Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
PhoeniX07 |
Dec 29 2018, 21:54
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 |
|
Like |
Dec 29 2018, 22:07
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Похоже на рэкет с процентами.
В натуре. |
manja4ok |
Dec 29 2018, 22:53
Пост
|
Репутация: 102 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 |
наблюдал как-то картину в магазине кс.
пришла бабулька и начала жаловаться манагерам, что ее переводят на более дорогой тариф, что у нее и так пенсия маленькая, что звонит только детям на кс, что не потянет и т.д. ... манагер проникся и решил помочь пенсионерке. он помог ей дозвониться до оператора, а перед этим "проконсультировал", чтоб она повторила туже историю им, и чтоб пригрозила, что просто откажется от их пакета так как нет денег платить. дальше конечно бабуля подставила манагера) сказав оператору что она в магазине кс и рядом стоит продавец)) но посыл я думаю понятен и мне кажется, что манагер что-то знал) 3 евро в месяц дорого... дайте нахаляву. Поражаюсь современному обществу. ты случайно не акционер кс? с каждого по гривне в месяц, и неплохой такой бонус топ-манагерам оператора получается)) з.ы. а вообще амк должен дрючить операторов за такое самоуправство |
Pavel_D |
Dec 29 2018, 23:04
Пост
|
Благодарности: 811 Репутация: 2557 0day rescue Группа: VIP Сообщений: 8 011 С нами с: 15-January 07 |
наблюдал как-то картину в магазине кс. пришла бабулька и начала жаловаться манагерам, что ее переводят на более дорогой тариф, что у нее и так пенсия маленькая, что звонит только детям на кс, что не потянет и т.д. ... манагер проникся и решил помочь пенсионерке. он помог ей дозвониться до оператора, а перед этим "проконсультировал", чтоб она повторила туже историю им, и чтоб пригрозила, что просто откажется от их пакета так как нет денег платить. дальше конечно бабуля подставила манагера) сказав оператору что она в магазине кс и рядом стоит продавец)) но посыл я думаю понятен и мне кажется, что манагер что-то знал) Это называется политика удержания клиента... Но зависит от "погоды". Ещё есть уникумы, которые звонят оператору 100500раз и просят удешевить тариф. (Из анекдота: он их задолбал и они его пристрелили...) Как-то знакомая рассказывала, у старой соседки украли мобилку. Она помогала в офисе КС восстановить карту. И не получилось. Т.к. бабуля звонила только своему деду. Чем история закончилась, не знаю... |
H_U_L_K |
Dec 30 2018, 2:04
Пост
|
Репутация: 646 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 640 С нами с: 23-November 11 |
ты не поверишь (с) в меню "мобильные данные" отключены (это которые по мобильной сети) вайфай включен вестимо все данные ОНЛИ по вайфай но при этом 4ж от кс ночью тырило по-чуть-чуть трафик - пару килобайт но по условиям того тарифа - 5 грн за 50 метров в день и вот эти пару килобайт сразу списывали 5 грн по 5 грн в день - 150 за месяц в НИКУДА НО!!!! повторяю!!!! -на мтс такого НЕТУ..... У меня такая же фигня была на лайфе, только в роуминге. Можете прикинуть о какой сумме шла речь, далеко не о 5 грн в день. |
kym |
Dec 30 2018, 18:28
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 335 С нами с: 12-March 07 |
|
zubastik.sergey |
Dec 31 2018, 10:51
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 7-October 06 |
У меня еще пол беды. Моих родителей переводят на тариф Киевстар комфорт. Там абонплата 3 грн в день. Это 90 грн в месяц !
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « - ссылка на тариф |
Celin |
Dec 31 2018, 15:02
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
плачу 75 грн. не ищу подешевле. 75 грн это меньше 3$? надо еще дешевле? экономить можно на чем-то другом если надо. например сидеть на мивине.
|
kym |
Dec 31 2018, 17:55
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 335 С нами с: 12-March 07 |
спешил фор тем, кого коробит видеть "3 бакса, 2 эвро".... - да, у нас все в гривне, но в валюте нагляднее прикинуть разницу
оказывается - не так уж и много, если в тех же баксах\евро посмотреть цены на их услуги там за рубежом.. просто попробуйте для наглядности перевести свою зарплату в баксах. условно Сообщение отредактировал kym - Dec 31 2018, 17:56 |
Like |
Dec 31 2018, 18:32
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Номер 15 лет был без абонплаты, но теперь, конечно, он уже вырос и значит пора!
https://vokrugsveta.ua/interesting/izvinite...seny-26-10-2016 Сообщение отредактировал Like - Dec 31 2018, 19:31 |
Midnight)sky |
Dec 31 2018, 21:14
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 |
. Если для человека не проблема оплачивать дополнительно 2-3 уе, предлагаю оплачивать эту сумму ежемесячно на счет тем, кто по их мнению "ноют". Ведь это же копейки, не правда ли? Предлагаешь, чтоб я оплачивал? Я для нормальной жизни много работаю и я деньги зарабатываю. С какого я должен с кем-то делиться? Мне с неба ничего не падает. Конечно, гораздо удобней ныть на форуме, что опсос на доллар в месяц поднял абонку, чем оторвать пятую точку от стула и что-то сделать в жизни. Были б сейчас как 15 лет назад нетарифицируемые 2 сек, я уверен, куча людей бы и сейчас "бомжей" кидала. я вот понять не могу, при чем тут евро? у нас что, зарплата в евро? нац.валюта в евро? ну так на кой хер сравнивать? |
zubastik.sergey |
Dec 31 2018, 21:58
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 7-October 06 |
Есть возможность перейти на тариф "Київстар 3G+ Онлайн"
Як знімається плата за пакет послуг: Плата знімається автоматично раз на 28 днів, якщо на рахунку достатньо коштів, або після поповнення рахунку. Якщо плата не знялась, до поповнення рахунку ви можете користуватись послугами мобільного зв’язку за такими тарифами: Дзвінки в мережі Київстар (пакет нетарифікованих хвилин на день користування) - 2,00 грн/день Якщо недостатньо коштів для зняття плати за пакет послуг на 4 тижні Протягом дня ви можете користуватися безлімітними дзвінками в мережі Київстар. Також вам надається 10 хвилин для дзвінків на інші мобільні та 200 МБ мобільного інтернету. Плата за пакет послуг на день — 10 грн — зніматиметься автоматично з 00:00 до 03:00 при наявності достатньої суми на рахунку. И вот вопрос если у меня на счету будет к примеру 4 грн, то я смогу позвонить на Киевстар в течении дня ? Плата за пакет услуг 10 грн в день - нужна для 10 минут звонков на другие сети и 200 мб интернета фактически ? |
Like |
Dec 31 2018, 22:27
Пост
|
Это значит лишь то, что если система не сможет раз в месяц снять с трубки 55, то она снимет с неё 50 за 5 дней даже если телефоном не пользовались.
Сотовые операторы на отличненько долбанулись с политикой взаиморасчетов и лично мне плевать, если кому-то тут жить дешево. Дело не в пригоршне долларов. Задрачивать бросать на счет по червонцу каждый день накладно и неудобно, на комиссиях по пополнению не съэкономите. Сообщение отредактировал Like - Dec 31 2018, 22:34 |
kalambur |
Dec 31 2018, 22:59
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Есть возможность перейти на тариф "Київстар 3G+ Онлайн" Як знімається плата за пакет послуг: Якщо недостатньо коштів для зняття плати за пакет послуг на 4 тижні И вот вопрос если у меня на счету будет к примеру 4 грн, то я смогу позвонить на Киевстар в течении дня ? Плата за пакет услуг 10 грн в день - нужна для 10 минут звонков на другие сети и 200 мб интернета фактически ? На КС по мережі можна здійснювати певну кількість викликів безкоштовно б/АП, як інформування іншою сторони, що ви не маєте коштів на рахунку, наголошую, все безкоштовно, та без плат за добу. |
zubastik.sergey |
Dec 31 2018, 23:46
Пост
|
Это значит лишь то, что если система не сможет раз в месяц снять с трубки 55, то она снимет с неё 50 за 5 дней даже если телефоном не пользовались. А если оставить на счету 8 грн - то можно 4 дня (в тот день когда звонишь - снимет 2 грн) звонить безлимитно на Киевстар ! Какая-никакая лазейка ) |
Like |
Jan 1 2019, 3:07
Пост
|
Ну это как ехать на тачке, доливая в бак между светофорами из 2л бутылки.
Давайте начистоту - платить после всех этих смс счастья будут все, побухтят немножко, посмотрят, что шило на мыло не выменяешь и всё. Лично мне бомбануло как кс это подал. Ведь на всякую хрень в месяц утекает намного больше 55 рэ и ещё одна дырка в виде телефона на расходах мало скажется. Но. Это ведь ради вашего удобства, блджад? Мы подумали и решили, что если вам нужно в месяц проехать пару раз на автобусе, то вам все равно нужно покупать проездной, а талончиков больше нет. Когда фринет поднимал тарифы на инет было четко сказано, извините, курс доллара вырос, мы покупаем оборудование чтобы апгрейдиться и расширяться, мы хотели бы удержать прежние цены, но не сможем. В качестве подсластителя пилюли, учитывая ваш абонентский стаж, скорость инета будет увеличена в 1,5-2 раза. Это сложно? Даже хрен с ней, со скоростью, зато начистоту. Наверное, просто решили, что и так схавают. |
HEAVY |
Jan 1 2019, 13:19
Пост
|
Репутация: 147 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 С нами с: 24-December 06 |
Ребята, с Новым годом. Может кто знает, есть ли у кого из операторов обычный нормальный припейд? Типа: 1 грн\минута, но если наговорил 15 минут за месяц -- то спишется 15 грн, а остаток на счету не исчезнет.
|
zubastik.sergey |
Jan 1 2019, 18:58
Пост
|
Ребята, с Новым годом. Может кто знает, есть ли у кого из операторов обычный нормальный припейд? Типа: 1 грн\минута, но если наговорил 15 минут за месяц -- то спишется 15 грн, а остаток на счету не исчезнет. Есть 3Mob. Там тоже есть абонплата, но если ее не платишь - то за 30 коп в минуту на других операторов можно поговорить Можно взять Интертелеком (CDMA). Там без абонплаты честные 30 копеек за минуту (Тариф Єдина країна). |
Emissions |
Jan 1 2019, 20:37
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 |
просто попробуйте для наглядности перевести свою зарплату в баксах. условно а смысл? Потому что вся аппаратура закупается за доллары и евро. ну, мне как конечному потребителю, сам понимаешь, глубоко на это) хоть за белорусские зайчики, или за ящик вискаря, мне побоку) |
meblremont |
Jan 1 2019, 21:13
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 481 С нами с: 11-December 11 |
Ребята, с Новым годом. Может кто знает, есть ли у кого из операторов обычный нормальный припейд? Типа: 1 грн\минута, но если наговорил 15 минут за месяц -- то спишется 15 грн, а остаток на счету не исчезнет. где-то в соседней теме писали про лайка мобайл... тоже присматриваюсь. но там интернет только 3дж. |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 21:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |