Де ти мешкав - не знаю, і чому в тебе проблеми з ідентифікацією - теж невідомо. У Киёве я мешкав. И проблем с идентификацией у меня нет никаких. Я про рассказы 91-92 годов, какой плохой был СССР и какая классная стала Украина, и шо вот теперь заживём без москалей и Москвы. |
ЛиС |
Apr 22 2015, 8:26
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 |
Не совсем корректное сравнение. Если бы образовалась республика Крым в результате прекращения существования государства Украина тогда - да.
Кстати, если помните вопросы на "референдуме" то никакого вопроса о вхождении в состав РФ на референдуме не ставилось. Так что все, кто кричат о том что "это выбор крымчан (присоединение к РФ)" - нагло врут. Такого выбора у "народа Крыма" не было. |
Mike |
Apr 22 2015, 8:29
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Уважаемый, дети страдают от этого всего не меньше взрослых. Как можно объяснить ребёнку, что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую. 23 года назад такое прокатило, сейчас прокатит по второму разу. При этом мнение прокатываемых, опять таки, никого не интересует.P.S. Это коснулось не только детей Крыма и отдельных областей Донбасса. У меня тоже определенные проблемы с младшей. Мне было очень сложно объяснить, почему мальчики в садике играют в "бандеровцев" и "русню", и почему русские плохие. А я заранее поговорил с детьми и объяснил, что теперь у нас новая власть, которая делает много чего "хорошего". И пытается объяснить результаты своих действий нападением России. И чтобы в школе/садике дети пропускали мимо ушей всё то, что им говорят. Пришлось разрешить на уроках смотреть в окно. Если нельзя игнорировать этот факт.Я вообще не хотела, чтобы она что-либо знала о войне, но игнорировать этот факт не получается. Пришлось объяснять, что русские на нас напали. |
sergo_riz |
Apr 22 2015, 13:00
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
23 года назад такое прокатило, сейчас прокатит по второму разу. А я заранее поговорил с детьми и объяснил, что теперь у нас новая власть, которая делает много чего "хорошего". И пытается объяснить результаты своих действий нападением России. И чтобы в школе/садике дети пропускали мимо ушей всё то, что им говорят. Пришлось разрешить на уроках смотреть в окно. Если нельзя игнорировать этот факт. Давайте не смешивать некоторые дебильные действия власти и российскую агрессию. Сообщение отредактировал sergo_riz - Apr 22 2015, 13:04 |
Федор Сумкин |
Apr 22 2015, 13:10
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
sergo_riz |
Apr 22 2015, 13:24
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
А где здесь принуждение к ненависти? Я эти листовочки хорошо помню, там были чисто экономические выкладки, типа того, что Украина производит и чего сможет достичь, будучи самостоятельной. Только вот беда, просрали всё. Причём, что интересно, благодаря именно выкормышам совка, партноменклатуре, партийным и комсомольским руководителям разных уровней, совковому директорскому корпусу, короче тем, кто в то время ухватил власть, кто имел доступ к ресурсам. Вспомним, кем были Л. Кравчук, Л. Кучма. |
oleh800 |
Apr 22 2015, 13:29
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
|
Суничка |
Apr 22 2015, 13:38
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Пришлось разрешить на уроках смотреть в окно. Если нельзя игнорировать этот факт. Даже на уроках математики? Знаете ли, можно не любить Украину. Никто вас насильно не заставляет, но подумайте, что будет, если сюда придёт Россия? Будет колбаса по 2.20 и вернется "та страна" при упоминании которой у Сумкина начинается усиленное слюноотделение? Нет. Будет кровь, кишки, далее сами знаете. Пуля или снаряд не будут спрашивать у ваших детей куда они смотрели в школе - на доску, на жопу училки или в учебник. Пуля не будет разбираться хороший вы P.S. Да, это, кажется Абамка отжал Крым и уничтожил отдельные районы Донецкой и Луганской областей руками Порошенко и кого-то там еще. А бравые ополченцы купили ГРАДы и боеприпасы в военторге. И, конечно, у шахтёров хватает денег покупать снаряды стомостью тойоты короллы за 1 шт. и выстреливать их по сотни штук в час. Извините за оффтоп. Крымчанам же пожелаю не задохнуться от русского духа в "родной гавани". |
Cyrax79 |
Apr 22 2015, 13:40
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Причём, что интересно, благодаря именно выкормышам совка, партноменклатуре, партийным и комсомольским руководителям разных уровней, совковому директорскому корпусу, короче тем, кто в то время ухватил власть, кто имел доступ к ресурсам. Вспомним, кем были Л. Кравчук, Л. Кучма. Точно так. Привожу живой пример. Покойный батя моего друга николаевского, при совке работал в обкоме г. Николаева, после развала ссср его поставили директором крупного транспортного предприятия. И так кругом, все бывшие коммунизды, резко стали демократами. Ну а норот во всех бедах кого винит?? Нэзалежни прыйшли и всё развалили и разворовали!!! Доколе?!?! |
Суничка |
Apr 22 2015, 13:45
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Ну, Ну, может хватит бред писать - Это коснулось не только детей Крыма. Вы в Крыму живете?, ни какой проблем у наших детей нет. А то что у Вас целыми днями идет пропаганда, по ящику, что Россия напала, то естественно ребенок поварит,у нас что мы напали на Вас не зомбируют, и дети живут, как бы не чего не произошло. Был Янык, стал ВВП. Не какую пропаганду им в школе ( дочке 8) в училище( сыне18) не проповедуют. Эк у вас всё просто. Вот она ментальность русских - для кого важна страна, а для кого царь мы уже видим. Пришлось объяснять, что русские на нас напали. - Прошёл год, на одна Страна так и не предоставил доказательство, о только отвечают, Это Вас не касается, это секретная информация. Что ж Вы делаете, хоть бы детей пожалели. Все равно потихоньку мир узнает, что произошло на самом деле. Да мир какбэ в ахере, извините меня за мой французский. И вообще, ваш ВВХ открыто признался что скрымздил полуостров. А почему мальчики в садике играют в "бандеровцев" , откуда они это взяли . До переворота В Украине этого не было, Вы сами их этому научили, а мы виноваты. Да, пришла нехорошая тётя Суничка и рассказала как нашим детям надо играть. Не их папы, которые вернулись с фронта без рук или ног, не похоронка, не фотографии с мобильных и планшетов наших бойцов, которые задокументировали кадыровцев, якутообразных и прочей шелупони. Это всё наши СМИ. НАС ПРОСТО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ! Спецом для ватанов даю ссылку на видео. Встраивать не буду, ибо это кошмар https://www.youtube.com/watch?v=1F6hxczf91U&sns=fb Удачи Вам - Суничка. И вам не хворать. В Крыму с бесплатной медициной болеть чревато. |
Федор Сумкин |
Apr 22 2015, 13:55
Пост
|
Причём, что интересно, благодаря именно выкормышам совка, партноменклатуре, партийным и комсомольским руководителям разных уровней, совковому директорскому корпусу, короче тем, кто в то время ухватил власть, кто имел доступ к ресурсам. Вспомним, кем были Л. Кравчук, Л. Кучма. Скажите, а разве независимость подарили не эти самые, перечисленные вами, люди ? |
sergo_riz |
Apr 22 2015, 14:35
Пост
|
Скажите, а разве независимость подарили не эти самые, перечисленные вами, люди ? Что значит "подарили"? Совок развалился, парламент проголосовал, прошел референдум. Причем без автоматов и "зелёных человечков". Где "подарок"? России, кстати, так же "подарили". И Белоруси, и Казахстану. И другим республикам бывшего СССР. Только там, где партноменклатуру отстранили от власти и вышли из под влияния Москвы, получились Латвия, Литва, Эстония, которые уже в Евросоюзе. А там где коммунисты остались у власти - "маємо, шо маємо"... И относительно Крыма. Не по наслышке знаю, лучше всего местный мелкий бизнес чувствовал себя при "помаранчевых", при Ющенко. Плевались на "мову", но развивались, строились. Потом пришел Янукович, поставил везде "донецких", которые начали неслабо местных щемить. Теперь Россия. Что там с мелким бизнесом? |
Umka3000 |
Apr 22 2015, 14:42
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
Суничка |
Apr 22 2015, 14:49
Пост
|
Интересно что вернувшись домой парни детям рассказывают походив в "параде пленных" по Донецку и насмотревшись на то против кого они воюют и что арта ВСУ сделала с Донецком. Слу, Полиграф Полиграфыч, только вот с кем не надо пытаться дискутировать, так это со мной. С человеком, который общался с беженцами и вояками явно больше, чем упоротый "русвесной" дрыщ. |
Unkle |
Apr 22 2015, 15:02
Пост
|
Репутация: 346 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
Интересно что вернувшись домой парни детям рассказывают походив в "параде пленных" по Донецку и насмотревшись на то против кого они воюют и что арта ВСУ сделала с Донецком. А не интересно узнать что рассказывают дети, дома которых развалили попущенцы в Иловайске и других городах во время наступления на ВСУ? |
Umka3000 |
Apr 22 2015, 15:04
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Слу, Полиграф Полиграфыч, только вот с кем не надо пытаться дискутировать, так это со мной. С человеком, который общался с беженцами и вояками явно больше, чем упоротый "русвесной" дрыщ. С Урсусом пообщайся, расскажи ему что местные не поддерживают ДЛНР и там сплошные чечены с россиянами |
Суничка |
Apr 22 2015, 15:11
Пост
|
С Урсусом пообщайся, расскажи ему что местные не поддерживают ДЛНР и там сплошные чечены с россиянами Таки бесполезно дискутировать. Я где-то отрицала, что местные поддерживают этих отбросов? Только и про массовость не втирай. В Славянске тоже была видимость массовой поддержки сепаров. Проукраинские жители просто боялись что-то сказать, чтобы в подвале не очутиться. Сообщение отредактировал Суничка - Apr 22 2015, 15:36 |
Umka3000 |
Apr 22 2015, 15:12
Пост
|
|
elNino |
Apr 22 2015, 15:16
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
С беженцами из Илловайска не общался, а вот донетчане разницы в отношении к мирным между дорбатами, ВСУ и сепарами не видят. И правильно а какая должна быть разница? Тех их пинают потому что сами местные отбросов этих позвали. А ВСУ должно в ноги кланяться предателям, которые готовы в любой момент западло сделать? Если люди без мозгов и роду и племени то и отношение такое же. |
Umka3000 |
Apr 22 2015, 15:19
Пост
|
И правильно а какая должна быть разница? Тех их пинают потому что сами местные отбросов этих позвали. А ВСУ должно в ноги кланяться предателям, которые готовы в любой момент западло сделать? Если люди без мозгов и роду и племени то и отношение такое же. Зачем кланятся? Достаточно просто не попадать по жилым кварталам в которых сепаров нет. Ну или признавать что таки да попадаем. Еще хорошо бы мудаков собирающих мзду на блокпостах за жопу взять и посадить. Ну и объяснить почему у нас с Донбассом теперь граница появилась. Еще хорошо бы показательные суды устроить мародерам и прочим отморозкам. А то у нас Шахтерск расформировали, а чо-то не присел никто. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 0:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |