Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7281-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

В чем причина популярности Порошенко?

explosive
Apr 2 2014, 18:03

Пост #81

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

Єврей Порошенко принижує українців

КИЕВ. Майдан. Обещание Порошенко!!

Сообщение отредактировал explosive - Apr 2 2014, 18:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Semiuz
Apr 2 2014, 18:20

Пост #82

Cтаршой
**

С нами с: 30-November 11

(explosive @ Apr 2 2014, 19:03) Перейти к цитате

Єврей Порошенко принижує українців

А де продовження? Було б цікаво почути "те що було в інтернеті". smile.gif

А стосовно Порошенко в ньому більше прослідковуються монголоїдні риси обличчя. Хоча якщо врахувати, той факт, що давні євреї теж у великій кількості були монголоїдами, то з чим чорт не шутить. blush.gif

Сообщение отредактировал Semiuz - May 21 2014, 17:49
+Quote Post
Alya
May 16 2014, 8:55

Пост #83

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

Пыжить по-новому Порошенко помогают регионалы

Open in new windowIPB Image

ИМХО, неудачный биллборд у Порошенко : ))

Сообщение отредактировал Alya - May 16 2014, 12:13
+Quote Post
Alya
May 16 2014, 11:03

Пост #84

А мне летать охота

Open in new windowIPB Image
+Quote Post
drone
May 16 2014, 23:11

Пост #85

ultra active user

С нами с: 1-October 12

Глупая картинка. Сословия канули в Лету с кончиной феодального общества. Современная наука рассматривает общество согласно классовой теории.
+Quote Post
Alya
May 17 2014, 16:06

Пост #86

А мне летать охота

Кто что видит - для меня ключевое на картинке, кто продаст народ : )) Еще бы добавила туда Ляшко.
+Quote Post
Petronius
May 17 2014, 16:26

Пост #87

Активист
*

С нами с: 9-December 13

Забавно если так и будет. Но чутье мне подсказывает, что через год-два услышим на майдане "Порошенко-в парашу!", и под одобрительные крики свалят очередной воровской режим, чтоб другим место уступить...
+Quote Post
next1983
May 18 2014, 11:55

Пост #88

Старожил

С нами с: 18-March 09

Честно не вижу ничего плохого в работе Порошенко под прицелом потенциального Майдана.
Лучше для всех олигарх, который заработает для страны 1700 денег и украдет из них 1000, чем кристально честный человек который заработает 500 денег и ничего красть не будет. (вариант с кристально честным человеком, что заработает хотя бы 1000 денег и ничего не украдет - в разделе фантастика).
Громадный плюс в моих глазах: Рошен с 1996 года остается самыми вкусными сладостями в Украине и их качество не паскудится как у многих других. Столько держать марку в больших объемах удается крайне малому количеству компаний в Украине.
+Quote Post
drone
May 18 2014, 13:18

Пост #89

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(next1983 @ May 18 2014, 12:55) Перейти к цитате

Честно не вижу ничего плохого в работе Порошенко под прицелом потенциального Майдана.
Лучше для всех олигарх, который заработает для страны 1700 денег и украдет из них 1000, чем кристально честный человек который заработает 500 денег и ничего красть не будет. (вариант с кристально честным человеком, что заработает хотя бы 1000 денег и ничего не украдет - в разделе фантастика).

Проблема только в том, что украинский президент не зарабатывает деньги. Зарабатывает их - премьер, а президент обеспечивает оборону страны через МИД, СНБО и МО, а также следит, через прокурора и остановку постановлений Кабмина с обращением в КС, за законностью действий премьера. Таки образом он отвечает за то, сколько из 1700, реально "заработанных" премьером, попадет в бюджет страны. Думаю, что олигарх, умеющий тонко чувствовать границу между удовлетворенным и недовольным рабочим, то-есть хорошо умеющий минимизировать издержки на удовлетворенных рабочих в пользу большого капитала, будет совсем не тем, чего ждет Майдан от Президента, так как Майдан хочет быть довольным, а не удовлетворенным.
+Quote Post
Alya
May 18 2014, 14:58

Пост #90

А мне летать охота

(Petronius @ May 17 2014, 17:26) Перейти к цитате

Забавно если так и будет. Но чутье мне подсказывает, что через год-два услышим на майдане "Порошенко-в парашу!", и под одобрительные крики свалят очередной воровской режим, чтоб другим место уступить...
Год это много. Лично я готова сразу после избрания президентом сметать Порошенко с трона.
(next1983 @ May 18 2014, 12:55) Перейти к цитате

Громадный плюс в моих глазах: Рошен с 1996 года остается самыми вкусными сладостями в Украине и их качество не паскудится как у многих других. Столько держать марку в больших объемах удается крайне малому количеству компаний в Украине.
да, аргументище при выборе президента wink.gif)) Вам вправду 30 лет?
Интересное видео о накрутке рейтинга Порошенко и его партии
http://k-z.com.ua/vydeo/30646-kto-vzvintil...etru-poroshenko
З.Ы. Принципиально перестала покупать рошеновскую продукцию.
+Quote Post
SSSK0
May 18 2014, 19:03

Пост #91

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(next1983 @ May 18 2014, 12:55) *
Громадный плюс в моих глазах: Рошен с 1996 года остается самыми вкусными сладостями в Украине

(Alya @ May 18 2014, 15:58) Перейти к цитате

Шикарный политический диалог sarcastic_blum.gif Хорошо, что лидер президентской
гонки конфеты производит, а ведь мог бы... blush.gif

Имхо, второй тур Петя против Юли - и начнутся "бои без правил" rtfm.gif
+Quote Post
Alya
May 18 2014, 21:40

Пост #92

А мне летать охота

Ну если для кого-то самое главное при выборе Президента то, что кандидат собственник кондитерской фабрики, то что поделаешь : )))
Так Тимоха уже на 25 мая всех собирает к ЦИКу.
И опять будем выбирать меньшее зло russian_ru.gif
+Quote Post
next1983
May 18 2014, 22:33

Пост #93

Старожил

(Alya @ May 18 2014, 15:58) Перейти к цитате

Год это много. Лично я готова сразу после избрания президентом сметать Порошенко с трона.

Ну и глупо. Хаос еще хуже чем Янукович. А Порошенко уж точно не Янукович. Я надеюсь))

да, аргументище при выборе президента wink.gif)) Вам вправду 30 лет?

А чем не арумент? Если немного глбже и ширше смотреть, стабильное качество - это главный плюс: это умение подобрать нужные кадры, это умение не размениватся на сиюминутные прибыли в ущерб дальнейшим перспективам, это умение выстроить эффективное взаимодействие людей с противоречивыми интересами, это понимание бизнес и около бизнес процессов и т.д.. Еще раз повторю - стабильным качеством в Украине мало кто может похвастаться.

Интересное видео о накрутке рейтинга Порошенко и его партии

Мне как-то пофиг, кого не спрошу, все собираются голосовать за Порошенко. Других вариантов просто нет. Ибо главой государства кухарка быть не может

Лишаешь себя многих удовольствий.

+Quote Post
Alya
May 20 2014, 14:07

Пост #94

А мне летать охота

Ну и глупо. Хаос еще хуже чем Янукович. А Порошенко уж точно не Янукович. Я надеюсь))
Надейся.
стабильное качество - это главный плюс:
Качество конфет это главное в управлении страной? Кстати, у меня большие сомнения в качестве...
Лишаешь себя многих удовольствий.
biggrin.gif Зубы целее будут. Моя подруга, когда увидела состав рошеновских печенек, сказала, что такую дрянь покупать не будет : ) А Вы тут о качестве...
И при чем тут качество продукции к управлению страной? Вы назовите реальные его достижения для Украины во время пребывания на посту министра МИД, министра торговли и экономики.

5 кандидатів оприлюднили фінансування
Что позабавило: за 2013 год Петенька заработал 51, 5 млн, а в мае на предвыборную кампанию потратил уже 88 млн.
Но всем плевать на то, что Петенька врет в декларации. Главное, у него есть кондитерская фабрика. которая на плаву много лет, потому все считают его успешным менеджером. crazy.gif

Сообщение отредактировал Alya - May 20 2014, 14:08
+Quote Post
next1983
May 20 2014, 20:21

Пост #95

Старожил

(Alya @ May 20 2014, 15:07) Перейти к цитате

Надейся.
Качество конфет это главное в управлении страной? Кстати, у меня большие сомнения в качестве...

fp.gif Постоянное хорощее качество не самого простого продукта. Как-то пофиг, шоколад это или презерватаивы. Нужно абстрагироваться. Важен подход к делу. Врочем я уже про это писал.
biggrin.gif Зубы целее будут. Моя подруга, когда увидела состав рошеновских печенек, сказала, что такую дрянь покупать не будет : ) А Вы тут о качестве...

Подруга эксперт? Или у нее истерика из-за того что в составе написаны Е? rofl.gif
И при чем тут качество продукции к управлению страной?

Я написал чуть выше.

5 кандидатів оприлюднили фінансування
Что позабавило: за 2013 год Петенька заработал 51, 5 млн, а в мае на предвыборную кампанию потратил уже 88 млн.
Но всем плевать на то, что Петенька врет в декларации. Главное, у него есть кондитерская фабрика. которая на плаву много лет, потому все считают его успешным менеджером. crazy.gif

Мдя аргументы rofl.gif rofl.gif Ничче что Петенька у нас миллионер со состоянием под миллиард, если не больше? К тому же по твоей же ссылке:
але кампанія цілком могла бути профінансована коштами на банківських рахунках політика, де зберігалося більше 114 млн грн

(Alya @ May 20 2014, 15:07) Перейти к цитате

Вы назовите реальные его достижения для Украины во время пребывания на посту министра МИД, министра торговли и экономики.

Чисто случайно нашел: rofl.gif
Также был членом комитета Верховной рады по вопросам финансов и банковской деятельности; награждён орденом «За заслуги» III степени.
+Quote Post
Alya
May 21 2014, 8:03

Пост #96

А мне летать охота

Награды ... все знают, как получают сейчас награды. Янукович тоже проффесор.
А вот о реформах Порошенко ничего не можете сказать.
То, что миллиардер, это хорошо. Но сумма кампании наталкивает на мысли отнюдь не в пользу Петеньки.
Надеюсь, что шоколадный барон Вас не разочарует, ведь качество продукта в управлении страной это очень важно, потому что для Вас бизнес-процесы и управление страной это одно и то же
(next1983 @ May 20 2014, 21:21) Перейти к цитате

Подруга эксперт?
А Вы эксперт? Или верите бумажкам, размещенным на сайте Рошен?
Или верите, что в Украине миллиарды зарабатывают честным путем? : ) А, может быть, верите, что такая дорогая кампания за кресло Гаранта мотивирована исключительно намерениями благоустройства Украины? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Alya - May 21 2014, 8:04
+Quote Post
Phaust
May 21 2014, 8:47

Пост #97

сам себе авторитет

С нами с: 9-July 07

Голосуй не голосуй, а все равно получишь хер ©

Чиж и Ко - Предпоследняя Политика

Петя и Юля бесят меня ужасно. Петя в большей степени, чем Юля. Хотя бы из за того, что постоянно меняет окраску на более выгодную. И при Ющенке был молодцом, и ПР основывал, и при Азарове был министром. Везде молодец. Сегодня он за евроинтеграцию, а завтра тихонько соглашение о вступлении в ТС подпишет. Нахрен такое. Уж лучше истеричка.
+Quote Post
tamagochy
May 21 2014, 9:55

Пост #98

Старожил

С нами с: 29-November 06

вы забываетесь что президент сейчас имеет намного меньше полномочий и отвечает за оборону и соц политику ))
+Quote Post
Alya
May 21 2014, 10:03

Пост #99

А мне летать охота

По его мнению, нет ничего такого в том, что представители крупного бизнеса приходят в политику, поскольку они имею опыт создания рабочих мест и смогут применить этот опыт в масштабах экономики страны.
crazy.gif
Порошенко та інтерв"ю з журналістами з інших каналів та видань
Если это правда, то почему Порошенко отказывается от интервью с другими журналистами, кроме 5 канала? smile.gif
Упоминание о Рошене в кач-ве предвыборной кампании забавляет : )
Также возникает вопрос, а за что отцу Порошенко присвоили звание Героя?
(tamagochy @ May 21 2014, 10:55) Перейти к цитате

вы забываетесь что президент сейчас имеет намного меньше полномочий и отвечает за оборону и соц политику ))
biggrin.gif
1. Что мешает изменить Конституцию, как это сделал Янык?
2. Где гарантии того, что кабмин и суды не будут напиханы людьми Порошенко, которые будут делать то, что он им скажет негласно? У Вас есть такая гарантия?
3. У Яныка тоже были полномочия поменьше - и что?
4. Чтоб управлять обороной страны, нужно в этом вопросе разбираться... Судя по дебатам, Петя в данном вопросе плавает, и очень мелко.

Сообщение отредактировал Alya - May 21 2014, 10:03
+Quote Post
Tiger
May 21 2014, 10:12

Пост #100

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

Alya то что у тебя дикая неприязнь к Порошенко, это уже поняли все. Как то что он таки будет президентом - тоже очевидно.
За кого собственно голосовать будешь? Истеричку не предлагать, остальные не проходят 146%.

Сметалка не лопнет? biggrin.gif Много коктейлей кинула на Майдане? Много беркутовцев постреляла?
+Quote Post
olex@
May 26 2015, 20:47

Пост #1

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Олег Пономарь
Сейчас все подводят итоги первого года нашего Президента. ОК.
Я прекрасно понимаю последствия написанного ниже, но это мое мнение. И так как я считаю себя человеком, который понимает и знает политику, как немногие, то рискну поделиться.
Чтобы оценивать деятельность Президента, нужно обязательно начинать свой анализ с того, в каком положении он принял страну. Внутри и снаружи.
Внутри.
Полностью разрушенная и разворованная за 23 года страна. Пустая казна. Руина.
Никогда не реформированная, доедающая последние крохи от остатков УССР. Абсолютно без армии. С 95% агентов влияния вражеского государства во всех силовых ведомствах.
С полностью коррумпированной и враждебной судебной системой. С Парламентом, полностью контролируемым страной- агрессором.
С политиками, % 70-75 которых либо прямо ориентированы на страну- агрессора либо на олигархов, которые ориентированы на страну- агрессора.
С инфантильным и не готовым долго страдать и пахать ради будущего народом ( в большинстве).
С небольшой прослойкой патриотов- пассионариев и им сочувствующих.
Снаружи.
100 тысячная агрессивная и хорошо вооруженная армия пртивника на нашей границе, ждущая только отмашки.
Обама. Без комментариев.
Насквозь коррумпированннная Газпромовскими деньгами Европа.
Из всего вышеизложенного я делаю вывод, что ни один политик в мире (действующий или исторический) не смог добиться бы того, чего добился Порошенко на данную минуту. Ни один политик в мире не смог бы выжать больше в треугольнике Путин- Обама- Меркель.
Я считаю, что он смог пройти по лезвию ножа. Хотя, конечно, не обошлось и без ошибок. Я считаю, что этот человек не случайно оказался в этот момент истории Украины на том месте, где он оказался. И я считаю, что оценку этому даст история лет через 30- 50.
Спасибо.
+Quote Post
10 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)

10 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th February 2026 - 9:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.