Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7002-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Цены на бензин в Украине, динамика

okada
Feb 24 2015, 14:03

Пост #1

Постоялец

С нами с: 23-March 08

Open in new window
Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
119 Страницы  « < 91 92 93 94 95 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1840 - 1859)
Asmoday
May 30 2022, 20:52

Пост #1841

Cтаршой
**

С нами с: 18-January 08

(Ахwell @ May 30 2022, 20:08) Перейти к цитате

Чего не приехать на заправку рано утром с парой канистр, залить с запасом и не профукивать часы своей жизни в очереди ? В Киеве такая возможность есть, на Воге практически каждый день есть и на левом и на правом берегу и видно по приложухе. По пути еще заехать на Окко плеснуть десяток-второй литров.
С топливом последние дни вообще проблем нет на фоне того, что было недели две-три назад. Сегодня уже даже Амик продавал А95.

Сказочник. Люди стоят с 5и утра что бы заправится в 7-8 часов когда откроется заправка. Бензин то есть то его нет. Окко сегодня бенза практически не было. Вог мало. Стал появляется на Амик и КЛО. АНП как всегда почти ничего нет.
+Quote Post
Ахwell
May 30 2022, 20:59

Пост #1842

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Как вариант, Wog который находится на съезде с моста Кирпы. Открываются с 08:00 утра, в идеале приехать в ~6:00 и в 8:15-20 уехать с нужным объемом бензина. Так и по времени прогнозируемо и 100% уедете с топливом. Только нужно предварительно вечером посмотреть в приложухе или был у них остаток к закрытию.
Покупаете через Pride нужное вам количество топлива(макс 50 литров за сутки или 100 литров за одну заправку) и заливаетесь прямо около колонки без посещения кассира. Раз Wog разрешает заливать по 100 литров, то почему бы этим не пользоваться. Залили полный бак, пару-тройку канистр и забыли дорогу на заправку на 2-4 недели. Может к тому времени улучшится ситуация.

(Asmoday @ May 30 2022, 21:52) Перейти к цитате

Сказочник. Люди стоят с 5и утра что бы заправится в 7-8 часов когда откроется заправка. Бензин то есть то его нет. Окко сегодня бенза практически не было. Вог мало. Стал появляется на Амик и КЛО. АНП как всегда почти ничего нет.

Вам Прайд/Фишка/Энерджи дает актуальную информацию, форумчане выкладывали здесь тг канал по наличию бенза в Киеве. Почему вы не пользуетесь "удочками" и усложняете себе жизнь ? Вы же не дид с кнопочной нокией

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
phpkiev
May 30 2022, 21:28

Пост #1843

Ветеран

С нами с: 24-November 07

Сегодня ездил на Борщаговку, бенз был много где. На Победы в районе Берестейки даже на Окко был 95-й на стелле и очередь машин 5 максимум. Ценник в районе 52 грн за литру было нарисовано. Да и на других заправках было топливо, даже на AMIC появилось.
+Quote Post
Ахwell
May 30 2022, 21:31

Пост #1844

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Мне вот интересно откуда лукойл Amic начал возить бенз
+Quote Post
QNX
May 30 2022, 21:36

Пост #1845

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(Ахwell @ May 30 2022, 22:31) Перейти к цитате

Мне вот интересно откуда лукойл Amic начал возить бенз

прямо из швейцарских альп crazy.png

а так вероятнее всего откуда и другие - из польши
+Quote Post
Emissions
May 30 2022, 21:56

Пост #1846

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Ахwell @ May 30 2022, 21:59) Перейти к цитате

Вам Прайд/Фишка/Энерджи дает актуальную информацию

не дает

уже не первый раз видел информацию наоборот

в приложение шо работает и есть, по факту никуя нету

или наоборот, от балды +\- пишут
+Quote Post
phpkiev
May 31 2022, 14:13

Пост #1847

Ветеран

Сегодня наблюдал чудесную довоенную картинку smile.png Газовая заправка БАРС на улице Крайняя - три машины на ней, очереди нет, газ есть smile.png Единственный досадный минус - цена 42грн с копейками
+Quote Post
Vaschek
May 31 2022, 14:25

Пост #1848

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(phpkiev @ May 31 2022, 15:13) Перейти к цитате

Сегодня наблюдал чудесную довоенную картинку smile.png Газовая заправка БАРС на улице Крайняя - три машины на ней, очереди нет, газ есть smile.png Единственный досадный минус - цена 42грн с копейками

Барс и в мирные времена отличалась передувом, пару раз заправлялся потом послал лесом
+Quote Post
Jestars
May 31 2022, 15:27

Пост #1849

Cтаршой
**

С нами с: 6-March 11

(Vaschek @ May 31 2022, 15:25) Перейти к цитате

Барс и в мирные времена отличалась передувом, пару раз заправлялся потом послал лесом

хехе )
бак 42 литра, отсечка на 38-39 , но всунуть 43 єто норм, потом ище говорить что все ок ето так и надо
+Quote Post
nedolyga1
Jun 2 2022, 12:18

Пост #1850

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

Дістались мені талони окко по 60.... Думав я тепер блатний, за дорого але без черги і блукання в пошуках.... ага, як би не так... Може раніше так було, але вже не зараз.
Талони можна використати тільки там де відпускають бенз за готівку ! Пробував азс з пустою стелою, з нулями, без нулів - пофігу - власників талонів шлють лісом точно так же як і простих юзерів з налом. Бенза нема, беріть каву... Тільки по знайомству сказали що з 8.00 на Новоконстянтинівській є шанси і треба пробувати.

Зпаправився, проте схема така :
- талон 60 грн/літр - пікаємо талон 20л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо наступний талон 20л... і так по колу;
- готівка 51-52 грн/літр - пікаємо фішку, платимо 15л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо інший акаунт фішки/копію додатку на наступні 15л... і так по колу.

Виходить + 9грн на літрі, проте на 5л більше на 1 колі по АЗС... Талони друг не використав, запропонував мені спробувати - спробував, більше не буду....

Сообщение отредактировал nedolyga1 - Jun 2 2022, 12:19
+Quote Post
USSRMoto
Jun 2 2022, 14:50

Пост #1851

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(nedolyga1 @ Jun 2 2022, 13:18) Перейти к цитате

Дістались мені талони окко по 60.... Думав я тепер блатний, за дорого але без черги і блукання в пошуках.... ага, як би не так... Може раніше так було, але вже не зараз.
Талони можна використати тільки там де відпускають бенз за готівку ! Пробував азс з пустою стелою, з нулями, без нулів - пофігу - власників талонів шлють лісом точно так же як і простих юзерів з налом. Бенза нема, беріть каву... Тільки по знайомству сказали що з 8.00 на Новоконстянтинівській є шанси і треба пробувати.

- талон 60 грн/літр - пікаємо талон 20л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо наступний талон 20л... і так по колу;
- готівка 51-52 грн/літр - пікаємо фішку, платимо 15л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо інший акаунт фішки/копію додатку на наступні 15л... і так по колу.

Виходить + 9грн на літрі, проте на 5л більше на 1 колі по АЗС... Талони друг не використав, запропонував мені спробувати - спробував, більше не буду....

Странная схема талонов конечно попалась, переплатил и без толку. В Умани на окко, когда стелла пустая, по талонам заправляли. Учитывая сколько заправок в Умани, естественно на окко очередь часа на три и не факт что хватит бенза. Талонов у меня нет. В той е умани на МОТТО очереди нет совсем, бенз по 65, качество не знаю. Пока выкатал литров 20, без нареканий, но думаю бодяга сейчас везде. 65-52. Заправил полтос, да, на 650 дороже, но не тратил 3 часа, да и в очереди тоже заведи да заглуши...
+Quote Post
Asmoday
Jun 2 2022, 15:25

Пост #1852

Cтаршой
**

С нами с: 18-January 08

Неделю назад по талонам окко, на заправке где были нули и была пустая, заправился без проблем. Сейчас видать много талонов напродавали в частные руки и они поменяли правила.

Сообщение отредактировал Asmoday - Jun 2 2022, 15:26
+Quote Post
nedolyga1
Jun 2 2022, 16:17

Пост #1853

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

вчора ввечері казав їм нулі нулі ж у вас - заправляйте по талону)) а мені ніфіга, нема чим((
а на ранок їду повз - черга стоїть за бензом...

а там де я втовпився зранку - на касі - 50/50 десь люди з талонами і готівкою, хоча це суб'єктивні спостереження звісно ))
+Quote Post
Dred
Jun 2 2022, 18:46

Пост #1854

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

на сайте окко, на карте, можно выбрать фильтр где заправляют только по талонам
+Quote Post
SPOTTY
Jun 2 2022, 19:24

Пост #1855

Старожил

С нами с: 6-June 14

Когда вообще этот кипишь с бензом закончится?
Талоны продают втридорого, стоять сутками очередя такое себе удовольсвтие.
+Quote Post
phpkiev
Jun 2 2022, 19:31

Пост #1856

Ветеран

(Dred @ Jun 2 2022, 19:46) Перейти к цитате

на сайте окко, на карте, можно выбрать фильтр где заправляют только по талонам

У ОККО внезапно есть бот в телеге, который в теории показывает ближайшие заправки, где есть топливо по выбору. Не проверял лично, пока нет необходимости, но ради интереса поклацал - достаточно интересно работает.
+Quote Post
chumak_ig
Jun 2 2022, 20:31

Пост #1857

Дух

С нами с: 26-September 09

(Asmoday @ Jun 2 2022, 16:25) Перейти к цитате

Неделю назад по талонам окко, на заправке где были нули и была пустая, заправился без проблем.

Неделю назад аналогично только с двух фишек прямо на колонке залился. Стела нули. Машин нет. Кассиры в два голоса кричали ничего нет. Так что закономерности и логики ноль.
+Quote Post
LEXX_Gruzovik
Jun 2 2022, 22:02

Пост #1858

Cтаршой
**

С нами с: 14-December 11

Ну а как хотели? Понятно, что спалили контору… С Револютом так же. Сначала выводили валюту по норм курсу, а потом все ломанулись и прикрыли.
Сейчас другие схемы, как заправится без очередей, но уже палить их явно не стоит. А то и их прикроют.
+Quote Post
Banish
Jun 3 2022, 10:56

Пост #1859

ultra active user

С нами с: 17-December 09

где еще можно заправиться бензом старых завозов (до 24/02), а не нынешней бодягой?
+Quote Post
Vaschek
Jun 3 2022, 11:11

Пост #1860

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(Banish @ Jun 3 2022, 11:56) Перейти к цитате

где еще можно заправиться бензом старых завозов (до 24/02), а не нынешней бодягой?

В Польше wink.png
+Quote Post

119 Страницы  « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th May 2025 - 4:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.