Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7005-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Каждый заправляется где выгодно и не стрёмно, а писать где нужно все мастера в интернетах.
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 275 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
А где заправлять? Я по талонам заправляю - дешевле только под забором. каждый сам решает. с талонами да, дашевле, если найти на -3.5 мне например впадло с талонами париться. я заливал все лето 95 энерджи на АНП и Укрнафте. по сравнению с окко никакой разницы (а его я по талонам лил около года). и расход и динамика одинаковые. щас намутил талоны-скидки в новусе на КЛО. заливаю там 95 украинский (тот шо евро 5 теперь), пока вроде тоже все ок.. цена выходит 29.99 (32.49 - 2.5) |
nedolyga1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 С нами с: 28-June 09 ![]() |
Хто сказав що 95й на Клопотання євро 5 ? До цього він був євро 0 , і тепер різко без зміни вартості (відносно інших варіантів бензину) став 5 ?
|
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
Хто сказав що 95й на Клопотання євро 5 ? До цього він був євро 0 , і тепер різко без зміни вартості (відносно інших варіантів бензину) став 5 ? его теперь делают на модернизированном шебелинском нпз. по заявлению завода они теперь только евро 5 выпускают. в паспорте качества теперь также такая инфа. они ж даже рекламу запускли про пальне Shebel хотя я понимаю, что декларировать можно все что угодно ![]() |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
А между тем, во Франции тоже хотят повысить цены на топливо =)
https://korrespondent.net/world/4039326-kro...testy-v-paryzhe |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
А между тем, во Франции тоже хотят повысить цены на топливо =) https://korrespondent.net/world/4039326-kro...testy-v-paryzhe Ато путен нападет ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
а бензик то дешевеет понемногу
|
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
как лохов разводят всех
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 275 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Дешевеет конечно, подорожал на 5 грн, потом откатили 2 грн. я в июле по моему, ездил в Карпаты туда-обратноИ вдруг подешевел. так я как тогда заправляся по 30, так и сейчас по 30 даже ОККО откатился до уровня лета-весны (плюс их персональные скидки, то вполне ок) в общем, развода не нашёл ![]() |
user25 |
Пост
|
я в июле по моему, ездил в Карпаты туда-обратно так я как тогда заправляся по 30, так и сейчас по 30 даже ОККО откатился до уровня лета-весны (плюс их персональные скидки, то вполне ок) в общем, развода не нашёл ![]() Весной и летом (по июль) покупал а95 окко по 28, сейчас 30. Недавно было 31, 32... Сообщение отредактировал user25 - Dec 6 2018, 11:21 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Весной и летом (по июль) покупал а95 окко по 28, сейчас 30. Недавно было 31, 32... https://finance.i.ua/azs/12/ это как? весной был самый дорогой бензин, примерно как и недавно |
user25 |
Пост
|
Я талоны покупаю, цены на них не всегда синхронно меняются с таблом заправки. Но с июля стало дороже. В графике цена средняя, не знаю как ей получают. К примеру на окко и вог цены часто скачут, особенно в последнее время, +/- 50коп любят крутить. Тот же укравто цены уже месяца 2 держит на одном уровне. Вот и считай среднюю. Сообщение отредактировал user25 - Dec 6 2018, 14:29 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Я талоны покупаю, цены на них не всегда синхронно меняются с таблом заправки. ну талоны то такое их часто сливают еще и дешевле чем можно было бы, по ним точно нету смысла цену высчитывать |
user25 |
Пост
|
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 723 С нами с: 3-January 10 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 1:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |