Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7003-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Ну то может в Луцке, в Киеве по прежнему дизеля хоть обпейся -- бензина буй. Видел вчера ANP/WOG/Socar везде есть дизель по 58 и машин штук 10-15, бенза не видел нигде. (По делам на ОТ мотался, не целенаправленно ездил искать). А, ну и газ по 40 есть в паре мест. От туда очередячки ппц. Чтобы насытить киевских барыг нужно больше топлива. Но как только у них уже не будет места складировать все канистры, ажиотаж спадет, и будут, как и в Луцке в чатах писать «караул, продам 200л - 3 грн от стелы». Тут еще буквально неделю назад ездили типочки и в багажнике наливали по 5-6 канистр. В сторону Киева бензовозы едут эшелонами. Я столько бензовозов никогда не видел. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - May 22 2022, 13:14 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 691 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Ну я посчитал мне для полного счастья если ужаться до минимума нужно 100л бензина или 100л газа и 20 бенза на месяц (если шо у меня расход 9-10л)
Думаю большинству "пересічних" примерно так-же |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Ну я посчитал мне для полного счастья если ужаться до минимума нужно 100л бензина или 100л газа и 20 бенза на месяц (если шо у меня расход 9-10л) Думаю большинству "пересічних" примерно так-же У меня в обычное время уходит 40-50л в мес. За исключением 3-4 дальних поездок в году. А с конца Февраля ушло литров 150. Расход 6-10л Work From Home Сообщение отредактировал user25 - May 22 2022, 17:09 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Я тут даже заснял, как чуваки заехали на АВИАС на бусике, открыли дверь - а там 100 литровая железная бочка. И начали в нее с пистолета заливать бензинчик 92-й..
|
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
А потом "продам окко пульс 95, чеки есть, цена 75грн"... ![]() Не исключено.. Видел даже по 220 грн за литру хотели ![]() ![]() ![]() Вот кстати пруф с бочкой ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
В Умани, неделю назад, видел минимум 4 заправки на которых был бензин. Цена в районе 41. Очереди приличные
|
user25 |
Пост
|
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
200л Мне почему-то показалось, что 200л бочка больше должна быть. Ну сути особо не меняет, гребут, не стесняясь. Чтобы барыжить с бочки ещё и начальник нужен? Да никто там не собирался барыжить. Тупое кидалово. Я даже не знаю, на кого оно расчитано - "переведи мне 100% оплату за 50 литров бензина по 65 грн за литру и я через 4 часа привезу их тебе под дом и отдам с канистрами". И все это от "бизнес" аккаунта, созданного в этот же день. Не, ну люди конечно разные бывают конечно, но это совсем тупо, согласитесь. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
Мне почему-то показалось, что 200л бочка больше должна быть. Ну сути особо не меняет, гребут, не стесняясь. Да никто там не собирался барыжить. Тупое кидалово. Я даже не знаю, на кого оно расчитано - "переведи мне 100% оплату за 50 литров бензина по 65 грн за литру и я через 4 часа привезу их тебе под дом и отдам с канистрами". И все это от "бизнес" аккаунта, созданного в этот же день. Не, ну люди конечно разные бывают конечно, но это совсем тупо, согласитесь. А приехать к продавцу и купить не спрашивал?) |
user25 |
Пост
|
Звонил на КЛО, талони не хотят продавать, говрят нет бенза(даже не спросили про вид топлива). Только для старых клиентов.
В тоже время на сайте написали, чтобы не покупали талоны у барыг. Может из за барыг продавать и не хотят... Сообщение отредактировал user25 - May 23 2022, 10:39 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Звонил на КЛО, талони не хотят продавать, говрят нет бенза(даже не спросили про вид топлива). Только для старых клиентов. В тоже время на сайте написали, чтобы не покупали талоны у барыг. Может из за барыг продавать и не хотят... а может они и сами искусственно создают дефицит |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Звонил на КЛО, талони не хотят продавать, говрят нет бенза(даже не спросили про вид топлива). Только для старых клиентов. В тоже время на сайте написали, чтобы не покупали талоны у барыг. Может из за барыг продавать и не хотят... Да, ни одна крупная сеть АЗС сейчас не хочет подписывать новые договора. Более ОККО уже предупредила, что не будет продлевать старые тем, кто не "критическая инфраструктура" ![]() ![]() |
Xaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 16-May 08 ![]() |
Звонил на КЛО, талони не хотят продавать, говрят нет бенза(даже не спросили про вид топлива). Только для старых клиентов. В тоже время на сайте написали, чтобы не покупали талоны у барыг. Может из за барыг продавать и не хотят... Даже сотрудники КЛО не могут купить для себя талоны |
Banish |
Пост
|
|
Mobler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 25-July 08 ![]() |
Да, ни одна крупная сеть АЗС сейчас не хочет подписывать новые договора. Более ОККО уже предупредила, что не будет продлевать старые тем, кто не "критическая инфраструктура" ![]() ![]() А если не сложно, можно получить фитбек по использованию этих карточек в мирное время, интересует: 1. Цена на топливо относительно стеллы на АЗС (выше/ниже)? 2. Есть ли минимальные суммы которые необходимо тратить в месяц? Или это все индивидуальные условия? |
user25 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 16:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |