В чем причина популярности Порошенко? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7281-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
В чем причина популярности Порошенко? |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Ну если для тебя все очевидно, то какая разница, за кого я буду голосовать.
Для меня тоже очевидно, что выигрыш будет нечестным. Не зря же столько денег вкладывает в свою кампанию. И не факт, что 88 млн это реальная цифра : ) Сообщение отредактировал Alya - May 21 2014, 10:41 |
| FromShadow |
Пост
|
|
Репутация: 133 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 С нами с: 11-November 10 |
5-й канал.
И, возможно, купленные начальные соц. опросы, которые уже задали тон общей "любви". |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Не возможно, а точно купленные
Плюс пиар на Майдане : ) В общем, посмотрим, насколько народная любовь к Пете высока и будет ли потом народ доволен таким президентом : ) "Все будет в шоколаде Рошен" |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
Награды ... все знают, как получают сейчас награды. Янукович тоже проффесор. А вот о реформах Порошенко ничего не можете сказать. Ну он стоял у истоков роста в 2000м, приведении банковкой системы в удобоваримый вид. То, что миллиардер, это хорошо. Но сумма кампании наталкивает на мысли отнюдь не в пользу Петеньки. Надеюсь, что шоколадный барон Вас не разочарует, ведь качество продукта в управлении страной это очень важно, потому что для Вас бизнес-процесы и управление страной это одно и то же У кого из других кандидатов есть опыт длительного и успешного управления значительной группой людей\предприятий и т.п.? А Вы эксперт? Или верите бумажкам, размещенным на сайте Рошен? Невпадаю в ужас от совершенно нормального состава многих современных продуктов. Или верите, что в Украине миллиарды зарабатывают честным путем? : ) А, может быть, верите, что такая дорогая кампания за кресло Гаранта мотивирована исключительно намерениями благоустройства Украины? ОК, кто из кандидатов исключительно честный и идет в Президенты исключительно ради благоустройства Украины? 1. Что мешает изменить Конституцию, как это сделал Янык? 2. Где гарантии того, что кабмин и суды не будут напиханы людьми Порошенко, которые будут делать то, что он им скажет негласно? У Вас есть такая гарантия? 3. У Яныка тоже были полномочия поменьше - и что? 4. Чтоб управлять обороной страны, нужно в этом вопросе разбираться... Судя по дебатам, Петя в данном вопросе плавает, и очень мелко. 1) У него нет таких возможностей даже теоретически 2) Полного беспредела не будет: ЕС и МВФ не дадут больше денег, плюс бизнес в Европе) 3) ДА ладно! 4) Управляет обороной - Министр обороны, а не Президент. Ну если для тебя все очевидно, то какая разница, за кого я буду голосовать. Ну так расскажи нам про самого честного и самого "хозяственного" и "военного" кандидата? Силовик, політик, батько? Сообщение отредактировал next1983 - May 21 2014, 17:39 |
| Semiuz |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 629 С нами с: 30-November 11 |
|
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 731 С нами с: 1-October 12 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
мдамс...иллюзорная победа по "мегарейтингам" сделала свое дело
|
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Я не розумію чому Луценко вважає критичним проведення виборів в один тур. Це не логічно.
|
| Alya |
Пост
|
|
Ну так расскажи нам про самого честного и самого "хозяственного" и "военного" кандидата? Управленец для себя и управленец для народа - не всегда совпадает. Вопрос, кстати: не подскажете почему самый управленческий кандидат встречался с Фирташем втихаря? мдамс...иллюзорная победа по "мегарейтингам" сделала свое дело Для мене рейтинги говорять про одне: за того кандидата чи партію, у якої найбільший рейтинг, однозначно голосувати не треба : ))) Шкода, що крім рейтингів соціологів, Петя не купив консультацію психологів. Я не розумію чому Луценко вважає критичним проведення виборів в один тур. Це не логічно. Сообщение отредактировал Alya - May 22 2014, 8:38 |
| next1983 |
Пост
|
|
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3122 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 721 С нами с: 2-July 07 |
То на чем сошлись, не голосовать за Порошенко? Говорят, дает 50 грн\голос.
|
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
У кого из других кандидатов есть опыт длительного и успешного управления значительной группой людей\предприятий и т.п.? Неужели ты реально уверен в том что именно он управляет всеми компаниями и корпорацией в целом, а не топ-менеджеры которые сидят на зарплате и бонусах? Не смеши меня! Все что может он - это договариваться о том, чтобы не отжали, т.е. либо отстегивает как и все, либо имеет компромат, ну или еще что-то! А вот всеми предприятиями, повторюсь, управляют непосредственно МЕНЕДЖЕРЫ и не удивлюсь если зарубежные! |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3122 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 721 С нами с: 2-July 07 |
|
| next1983 |
Пост
|
|
Неужели ты реально уверен в том что именно он управляет всеми компаниями и корпорацией в целом, а не топ-менеджеры которые сидят на зарплате и бонусах? Не смеши меня! Все что может он - это договариваться о том, чтобы не отжали, т.е. либо отстегивает как и все, либо имеет компромат, ну или еще что-то! А вот всеми предприятиями, повторюсь, управляют непосредственно МЕНЕДЖЕРЫ и не удивлюсь если зарубежные! Дык, это и есть признак успешного руководителя! Я не думаю, что Порошенко сможет испечь торт, но это не мешает ему подобрать людей, которые могут создавать шедевры. Как говорится кадры решают все. Мне честно говоря смешно читать "а что сделал имярек для народа". Что он должен был сделать? Почистить снег во дворе? Дать денег на бутылку? Или все же создать систему при которой дворник чистит снег и есть возможность заработать денег простому гражданину больше чем на бутылку. Возращаясь к Порошенко: у него неплохой рейтинг на западе и под его имя могут прийти инвесторы. Плюс у него есть програма обучению ведения бизнеса. Лишь бы не было как десять лет назад: когда желающих вложить денег были полные гостиницы, но репреватизация и странные решения Тимошенко поубавили инициативу потенциальных инвестров. |
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
Дык, это и есть признак успешного руководителя! Я не думаю, что Порошенко сможет испечь торт, но это не мешает ему подобрать людей, которые могут создавать шедевры. Как говорится кадры решают все. Но это не его заслуга в целом, нанял - плати, будут работать! Тут ума много не надо!желающих вложить денег были полные гостиницы, но репреватизация и странные решения Тимошенко поубавили инициативу потенциальных инвестров. Так и сейчас не мало вне зависимости кто придет! Нам надо запустить сюда Европу чтобы навела порядок и ТУПО СЛЕДИЛА за всем что происходит, в плане распила и отмыва! После выборов на места придут все те же что уже хапали и не важно кто станет главой государства - ФАКТ! И на вот этом факте - КосоГоловая начнет поднимать третью волну, не знаю на сколько к ней подтянутся люди, думаю вряд ли, разве что на уровне - ЮЛЕВОЛЮ, не более!Не знаю даже за кого голосовать, если в КиевРаду еще более и менее есть из кого выбирать, то тут ... и ведь понимаешь что ничего не поменяется, но выбрать то надо по любому, вот это и огорчает! |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
в конфетах
|
| HEAVY |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 410 С нами с: 24-December 06 |
Выбирать нужно . Методом исключений остается Ярош да Порош .
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 470 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 731 С нами с: 1-October 12 |
Я не розумію чому Луценко вважає критичним проведення виборів в один тур. Це не логічно. Я довольно долгое время относился к Луцику сначала положительно, потом нейтрально, однако один эпизод круто изменил мое мнение. Он развернул широкую деятельность, призывая к Вече на День Соборности (22-е января). Вече было назначено на 12:00. Однако в тот день все шло по какому-то иному "плану". Сначала утром погиб С.Нигоян, потом со сцены объявили, что Вече переносится на 16:00, а затем, ровно в 12:00, Беркут пошел в наступление, естественно самого Луцыка в это время не наблюдалось на сцене. Если человек не считает нужным, несмотря ни на что, являться на собрания, за которые сам агитировал, то, лично для меня, он полный батон не умеющий держать слово. |
| olex@ |
Пост
|
|
Репутация: 1342 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Олег Пономарь
Сейчас все подводят итоги первого года нашего Президента. ОК. Я прекрасно понимаю последствия написанного ниже, но это мое мнение. И так как я считаю себя человеком, который понимает и знает политику, как немногие, то рискну поделиться. Чтобы оценивать деятельность Президента, нужно обязательно начинать свой анализ с того, в каком положении он принял страну. Внутри и снаружи. Внутри. Полностью разрушенная и разворованная за 23 года страна. Пустая казна. Руина. Никогда не реформированная, доедающая последние крохи от остатков УССР. Абсолютно без армии. С 95% агентов влияния вражеского государства во всех силовых ведомствах. С полностью коррумпированной и враждебной судебной системой. С Парламентом, полностью контролируемым страной- агрессором. С политиками, % 70-75 которых либо прямо ориентированы на страну- агрессора либо на олигархов, которые ориентированы на страну- агрессора. С инфантильным и не готовым долго страдать и пахать ради будущего народом ( в большинстве). С небольшой прослойкой патриотов- пассионариев и им сочувствующих. Снаружи. 100 тысячная агрессивная и хорошо вооруженная армия пртивника на нашей границе, ждущая только отмашки. Обама. Без комментариев. Насквозь коррумпированннная Газпромовскими деньгами Европа. Из всего вышеизложенного я делаю вывод, что ни один политик в мире (действующий или исторический) не смог добиться бы того, чего добился Порошенко на данную минуту. Ни один политик в мире не смог бы выжать больше в треугольнике Путин- Обама- Меркель. Я считаю, что он смог пройти по лезвию ножа. Хотя, конечно, не обошлось и без ошибок. Я считаю, что этот человек не случайно оказался в этот момент истории Украины на том месте, где он оказался. И я считаю, что оценку этому даст история лет через 30- 50. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 9:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |