Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Иногда смешно читать о том, что современные телефоны живут не дольше дня.
13 лет назад у меня была моторола е398, мне 100% заряда на новом телефоне с новой батареей хватало на 5.5 часов прослушивания музыки на не очень высокой громкости. И всё, аккум в 0. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
13 лет назад у меня была моторола е398, мне 100% заряда на новом телефоне с новой батареей хватало на 5.5 часов не тот телефон ты себе выбирал у меня нокия 6310 жила неделю, как и было заявлено да и сейчас она у меня есть живее всех живых батарея вытягивает до 3-х дней... |
nummus777 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 916 С нами с: 4-October 17 ![]() |
Київстар зажрався: спочатку був тариф за 35 грн.(30 діб), потім за 50(30 діб), ну а тепер 75 за 28 діб, а по факту умови не змінилися окрім мегабайтів інтернету, яким я майже не користуюся. Переводять в добровільно-примусовій формі.
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Київстар зажрався: спочатку був тариф за 35 грн.(30 діб), потім за 50(30 діб), ну а тепер 75 за 28 діб, а по факту умови не змінилися окрім мегабайтів інтернету, яким я майже не користуюся. Переводять в добровільно-примусовій формі. по этому я их у себя в уме послал на йух, и перевел свой лайф тариф на выгодны тариф, теперь киевстар остался чисто для входящих. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
На Вашем номере фиксируются постоянные соединения с мобильным интернетом, по причине чего произошла резервация средств. Для каждой отдельной сессии интернет с Вашего счета резервируется 50 МБ. В случае, если остаток Мб у Вас меньше, то происходит резервация денежных средств на балансе в сумме стоимости дополнительно пакета Мб. как они запарили, прошлый раз они рассказывали что на момент снятия абонплаты надо отключать мобильный интернет, а теперь они рассказываются что априори делается некий резерв из серии дайте нам еще денег ![]() ![]() Сообщение отредактировал QNX - Nov 4 2018, 10:01 |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
как они запарили, прошлый раз они рассказывали что на момент снятия абонплаты надо отключать мобильный интернет, а теперь они рассказываются что априори делается некий резерв из серии дайте нам еще денег ![]() ![]() лолшто, с какого бодуна выключать мобильный интернет!?!? такое впечатление, эти одуревшие от жадности дауны не хотят сами решить проблемы и держат нас за бабушек на скамейках, ненавижу такие ощущения... ![]() Київстар зажрався: спочатку був тариф за 35 грн.(30 діб), потім за 50(30 діб), ну а тепер 75 за 28 діб, а по факту умови не змінилися окрім мегабайтів інтернету, яким я майже не користуюся. Переводять в добровільно-примусовій формі. да, это очень напрягало, особенно когда они грозились мой припейд на помесячный тариф перевести, но так как там номер очень хороший, то я решил не терять его и пришлось перевести, но вот каждый год видеть, как растут затраты - это меня очень не улыбает прикол такой: если я не оплачу такой-то месяц, то мне телефон через некоторое время отключат или сейчас другие условия? |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
лолшто, с какого бодуна выключать мобильный интернет!?!? такое впечатление, эти одуревшие от жадности дауны не хотят сами решить проблемы и держат нас за бабушек на скамейках, ненавижу такие ощущения... ![]() да, это очень напрягало, особенно когда они грозились мой припейд на помесячный тариф перевести, но так как там номер очень хороший, то я решил не терять его и пришлось перевести, но вот каждый год видеть, как растут затраты - это меня очень не улыбает прикол такой: если я не оплачу такой-то месяц, то мне телефон через некоторое время отключат или сейчас другие условия? там в проверке счета пишет до какого номер действителен |
nummus777 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 916 С нами с: 4-October 17 ![]() |
|
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 260 С нами с: 27-June 12 ![]() |
*112# может?
|
nummus777 |
Пост
|
|
warrus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 7-April 08 ![]() |
|
meblremont |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 С нами с: 11-December 11 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
кх-гм...
жена начала жаловаться, что быстро счет уменьшается посмотрел в личном кабинете - каждую ночь плюс-минус в полночь списывается по 3 грн за интернет при расходе 0 (НОЛЬ) мб при этом передача данных выключена априори лично мною, сама она вообще тут не разбирается |
kym |
Пост
|
продолжение
позвонил на 466, конченные уроды.... по меню по кнопочкам поводило и сбросило второй раз поводило и сбросило третий раз..... на живого человека так и не довело зато прислали смс, что если не помогло, то иди в чат на сайт пошел в чат ОНО (не уверен, что живой человек, походу ИИ) начало мне грузить про то, как космические корабли....(с) и округление до мб..... настройки телефона проигнорены, отправляет меня сделать тоже самое, но в их центре... пошел на ФБ ответили!??!! написал, рассказал... проверили, убедились.... сказали, что сами подали на перерасчет и в течении недели деньги за полтора месяца вроде как должны вернуться... на сегодня 38 дней по 3 грн = 114 грн на ровном месте в никуда.... точнее они себе на икру посмотрим ежели что - буду давить дальше зы. даже на гонимом тут многими мтс-е такого нету в случае вопросов - все решалось в мою сторону Сообщение отредактировал kym - Nov 7 2018, 13:20 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
![]() Не ждано, не гадано ![]() Просто решил качнуть фильмец на телефон, вайфай сильно тупил. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
интернета домашнего через мобилочку захотелось )))
|
Midnight)sky |
Пост
|
Нуачо, в квартире 75 Мбит 4g. Фильм таки докачался))
Но при этом никакого шейпа нет. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Nov 14 2018, 12:26 |
Midnight)sky |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
моторола ацтой, пора на самсунги переходить
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 15:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |