В чем причина популярности Порошенко? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6856-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
В чем причина популярности Порошенко? |
olex@ |
May 26 2015, 20:47
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Олег Пономарь
Сейчас все подводят итоги первого года нашего Президента. ОК. Я прекрасно понимаю последствия написанного ниже, но это мое мнение. И так как я считаю себя человеком, который понимает и знает политику, как немногие, то рискну поделиться. Чтобы оценивать деятельность Президента, нужно обязательно начинать свой анализ с того, в каком положении он принял страну. Внутри и снаружи. Внутри. Полностью разрушенная и разворованная за 23 года страна. Пустая казна. Руина. Никогда не реформированная, доедающая последние крохи от остатков УССР. Абсолютно без армии. С 95% агентов влияния вражеского государства во всех силовых ведомствах. С полностью коррумпированной и враждебной судебной системой. С Парламентом, полностью контролируемым страной- агрессором. С политиками, % 70-75 которых либо прямо ориентированы на страну- агрессора либо на олигархов, которые ориентированы на страну- агрессора. С инфантильным и не готовым долго страдать и пахать ради будущего народом ( в большинстве). С небольшой прослойкой патриотов- пассионариев и им сочувствующих. Снаружи. 100 тысячная агрессивная и хорошо вооруженная армия пртивника на нашей границе, ждущая только отмашки. Обама. Без комментариев. Насквозь коррумпированннная Газпромовскими деньгами Европа. Из всего вышеизложенного я делаю вывод, что ни один политик в мире (действующий или исторический) не смог добиться бы того, чего добился Порошенко на данную минуту. Ни один политик в мире не смог бы выжать больше в треугольнике Путин- Обама- Меркель. Я считаю, что он смог пройти по лезвию ножа. Хотя, конечно, не обошлось и без ошибок. Я считаю, что этот человек не случайно оказался в этот момент истории Украины на том месте, где он оказался. И я считаю, что оценку этому даст история лет через 30- 50. Спасибо. |
tamagochy |
May 27 2015, 11:29
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 29-November 06 |
Боюсь что оценку будут давать не те историки которых мы хотиим. Если в действиях власти не будет кардинального изменения и проявлен я политической воли в проведении некоторых реформ, Украина может стать еще меньше...
Но надежда теплится как всегда... |
drone |
May 28 2015, 21:12
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
Олег Пономарь Сейчас все подводят итоги первого года нашего Президента. ОК. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Представьте себе первую сессию в универе. Сдаваться идет студент Порошенко и выдает: Всього пол году назад я поступыв в универ як ребьонок пострадавший от куликовской битвы и шоб правильно оценить мой уровьэнь вы должни понимать шо: Половыну года назад я уставав в пять утра и дойив Зорьку, потом порав свыни и збирав яцйа. У мэне не було интернету и йа не знав шо такойэ ВоВ, КС и танчики. Мэне сильно побылы хлопци в клюбе колы я подкатыв до Светки. За цэ йих районный участковый продержав мене 15 суток в камере. ... Так от я ответственно заявляю шо принимая во внимание все вышэсказани условия я заявляю шо нихто: ни Ландау, ни Лившыць ни сам Эйнштейн; не змог бы так хорошо не выучить билеты як це сделав я. Сообщение отредактировал drone - May 28 2015, 21:13 |
drone |
Jun 7 2015, 23:54
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
Оялюблю. Оказывается однотуровый в своем выступлении уже начал воевать с диванной сотней всепропальщиков Как-то так: уровень твоего мастерства определяется уровнем твоих противников.
|
Киллан |
Jun 20 2015, 14:33
Пост
|
Незарегистрированный |
А по-моему, никакой популярности у Президента нет. Просто люди терпят ... пока. Пока все заняты войной. А после неё долго терпеть не будут.
|
Umka3000 |
Jun 20 2015, 14:36
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
@LEzhka |
Jun 23 2015, 22:49
Пост
|
Репутация: 425 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
Аналогично на Позняках и на Харьковской открылись магазины. И на вокзале уже 2. Скоро куда ни плюнь - один Рошен. Так что интересно - толпы народа в магазинах -то : ) Правильно, Петю нужно поддерживать не только голосом, но и материально : ) на Позняках уже два магазина поРошен. В стране война, денег нету, а на магазины денег немерено. Сейчас людям нужны именно конхветы. |
Yuriks |
Jun 24 2015, 15:26
Пост
|
Репутация: 15 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 607 С нами с: 14-March 12 |
Ну хорошо Порошенко не фонтан. А как можно терпеть до сих пор Сеню?
|
olex@ |
Jun 24 2015, 18:51
Пост
|
|
revolver |
Jun 24 2015, 18:52
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Umka3000 |
Jun 24 2015, 19:07
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
olex@ |
Jun 24 2015, 20:26
Пост
|
|
jurа_k |
Jun 24 2015, 20:42
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
кстате, бабуля, кто твой высер выше написал, я там подпесЬ не увидел?
Дещо незрозумілий агресивний випад. Була дискусія. Хоча вже й вийшла за межі теми. Але то таке. Навіщо переходити на особистості? Варто подумати 1 день РО. Сообщение отредактировал olex@ - Jun 24 2015, 21:24 |
olex@ |
Jun 25 2015, 14:03
Пост
|
кстате, бабуля, кто твой высер выше написал, я там подпесЬ не увидел? Дещо незрозумілий агресивний випад. Була дискусія. Хоча вже й вийшла за межі теми. Але то таке. Навіщо переходити на особистості? Варто подумати 1 день РО. На твій лист в ПМ відповім тут - це моя прерогатива. Сподіваюся, всі ми тут у розділі Політика дорослі, культурні та освічені люди, а не пацани з райончика. Як для сформованого чоловіка зі власними поглядами та світоглядною позицією "трішки невдобно" когось виховувати чи повчати. Тим більше грубити. Це я не про себе, а про всіх, хто приймає участь в дискусії. Головною засадою будь-якої розмови є повага до співрозмовника. Останнім часом я цього не бачу і чим далі, то більше, розділ перетворюється на гіршу подобу Флейму. А цього би дуже не хотілося. Тому я дуже акуратно, користуючись своїми правами, хочу щоб дискусія форумчан не перетворювалася на базарну розбірку. І нагадую, флудити не треба. З повагою до думки кожного, olex@ Сообщение отредактировал olex@ - Jun 25 2015, 14:04 |
Umka3000 |
Jun 26 2015, 9:38
Пост
|
|
malevichesku |
Jul 1 2015, 19:02
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: BANNED Сообщений: 61 С нами с: 14-November 14 |
По-моему, оттенок популярности Пороха глубоко негативный.
|
Muzzy |
Jul 2 2015, 10:44
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
|
odanatoliy |
Jul 8 2015, 20:21
Пост
|
Незарегистрированный |
Позорная тайна скачущей Украины
п.4.1, 4.6 БАН - 3 дня Посилання видалив. P/S/ Зареєструватися 3 липня, щоб запостити одне оце повідомлення. Комусь ще не зрозуміло? Сообщение отредактировал olex@ - Jul 21 2015, 18:23 |
lilpimp |
Jul 8 2015, 20:39
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
инетерсно, как много недовольных громадян сходили к своим депутатам с вопросом, когда примут поправку за импичмент?
не отвечайте, это риторический вопрос, понятно, что никто не ходил, бо це делать шота надо |
Dert |
Jul 21 2015, 13:21
Пост
|
Репутация: 70 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 214 С нами с: 28-April 07 |
Есть лучше кандидаты? Слушаю внимательно
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 10:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |