Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7001-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
BigSmoke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 ![]() |
|
nedolyga1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 С нами с: 28-June 09 ![]() |
в ANP помаранчева мобілочка біля синього кружечка на карті азс в додатку працює правдиво ! В Радомишлі побачив в додатку, поїхав, залив через додаток на порожній заправці. На стелі саме моє пальне було БН, решта нулі. Все спрацювало як задумано.
|
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Сегодня ровно неделя, как на ANP в нашей деревне появился в свободном доступе 95-й бензин по 52 грн (через приложение only). Считаю, это перемога. Уже неделю как кто хотел - тот залил всю доступную тару и уже нет необходимости переживать, чем косить траву завтра или на чем выехать в город.
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 201 С нами с: 16-January 09 ![]() |
Кто подскажет, где во Львове можно найти дизель, цена не важна...заранее спасибо...литров 30...
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 597 С нами с: 2-July 07 ![]() |
На сландо валом 100+ грн с доставкой. Наверняка и по Львову есть.
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 201 С нами с: 16-January 09 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 597 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
LiquidStorm |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хуліган ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 21-January 08 ![]() |
|
work2crowd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 4 С нами с: 24-December 20 ![]() |
Думаю, что нас ждёт ещё один очёнь большой скачок цены, а потом будет медленно снижаться до уровня европы
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 275 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Думаю, что нас ждёт ещё один очёнь большой скачок цены, а потом будет медленно снижаться до уровня европы В Европе цены растут очень стремительно на топливо. Бензин в некоторых странах 2.6 EUR Premium и 2.4 EUR Standard. Дизель, пока, дешевле, но дороже чем был. В Украине, даже с учётом дурного курса, цена на бензин - ниже чем в большинстве стран ЕС. |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Сегодня был по делам в Белой Церкви, короче, там нет проблем заправиться. 95-й бензин по 52 грн без ограничений, газ задул по 39 грн за литру.
|
serglifar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 ![]() |
Сегодня был по делам в Белой Церкви, короче, там нет проблем заправиться. 95-й бензин по 52 грн без ограничений Это на маршале? У них ещё две недели назад был по 65, но заплевали по качеству. Плюс пару непонятных наливаек, тоже без проблем заправиться.На окко возле меня на выходных был условно без очереди, но в пн в обед закончился. |
phpkiev |
Пост
|
Это на маршале? У них ещё две недели назад был по 65, но заплевали по качеству. Плюс пару непонятных наливаек, тоже без проблем заправиться. На окко возле меня на выходных был условно без очереди, но в пн в обед закончился. Да, на Маршале, на выезде в Ольшанку. Бенз не знаю, я предусмотрительно на машине тестя был, газ залил до полного, едет как обычно, газ как газ. В нашем селе по 45 просто был, на брсм в Киеве заправлялся по 42, потому цену в 39 грн за литру - посчитал просто подарком ![]() |
serglifar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 ![]() |
Да, на Маршале, на выезде в Ольшанку. Бенз не знаю, я предусмотрительно на машине тестя был, газ залил до полного, едет как обычно, газ как газ. В нашем селе по 45 просто был, на брсм в Киеве заправлялся по 42, потому цену в 39 грн за литру - посчитал просто подарком Сегодня окко подвинулись с 42 до 40 за газ. Вот с газом в бц точно проблем нет.![]() |
fre1dz |
Пост
|
Мне кажется с газом нигде нет проблем. Ни по трассе ни в городах. Он , такое ощущение, что есть везде.
Сообщение отредактировал fre1dz - Jun 29 2022, 21:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 19:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |