Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 540 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Чего сейчас нормального по тарифам, кто мало трындит? КС закрывает тарифы с февраля. У меня два номера без обязательной абонплаты. Есть чего адекватного или КС идет в лес?
![]() |
zubastik.sergey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 7-October 06 ![]() |
З 15.01.18 по 15.02.19 цей тариф закривається. Користувачі можуть змінити свій тариф самостійно або будуть переведені автоматично на тарифи, які підібрані згідно потреб абонента. Детальна інформація про період переводу та умови нового тарифу в SMS або за номером 477*9. У этого тарифа (Киевстар 3G Онлайн) есть такое условие при непополнении счета на 35 грн Якщо недостатньо коштів для зняття плати за пакет послуг на 4 тижні Протягом дня ви можете користуватися безлімітними дзвінками в мережі Київстар та 100 МБ мобільного інтернету. Плата за пакет послуг на день — 5 грн — зніматиметься автоматично з 00:00 до 03:00 при наявності достатньої суми на рахунку. И вот вопрос, это в день пользования снимает 5 грн, или ежедневно даже когда не пользуешься услугами ? Сообщение отредактировал zubastik.sergey - Dec 29 2018, 10:06 |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
zubastik.sergey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 7-October 06 ![]() |
каждый день 5грн Так тогда если я не хочу платить им 35 грн ежемесячно (делаю всего 1, ну максимум 2 звонка в месяц и то не надолго), то достаточно оставить на счету 4 грн. Так я смогу звонить 2 дня. Плата снимается автоматически раз в 28 дней, если на счету достаточно средств, или после пополнения счета. Если плата не снялась, до пополнения счета вы можете пользоваться услугами мобильной связи по таким тарифам. Звонки в сети Киевстар, пакет нетарифицируемых минут в день пользования 2,00 грн/день Надеюсь я все правильно понял ? Сообщение отредактировал zubastik.sergey - Dec 29 2018, 10:37 |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 260 С нами с: 27-June 12 ![]() |
Киевстар закрывает старые тарифы. Кого коснутся изменения
Список тарифов, которые закрываются: XXL Базовий Безлім + Київстар Класичний Комфорт Ультра Комфорт Вільний Київстар 35 Вільний смартфон Би29 5+0 Новий! Вільний Київстар Комфорт+ Київстар 3G онлайн 2017 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
прелестно, че то мне дешевле 75 грн ничего не предлагает вместо 35 )))
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 994 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Киевстар закрывает старые тарифы. Кого коснутся изменения Список тарифов, которые закрываются: XXL Базовий Безлім + Київстар Класичний Комфорт Ультра Комфорт Вільний Київстар 35 Вільний смартфон Би29 5+0 Новий! Вільний Київстар Комфорт+ Київстар 3G онлайн 2017 А у Киевстара все настоящие тарифы на 4 недели? Мне тож смс пришло что принудительно переводят на другой тариф с 01.02 с абонплатой 35 грн и 3000мб, ПАДЛЫ! До этого было без абонплаты вообще |
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 811 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 011 С нами с: 15-January 07 ![]() |
А у Киевстара все настоящие тарифы на 4 недели? Мне тож смс пришло что принудительно переводят на другой тариф с 01.02 с абонплатой 35 грн и 3000мб, ПАДЛЫ! До этого было без абонплаты вообще 55грн и 4 недели. Как-то звонил, спрашивал про дешевый тариф(было 35грн в месяц). Ответили, что 55 самый маленький. Это было полгода назад... |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Мне тож смс пришло что принудительно переводят на другой тариф с 01.02 с абонплатой 35 грн и 3000мб, ПАДЛЫ! До этого было без абонплаты вообще ну вот меня так пол года назад на Київстар 3G онлайн 2017 перевели на 35 грн и сейчас смс еще не пришло, но они все эти пол года парили следующий за 55, а теперь его уже нет и есть 75 ))) но инета в 2 раза больше, а так все тоже самое ну естественно для меня как абонента лучше 75, чем 35 ![]() это я к тому, если нету способа отклонить принудительный перевод, то дальше будет просто динамо когда меня пытались сбросить с единой цены несолько раз, как то удавалось остатся, а потом я сам перешел на вроде бы нормальный тариф и тут ага, приплыли |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
В прошлом году похожая смска была, тоже ставили перед фактом. Проигнорировал, потом пришла другая смс, мол, ваш номер ошибочно попал в список рассылки, дали бонусом 2000 мб трафика.
А сейчас, получается, они также просто ставят перед фактом плати больше, но уже не предлагая взамен ничего. Если хочешь - пристрели свой тариф раньше, выбрав что-то из разных зол на выбор. Номер числится больше для авторизации и банкинга, все разговоры и связь давно ушли в мессенджеры. Из того что прогуглил бегло только у лайфа пакет по 15 гривен в месяц. Предложений без абонплаты не нашел. Два доллара в месяц это смешные деньги, но киевстар решил, что может решать такие дела просто поставив абонента перед фактом, будто в карман залез. Раньше было просто, припейд и говоришь насколько пополнил или контракт с абонплатой и плюшки. А получается теперь черти что Сообщение отредактировал Like - Dec 29 2018, 14:02 |
zubastik.sergey |
Пост
|
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 335 С нами с: 12-March 07 ![]() |
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
А я насправді радію, що КС лишают дивокуни. Мов не люблять коли хтось хоче заробити, та з чимось ще порінюють. Наче не має за що платити в маршрутці, пійду пішки назло водію
![]() ![]() |
meblremont |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 С нами с: 11-December 11 ![]() |
подтянулись представители киевстара
![]() больше полгода был тариф за 35, переводят на 55... |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
3 евро в месяц дорого... дайте нахаляву. Поражаюсь современному обществу.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Вы приходите в магазин и покупаете 1 кг моркови для салата. Время от времени.
Затем магазин вводит тариф на вход. Теперь каждый месяц вы вносите на депозит эквивалент в размере стоимости 10 килограмм моркови, оплачиваете "проездной" на месяц и даже если вам нужно всего 1 кг магазин это не волнует - либо берите 1 кг, либо объедайтесь 10 килограммами, либо тогда не платите и не приходите вовсе, раз вы такие нищеброды, которым 50 гривен за кило морквы жалко. Сообщение отредактировал Like - Dec 29 2018, 18:06 |
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
3 евро в месяц дорого... дайте нахаляву. Поражаюсь современному обществу. Речь идет немного про другое. Если рассматривать конкретно, дополнительные затраты на связь в несколько десятков гривень, да, это кажется мелочью. Но когда этих мелочей собирается ото всюду по не много, перерастает в определенную сумму. Дабы сократить затраты, логичный человек, начинает исключать из того списка "мелочи" по одному. Не проблема платить по одиночке, как обычно любят переводить в уе, по паре баксов, проблема что этих "пару баксов" стает все больше. Поэтому лично для меня, проще отказаться от Киевстар, так как туда звонят единицы, которым не проблема сообщить номер другого оператора. А платить за то, чем я не пользуюсь, ну нет никакого желания. В этом лишь вся логика, а не в нищебродстве, как пытаются это преподнести. Если для человека не проблема оплачивать дополнительно 2-3 уе, предлагаю оплачивать эту сумму ежемесячно на счет тем, кто по их мнению "ноют". Ведь это же копейки, не правда ли? |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
мне тока шо прислали спец предложение, на которое переведут автоматом с тарифа 3ж онлайн за 35 https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/ks_3gonline на тариф Київстар 3G Онлайн 55 - барабанная дровь.... условия тарифа одинаковы, кроме абонплаты и 4х недель вместо месяца... дно то какое, ладно бы чуть лучше условия предложили и попросили доплатить, а так тупо абонентку поднимают и усе
|
tramplinov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 18-June 08 ![]() |
Тоже прилетело на тариф 29 Билайн, 35 в месяц 100 минут и 3000 мгб с 1 февраля.
Если бы не идеальный роуминг забыл бы про киевстар. Будем на 4 гривнах. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 21:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |