Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7002-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
А если не сложно, можно получить фитбек по использованию этих карточек в мирное время, интересует: 1. Цена на топливо относительно стеллы на АЗС (выше/ниже)? 2. Есть ли минимальные суммы которые необходимо тратить в месяц? Или это все индивидуальные условия? 1) До появления гос. регулирования цена была обычно -3 грн от стелы. После введения гос. регулирования и до начала активной фазы войны была равна или даже чуть выше стелы. После 24-го стала значительно выше стелы. 49 грн/литр уже в апреле было. Но я заезжал, как царь на АЗС, где никого не было, заливался сколько хотел. Сейчас цена снова такая же как на стеле. 2) Как такового минимального оборота, когда я подписывал договор, не было. Ну вроде неофициально не рассматривали менее 200 литров в месяц. Но у меня вся семья по тем картам заправлялась. И оборот был 300+. Как появилось гос. регулирование, я ей не пользовался, ибо было дороже. Как топливо пропало на АЗС, снова достал. P.S. конечно сети АЗС такая форма работы выгодна - деньги поступают им непосредственно на счет, то есть не взымается % банка за эквайринг. И они получают оборотные средства, так как ты предоплачиваешь топливо. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - May 23 2022, 14:10 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
1) До появления гос. регулирования цена была обычно -3 грн от стелы. После введения гос. регулирования и до начала активной фазы войны была равна или даже чуть выше стелы. После 24-го стала значительно выше стелы. 49 грн/литр уже в апреле было. Но я заезжал, как царь на АЗС, где никого не было, заливался сколько хотел. Сейчас цена снова такая же как на стеле. 2) Как такового минимального оборота, когда я подписывал договор, не было. Ну вроде неофициально не рассматривали менее 200 литров в месяц. Но у меня вся семья по тем картам заправлялась. И оборот был 300+. Как появилось гос. регулирование, я ей не пользовался, ибо было дороже. Как топливо пропало на АЗС, снова достал. P.S. конечно сети АЗС такая форма работы выгодна - деньги поступают им непосредственно на счет, то есть не взымается % банка за эквайринг. И они получают оборотные средства, так как ты предоплачиваешь топливо. Спасибо за инфо. Каков минимальный срок заключения договора был в мирное время? |
Mobler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 25-July 08 ![]() |
1) До появления гос. регулирования цена была обычно -3 грн от стелы. После введения гос. регулирования и до начала активной фазы войны была равна или даже чуть выше стелы. После 24-го стала значительно выше стелы. 49 грн/литр уже в апреле было. Но я заезжал, как царь на АЗС, где никого не было, заливался сколько хотел. Сейчас цена снова такая же как на стеле. 2) Как такового минимального оборота, когда я подписывал договор, не было. Ну вроде неофициально не рассматривали менее 200 литров в месяц. Но у меня вся семья по тем картам заправлялась. И оборот был 300+. Как появилось гос. регулирование, я ей не пользовался, ибо было дороже. Как топливо пропало на АЗС, снова достал. P.S. конечно сети АЗС такая форма работы выгодна - деньги поступают им непосредственно на счет, то есть не взымается % банка за эквайринг. И они получают оборотные средства, так как ты предоплачиваешь топливо. Огромное спасибо за ответ! Еще вопрос, подписывается на конкретное топливо договор или просто на обслуживание? Могу ли я заправлять дизель, газ, бензин по одному договору? |
Xaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 16-May 08 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Как так получается?
Значит публиковать можно одно, а на внутреннем рынке всех обдирать как липку? |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
А приехать к продавцу и купить не спрашивал?) Так это в Бровары, а я в тот момент стоял на Братиславской в очереди на ANP с сухим баком ![]() Значит публиковать можно одно, а на внутреннем рынке всех обдирать как липку? А что не так? Там данные за апрель. Если брать реальный курс доллара, а не фиксированный НБУ - то где-то так и получается. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 691 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Нещодавно для вирішення дефіциту палива в країні Кабінетом міністрів України було скасовано державне регулювання цін на бензин і дизельне паливо. При цьому суб'єкти господарювання, як і раніше, зобов'язані завчасно декларувати ціни у разі їх підвищення. За останні дні з усіх областей почали надходити повідомлення про надмірно завищені ціни, відсутність розрахункових документів, відмову у вільному виборі засобів розрахунку тощо. За дорученням Прем’єр-міністра України Головними управліннями Держпродспоживслужби спільно з військовими адміністраціями, Національною поліцією та податковою розпочато проведення перевірок суб’єктів господарювання, що працюють на роздрібному ринку пального. Так, наприклад, Головним управлінням Держпродспоживслужби у Чернівецькій області розпочаті перевірки п'яти АЗС ТОВ «ПП-ОЙЛ», де дизельне паливо реалізовувалось по 70 гривень за літр. За підсумками перевірки станом на 22 травня реалізація пального на АЗС не здійснюється. Держпродспоживслужба нагадує, що завищення цін в умовах воєнного стану є неприпустимим, а порушення правил ведення підприємницької діяльності матиме наслідки у вигляді штрафів та інших заходів адміністративного впливу. С-ка ржу ![]() Ахмет продает шавуху из котов -вот хвост! Проверим ток погодь позвоню "Ахмет мы к тебе с проверкой закройся", по результатам проверки Ахмет шавухой из котов не торгует Сообщение отредактировал Vaschek - May 23 2022, 20:45 |
Banish |
Пост
|
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
по результатам проверки Ахмет шавухой из котов не торгует Нуууу... Справедливости ради, в источнике написано - цитата - "За підсумками перевірки", что по идее в переводе на человеческий должно означать, что прекратили спекуляцию не сами по себе, а именно в результате действий проверяющих ![]() Сообщение отредактировал phpkiev - May 23 2022, 22:38 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 691 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Нуууу... Справедливости ради, в источнике написано - цитата - "За підсумками перевірки", что по идее в переводе на человеческий должно означать, что прекратили спекуляцию не сами по себе, а именно в результате действий проверяющих ![]() Справедливости ради, должна быть какая-то ответственность за совершенное, а не вот он торгует наркотой да торговал но уже не торгует-"За підсумками перевірки" Где лишение лицензии,арест изьятие топлива хоть в пользу ЗСУ, штраф хоть какой-то об этом ноль Вообще что предусматривает законодательство кроме каких-то мифических "санкций"? Походу ничего Сообщение отредактировал Vaschek - May 23 2022, 22:54 |
Banish |
Пост
|
Справедливости ради, должна быть какая-то ответственность за совершенное, а не вот он торгует наркотой да торговал но уже не торгует-"За підсумками перевірки" Где лишение лицензии,арест изьятие топлива хоть в пользу ЗСУ, штраф хоть какой-то об этом ноль Вообще что предусматривает законодательство кроме каких-то мифических "санкций"? Походу ничего Мало кто поднимает эти вопросы, потому никто и не парится. Наши люди просто очень терпеливые во отношении власть-имущих, прям очень и очень терпеливые. Ну и не забываем, что загнаны этими мудаками в такие условия, при которых не заработаешь не выживешь. Не когда говорить, не когда поднимать вопросы, не когда отстаивать свое право на стабильную и хорошую жизнь. Где не ты работаешь, чтобы лучше жилось депутатам и ими юзались схемы обхода налогов/воровство/незаконные бизнеса, а где они на тебя работают, чтобы лучше жилось тебе/народу. А не работают/плохо работают, народ не доволен их работой - на ...! |
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 С нами с: 6-March 11 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
шо там с очередями? легче хоть немного?
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 867 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Топлива визуально стало больше и очередей меньше. На окко появился там где его уже не было 2-3 недели
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 867 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Визуально да - потому что прекратилась свободная продажа. А толку с этого. Дизель преимущественно есть. Да и дизель и газ в свободной продаже есть (да и были они, может ограничения были, но они не пропадали). Бенза в Киеве по прежнему нет, но делки на лохе предлагают ежедневно "свежий, сегодняшний" разлив за +50% от стелы. Пока этим барыгам по мозгам не надают (и не важно кто, АМКУ, или свои же после того как им вмажут штрафы АМКУ) такая жопа будет продолжаться. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Заправил сегодня газ на БРСМ на Черниговской по 39.99 грн за литру. Что любопытно, точно такой же "газ +" на БРСМ в Белой Церкви - уже на гривну дороже. Очередь - машин 20 была, с одной бочки в три пистолета задували, прошло достаточно быстро. Разительный контраст по сравнению с моей попыткой трехнедельной давности заправить 40 литров бензина на ANP на Братиславской, тогда это заняло аж два дня
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 11:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |