Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
anelly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 21-April 08 ![]() |
Тоже такое смс пришло. А если пополнять раз в 4 месяца, то они будут забирать абонплату за месяцы неоплаты? Расставаться с кс время пришло?
|
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
Предлагаешь, чтоб я оплачивал? Я для нормальной жизни много работаю и я деньги зарабатываю. С какого я должен с кем-то делиться? Мне с неба ничего не падает. Конечно, гораздо удобней ныть на форуме, что опсос на доллар в месяц поднял абонку, чем оторвать пятую точку от стула и что-то сделать в жизни. Да, именно предлагаю. Только ЗА, чтобы все думали мозгами и зарабатывали больше, но против того, чтобы обвинять кого-то в чем-то. Если тебе не проблема, то это не значит, что всем не проблема. И если обвиняешь кого-то, то сделай за него, или предложи решение, но не унижай. Так будет правильно и верно, и это мое личное имхо. |
zubastik.sergey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Есть 3Mob. Там тоже есть абонплата, но если ее не платишь - то за 30 коп в минуту на других операторов можно поговорить Можно взять Интертелеком (CDMA). Там без абонплаты честные 30 копеек за минуту (Тариф Єдина країна). где-то в соседней теме писали про лайка мобайл... тоже присматриваюсь. но там интернет только 3дж. Лайка мобайл - тоже 30 копеек минута на мобильных операторов внутри Украины. Так что 3Mob или Интертелеком лучше Сообщение отредактировал zubastik.sergey - Jan 1 2019, 22:29 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Да, именно предлагаю. Только ЗА, чтобы все думали мозгами и зарабатывали больше, но против того, чтобы обвинять кого-то в чем-то. Если тебе не проблема, то это не значит, что всем не проблема. И если обвиняешь кого-то, то сделай за него, или предложи решение, но не унижай. Так будет правильно и верно, и это мое личное имхо. Подожди, мобильная связь не является необходимостью, это дополнительное благо. Нет возможности - не пользуйся. Просто большинство вместо "Я не могу заработать 4 доллара в месяц на мобильную связь" пишут "Операторы мудаки и уроды, последние деньги забирают, а мне И если обвиняешь кого-то, то сделай за него Шта? Кто-то сидит на жопе и жалуется на все вокруг, а кто-то должен за них платить? Не кажется абсурдным?Мне наоборот хорошо, меньше абонентов - лучше сеть работает. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
я вот понять не могу, при чем тут евро? у нас что, зарплата в евро? нац.валюта в евро? ну так на кой хер сравнивать? Как только Украина будет производить БС, DWDM оборудование, MPLS, Core свитчи и роутеры, сервера, системы хранения данных, стойки, охлаждение, софт под это всё - сразу будут считать всё в гривне. ![]() А покуда все операторы закупают оборудование и софт за доллары - тарифы рассчитываются исходя из затрат в долларах. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
наивный, тариф рассчитывается исходя из их зажранности, и жадности. 1. Для того что бы понимать сколько можно "накатить" маржи, необходимо понимать себестоимость услуги, она как раз рассчитывается в долларах. 2. Маржинальность проектов принимается глобально на уровне группы (в данном случаи Вымпелком, он же теперь Веон) и она в %. 3. Дальше задача каждого участника группы в рамках страны\региона "придумать" какими акциями, уловками этот % получить. А так да, все зажрались, жадные, ко-ко-ко, а мне дайте за 10 грн. анлим всего и вся, а то что окупаемость вложенных Н-лярдов 100500 лет будет мне плевать. Так вот так и бизнесу на вас плевать. Не нравится - не пользуйтесь. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
ко-ко-ко ну глядя на квартальную отчетность https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotio...sk-4g-rist-data мягко выражаясь, как то странно полагать, что они работают в убыток Сообщение отредактировал QNX - Jan 2 2019, 11:57 |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
Подожди, мобильная связь не является необходимостью, это дополнительное благо. Нет возможности - не пользуйся. Просто большинство вместо "Я не могу заработать 4 доллара в месяц на мобильную связь" пишут "Операторы мудаки и уроды, последние деньги забирают, а мне Шта? Кто-то сидит на жопе и жалуется на все вокруг, а кто-то должен за них платить? Не кажется абсурдным? Мне наоборот хорошо, меньше абонентов - лучше сеть работает. слуш, ты еще расскажи, что получаешь всю зп в белую)) и благодаря таким как ты пенсионеры получают достойную пенсию, что в свою очередь позволяет им тратить 3 ойро на мобильную связь и да, сегодня мобильная связь - необходимость, а не дополнительное благо Сообщение отредактировал manja4ok - Jan 2 2019, 11:56 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
ну глядя на квартальную отчетность https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotio...sk-4g-rist-data мягко выражаясь, как то странно полагать, что они работают в убыток Я где-то писал что они работают в убыток? Основной целью любой компании, кроме неприбыльных, является получение этой самой прибыли. Исходя из отчета же, они получили 57,5% маржи EBITDA (это ДО уплаты налогов, сборов, амортизации и многих других платежей). Не имея отчетности внутренней посчитать сколько останется сложно, но по грубым оценкам 10-12%. Доходность 10-15% для нашего региона не считается сверх чем-то. В ЕС этот показатель для среднего бизнеса ниже намного, но для крупного не многим уступает. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 335 С нами с: 12-March 07 ![]() |
На фоне этого всего вечно убыточный лайф до сих пор пытается еще и другим опсосам срать в бизнес
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
нравится - не пользуйтесь. я так и сделал, забил хрен и не пополняю киевстар вообще, чисто для входящих остался. Задолбали спамить с своими акцийними пропозициями... На фоне этого всего вечно убыточный лайф до сих пор пытается еще и другим опсосам срать в бизнес при чем тут лайф? почему он убыточный? и с чего это он срет? если что то пытаетесь сказать, говорите конкретней |
Tiger |
Пост
|
почему он убыточный? Или инвестируют слишком много или руководство такое: В третьем квартале компания увеличила чистый убыток в два раза до 185,6 млн грн. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3093410 |
Midnight)sky |
Пост
|
Сейчас тебе скажут, что цензору доверять нельзя, и вообще лайф это круть.
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 335 С нами с: 12-March 07 ![]() |
при чем тут лайф? почему он убыточный? и с чего это он срет? если что то пытаетесь сказать, говорите конкретней Чуть выше привели квартальный отчет кисты Такое есть по каждому И всегда все года лайф был в минусах Вопрос: как такое может быть и кому это выгодно? Читать нужно не только форум и желтую прессу Я по своей работе читаю ширшее и общаюсь глубжее |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
сегодня с коллегой пообщался
вот у него контракт и тариф 110, в нем 100 минут, 4 гига инета и безлимит в сети и за это он платит 110 грн, дальше его переведут с 1 февраля на 150 у меня кс онлайн 35 - 100 минут, 3 гига инета и безлимит в сети вопрос - почему он платит 110 грн уже хз сколько по времени, а я плачу 35? c учетом перехода - буду платить 55. Но тем не менее, разница в цене 3 раза почти за те же условия. это я нищеброд и он мажер или киевстар с печи упал? |
kym |
Пост
|
переводят усех подряд
и пофигу сколько у кого было... и эта... "с учетом перехода - буду платить 55" - я сколько не листал тот сайт, меньше 75 нету.... Сообщение отредактировал kym - Jan 2 2019, 17:57 |
QNX |
Пост
|
я сколько не листал тот сайт, меньше 75 нету.... ну это судя по смс спецпредложение для меня нищеброда ))) https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/3gonline55 |
kym |
Пост
|
ну это судя по смс спецпредложение для меня нищеброда ))) https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/3gonline55 не ну так на комфортный с учетом перехода ОНЛИ на абонплату, дают за 60 вместо 30х3=90 вопрос - когда следующий праздник? они по праздникам население поздравляют сменой условий |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 0:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |