Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

elosifuc
Apr 22 2015, 18:27

Пост #941

Дух

С нами с: 28-March 15

(Mike @ Apr 22 2015, 18:17) Перейти к цитате

На любых уроках, где будет подниматься такой вопрос. На днях в школе с детей собирали деньги на АТО. Т.к. учительница высказалась положительно, мой ребёнок сдал. Беседу провёл: любые финансовые операции теперь через меня. Даже, если учительница скажет.

"Украина" Украине рознь. Есть бандеровская Украина, а есть советская, которая не менее Украина. Любимое занятие бандеровцев - подменять понятия. Например, "Украина" - это то, что они считают таковым. Поэтому человек, который не любит бандеровщину, объявляется человеком, не любящим Украину. Вы сами что называете Украиной и почему сделали вывод, что я её не люблю?

В России я был 2 дня назад. Там нет колбасы по 2.20, цены вдвое выше наших, космическая стоимость общественного транспорта и куча других недостатков. Но там не фильтруют соискателей работы по такому параметру, как родной язык у их детей. И за украинскую ленточку морду не бьют.

Не знаю. Крым. Туда пришла Россия. Убито: 0,0. (Единственный эксцесс: когда подстрелили местного ополченца и укр.военного, стрелявшего провокатора не нашли.) Русские не убили никого, ополченцы тоже. А что случилось, когда на Донбасс, под маркой АТО, пришла украинская армия, подчинившаяся приказам майданных властей? Так почему следует опасаться России, при приходе которой "кровь, кишки" отсутствуют, а надо стремиться к новой власти, которая "кровь, кишки" обеспечивает по-полной?

Спасибо, хоть один меня правдой подержал. А то набросились, пошли оскорбление.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lilpimp
Apr 22 2015, 18:53

Пост #942

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Федор Сумкин @ Apr 21 2015, 20:48) Перейти к цитате
Про СССР и новообразованную Украину.

а шо в ссср Киев не был столицей? оцетактак

(Mike @ Apr 22 2015, 9:29) Перейти к цитате

А я заранее поговорил с детьми и объяснил, что теперь у нас новая власть, которая делает много чего "хорошего". И пытается объяснить результаты своих действий нападением России. И чтобы в школе/садике дети пропускали мимо ушей всё то, что им говорят. Пришлось разрешить на уроках смотреть в окно. Если нельзя игнорировать этот факт.

у глупых родителей дети страдают, это аксиома

(elosifuc @ Apr 22 2015, 17:49) Перейти к цитате

А я слышал, что и Украины до Октябрьской Революции тоже не существовала

щьто ви гаварити
+Quote Post
explosive
Apr 22 2015, 18:55

Пост #943

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(Mike @ Apr 22 2015, 19:17) Перейти к цитате

И за украинскую ленточку морду не бьют.

Ага, тобто у Львові за російську мову все ж таки б'ють і русских младєнцев поїдають? biggrin.gif
+Quote Post
Pash
Apr 22 2015, 18:56

Пост #944

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(elosifuc @ Apr 22 2015, 18:03) Перейти к цитате

Что Суничка тролль. А войну Вы начали, Вы наших хлопцев, которые с майдана возвращались убивали, вы за год в такой болоте сидите, так еще хуже будет, Вы Европе уже и даром не нужны.

Не убивали, а били по лицу и телу за то, что за деньги ездили насиловать киевлян и гостей столицы.
всем известный факт.
+Quote Post
Umka3000
Apr 22 2015, 19:14

Пост #945

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(Unkle @ Apr 22 2015, 18:34) Перейти к цитате

Ну т.е. ты хочешь сказать, что когда стреляют по ВСУ с жилых кварталов, то в ответ стрелять нельзя, нужно отступать?

Для начала неплохо было-бы внимательно читать то что написано. Ну и для справки: города ни обстреливать артой, ни бомбить нельзя потому как войны нет. Ну это если соблюдать букву закона.
+Quote Post
Суничка
Apr 22 2015, 19:27

Пост #946

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(Mike @ Apr 22 2015, 19:17) Перейти к цитате

На любых уроках, где будет подниматься такой вопрос. На днях в школе с детей собирали деньги на АТО. Т.к. учительница высказалась положительно, мой ребёнок сдал. Беседу провёл: любые финансовые операции теперь через меня. Даже, если учительница скажет.

Это право каждого.

"Украина" Украине рознь. Есть бандеровская Украина, а есть советская, которая не менее Украина. Любимое занятие бандеровцев - подменять понятия. Например, "Украина" - это то, что они считают таковым. Поэтому человек, который не любит бандеровщину, объявляется человеком, не любящим Украину. Вы сами что называете Украиной и почему сделали вывод, что я её не люблю?

Украина - одна. Нет разных Канад, Россий и т.д. Украину люблю. УССР - ненавижу.

В России я был 2 дня назад. Там нет колбасы по 2.20, цены вдвое выше наших, космическая стоимость общественного транспорта и куча других недостатков. Но там не фильтруют соискателей работы по такому параметру, как родной язык у их детей. И за украинскую ленточку морду не бьют.

Правильно. Потому что через хрен кидают бурятов, татар и прочих, кто посмел родиться не русскоязычным.

Русские не убили никого, ополченцы тоже.

Оке https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1F6hxczf91U
+Quote Post
lilpimp
Apr 22 2015, 19:36

Пост #947

Ветеран

(Umka3000 @ Apr 22 2015, 20:14) Перейти к цитате

города ни обстреливать артой, ни бомбить нельзя потому как войны нет.

так их вроде никто кроме теров не обстреиливает?
арта и авиаудары по позициям террористов, так везде написано
+Quote Post
Umka3000
Apr 22 2015, 19:39

Пост #948

ultra active user

(lilpimp @ Apr 22 2015, 20:36) Перейти к цитате

так их вроде никто кроме теров не обстреиливает?
арта и авиаудары по позициям террористов, так везде написано

Написано это хорошо. Плохо что реальность очень сильно отличается от написанного
+Quote Post
lilpimp
Apr 22 2015, 19:51

Пост #949

Ветеран

(Umka3000 @ Apr 22 2015, 20:39) Перейти к цитате

Написано это хорошо. Плохо что реальность очень сильно отличается от написанного

ну ты ж хотел по закону, всё и по закону
+Quote Post
Федор Сумкин
Apr 22 2015, 19:54

Пост #950

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Суничка @ Apr 22 2015, 20:27) Перейти к цитате
Украину люблю. УССР - ненавижу.
Ну вот, а говорили что в 90х ненависть не воспитывали в детях... В вас же смогли воспитать.
+Quote Post
Umka3000
Apr 22 2015, 19:58

Пост #951

ultra active user

(lilpimp @ Apr 22 2015, 20:51) Перейти к цитате

ну ты ж хотел по закону, всё и по закону

Верьте в это. Лет через пять до вас дойдет как дела обстояли на самом деле
+Quote Post
lilpimp
Apr 22 2015, 20:15

Пост #952

Ветеран

(Umka3000 @ Apr 22 2015, 20:58) Перейти к цитате

Верьте в это. Лет через пять до вас дойдет как дела обстояли на самом деле

дура лекс сед лекс
+Quote Post
elosifuc
Apr 22 2015, 21:24

Пост #953

Дух

(Pash @ Apr 22 2015, 18:56) Перейти к цитате

Не убивали, а били по лицу и телу за то, что за деньги ездили насиловать киевлян и гостей столицы.
всем известный факт.

Нет, наоборот, это Вы убивали, сжигали,Беркут, Крымчан,и притом за деньги, и за печенюшки. Давно известно, что майдан стоял за деньги.И кто Вас вёл,те же воры, олигархи, ну и америкосы. До майдана в Раду пришли типа Удар, Свобода, Фронт, и с собой привели всех родственников. И что. Целый год не работали, а только трибуну блокировали.А после майдана, опять они пришли,только ещё и бомжей с майдана прихватили.Ну и какой результат ,год прошёл, что они сделали, а не чего,решают как улицы переименовать,памятники убрать, как будто это картошке мешает расти.Я понимаю, если лук называть луком, то он не будет расти, а вот Цибуля тогда будет.У Вас народ бастует, потому что экономики крах, А Вы все аннексия,аннексия, Путин,Путин.Кому то если Крым вернётся, то Украина заживет лПучше чем Европа.Вы забыли, что экономика Украины полностью зависела от стран СНГ.А теперь поезд ушёл. Вы якобы в Европе, только в какой.
Извиняюсь за ошибки.

Я не поспішав. Думку свою в останніх постах ти висловив відверто.
Дякую. Особливо за Боінг.
Маю підстави забанити тебе на день за наклеп, розпалювання ворожнечі. неповагу до людей, що життя поклали за свободу і гідність. Безпідставну облудну брехню про ті події, учасником яких не був і не маєш жодного уявлення. Крім того, за грубе та некоректне ставлення до опонентів.
Тут не пройде кісільовщина. Надалі постарайся врахувати, що ти на київському форумі.

Суничка @ Apr 22 2015, 20:27) *

А я люблю УССР, и тем более СССР, и хочу вернуться в 80, но не в 90.

Сообщение отредактировал olex@ - Apr 22 2015, 22:51
+Quote Post
Umka3000
Apr 22 2015, 21:25

Пост #954

ultra active user

(lilpimp @ Apr 22 2015, 21:15) Перейти к цитате

дура лекс сед лекс

согласно какого закона у нас "ракета в кондей" попала?
+Quote Post
Митяй
Apr 22 2015, 22:02

Пост #955

Cтаршой
**

С нами с: 12-March 15

(Суничка @ Apr 22 2015, 12:49) Перейти к цитате

Слу, Полиграф Полиграфыч, только вот с кем не надо пытаться дискутировать, так это со мной. С человеком, который общался с беженцами и вояками явно больше, чем упоротый "русвесной" дрыщ.

Я вот так почитал,Вы меня конечно извините,Вы всех кто не поддерживает Ваши взгляды,и у кого есть своя точка зрения, как то,но называете!В чем проблема если человек высказал Вам своё мнение.Зачем же сразу переходить на личности, и обзывать такого человека.Вы же этим не делаете нас лучше, а только показываете,что мы какие-то не адекваты.
Я думаю Вы, как я прекрасно понимаете,что не люди виноваты в развязке войны на Донбассе, и то что мы просрали Крым, это все сделали без нашего согласия, просто кому то это было очень выгодно.
И тут я даже затрудняюсь сказать кому, потому что мое мнение, сейчас наше все правительство, вместе с нашим президентом, которого мы сами же и выбрали-это такие темные лошадки,что нужно еще будет над этим задуматься,и я думаю чем раньше тем лучше.
Спасибо!Я высказал лично свою точку зрения.
+Quote Post
lilpimp
Apr 22 2015, 22:02

Пост #956

Ветеран

(Umka3000 @ Apr 22 2015, 22:25) Перейти к цитате

согласно какого закона у нас "ракета в кондей" попала?

кармы?
а какое официальное заявление? следствие было? что сказали?
+Quote Post
elosifuc
Apr 22 2015, 22:06

Пост #957

Дух

(Митяй @ Apr 22 2015, 22:02) Перейти к цитате

Я вот так почитал,Вы меня конечно извините,Вы всех кто не поддерживает Ваши взгляды,и у кого есть своя точка зрения, как то,но называете!В чем проблема если человек высказал Вам своё мнение.Зачем же сразу переходить на личности, и обзывать такого человека.Вы же этим не делаете нас лучше, а только показываете,что мы какие-то не адекваты.
Я думаю Вы, как я прекрасно понимаете,что не люди виноваты в развязке войны на Донбассе, и то что мы просрали Крым, это все сделали без нашего согласия, просто кому то это было очень выгодно.
И тут я даже затрудняюсь сказать кому, потому что мое мнение, сейчас наше все правительство, вместе с нашим президентом, которого мы сами же и выбрали-это такие темные лошадки,что нужно еще будет над этим задуматься,и я думаю чем раньше тем лучше.
Спасибо!Я высказал лично свою точку зрения.

Я с Вами тоже согласен."Что не люди виноваты в развязке войны на Донбассе, и то что мы просрали Крым, это все сделали без нашего согласия, просто кому то это было очень выгодно".

А просто Америке нужен был Севастополь.
+Quote Post
Митяй
Apr 22 2015, 22:14

Пост #958

Cтаршой
**

С нами с: 12-March 15

(elosifuc @ Apr 22 2015, 19:24) Перейти к цитате

Нет, наоборот, это Вы убивали, сжигали,Беркут, Крымчан,и притом за деньги, и за печенюшки. Давно известно, что майдан стоял за деньги.И кто Вас вёл,те же воры, олигархи, ну и америкосы. До майдана в Раду пришли типа Удар, Свобода, Фронт, и с собой привели всех родственников. И что. Целый год не работали, а только трибуну блокировали.А после майдана, опять они пришли,только ещё и бомжей с майдана прихватили.Ну и какой результат ,год прошёл, что они сделали, а не чего,решают как улицы переименовать,памятники убрать, как будто это картошке мешает расти.Я понимаю, если лук называть луком, то он не будет расти, а вот Цибуля тогда будет.У Вас народ бастует, потому что экономики крах, А Вы все аннексия,аннексия, Путин,Путин.Кому то если Крым вернётся, то Украина заживет лучше чем Европа.Вы забыли, что экономика Украины полностью зависела от стран СНГ.А теперь поезд ушёл. Вы якобы в Европе, только в какой.
Извиняюсь за ошибки.

Суничка @ Apr 22 2015, 20:27) *
А я люблю УССР, и тем более СССР, и хочу вернуться в 80, но не в 90.

Да,на счет памятников,я с Вами полностью солидарен,а уж по улицам темболее.
Зачем сносить так по зверски памятники Ленину,Кирову, и другим людям, если это просто наша с Вами история.Вот у меня на площади центральной города стоял памятник,где Киров указывал указательным пальцем в центр площади, вот скажите мне,кому он там мешал.Да я не говорю,что я вырос в Советском Союзе нет, просто я этот памятник помнил с 4 лет,как меня папа впервые привел на площадь, погулять, и стоял этот памятник там до моих 23-х лет,скажите он там,кому-то мешал, или там на нем была расписана,какая-то пропаганда.Да нет,это просто был красивый памятник,часть истории.Начался майдан, и тут Бац,этот памятник всем резко стал мешать.Да я вот по сей день не пойму, что нам дали эти все движения,и за что на майдане погибли сотни людей, как из народа, так и из служащих.По моему ни к чему хорошему мы не пришли.
Спасибо!
+Quote Post
ЛиС
Apr 22 2015, 22:17

Пост #959

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(elosifuc @ Apr 22 2015, 23:06) Перейти к цитате
А просто Америке нужен был Севастополь.
Мдэ... Если Бы Америке действительно нужен был Севастополь, то они бы там обосновались еще в 2004 году А по факту никак не Америка "отжимает" чужие территории.
+Quote Post
elosifuc
Apr 22 2015, 22:27

Пост #960

Дух

(Митяй @ Apr 22 2015, 22:14) Перейти к цитате

Да,на счет памятников,я с Вами полностью солидарен,а уж по улицам темболее.
Зачем сносить так по зверски памятники Ленину,Кирову, и другим людям, если это просто наша с Вами история.Вот у меня на площади центральной города стоял памятник,где Киров указывал указательным пальцем в центр площади, вот скажите мне,кому он там мешал.Да я не говорю,что я вырос в Советском Союзе нет, просто я этот памятник помнил с 4 лет,как меня папа впервые привел на площадь, погулять, и стоял этот памятник там до моих 23-х лет,скажите он там,кому-то мешал, или там на нем была расписана,какая-то пропаганда.Да нет,это просто был красивый памятник,часть истории.Начался майдан, и тут Бац,этот памятник всем резко стал мешать.Да я вот по сей день не пойму, что нам дали эти все движения,и за что на майдане погибли сотни людей, как из народа, так и из служащих.По моему ни к чему хорошему мы не пришли.
Спасибо!

Просто Америка хотела в Кыму базы НАТО, а получилось наоборот, чтоб получилось по ихнему сценарию, надо было всю Украину купить, а не десяток лидеров на майдане. Хотя если бы Януковича убрали, то у нас сегодня уже бы были НАТО, и Российские войска просто бы ушли .Ведь для Америки чужой народ, это тараканы,
+Quote Post

974 Страницы  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th February 2025 - 3:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.