Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
explosive |
Apr 22 2015, 15:26
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
"что ты жил в одной стране и её надо любить, а теперь в другой, но должен теперь ненавидеть ту страну, в которой жил, но любить другую". Про СССР и новообразованную Украину. СРСР було за що ненавидіти, ну це якщо звернути увагу на масові репресії і вбивства українців. Це тоталітоарний режим, бовдуре... Україна для кримчан тоталітарною не була і сотнями тисяч життів не забирала. Слу, Полиграф Полиграфыч, только вот с кем не надо пытаться дискутировать, так это со мной. С человеком, который общался с беженцами и вояками явно больше, чем упоротый "русвесной" дрыщ. Оце ти на всі 100500! Ох ти молодець! |
elosifuc |
Apr 22 2015, 15:56
Пост
|
Репутация: -22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 |
Не совсем корректное сравнение. Если бы образовалась республика Крым в результате прекращения существования государства Украина тогда - да. Кстати, если помните вопросы на "референдуме" то никакого вопроса о вхождении в состав РФ на референдуме не ставилось. Так что все, кто кричат о том что "это выбор крымчан (присоединение к РФ)" - нагло врут. Такого выбора у "народа Крыма" не было. Крым всегда был Российским, его не законно Хрущев присоединил к УССР.Так что не надо ля,ля, Крым после вооружённого переворота уже хотел отделиться,недаром Чубаров митинги устаревал, потому что знал что уйдет назад.А что касается референдума, то есть устав ООН, рано или поздно Крым признают РФ, а вот что будет с Украиной, вот это вопрос.Посмотрите куда она катиться.Во всех новостях только Россия, какая разница как она живет.По крайне мере назад Крымчане уже не хотят. Сообщение отредактировал elosifuc - Apr 22 2015, 15:57 |
Rost10 |
Apr 22 2015, 16:38
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
Крым всегда был Российским, его не законно Хрущев присоединил к УССР.Так что не надо ля,ля, Крым после вооружённого переворота уже хотел отделиться,недаром Чубаров митинги устаревал, потому что знал что уйдет назад.А что касается референдума, то есть устав ООН, рано или поздно Крым признают РФ, а вот что будет с Украиной, вот это вопрос.Посмотрите куда она катиться.Во всех новостях только Россия, какая разница как она живет.По крайне мере назад Крымчане уже не хотят. Я краем уха слышал что вы незаконно из Золотой орды вышли. Такую страну просрали на пол-мира. Сообщение отредактировал Rost10 - Apr 22 2015, 16:38 |
elosifuc |
Apr 22 2015, 16:49
Пост
|
Если учить историю то не Хрущев передал в подчинение УССР Крым и далеко не всегда Крым был российским. А я слышал, что и Украины до Октябрьской Революции тоже не существовала, а Ваши предки, у кого дед, и тем более прадеды, и т.д не Украинцы. И не правдоподобно говорить что Вы коренные Украинцы, как Чубаров - я кроеной крым татарин , мы родились в ссылке. Мне ка житься, что я начинаю общаться с про плачеными троллами типа Суничка. Или Вам так надо отвечать. Сообщение отредактировал elosifuc - Apr 22 2015, 16:59 |
Суничка |
Apr 22 2015, 16:51
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Плина, добавьте в шапку, чтоль
Сменились мартовские иды На новый день календаря, И встала вновь земля Тавриды Под знамя русского царя. Так чадо, свергшееся с края Сивашских дюн в прибрежный ил, От худшей участи спасая, Пригрел досужий педофил. Автор неизвестен. А я слышал, что и Украины до Октябрьской Революции тоже не существовала. А что ты ещё слышал? |
elosifuc |
Apr 22 2015, 17:03
Пост
|
Плина, добавьте в шапку, чтоль Сменились мартовские иды На новый день календаря, И встала вновь земля Тавриды Под знамя русского царя. Так чадо, свергшееся с края Сивашских дюн в прибрежный ил, От худшей участи спасая, Пригрел досужий педофил. Автор неизвестен. А что ты ещё слышал? Что Суничка тролль. А войну Вы начали, Вы наших хлопцев, которые с майдана возвращались убивали, вы за год в такой болоте сидите, так еще хуже будет, Вы Европе уже и даром не нужны. |
iamnumber1 |
Apr 22 2015, 17:04
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Скажите, а чем вы отличаетесь от #кактамухохлов?
|
Rost10 |
Apr 22 2015, 17:06
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
|
explosive |
Apr 22 2015, 17:08
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
elosifuc |
Apr 22 2015, 17:18
Пост
|
1187 – перша письмова згадка назви «Україна» Введи в гуглі, почитай, розбав свій загнивший пропагандою "мозг" Иди лечись. А Боинг? А трусики? А Волынская резня? А подставить жопу пиндосам и гейропе? Ты мелодрамишь, как дно. Вы пишется с большой буквы, когда обращаешься к человеку. Ты этот поток жидкого стула лично Суничке адресовало? А Боинг Вы сбили. Да Суничка - тролль про плаченый. Я так понял, что здесь мнение Кымчан не интересует. Ну что ж, можете дальше между сабою общаться, одни будут Украинцами, а другие переставляться Кымчанами. |
Суничка |
Apr 22 2015, 17:21
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Что Суничка тролль. Не, ну так меня ещё тут никто не оскорблял. Можете спросить у своего земляка VaH'a тролль ли Суничка. Он тут с 2006-го тусуется. В курсе. А стишок прикольный. Интересно, почему Вы не узрели фразу "от худшей участи спасая"? Я так понял, что здесь мнение Кымчан не интересует. Интересует. Интересует взвешенный диалог, а не кидание какашками. |
elosifuc |
Apr 22 2015, 17:24
Пост
|
Не, ну так меня ещё тут никто не оскорблял. Можете спросить у своего земляка VaH'a тролль ли Суничка. Он тут с 2006-го тусуется. В курсе. А стишок прикольный. Интересно, почему Вы не узрели фразу "от худшей участи спасая"? Интересует. Интересует взвешенный диалог, а не кидание какашками. Интересует. Интересует взвешенный диалог, а не кидание какашками. А я здесь не кого не оскорблял, меня начали первого. |
Суничка |
Apr 22 2015, 17:27
Пост
|
|
elosifuc |
Apr 22 2015, 17:27
Пост
|
|
Суничка |
Apr 22 2015, 17:29
Пост
|
А я здесь не кого не оскорблял, меня начали первого. Я Вас не оскорбляла вообще никак. А теперь дубль №2: - Как живется в российском Крыму? - Чем качественно отличается жизнь между украинским Крымом и российским? - Есть ли ощущение радости от того, что не нужно учить "Кобзарь"? |
elosifuc |
Apr 22 2015, 17:30
Пост
|
|
Unkle |
Apr 22 2015, 17:34
Пост
|
Репутация: 346 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
|
elosifuc |
Apr 22 2015, 17:52
Пост
|
Я Вас не оскорбляла вообще никак. А теперь дубль №2: - Как живется в российском Крыму? - Чем качественно отличается жизнь между украинским Крымом и российским? - Есть ли ощущение радости от того, что не нужно учить "Кобзарь"? Если честно, то пенсионерам получше. У меня есть работа, то не сильно и разница, по зарплате, чуть больше могу позволить что то купить. Для меня лично не сильно то и разница между прошлой( при Януковиче) Украины, и сейчас в составе РФ. Что происходит сейчас на Украине, то лучше мне в РФ конечно. |
Mike |
Apr 22 2015, 18:05
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
А кто принуждал ненавидеть развалившийся Националисты. Рассказывая, какие ужасы творил СССР. Надо же было как-то оправдывать развал страны. Ужасами и воспитанием ненависти. Результат прекрасный: люди, которые, ладно, сами не жили в СССР, но даже и истории не знают, отношение к СССР, тем не менее, имеют. Внесённое им извне. Понятно какое. |
Mike |
Apr 22 2015, 18:17
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Даже на уроках математики? На любых уроках, где будет подниматься такой вопрос. На днях в школе с детей собирали деньги на АТО. Т.к. учительница высказалась положительно, мой ребёнок сдал. Беседу провёл: любые финансовые операции теперь через меня. Даже, если учительница скажет.Знаете ли, можно не любить Украину. "Украина" Украине рознь. Есть бандеровская Украина, а есть советская, которая не менее Украина. Любимое занятие бандеровцев - подменять понятия. Например, "Украина" - это то, что они считают таковым. Поэтому человек, который не любит бандеровщину, объявляется человеком, не любящим Украину. Вы сами что называете Украиной и почему сделали вывод, что я её не люблю?Никто вас насильно не заставляет... Знаете ли, можно не любить Украину. В России я был 2 дня назад. Там нет колбасы по 2.20, цены вдвое выше наших, космическая стоимость общественного транспорта и куча других недостатков. Но там не фильтруют соискателей работы по такому параметру, как родной язык у их детей. И за украинскую ленточку морду не бьют. Никто вас насильно не заставляет, но подумайте, что будет, если сюда придёт Россия? Будет колбаса по 2.20 и вернется "та страна" при упоминании которой у Сумкина начинается усиленное слюноотделение? Нет. Будет кровь, кишки, далее сами знаете... Не знаю. Крым. Туда пришла Россия. Убито: 0,0. (Единственный эксцесс: когда подстрелили местного ополченца и укр.военного, стрелявшего провокатора не нашли.) Русские не убили никого, ополченцы тоже. А что случилось, когда на Донбасс, под маркой АТО, пришла украинская армия, подчинившаяся приказам майданных властей? Так почему следует опасаться России, при приходе которой "кровь, кишки" отсутствуют, а надо стремиться к новой власти, которая "кровь, кишки" обеспечивает по-полной? |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 0:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |