Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
да, у меня когда была включена геолокация то телефон с утра до вечера ну %30 оставалось, неделю назад выключил, теперь на 2 дня хватает это значит что какая то программа просто постоянно юзает геолокацию и пытается определить местоположение, если никакой софт не активен и не ищет спутники, то включенный жпс фактически ничего не потребляет как вариант пересмотри список приложений и в правах доступа отключить геолокацию У меня по умолчанию всегда стоит always. За ночь уйдёт 4-5% шо то как то мало, у меня при полном энергосбережении за ночь уходит около 5 с отключенной вафлей, вайбер на теле есть? |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Никогда ничего не выключаю.
За ночь 6-8 часов 5-10% от чего зависит хз. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
у меня ночью на зарядке
потому - пофигу |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Новые ТП
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
шо то как то мало, у меня при полном энергосбережении за ночь уходит около 5 с отключенной вафлей, вайбер на теле есть? Конечно. Полный фарш. Вайбер, месенджер, вотсап. Никаких энергосбережений не включено вообще.Новые ТП Очередное набибалово предоплатников.![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Конечно. Полный фарш. Вайбер, месенджер, вотсап. Никаких энергосбережений не включено вообще. офигеть телефон какой, то есть если он за ночь хаватет 5 процентов, то за день может в лежачем режиме хавать 15, а так лежать может почти неделю? ))) это что-то ну не совсем реальное в нынешних условиях, когда смарты живут чуть более суток я кстати после твоего поста включил вафлю на постоянку и примерно за 3 часа тело село на 20% ))) причем я пару раз по телефону поговорил и все почти ![]() нестояк на 6 часов пошел Сообщение отредактировал QNX - Oct 4 2018, 14:19 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Samsung S7 с включенным всегда Wi-Fi с 21:00 до 7:00 теряет от 5% до 9%.
Все синхронизации, мессенджеры и прочее всегда включено. я кстати после твоего поста включил вафлю на постоянку и примерно за 3 часа тело село на 20% ))) причем я пару раз по телефону поговорил и все почти А телефон при этом к точке какой-то подключен? Если нет - логично, он сканит каждые Х секунд все сети. Если подключен и при этом так проседает - фигня и надо разбираться. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
офигеть телефон какой, то есть если он за ночь хаватет 5 процентов, то за день может в лежачем режиме хавать 15, а так лежать может почти неделю? ))) Бывает такое, что ночью ставлю на зарядку, снимаю с зарядки утром часов в 9 и иду батрачить либо по квартире, либо по машине. За 7-8 часов с 10-20 минут разговоров может сожрать 15-20%. Включены все месенджеры, уведомления ютуба и других софтин, 2 почты. Samsung Galaxy S5.это что-то ну не совсем реальное в нынешних условиях, когда смарты живут чуть более суток я кстати после твоего поста включил вафлю на постоянку и примерно за 3 часа тело село на 20% ))) причем я пару раз по телефону поговорил и все почти Это явно что-то с телефоном, вафля не может столько жрать. У меня 8 лет назад была нокиа н900, там вафлю вообще категорически нельзя было включать, потому что жор был дикий, по несколько процентов в час. У тебя похожая фигня, это нездорово.Что за тел? |
PhoeniX07 |
Пост
|
Хватит флудить.
![]() Перенесите сообщения в соответствующую тему. ![]() |
QNX |
Пост
|
Samsung S7 с включенным всегда Wi-Fi с 21:00 до 7:00 теряет от 5% до 9%. Samsung Galaxy S5. кстати вы уверены что самсунги не живут собственной половой жизнью и не включают энергосбережение за вас? ))) А телефон при этом к точке какой-то подключен? Если нет - логично, он сканит каждые Х секунд все сети. Если подключен и при этом так проседает - фигня и надо разбираться. подключен постоянно был, сканирование и поиск с предложениями отключены, только вафля он и все Это явно что-то с телефоном, вафля не может столько жрать ну наверное моторола говно ))) Z force работает так же, мой turbo 2 аналогично, и еще два турбо первых тоже самое ))) но самсунга я себе никогда не куплю ))) |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
цены плюсминус норм. самое жесткое набибалово - это 28 дней
|
Midnight)sky |
Пост
|
кстати вы уверены что самсунги не живут собственной половой жизнью и не включают энергосбережение за вас? ))) Уверен.подключен постоянно был, сканирование и поиск с предложениями отключены, только вафля он и все ну наверное моторола говно ))) Z force работает так же, мой turbo 2 аналогично, и еще два турбо первых тоже самое ))) цены плюсминус норм Сравниваю в рамках одного тарифа - 100 грн. Дороже на 5 грн, 4 гига + 2 гига ПРИ УСЛОВИИ (до этого было 6) и убрали все смс. |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
Уверен.Я не говорю, что моторола говно, но твоя ситуация с вафлей - не нормальная. Это у меня еще дохрена аккум ест, потому что прошивка кастом. На родной потребление будет еще меньше. у мну всегда были мото, и ситуация с вайфаем обратная) не могу понять почему, но с вкл вайфаем телефон живет дольше (чем на 3г/4г) з.ы. подключил "Максимальный Безлим 2017" - цена гуд. из минусов домашнего интернета: страницы открываются на долисекунды дольше чем в триолане (субьективно), несмотря на статичный айпи гугл переодически переспрашивает не бот ли я. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
всё правильно, для инета модуль связи больше жрёт аккум, нежели вайфай. так всегда было.
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Читаю и складывается такое ощущение, что народ на последние покупает смарты сугубо чтоб экономить и трястись над батарейкой...
Купите акб от дизельного авто и стирайте с нее пыль.... Сообщение отредактировал kym - Oct 7 2018, 18:47 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 16:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |