Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7002-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
А я открыл для себя мир ГБО. Решили обновить тестю жигули 2103 на что-то чуть более современное, выбирать доверили мне. Постояв двое суток в очереди за бензином и с учетом бюджета и того, что в их местности газовая заправка и ближе и работает стабильней - выбрал Dacia Sandero с ГБО. Пока езжу сам, привожу авто в порядок, чтоб не стыдно было отдать, так только лучшие впечатления от газа. Его и больше и очереди меньше, а едет неплохо и ничего нигде не воняет - и чего я раньше был так скептически настроен.. Заезжал на заправку один раз пока, до полного вошло чуть меньше 30 литров, стоило 39.99 грн за литру - очень неплохо.
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
А я открыл для себя мир ГБО. Решили обновить тестю жигули 2103 на что-то чуть более современное, выбирать доверили мне. Постояв двое суток в очереди за бензином и с учетом бюджета и того, что в их местности газовая заправка и ближе и работает стабильней - выбрал Dacia Sandero с ГБО. Пока езжу сам, привожу авто в порядок, чтоб не стыдно было отдать, так только лучшие впечатления от газа. Его и больше и очереди меньше, а едет неплохо и ничего нигде не воняет - и чего я раньше был так скептически настроен.. Заезжал на заправку один раз пока, до полного вошло чуть меньше 30 литров, стоило 39.99 грн за литру - очень неплохо. Добро пожаловать в мир |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
А я открыл для себя мир ГБО. Решили обновить тестю жигули 2103 на что-то чуть более современное, выбирать доверили мне. Постояв двое суток в очереди за бензином и с учетом бюджета и того, что в их местности газовая заправка и ближе и работает стабильней - выбрал Dacia Sandero с ГБО. Пока езжу сам, привожу авто в порядок, чтоб не стыдно было отдать, так только лучшие впечатления от газа. Его и больше и очереди меньше, а едет неплохо и ничего нигде не воняет - и чего я раньше был так скептически настроен.. Заезжал на заправку один раз пока, до полного вошло чуть меньше 30 литров, стоило 39.99 грн за литру - очень неплохо. Это все чудесно, только все знакомые стали ещё больше жаловаться после начала войны, что дуют половину воздуха Короче тоже все мутно там |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 691 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
дуют половину воздуха А как они это определили? ![]() Я тут месяц назад купил в приложении на воге мустанга 95-го 50 литров по 48 гривен, теперь вот не знаю, как бы и где его забрать. Думал уже канистру купить, но вы видели на них цены? Я в ахере. Жадность людская не имеет границ. Завтра на Перова еще гляну, там шопочем. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
так 92й только енерджи и бывает
это 95 и 95 енерджи есть |
Nikel |
Пост
|
А как они это определили? ![]() Определили так, что пробеги на одном банке стали совсем смешными. Процентов на 20 меньше чем было раньше Как они это делают не в курсе. Особо не интересовался газовой темой, но думаю что барыги что то придумают. Было бы желание Жалобы были конкретно на сеть маршал что в области |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Второй раз заправился на мотто, вроде норм бенз
И 65 за литр не так обидно когда на остальных по 52 а не 35, как было раньше |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 691 С нами с: 11-October 07 ![]() |
В субботу ДТ было много где, больше попадалось WOG очереди машин 20
газ тоже был но меньше - зато почти без очередей бензина не было ( Сообщение отредактировал Vaschek - May 29 2022, 22:17 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Скатался в первый раз за, эээ, 2.5 месяца и да конечно. Если будут приезжать всякие, открывать а там в багажнике 10 канистр и он такой как али-баба десяток телефонов и в каждую лить, а на кассе хот-доги/стикеры/водичка, то да. И бенза больше не станет и очереди быстрее двигаться не будут. Всё ещё считаю что правильней в данном плане поступила UPG, которая сказала в канистры -- хер.
|
silent noise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() invisible silent hunter Группа: Пользователи Сообщений: 159 С нами с: 22-November 09 ![]() |
Второй раз заправился на мотто, вроде норм бенз И 65 за литр не так обидно когда на остальных по 52 а не 35, как было раньше У меня две машины одна дизельная вторая на бензине. После заправки на брсм (оно же мотто) поменял насос форсунку (на Т5) А на бензиновой шкоде - в топливном фильтре оказались какие то сопли. (Инфа годичной - двухгодичной) давности, но доверие к сети утеряно |
Vaschek |
Пост
|
Польща припинила безоплатні постачання палива
Як цікаво, а який обсяг передали по сортах? А хто був оператором? |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Польща припинила безоплатні постачання палива Як цікаво, а який обсяг передали по сортах? А хто був оператором? Получается нам дали бесплатно, а эти барыги продавали нам его за бабос? Не думаю, что весь объем пошел на нужды армии. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
главное запомнить что теперешнее правительство на вайне не зарабатывает!
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
У меня две машины одна дизельная вторая на бензине. После заправки на брсм (оно же мотто) поменял насос форсунку (на Т5) А на бензиновой шкоде - в топливном фильтре оказались какие то сопли. (Инфа годичной - двухгодичной) давности, но доверие к сети утеряно не раньше это все было бдсм, а потом мотто отделилось сейчас это две разных конторы, мотто - ставицкого, а бдсм - другого хера в мирное время я мотто и брсм обходил стороной, но сейчас выбора немного |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
в мирное время я мотто и брсм обходил стороной, но сейчас выбора немного Ну видимо спрос у них был. Зарабатывали же в услувиях огромной конкуренции Киева. Смотря на все очередя. Решил, что лучше не кататься пока, выезжаю по необходимости раз в 10 дней. Сообщение отредактировал user25 - May 30 2022, 16:51 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Чего не приехать на заправку рано утром с парой канистр, залить с запасом и не профукивать часы своей жизни в очереди ? В Киеве такая возможность есть, на Воге практически каждый день есть и на левом и на правом берегу и видно по приложухе. По пути еще заехать на Окко плеснуть десяток-второй литров.
С топливом последние дни вообще проблем нет на фоне того, что было недели две-три назад. Сегодня уже даже Амик продавал А95. |
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 094 С нами с: 6-January 08 ![]() |
Чего не приехать на заправку рано утром с парой канистр, залить с запасом и не профукивать часы своей жизни в очереди ? В Киеве такая возможность есть, на Воге практически каждый день есть и на левом и на правом берегу и видно по приложухе. По пути еще заехать на Окко плеснуть десяток-второй литров. С топливом последние дни вообще проблем нет на фоне того, что было недели две-три назад. Сегодня уже даже Амик продавал А95. рано утром это когда?) |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 022 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Чего не приехать на заправку рано утром с парой канистр, залить с запасом и не профукивать часы своей жизни в очереди ? В Киеве такая возможность есть, на Воге практически каждый день есть и на левом и на правом берегу и видно по приложухе. По пути еще заехать на Окко плеснуть десяток-второй литров. С топливом последние дни вообще проблем нет на фоне того, что было недели две-три назад. Сегодня уже даже Амик продавал А95. за наличку или по безналу тоже можно? а во сколько открываются заправки сейчас? Сообщение отредактировал drocha - May 30 2022, 20:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 4:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |