Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
elosifuc |
Apr 22 2015, 18:27
Пост
|
Репутация: -22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 |
На любых уроках, где будет подниматься такой вопрос. На днях в школе с детей собирали деньги на АТО. Т.к. учительница высказалась положительно, мой ребёнок сдал. Беседу провёл: любые финансовые операции теперь через меня. Даже, если учительница скажет. "Украина" Украине рознь. Есть бандеровская Украина, а есть советская, которая не менее Украина. Любимое занятие бандеровцев - подменять понятия. Например, "Украина" - это то, что они считают таковым. Поэтому человек, который не любит бандеровщину, объявляется человеком, не любящим Украину. Вы сами что называете Украиной и почему сделали вывод, что я её не люблю? В России я был 2 дня назад. Там нет колбасы по 2.20, цены вдвое выше наших, космическая стоимость общественного транспорта и куча других недостатков. Но там не фильтруют соискателей работы по такому параметру, как родной язык у их детей. И за украинскую ленточку морду не бьют. Не знаю. Крым. Туда пришла Россия. Убито: 0,0. (Единственный эксцесс: когда подстрелили местного ополченца и укр.военного, стрелявшего провокатора не нашли.) Русские не убили никого, ополченцы тоже. А что случилось, когда на Донбасс, под маркой АТО, пришла украинская армия, подчинившаяся приказам майданных властей? Так почему следует опасаться России, при приходе которой "кровь, кишки" отсутствуют, а надо стремиться к новой власти, которая "кровь, кишки" обеспечивает по-полной? Спасибо, хоть один меня правдой подержал. А то набросились, пошли оскорбление. |
lilpimp |
Apr 22 2015, 18:53
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
Про СССР и новообразованную Украину. а шо в ссср Киев не был столицей? оцетактак А я заранее поговорил с детьми и объяснил, что теперь у нас новая власть, которая делает много чего "хорошего". И пытается объяснить результаты своих действий нападением России. И чтобы в школе/садике дети пропускали мимо ушей всё то, что им говорят. Пришлось разрешить на уроках смотреть в окно. Если нельзя игнорировать этот факт. у глупых родителей дети страдают, это аксиома А я слышал, что и Украины до Октябрьской Революции тоже не существовала щьто ви гаварити |
explosive |
Apr 22 2015, 18:55
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
Pash |
Apr 22 2015, 18:56
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Что Суничка тролль. А войну Вы начали, Вы наших хлопцев, которые с майдана возвращались убивали, вы за год в такой болоте сидите, так еще хуже будет, Вы Европе уже и даром не нужны. Не убивали, а били по лицу и телу за то, что за деньги ездили насиловать киевлян и гостей столицы. всем известный факт. |
Umka3000 |
Apr 22 2015, 19:14
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Ну т.е. ты хочешь сказать, что когда стреляют по ВСУ с жилых кварталов, то в ответ стрелять нельзя, нужно отступать? Для начала неплохо было-бы внимательно читать то что написано. Ну и для справки: города ни обстреливать артой, ни бомбить нельзя потому как войны нет. Ну это если соблюдать букву закона. |
Суничка |
Apr 22 2015, 19:27
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
На любых уроках, где будет подниматься такой вопрос. На днях в школе с детей собирали деньги на АТО. Т.к. учительница высказалась положительно, мой ребёнок сдал. Беседу провёл: любые финансовые операции теперь через меня. Даже, если учительница скажет. Это право каждого. "Украина" Украине рознь. Есть бандеровская Украина, а есть советская, которая не менее Украина. Любимое занятие бандеровцев - подменять понятия. Например, "Украина" - это то, что они считают таковым. Поэтому человек, который не любит бандеровщину, объявляется человеком, не любящим Украину. Вы сами что называете Украиной и почему сделали вывод, что я её не люблю? Украина - одна. Нет разных Канад, Россий и т.д. Украину люблю. УССР - ненавижу. В России я был 2 дня назад. Там нет колбасы по 2.20, цены вдвое выше наших, космическая стоимость общественного транспорта и куча других недостатков. Но там не фильтруют соискателей работы по такому параметру, как родной язык у их детей. И за украинскую ленточку морду не бьют. Правильно. Потому что через хрен кидают бурятов, татар и прочих, кто посмел родиться не русскоязычным. Русские не убили никого, ополченцы тоже. Оке https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1F6hxczf91U |
lilpimp |
Apr 22 2015, 19:36
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
Umka3000 |
Apr 22 2015, 19:39
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
lilpimp |
Apr 22 2015, 19:51
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Apr 22 2015, 19:54
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Umka3000 |
Apr 22 2015, 19:58
Пост
|
|
lilpimp |
Apr 22 2015, 20:15
Пост
|
|
elosifuc |
Apr 22 2015, 21:24
Пост
|
Не убивали, а били по лицу и телу за то, что за деньги ездили насиловать киевлян и гостей столицы. всем известный факт. Нет, наоборот, это Вы убивали, сжигали,Беркут, Крымчан,и притом за деньги, и за печенюшки. Давно известно, что майдан стоял за деньги.И кто Вас вёл,те же воры, олигархи, ну и америкосы. До майдана в Раду пришли типа Удар, Свобода, Фронт, и с собой привели всех родственников. И что. Целый год не работали, а только трибуну блокировали.А после майдана, опять они пришли,только ещё и бомжей с майдана прихватили.Ну и какой результат ,год прошёл, что они сделали, а не чего,решают как улицы переименовать,памятники убрать, как будто это картошке мешает расти.Я понимаю, если лук называть луком, то он не будет расти, а вот Цибуля тогда будет.У Вас народ бастует, потому что экономики крах, А Вы все аннексия,аннексия, Путин,Путин.Кому то если Крым вернётся, то Украина заживет лПучше чем Европа.Вы забыли, что экономика Украины полностью зависела от стран СНГ.А теперь поезд ушёл. Вы якобы в Европе, только в какой. Извиняюсь за ошибки. Я не поспішав. Думку свою в останніх постах ти висловив відверто. Дякую. Особливо за Боінг. Маю підстави забанити тебе на день за наклеп, розпалювання ворожнечі. неповагу до людей, що життя поклали за свободу і гідність. Безпідставну облудну брехню про ті події, учасником яких не був і не маєш жодного уявлення. Крім того, за грубе та некоректне ставлення до опонентів. Тут не пройде кісільовщина. Надалі постарайся врахувати, що ти на київському форумі. Суничка @ Apr 22 2015, 20:27) * Украину люблю. УССР - ненавижу. А я люблю УССР, и тем более СССР, и хочу вернуться в 80, но не в 90. Сообщение отредактировал olex@ - Apr 22 2015, 22:51 |
Umka3000 |
Apr 22 2015, 21:25
Пост
|
|
Митяй |
Apr 22 2015, 22:02
Пост
|
Репутация: 79 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 757 С нами с: 12-March 15 |
Слу, Полиграф Полиграфыч, только вот с кем не надо пытаться дискутировать, так это со мной. С человеком, который общался с беженцами и вояками явно больше, чем упоротый "русвесной" дрыщ. Я вот так почитал,Вы меня конечно извините,Вы всех кто не поддерживает Ваши взгляды,и у кого есть своя точка зрения, как то,но называете!В чем проблема если человек высказал Вам своё мнение.Зачем же сразу переходить на личности, и обзывать такого человека.Вы же этим не делаете нас лучше, а только показываете,что мы какие-то не адекваты. Я думаю Вы, как я прекрасно понимаете,что не люди виноваты в развязке войны на Донбассе, и то что мы просрали Крым, это все сделали без нашего согласия, просто кому то это было очень выгодно. И тут я даже затрудняюсь сказать кому, потому что мое мнение, сейчас наше все правительство, вместе с нашим президентом, которого мы сами же и выбрали-это такие темные лошадки,что нужно еще будет над этим задуматься,и я думаю чем раньше тем лучше. Спасибо!Я высказал лично свою точку зрения. |
lilpimp |
Apr 22 2015, 22:02
Пост
|
|
elosifuc |
Apr 22 2015, 22:06
Пост
|
Я вот так почитал,Вы меня конечно извините,Вы всех кто не поддерживает Ваши взгляды,и у кого есть своя точка зрения, как то,но называете!В чем проблема если человек высказал Вам своё мнение.Зачем же сразу переходить на личности, и обзывать такого человека.Вы же этим не делаете нас лучше, а только показываете,что мы какие-то не адекваты. Я думаю Вы, как я прекрасно понимаете,что не люди виноваты в развязке войны на Донбассе, и то что мы просрали Крым, это все сделали без нашего согласия, просто кому то это было очень выгодно. И тут я даже затрудняюсь сказать кому, потому что мое мнение, сейчас наше все правительство, вместе с нашим президентом, которого мы сами же и выбрали-это такие темные лошадки,что нужно еще будет над этим задуматься,и я думаю чем раньше тем лучше. Спасибо!Я высказал лично свою точку зрения. Я с Вами тоже согласен."Что не люди виноваты в развязке войны на Донбассе, и то что мы просрали Крым, это все сделали без нашего согласия, просто кому то это было очень выгодно". А просто Америке нужен был Севастополь. |
Митяй |
Apr 22 2015, 22:14
Пост
|
Репутация: 79 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 757 С нами с: 12-March 15 |
Нет, наоборот, это Вы убивали, сжигали,Беркут, Крымчан,и притом за деньги, и за печенюшки. Давно известно, что майдан стоял за деньги.И кто Вас вёл,те же воры, олигархи, ну и америкосы. До майдана в Раду пришли типа Удар, Свобода, Фронт, и с собой привели всех родственников. И что. Целый год не работали, а только трибуну блокировали.А после майдана, опять они пришли,только ещё и бомжей с майдана прихватили.Ну и какой результат ,год прошёл, что они сделали, а не чего,решают как улицы переименовать,памятники убрать, как будто это картошке мешает расти.Я понимаю, если лук называть луком, то он не будет расти, а вот Цибуля тогда будет.У Вас народ бастует, потому что экономики крах, А Вы все аннексия,аннексия, Путин,Путин.Кому то если Крым вернётся, то Украина заживет лучше чем Европа.Вы забыли, что экономика Украины полностью зависела от стран СНГ.А теперь поезд ушёл. Вы якобы в Европе, только в какой. Извиняюсь за ошибки. Суничка @ Apr 22 2015, 20:27) * Украину люблю. УССР - ненавижу. А я люблю УССР, и тем более СССР, и хочу вернуться в 80, но не в 90. Да,на счет памятников,я с Вами полностью солидарен,а уж по улицам темболее. Зачем сносить так по зверски памятники Ленину,Кирову, и другим людям, если это просто наша с Вами история.Вот у меня на площади центральной города стоял памятник,где Киров указывал указательным пальцем в центр площади, вот скажите мне,кому он там мешал.Да я не говорю,что я вырос в Советском Союзе нет, просто я этот памятник помнил с 4 лет,как меня папа впервые привел на площадь, погулять, и стоял этот памятник там до моих 23-х лет,скажите он там,кому-то мешал, или там на нем была расписана,какая-то пропаганда.Да нет,это просто был красивый памятник,часть истории.Начался майдан, и тут Бац,этот памятник всем резко стал мешать.Да я вот по сей день не пойму, что нам дали эти все движения,и за что на майдане погибли сотни людей, как из народа, так и из служащих.По моему ни к чему хорошему мы не пришли. Спасибо! |
ЛиС |
Apr 22 2015, 22:17
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 |
|
elosifuc |
Apr 22 2015, 22:27
Пост
|
Да,на счет памятников,я с Вами полностью солидарен,а уж по улицам темболее. Зачем сносить так по зверски памятники Ленину,Кирову, и другим людям, если это просто наша с Вами история.Вот у меня на площади центральной города стоял памятник,где Киров указывал указательным пальцем в центр площади, вот скажите мне,кому он там мешал.Да я не говорю,что я вырос в Советском Союзе нет, просто я этот памятник помнил с 4 лет,как меня папа впервые привел на площадь, погулять, и стоял этот памятник там до моих 23-х лет,скажите он там,кому-то мешал, или там на нем была расписана,какая-то пропаганда.Да нет,это просто был красивый памятник,часть истории.Начался майдан, и тут Бац,этот памятник всем резко стал мешать.Да я вот по сей день не пойму, что нам дали эти все движения,и за что на майдане погибли сотни людей, как из народа, так и из служащих.По моему ни к чему хорошему мы не пришли. Спасибо! Просто Америка хотела в Кыму базы НАТО, а получилось наоборот, чтоб получилось по ихнему сценарию, надо было всю Украину купить, а не десяток лидеров на майдане. Хотя если бы Януковича убрали, то у нас сегодня уже бы были НАТО, и Российские войска просто бы ушли .Ведь для Америки чужой народ, это тараканы, |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 3:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |