Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7003-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
хотя это бред для крупного опта нам явно дешевле отдают в связи с войной схуяли это капетализм и социалочка |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 695 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
mabila |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
Кабинет министров рассчитывает на честность и сознательность автозаправочных сетей
Тот же случай что путин осознает что натворил и пойдёт всё восстанавливать собственноручно ![]() ![]() ![]() ![]() Также перестанут в баллон 42литра задувать 47литров Бля параллельная реальность .... Сообщение отредактировал mabila - May 18 2022, 15:45 |
Tfd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Природу розумію. Не розумію нащо поширювати інформацію, що черг не було. Тобто ви хочете сказати що були черги на заправках ще до 24-го лютого? Ну так не було їх, що не так із тим що я написав? Цінове регулювання діяло на той момент, це факт. Ви або читали через слово, або розумієте щось по своєму дуже. |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 300 С нами с: 27-June 12 ![]() |
Для організацій
ДП-З-Євро5-Вог 58 грн |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
там барыги активно на меня наезжали что цены у нас растут аргументированно и что я жлоб
у алло акция на электро самокаты ![]() если перейти по ссылкам, то цены на уценку 20 тысяч и на новый 21 тысячу, акция до 31 мая ![]() а вы говорите бенз не причем Сообщение отредактировал QNX - May 18 2022, 16:59 |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Автогаз уроздріб і далі дорожчає Вопрос схуяли? НДС=7% акциз=0 Опт в Польше https://www.orlenpaliwa.com.pl/PL/notowania...utogazhurt.aspx пусть по максимуму(хотя это бред для крупного опта) 3,15z курс пусть 7грн 3,15*7=22,05 гривны 37-22=15гривен ![]() автоцистерна 45м3 газа или 45000л 45000*15=675 000.00 грн с 1го газовоза, а не ох*ели ли ребята Спрос определяет цену, а не его сбестоимость на заправке. И вообще у меня воздушная тревога. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 695 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Спрос определяет цену, а не его сбестоимость на заправке. И вообще у меня воздушная тревога. Касательно газа- спрос не велик им впрок не закупишся Газ по такой дурной цене берут скорее из за того что нет бенза или нужно выстаивать очереди, да и зачем если прибыль с 1газовоза по теперешней равна прибыли с двух по норм цене Просто бизнес ![]() И вообще у меня воздушная тревога. В мирное время одному президенту из за подобной х-ни пришлось ОДКБ вызывать ) Сообщение отредактировал Vaschek - May 18 2022, 18:11 |
LiquidStorm |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хуліган ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 21-January 08 ![]() |
В приложухе Energy новые цены на топливо:
92 - 45 95 - 46 95е - 46.5 Еще 2 часа назад было: 41, 42, 42.5 Ожидается еще 2 шага и 50+ но как быстро - пока не известно. Рынок порешает. |
Vaschek |
Пост
|
В приложухе Energy новые цены на топливо: 92 - 45 95 - 46 95е - 46.5 Еще 2 часа назад было: 41, 42, 42.5 Ожидается еще 2 шага и 50+ но как быстро - пока не известно. Рынок порешает. Ессно порешает, цена поднимется бенз не появится, нужно еще поднять и т.д до упора и явных народных возмущений потом минус 2 грн и бенз появился - бизнес в шоколаде, правительство с нимбами на голове всеж порешали с клятым бизнесом все для народа (ну можно брсм штрафануть тыш на 100 для прессы) PS: Глянул газ в приложении Энерджи- 38,39 (йопнутые) Сообщение отредактировал Vaschek - May 18 2022, 18:22 |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
ну тогда получается какая-то хуйня малята, впрочем как всегда ++ чет видел с Польшей равняют а тут у каждого зп как у Поляка?))) там барыги активно на меня наезжали что цены у нас растут аргументированно и что я жлоб у алло акция на электро самокаты ![]() если перейти по ссылкам, то цены на уценку 20 тысяч и на новый 21 тысячу, акция до 31 мая ![]() а вы говорите бенз не причем класс неделю назад в районе 17 стоил, акции блядь пидорі))) |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 629 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Одним словом - п..ц, в смысле стагфляция Закредитованные хозяйчики поднимают цены чтоб покрыть кредиты на фоне падения спроса что ведёт только к дальнейшему снижению спроса, а значит поднятию цены. |
Vaschek |
Пост
|
Это вы просто Трускавецких университетов не кончали ![]() |
koss |
Пост
|
Благодарности: 108800 Репутация: ![]() ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Так бакс кто видел? (безосновательно бензина). Я вечером в магазинчик вышел а..ел. Вчера 35.5, сегодня уже 36.7 (продажа ессно) у менял. С таким успехом 40 к концу недели/началу следующей пробьем. бакс пока спекулятиынй в свете того что нбу не продает если вдруг начнет продавать, нету никаких предпосылок девальвировать гривну, резервы есть, бабло нам вливают, какое никакое но спекулянтам конечно луче чтобы доллар по 50 и бенз по 100 ![]() ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Так бакс кто видел? (безосновательно бензина). Я вечером в магазинчик вышел а..ел. Вчера 35.5, сегодня уже 36.7 (продажа ессно) у менял. С таким успехом 40 к концу недели/началу следующей пробьем. да потом опять опуститься, качели снова но спекулянтам конечно луче чтобы доллар по 50 и бенз по 100 ![]() ![]() и программистам мля |
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 21:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |