Цены на бензин в Украине, динамика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6998-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Цены на бензин в Украине, динамика |
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() Я всё еще на бензине катаюсь, но уже начинаю задумываться о ГБО |
![]() ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
лий звичайний (євро) якшо на кло та й все
хоча мені особисто сподобався 95й на юпж звичайний, і ціна не дорога, і їде як до війни на преміальному Сообщение отредактировал Emissions - Oct 12 2022, 13:23 |
feniks |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 5-February 11 ![]() |
я і дружина заливаемо евро 95 на кло, машина на ньому їде краще чим на воговському мустанзі
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
на кло мені і дизель (євро) сподобався, місяц назад заливав
і розхід впав, і аж взлетіла, і турбіна вже з 1.5 обертів роздувалась |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 163 С нами с: 6-June 14 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
хіба? Український в них окремо шебель був наче ж Да, таки обманул человека. До войны Евро был с Латвии кажется, шебель Украина Вентус какой то коктейль из любого бенза с присадкой Сейчас узнавал при заправке, то сказали что евро с Молдавии, а вентус тот же только с присадкой Пробовал оба, разницы не заметил, потому лью обычный От і мені цікаво, теж таку інфа є. Дякую Пане! Просто була інфа що евро95 то Орлен. Хоча Вентус то зовсім інший виробник, а тут пишуть що це одне і теж. Заплутався. Пардон, в первом сообщении ввел в заблуждение. Но ваша инфа относится к "до войны". Сейчас весь бенз едет из-за границы по понятным причинам. ЕС, Молдавия, Румыния |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
А бенз дороже стал на КЛО
Месяц назад евро95 стоил 49, сегодня 50.50. Сообщение отредактировал user25 - Oct 12 2022, 16:25 |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 163 С нами с: 6-June 14 ![]() |
Да, таки обманул человека. До войны Евро был с Латвии кажется, шебель Украина Вентус какой то коктейль из любого бенза с присадкой Сейчас узнавал при заправке, то сказали что евро с Молдавии, а вентус тот же только с присадкой Пробовал оба, разницы не заметил, потому лью обычный Пардон, в первом сообщении ввел в заблуждение. Но ваша инфа относится к "до войны". Сейчас весь бенз едет из-за границы по понятным причинам. ЕС, Молдавия, Румыния Благодарю Вас! Попробую евро95 на КЛОшке, по факту если и я разницы на своем авто не увижу, то буду лить его т.к. он все-же дешевле. п.с. - а по факту, что эти присадки дают? |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
SPOTTY |
Пост
|
Могут форсунки подмывать, больше вроде нечего. Это при условии, что те присадки там есть ![]() Это типа полезно/хорошо? ВОГ раньше свой мустанг позиционировал как прирост мощности, а теперь дожились, что присадки для промывки капают. Лучше бы бенз чистый был Сраный ВОГ уложил катализатор на новой машине к 70тыс.км., ВОГ обьезжаю 10й дорогой. Так уверенно говорю о воге т.к. заправлялся только у них, тотально. Лил 95 и 95 мустанг. Вот и думайте. Поэтому так много глупых вопросов задаю о бензе т.к. катализатор новый мне обошелся в 35к.грн. и то по хорошим связям, т.к. в рознице он 46к. п.с. - не говорите мне о пламягасителях, моя б воля я б эти тачки дымелкиБезКатов вообще утилизировал с дорог общего пользования, т.к. из-за этих выхлопов сижу на анальгине. |
Nikel |
Пост
|
Это типа полезно/хорошо? Чтобы точно ответить, нужны опыты с форсунками Сраный ВОГ уложил катализатор на новой машине к 70тыс.км., ВОГ обьезжаю 10й дорогой. Так уверенно говорю о воге т.к. заправлялся только у них, тотально. Лил 95 и 95 мустанг. Вот и думайте. На счет вога знаю несколько историй из первых уст. из последнего коллега перед работой заправилась, и еле доползла до офиса. После работы, по моему, уехала на эвакуаторе. Так что даже в феврале-марте этого года, когда с бензом было совсем глухо, не рисковал туда заезжать |
SPOTTY |
Пост
|
В идеальном мире да, но всегда есть но. Как эта химия влияет на пластик/мембрану форсунки? Может беды делать больше, чем полезного Чтобы точно ответить, нужны опыты с форсунками Получается, лучше лить просто 95 евро и не морочить голову. На счет вога знаю несколько историй из первых уст. из последнего коллега перед работой заправилась, и еле доползла до офиса. После работы, по моему, уехала на эвакуаторе. Так что даже в феврале-марте этого года, когда с бензом было совсем глухо, не рисковал туда заезжать После этого случая с КАТом, я вообще забыл туда дорогу. Еще на счет бенза, нашел статейку: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я окончательно запутался, евро95, е95, е5 ![]() |
Nikel |
Пост
|
|
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Это типа полезно/хорошо? Сраный ВОГ уложил катализатор на новой машине к 70тыс.км., ВОГ обьезжаю 10й дорогой. Так уверенно говорю о воге т.к. заправлялся только у них, тотально. Лил 95 и 95 мустанг. Вот и думайте. Машина случайно не КІА/Хундай ? У них такое случается... Хотя в етом году у меня только один раз машина не хотела ехать после заправке, и ето не Авиас, а именно ВОГ. По поводу присадок: Они обычно смазывают топливную систему - актуально для авто с ТНВД и прямым впрыском, очистка топливной - больше актуально для распределеного впрыска, катализатор горения - более полное сгорание топлива, что однозначно полезно для расхода и катализатора. Но какая заправка и какой комплекс использует, нужно смотреть или в документах или узнавать на гарячей линии. ОККО вроде BASF добавляет, но какой не помню. |
SPOTTY |
Пост
|
Машина случайно не КІА/Хундай ? У них такое случается... Хотя в етом году у меня только один раз машина не хотела ехать после заправке, и ето не Авиас, а именно ВОГ. Fiat Tipo 17й год. Я кстати не первый после ВОГа, когда мне меняли, то такая же ситуация была с 500x и Альфа Stelvio, правда на последней он отходил 130тыс, тоже вог. Те кто заправляли Окко и другие без проблем, вот и думайте. По поводу присадок: Они обычно смазывают топливную систему - актуально для авто с ТНВД и прямым впрыском, очистка топливной - больше актуально для распределеного впрыска, катализатор горения - более полное сгорание топлива, что однозначно полезно для расхода и катализатора. Но какая заправка и какой комплекс использует, нужно смотреть или в документах или узнавать на гарячей линии. ОККО вроде BASF добавляет, но какой не помню. Впрыск у моей заявлен "распр. впрыск", это типа хорошо лить с присадками или без? |
user25 |
Пост
|
Впрыск у моей заявлен "распр. впрыск", это типа хорошо лить с присадками или без? Лично я 80% заливаю евро95 без присадок. Иногда премиальный, а иногда может раз в год сам покупаю присадки (очиститель инжектора) типа wynns или liqui moly, чисто для профилактики. От качественного топлива, форсунки должны оставаться чистыми. Слышал про случаи когда после одной заправки сурогатом, приходилось чистить на стенде. Потому, можете катать 3-5 баков евро95 потом 2 бака вентуса. Для себя поймете есть ли разница в работе мотора. Года 3 назад я заливал только вентус, но в одень день его не было на азс, пришлось залить евро95. Какое было мое удивление когда машина поехала резвее. Я даже повторил эксперимент. С того времени много уже поменялось, просто был такой опыт. Сообщение отредактировал user25 - Oct 12 2022, 23:05 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 629 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Газ по 22 грн/л. В СКВ это дешевле чем было 23.02.22-го. Кто там снимал себе ГБО?
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 722 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 629 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
20,20 грн газ видел сегодня.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 5:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |