Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7001-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
америке жопа, у них щас бенз как у нас стоит
|
feniks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 5-February 11 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 629 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
TMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 5-March 13 ![]() |
Обстановка на 11.06.2022.
Так как сегодня суббота, то решил помониторить приложение WOG и найти заправку. Была выбрана заправка возле Лавины, простоял в очереди 1.5 часа на солнце и прям передо-мной ( вот прям я уже был следующий в очереди) бензин закончился. Ух у меня и пригорело ![]() ![]() Вообщем психанул я и поехал в зал на Семьи Сосниных, пока ехал, там же заметил очередь на ВОГе машин 5. Пока стоял в очереди - на карту пришли деньги за 30 Л, которые ранее по ошибке залил ![]() Заправился за 10 минут и уехал довольный ! ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
сьогодні бачив окко 95 пульс на привокзальній. Черга в 30 авто десь. Ціна 58 грн
Сообщение отредактировал zver - Jun 11 2022, 21:24 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 683 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
утром почитал в чЯтике что есть бензик на АНП на подоле, проверил через приложуху - действительно есть, обрадовался и поехал туда
как увидел очередь, моя радость быстро развеялась в том же чяте написали что есть бенз на мотто на богатырской, психанул и поехал туда заправился полный по 65 без очереди раз третий уже на мотто заливаюсь, тяга конечно просела, но джеки чан не вылазит - уже хорошо ![]() думаю после войны нужно будет свечи и топливный фильтр поменять) |
Nikel |
Пост
|
Три часа на жаре стоял за бензом на ОККО, и когда осталось пару машин, объявляют что дальше только по топливным картам.
Иду в кассу, дама мне говорит : бери кофе и хот-дог, и даю бенз. Пришлось вспомнить вкус жрачки с заправки ![]() Но взгляды следующих машин за мной были бесценны. Примерно как тут обсуждали на днях про занимание колонки Сообщение отредактировал Nikel - Jun 12 2022, 15:01 |
Antonio Salvagi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 ![]() |
Проверял коррекции после мотто-да полезли к 5% долгосрок и короткосрочные колеблется от 7 до 15% после пары-тройки баков. Теперь заливаю октан-корректор постоянно и вернулись показатели к 0-3% с моттовским бензином. Мотто по 60-65грн (в зависимости от местоположения) есть всегда. Сейчас буду юзать вог/кло/okko по возможности и когда не нужно будет вставать в 6 часов утра или стоять на жаре в километровой очереди даже по талону.
|
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
Три часа на жаре стоял за бензом на ОККО, и когда осталось пару машин, объявляют что дальше только по топливным картам. Иду в кассу, дама мне говорит : бери кофе и хот-дог, и даю бенз. Пришлось вспомнить вкус жрачки с заправки ![]() Но взгляды следующих машин за мной были бесценны. Примерно как тут обсуждали на днях про занимание колонки Заправляйся просто через фишка пей,у меня такое же было и нормально заправило |
Nikel |
Пост
|
|
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 275 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
думаю после войны нужно будет свечи и топливный фильтр поменять) можливо довго чекати доведеться)) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 1:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |