Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7031-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 310 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Сьогодні зранку отримав смску про початок тестування 3G від Київстару в Броварах. Був приємно здивований.
Вхідна швидкість - 10 мегабіт, вихідна 4, пінг 29 мс. Думаю для початку непоганий результат. По мірі розвитку мережі в Україні пропоную тут це обговорювати. |
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Вот я с координатами где тестил сейчас... Я не работник Кс Подробное изображение результатов см. здесь: http://www.speedtest.net/my-result/i/1257724045 Дата проверки: 29 мая 2015 16:17 Получение: 9.21 Мбит/с Передача: 4.27 Мбит/с Ping: 51 ms Тип подключения: Мобильный Сервер: Kiev Широта: 50.4076 Долгота: 30.6754 http://maps.google.com/maps?f=q&q=50.407573,30.675415 Официального запуска теста 3Г от КС в Киеве еще не было. У меня тоже дома ловит 3Г, потому что мейнофис КС через дорогу, но это ничего не меняет. Відгук №1. Коли звертався до оператора, щоб з'ясувати деталі умов надання послуг, які будуть надані після переходу на "новий" тариф (Все за 95 зокрема), співробітник колл-центру сказав, що на "новій" тарифній сітці ці 1500 МБ будуть гарантовано надаватись у 3G, за умов наявності його в зоні. Тариф змінив – залишився лохом. На "етапі тестування" ця послуга надається тільки для "обраних" випадковим чином (всього 2%). На попередньому тарифі (Комфорт - 75) інтернет (GPRS) був безлімітним, тепер маю 1,5 ГБ. Але звичайно ж, мені їх вистачить з головою, ще й для онуків вистачить ![]() Коротше, не переходьте на нові тарифи, у всякому разі до офіційного запуску послуги. на софиевской площади во время "разноцветных зонтиков" стоял поинт КС. Мне бырышня сказала, что для контракта 2Г конвертируется в 3Г. И то что у меня безлимит 2Г значит будет безлимит 3Г. Хотя на сайте вообще абсолютно другие тарифы указаны. Так что сейчас можно только на кофейной гуще размышлять как оно будет. Я предполагаю, что все будет не так красочно как мы это ожидаем. В конечном счете, за счет чьих то денег должны окупаться затраты на внедрение 3Г. |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
п.с.
![]() передача - 4,64 |
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
http://www.kyivstar.ua/if-400/press_center.../news/?id=51105
http://www.kyivstar.ua/if-400/press_center.../news/?id=51085 Сообщение отредактировал _NemO_ - Jun 3 2015, 19:07 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
тада, пришла смска +новости уже были |
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Блин, во Львове интереснее тариф - 70 грн
![]() |
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Перешел на Смартфон+ регион 2.
Не в с воем регионе разница в стоимости звонков на кс - 2 грн в день использования. А так получается 1.5 гб и 60 мин на врагов за 40 грн ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
в корпоративном сегменте киевстара в соц сетях траф 3ж не считается, можно сколько угодно лазить по вк и фб, смотреть видео, но только на сайте соц сетей. если по ссылке переходишь на другой сайт, траф начинает считаться. ютуб, открытый на странице соц сети тоже не считается, если не переходить на сам сайт ютуба. отакэ. вобщем безлим 3ж по социалками не покидая сайта социалки. и есть инфа, что тариф с безлимом 2ж получит до 250мб 3ж без изменения цены. а так ждем.
Сообщение отредактировал imenno - Jun 4 2015, 0:43 |
нарада |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 ![]() |
Вчасно я спригнув з корпорації на контракт. Тарифи значно невигідніші в порівнянні з контрактом.
|
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 373 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Хотите 3G от Киевстар уже сегодня, бегите под офис киевстар на Берестейской
![]() |
yakubu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 ![]() |
|
нарада |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 772 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я что то не понял, а какого хрена в иванковском районе 40 грн абонентка, а в киеве 55? в крыму вообще на 15 грн есть тарифы
зрада? киевстар москали? |
нарада |
Пост
|
«МТС Украина» входит в группу МТС, 51,46% которой принадлежит российской АФК «Система», а 48,54% — у частных инвесторов, а VimpelCom Ltd. (чьей бизнес-единицей является «Киевстар») поделена между российской Altimo и норвежской Telenor (56% на 33%). В life:) около 45% принадлежит группе СКМ бизнесмена Рината Ахметова, а еще 55% — у Turkcell.
Москалі, да ![]() http://ain.ua/2015/06/03/583692 |
_NemO_ |
Пост
|
|
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
а как они с єтим региональным разделением будут решать? я ведь могу быть день там, день там. или вообще в течении дня ездить. а абонка вроде по дням снимается!?
какая-то ерунда, вот чесслово... |
Анттошка |
Пост
|
Я так понял, что по дням - если выехал на несколько дней за границы своей зоны. И для Киева это не страшно - мы по всей Украине спокойно болтаем.
|
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 178 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Да там вроде есть время которое работает тариф от "родного" региона (раньше 72 часа кажется было, хотя могу ошибаться), а дальше обдиралово начинается.
По мне так вообще все это деление на тарифные зоны - самое настоящее разводилово. |
mstyslav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 ![]() |
та 100%, шо за дележ на зоны? придумал же какойто
одна страна - один тариф, нефиг мутить воду. только усложняют, что бы обдирать |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 9:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |