Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7001-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
zapravka.info
еще не проверял, но пишут что актуальная инфа |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
|
kap1ec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Тоже залил на мотто по 65 11.06. Было пол бака. Залил еще 20л. Надеюсь смешается и как-то будет ехать. Пока не проверил толком т.к. езжу на газу. Но вообще конечно стремно. Передо мною стоял мужик, ругался что по датчикам машины - его
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 745 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
Antonio Salvagi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 ![]() |
|
kap1ec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 656 С нами с: 8-November 09 ![]() |
Вчора залив 60л 95 на ANP біля бориспольки... знову три тижні можна покататись без напрягів
|
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Сегодня бенз на многих окко появился, пару дней назад вообще было пусто.
Стал в очередь на героев сталинграда, за 10 мин проехал метров 5. Открыл чатик, там человек написал, что на Новоконстантиноской заправился за 10 мин. Постояв на месте ещё минут 5 - поехал на подол. Там окко з двух сторон заправляет, все виды топлива 2 бенза и 2 дизеля. 150+ метров за минут 30, заправился и уехал. При этом фишка писала, что топлива нет. Только электро... Сообщение отредактировал user25 - Jun 13 2022, 17:16 |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
я тоже сегодня прям удачно заправился,простояв за бензом минут 5 на кло и за соляркой минут 15 на окко.
тоже теперь недели три не буду заезжать) видел газ на юпг по 37,и солярка самая дешевая на анп по 55,возле патона,но очередь там до 2 сфетофора была Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Jun 13 2022, 17:40 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
А в нашем селе какой-то праздник прям. Я уже писал выше, что на заправке Energy Plus есть в наличии три вида топлива по "коммерческим" ценам (95-й по 68.5, солярка по 69, газ по 45). И внезапно вчера с утра появился обычный 95-й и на ANP, правда только через приложение купить можно, но по 52 грн за литру и удивительно, очередей нет, прошло уже 2 дня - бенз все еще в наличии. Может вот оно, обещанное покращення?
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
А в нашем селе какой-то праздник прям. Я уже писал выше, что на заправке Energy Plus есть в наличии три вида топлива по "коммерческим" ценам (95-й по 68.5, солярка по 69, газ по 45). И внезапно вчера с утра появился обычный 95-й и на ANP, правда только через приложение купить можно, но по 52 грн за литру и удивительно, очередей нет, прошло уже 2 дня - бенз все еще в наличии. Может вот оно, обещанное покращення? Люди запасались топливом во время созданного барыгами искусственного дефицита +когда барыги торговали по 65грн/л и своими действиями (очередями)/покупкой по такой цене поддерживали ту цену и тот дефицит. А сейчас, когда стоимость упала лить то уже не куда, все емкости залиты по 65/л |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 867 С нами с: 11-February 07 ![]() |
В Киеве покращення не будет, не то село.
Отработал для себя схему - катаю на баке + 3 канистры по 20л, потом еду заправляю сразу 120. Экономит время и нервы. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 867 С нами с: 11-February 07 ![]() |
по какой цене 120? я вот вчера 10 л по 52 брал и то считаю дорого ![]() Беру по 69 премиум, считаю адекватной ценой за сервис. ![]() Брал до этого в БОГе по 58 гр 95й обычный, расход увеличился до 10. Езжу на премиуме по 69 - расход 7,6. То на то и выходит. Сообщение отредактировал VictorRA - Jun 15 2022, 11:47 |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
по ценнику с стеллы, даже по 42 есть 42 это же газ ![]() архив: на окко очередь нивипенная можно залиться по 35.8 не знаю какой лимит я заправлялся на КЛО, и было это так, подошел - бензак за талоны - очередь за талонами - талоны стоят 95го 100л - 4730грн, лимит от 100 до 150 (то есть меньше 100 нельзя) естественно меньше 100 можно если кому то в очереди нужен бензак... мне нужно было 20л, я купил 100 и продал в очередь 80 (2 по 40) талоны действуют 2 недели и всё равно лимит 20л как то так ![]() |
Napoleonn |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 31-December 08 ![]() |
Подскажите плиз , где на левом берегу Киева сейчас можно заправиться 95 бензином - по 65 грн и без очереди
Спасибо |
xxxOliveRxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -Упячка Рулид- ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 С нами с: 19-April 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 1:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |