Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7002-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Чего не приехать на заправку рано утром с парой канистр, залить с запасом и не профукивать часы своей жизни в очереди ? В Киеве такая возможность есть, на Воге практически каждый день есть и на левом и на правом берегу и видно по приложухе. По пути еще заехать на Окко плеснуть десяток-второй литров. С топливом последние дни вообще проблем нет на фоне того, что было недели две-три назад. Сегодня уже даже Амик продавал А95. Сказочник. Люди стоят с 5и утра что бы заправится в 7-8 часов когда откроется заправка. Бензин то есть то его нет. Окко сегодня бенза практически не было. Вог мало. Стал появляется на Амик и КЛО. АНП как всегда почти ничего нет. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Как вариант, Wog который находится на съезде с моста Кирпы. Открываются с 08:00 утра, в идеале приехать в ~6:00 и в 8:15-20 уехать с нужным объемом бензина. Так и по времени прогнозируемо и 100% уедете с топливом. Только нужно предварительно вечером посмотреть в приложухе или был у них остаток к закрытию.
Покупаете через Pride нужное вам количество топлива(макс 50 литров за сутки или 100 литров за одну заправку) и заливаетесь прямо около колонки без посещения кассира. Раз Wog разрешает заливать по 100 литров, то почему бы этим не пользоваться. Залили полный бак, пару-тройку канистр и забыли дорогу на заправку на 2-4 недели. Может к тому времени улучшится ситуация. Сказочник. Люди стоят с 5и утра что бы заправится в 7-8 часов когда откроется заправка. Бензин то есть то его нет. Окко сегодня бенза практически не было. Вог мало. Стал появляется на Амик и КЛО. АНП как всегда почти ничего нет. Вам Прайд/Фишка/Энерджи дает актуальную информацию, форумчане выкладывали здесь тг канал по наличию бенза в Киеве. Почему вы не пользуетесь "удочками" и усложняете себе жизнь ? Вы же не дид с кнопочной нокией » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Сегодня ездил на Борщаговку, бенз был много где. На Победы в районе Берестейки даже на Окко был 95-й на стелле и очередь машин 5 максимум. Ценник в районе 52 грн за литру было нарисовано. Да и на других заправках было топливо, даже на AMIC появилось.
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Мне вот интересно откуда
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Сегодня наблюдал чудесную довоенную картинку
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 691 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Jestars |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 С нами с: 6-March 11 ![]() |
|
nedolyga1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 С нами с: 28-June 09 ![]() |
Дістались мені талони окко по 60.... Думав я тепер блатний, за дорого але без черги і блукання в пошуках.... ага, як би не так... Може раніше так було, але вже не зараз.
Талони можна використати тільки там де відпускають бенз за готівку ! Пробував азс з пустою стелою, з нулями, без нулів - пофігу - власників талонів шлють лісом точно так же як і простих юзерів з налом. Бенза нема, беріть каву... Тільки по знайомству сказали що з 8.00 на Новоконстянтинівській є шанси і треба пробувати. Зпаправився, проте схема така : - талон 60 грн/літр - пікаємо талон 20л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо наступний талон 20л... і так по колу; - готівка 51-52 грн/літр - пікаємо фішку, платимо 15л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо інший акаунт фішки/копію додатку на наступні 15л... і так по колу. Виходить + 9грн на літрі, проте на 5л більше на 1 колі по АЗС... Талони друг не використав, запропонував мені спробувати - спробував, більше не буду.... Сообщение отредактировал nedolyga1 - Jun 2 2022, 12:19 |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Дістались мені талони окко по 60.... Думав я тепер блатний, за дорого але без черги і блукання в пошуках.... ага, як би не так... Може раніше так було, але вже не зараз. Талони можна використати тільки там де відпускають бенз за готівку ! Пробував азс з пустою стелою, з нулями, без нулів - пофігу - власників талонів шлють лісом точно так же як і простих юзерів з налом. Бенза нема, беріть каву... Тільки по знайомству сказали що з 8.00 на Новоконстянтинівській є шанси і треба пробувати. Зпаправився, проте схема така : - талон 60 грн/літр - пікаємо талон 20л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо наступний талон 20л... і так по колу; - готівка 51-52 грн/літр - пікаємо фішку, платимо 15л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо інший акаунт фішки/копію додатку на наступні 15л... і так по колу. Виходить + 9грн на літрі, проте на 5л більше на 1 колі по АЗС... Талони друг не використав, запропонував мені спробувати - спробував, більше не буду.... Странная схема талонов конечно попалась, переплатил и без толку. В Умани на окко, когда стелла пустая, по талонам заправляли. Учитывая сколько заправок в Умани, естественно на окко очередь часа на три и не факт что хватит бенза. Талонов у меня нет. В той е умани на МОТТО очереди нет совсем, бенз по 65, качество не знаю. Пока выкатал литров 20, без нареканий, но думаю бодяга сейчас везде. 65-52. Заправил полтос, да, на 650 дороже, но не тратил 3 часа, да и в очереди тоже заведи да заглуши... |
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Дістались мені талони окко по 60.... Думав я тепер блатний, за дорого але без черги і блукання в пошуках.... ага, як би не так... Може раніше так було, але вже не зараз. Талони можна використати тільки там де відпускають бенз за готівку ! Пробував азс з пустою стелою, з нулями, без нулів - пофігу - власників талонів шлють лісом точно так же як і простих юзерів з налом. Бенза нема, беріть каву... Тільки по знайомству сказали що з 8.00 на Новоконстянтинівській є шанси і треба пробувати. Зпаправився, проте схема така : - талон 60 грн/літр - пікаємо талон 20л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо наступний талон 20л... і так по колу; - готівка 51-52 грн/літр - пікаємо фішку, платимо 15л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо інший акаунт фішки/копію додатку на наступні 15л... і так по колу. Виходить + 9грн на літрі, проте на 5л більше на 1 колі по АЗС... Талони друг не використав, запропонував мені спробувати - спробував, більше не буду.... Неделю назад по талонам окко, на заправке где были нули и была пустая, заправился без проблем. Сейчас видать много талонов напродавали в частные руки и они поменяли правила. Сообщение отредактировал Asmoday - Jun 2 2022, 15:26 |
nedolyga1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 С нами с: 28-June 09 ![]() |
вчора ввечері казав їм нулі нулі ж у вас - заправляйте по талону)) а мені ніфіга, нема чим((
а на ранок їду повз - черга стоїть за бензом... а там де я втовпився зранку - на касі - 50/50 десь люди з талонами і готівкою, хоча це суб'єктивні спостереження звісно )) |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Дістались мені талони окко по 60.... Думав я тепер блатний, за дорого але без черги і блукання в пошуках.... ага, як би не так... Може раніше так було, але вже не зараз. Талони можна використати тільки там де відпускають бенз за готівку ! Пробував азс з пустою стелою, з нулями, без нулів - пофігу - власників талонів шлють лісом точно так же як і простих юзерів з налом. Бенза нема, беріть каву... Тільки по знайомству сказали що з 8.00 на Новоконстянтинівській є шанси і треба пробувати. на сайте окко, на карте, можно выбрать фильтр где заправляют только по талонам |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 166 С нами с: 6-June 14 ![]() |
Когда вообще этот кипишь с бензом закончится?
Талоны продают втридорого, стоять сутками очередя такое себе удовольсвтие. |
phpkiev |
Пост
|
на сайте окко, на карте, можно выбрать фильтр где заправляют только по талонам У ОККО внезапно есть бот в телеге, который в теории показывает ближайшие заправки, где есть топливо по выбору. Не проверял лично, пока нет необходимости, но ради интереса поклацал - достаточно интересно работает. |
chumak_ig |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 26-September 09 ![]() |
|
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Дістались мені талони окко по 60.... Думав я тепер блатний, за дорого але без черги і блукання в пошуках.... ага, як би не так... Може раніше так було, але вже не зараз. Талони можна використати тільки там де відпускають бенз за готівку ! Пробував азс з пустою стелою, з нулями, без нулів - пофігу - власників талонів шлють лісом точно так же як і простих юзерів з налом. Бенза нема, беріть каву... Тільки по знайомству сказали що з 8.00 на Новоконстянтинівській є шанси і треба пробувати. Зпаправився, проте схема така : - талон 60 грн/літр - пікаємо талон 20л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо наступний талон 20л... і так по колу; - готівка 51-52 грн/літр - пікаємо фішку, платимо 15л, - заливаємо - вішаємо знову беремо пістолет, стоїмо ще раз чергу - пікаємо інший акаунт фішки/копію додатку на наступні 15л... і так по колу. Виходить + 9грн на літрі, проте на 5л більше на 1 колі по АЗС... Талони друг не використав, запропонував мені спробувати - спробував, більше не буду.... Ну а как хотели? Понятно, что спалили контору… С Револютом так же. Сначала выводили валюту по норм курсу, а потом все ломанулись и прикрыли. Сейчас другие схемы, как заправится без очередей, но уже палить их явно не стоит. А то и их прикроют. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
где еще можно заправиться бензом старых завозов (до 24/02), а не нынешней бодягой?
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 691 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 4:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |