Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А в чем проблема? Платить дороже жалко что ли? Проклятые мещане, не понимающие, что оборудование приходиться закупать за валюту. Идите зарабатывать себе на абонплату, лентяи. И меньше гуглите. OBEY
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Что значит теми же? За небольшие деньги вы сможете бесплатно пользоваться пакетом услуг, в котором не испытывали нужды.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 755 С нами с: 9-February 07 ![]() |
ШТА? ну вот был тариф 35 грн, за 3 гиг и 100 минут и безлим, почему теперь он стоит 55 по припейду и будет стоить 150 по контракту? это шо за такая епотня?
|
Like |
Пост
|
Ничего личного. Просто бизнес от ведущих компаний.
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Куні настільки лінивий, що не спроможний гуглити, як отримати дешевше тариф
![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
и реально этот КС Датчик включить для телефона с очень малым количеством звонков?
шота как-то не хочется просто так (типа как за сохранение номера) платить по 3 уе в месяц |
Like |
Пост
|
У тримоб есть тариф без абонплаты. При смене номера вайбер уведомит всех контактов. Симку кс можно запарковать в личном кабинете. Или насильно на кс держат?
Сообщение отредактировал Like - Jan 4 2019, 9:37 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
У тримоб есть тариф без абонплаты. При смене номера вайбер уведомит всех контактов. Симку кс можно запарковать в личном кабинете. Или насильно на кс держат? на номере очень много завязано, входящих очень много, это я с него редко звонюа интернетом и смс вапще не пользуюсь Сообщение отредактировал Antrax - Jan 4 2019, 10:04 |
Like |
Пост
|
Скоро узнаем как кс поведет себя в отношении абонентов с зеро на счету. Выкинет из высшей лиги в бан или просто заблокирует исходящие с ежедневным спамом "дай!"
Есть, правда, еще вариант - свою первую симку в начале нулевых сам выбросил с минусом 130 гривен на счету, но это треш по меркам 19 года. Сообщение отредактировал Like - Jan 4 2019, 10:18 |
Antrax |
Пост
|
Скоро узнаем как кс поведет себя в отношении абонентов с зеро на счету. Выкинет из высшей лиги в бан или просто заблокирует исходящие с ежедневным спамом "дай!" Есть, правда, еще вариант - свою первую симку в начале нулевых сам выбросил с минусом 130 гривен на счету, но это треш по меркам 19 года. кс еще не дошёл до ручки как Водафон, где в минус можно улететь за ночь PS симка UMC с -2500 на счету была с почестями сброшена в Днепр, тоже где-то в начале нулевых |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
А в чем проблема? Платить дороже жалко что ли? Проклятые мещане, не понимающие, что оборудование приходиться закупать за валюту. Идите зарабатывать себе на абонплату, лентяи. И меньше гуглите. OBEY проблема в отношении конторы к нам, как к лоховатому быдлу, и нежелании объяснять причины таких игр с тарифами и ценами, просто действют по принципу "с какого чуда мы лохотрату что-то должны объяснять?!?" Вот пример в Германии: Был припейд тариф на 10 евро и туда входил несчастный 1 ГБ. Потом появился тариф на 1.5 ГБ за те же деньги. Прикол в том, что они что-то не умеют или не имеют права автоматом переводить на более хороший тариф. Зато тот, где 1 ГБ, теперь стоит 8 евро. То есть на 2 евро дешевле стал. Вроде бы мелочь, но почему-то приятно, что не продолжили взувать, как с последнего лоха, а сделали скидку, которую я не сразу заметил. Сообщение отредактировал Midora - Jan 4 2019, 10:40 |
Like |
Пост
|
Такую симку не захочется в Рейне топить, как Муму, правда?
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
проблема в отношении конторы к нам, как к лоховатому быдлу, и нежелании объяснять причины таких игр с тарифами и ценами, просто действют по принципу "с какого чуда мы лохотрату что-то должны объяснять?!?" Возможно, причина в том, что тарифы по соотношению гигабайты/минуты/гривны не пересматривались еще со времен введения 3г.Правда, недавно мой тариф стал архивным и за те же условия, что у меня, абонка теперь не 95, а 155. Вот этого финта ушами я не понял. Но меня никто никуда не гонит, пока. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 755 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Но меня никто никуда не гонит, пока. тебя не гонят, а уже нагибают платить на 50% больше всего то ))) |
Midnight)sky |
Пост
|
Пока не нагибают. Я, например, согласен платить целую (!!) сотню за то, чтоб месяц вообще не париться по поводу гигов и минут, брать телефон в руки и не задумываться, сколько у меня на счету и хватит ли позвонить на какой-то определённый номер.
Понятно, что для тех, у кого в кармане по 5 симок всех операторов, абонка не выгодна. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
PS симка UMC с -2500 на счету была с почестями сброшена в Днепр, тоже где-то в начале нулевых ну... ты бы это... не подавал плохой пример другим - выбрасывать что-то в реку, бо там и так мусора хватает... ![]() можно было демонстративно перед отделением куйстара или даже перед главным офисом покрошить симку и в мусорник, если таковой там будет, ну и фак не забыть на прощание Возможно, причина в том, что тарифы по соотношению гигабайты/минуты/гривны не пересматривались еще со времен введения 3г. Правда, недавно мой тариф стал архивным и за те же условия, что у меня, абонка теперь не 95, а 155. Вот этого финта ушами я не понял. Но меня никто никуда не гонит, пока. ну так пусть хоть немного плюшек накидали бы, к примеру, "+1-2 ГБ", в зависимости от тарифа можно ведь было сказать что-то типа "извините, мы уже не можем по разным причинам держать цены на старом уровне, но вот вам скорость получше и чуток больше гигабайтов да минут" Сообщение отредактировал Midora - Jan 4 2019, 13:05 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
можно было демонстративно перед отделением куйстара или даже перед главным офисом покрошить симку и в мусорник, если таковой там будет, ну и фак не забыть на прощание Когда буду в мае у них писать заяву о переводе своих симок, приложу к ней пачку презервативов. ![]() Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 4 2019, 14:02 |
nummus777 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 916 С нами с: 4-October 17 ![]() |
Пока не нагибают. Я, например, согласен платить целую (!!) сотню за то, чтоб месяц вообще не париться по поводу гигов и минут, брать телефон в руки и не задумываться, сколько у меня на счету и хватит ли позвонить на какой-то определённый номер. Понятно, что для тех, у кого в кармане по 5 симок всех операторов, абонка не выгодна. Я наприклад не згоден платити за те чим не користуюся ні 75, ні 35 грн. Інша справа була б якби я використовував мегабайти і хвилини на інших сповна. Якщо що, то в мене лише дві сімки КС. Більше немає(в тому числі інших операторів). А декілька місяців тому лише була одна. По факту, якби в мене був би тариф за 35 грн. на основній сім, я б не шукав альтернатив(спочатку було 35, потім 50, а потім 75 грн.). По суті Київстар сам винен в тому, що втрачає клієнта/ів. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 5:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |