Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar

5Max
Jan 21 2019, 11:57

Пост #1201

Постоялец

С нами с: 1-November 10

Несколько месяцев замечаю одну фигню. Голос на киевстаре стал немыслимо убогим. Причем это замечается буквально на всех абонентах с совершенно разными аппаратами. Звоню на другие операторы - все супер.
З.Ы. у меня НЕ киевстар.

Кто-то замечал подобную ситуацию?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kym
Jan 21 2019, 12:44

Пост #1202

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

чет листал-листал я сайт кс и так и не нашел себе возможный вариант для пары номеров
практически 95% на входящие
да еще и раз-два в месяц
и исключительно для уменьшения расходов на той стороне - пенсы..
исходящие у меня юмс

плюс тут еще знакомые интересуются про варианты, опять же пенсы, там не разгонишься в свете нынешнего повышения на все вокруг

до сих пор было - деньги на счете до истощения
ни про какие регулярные ежемесячные платежи не интересно
причем за то, что через месяц обнулится не зависимо от того, были ли исходящие
интернет тоже не применяется..

кто-то покажет, что я пропустил?...
+Quote Post
Like
Jan 21 2019, 13:04

Пост #1203

ultra active user

С нами с: 5-April 11

У кс нет больше тарифов без абонплаты.
У тримоб есть.
+Quote Post
Tiger
Jan 21 2019, 13:14

Пост #1204

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(kym @ Jan 21 2019, 12:44) Перейти к цитате

кто-то покажет, что я пропустил?...

Ничего не пропустил. Без абонплаты тарифов нет официальных.
+Quote Post
kym
Jan 21 2019, 13:26

Пост #1205

ultra active user

У тримоб есть.

тримоб не катит
себе и жене держу кс сугубо для звонков друзей и знакомых, которые не сильно материально обеспечены

зы. кстати, аналогично посмотрел по водафону - тоже подобные пакеты прибили
а у меня в сигнализации, в розетке стоят пакеты, которым каждый месяц списывать по 50 грн - ваще не по уму...
там исходящий трафик - минус ноль на пол-года
причем смс, без интернета как такового...
но это уже для другой ветки....
+Quote Post
Like
Jan 21 2019, 14:14

Пост #1206

ultra active user

Для тех, кто пользуется всем спектром услуг, предоставляемых кс, абонплата в какой-то мере даже выгодна. Народ сидит в инете постоянно и по любому поводу, кому-то звонит, набивает смс, за всё это фирма просто берет авансом и гарантирует, что в пределах лимитов пользователь не столкнется с нулем на счету и будет вынужден в срочном порядке искать где пополнить счет или попрошайничать. Да и в перерасчете на мегабайты и минуты это не так дорого, если этим пользоваться постоянно.
Тем, кто в молчунах-читателях, кс просто предлагает либо платить как все, либо тихонько отваливать и не занимать место в ячейке. Даже если у них драконовские тарифы по припейду, т.е. более выгодные оператору.
Ставка сделана на активных абонентов, остальные пусть сами решают что с этим делать.
+Quote Post
as.is
Jan 22 2019, 12:43

Пост #1207

Старожил

С нами с: 25-January 10

доброго дня. подскажите плиз, может кто пользуется интернетом в 3G, интересует какая скорость у Киевстара нонче? грубо говоря, видео с ютуба на планшете смотреть получится в приличном качестве? с торрентов если качать, какая скорость?
у меня задача обеспечить интернет с доме в Фастове, где нет ни телика, ни интернета, ни компа, ни смартфона современного. по карте покрытия там и 4G есть, а проводного нет и не будет. понял что нужен планшет дюймов на 10 с hdmi и телек на который выводить картинку с планшета. ТВ на самом деле смотрим редко, для этих случаев планирую смотреть с интернета. но до сих пор не могу выбрать вариант как обеспечить интернет, есть два варианта: 4G можем с раздачей по wifi на планшет, или планшет со встроенным модемом. планшеты за разумные деньги нашёл только с 3G, 4G очень дорогие для меня.
Спасибо.
+Quote Post
Emissions
Jan 22 2019, 14:08

Пост #1208

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(as.is @ Jan 22 2019, 12:43) Перейти к цитате

доброго дня. подскажите плиз, может кто пользуется интернетом в 3G, интересует какая скорость у Киевстара нонче? грубо говоря, видео с ютуба на планшете смотреть получится в приличном качестве? с торрентов если качать, какая скорость?
у меня задача обеспечить интернет с доме в Фастове, где нет ни телика, ни интернета, ни компа, ни смартфона современного. по карте покрытия там и 4G есть, а проводного нет и не будет. понял что нужен планшет дюймов на 10 с hdmi и телек на который выводить картинку с планшета. ТВ на самом деле смотрим редко, для этих случаев планирую смотреть с интернета. но до сих пор не могу выбрать вариант как обеспечить интернет, есть два варианта: 4G можем с раздачей по wifi на планшет, или планшет со встроенным модемом. планшеты за разумные деньги нашёл только с 3G, 4G очень дорогие для меня.
Спасибо.

торрент они блочат.
раздачу по мифи роутеру или с телефона тоже блочат.
+Quote Post
yuriy12
Jan 22 2019, 14:46

Пост #1209

Активист
*

С нами с: 11-April 14

(as.is @ Jan 22 2019, 12:43) Перейти к цитате

Спасибо.

Пользуюсь на даче летом. Покрытие 3G устойчивое, 4G слабое, хочу антенну прикрутить в этом сезоне. Торренты не пробовал честно говоря, ютуб 720P идет без проблем. Для андроида могу порекомендовать программулину HD VideoBox, там куча видеоконтента, можно загрузить, можно онлайн смотреть. Но вы ж должны понимать, что трафика будет уходить очень много, как я понимаю это только припейдный Максимальный безлим за 225 грн или контрактный Киевстар 4G за 150 грн и выше.

(Emissions @ Jan 22 2019, 14:08) Перейти к цитате

Раздаю планшетом на ноутбук - все чудно, и ютуб, и так посерфится.
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 22 2019, 15:35

Пост #1210

ultra active user

С нами с: 19-July 09

+1, тарифы с фиксированным пакетом гигабайт/минут рулят, раз в месяц денег бросил и не паришься

как вспомню условный 2010й с подневной оплатой убогого EDGE и поминутных звонков...
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 22 2019, 15:38

Пост #1211

ultra active user

С нами с: 19-July 09

раздаю с телефона на ноут, когда кабельный и-нет отваливается, нормально всё. сессии по паре часов, с трафиком вплоть до гига. под баны не попадал.
+Quote Post
as.is
Jan 22 2019, 17:26

Пост #1212

Старожил

С нами с: 25-January 10

(yuriy12 @ Jan 22 2019, 14:46) Перейти к цитате

Пользуюсь на даче летом. Покрытие 3G устойчивое, 4G слабое, хочу антенну прикрутить в этом сезоне. Торренты не пробовал честно говоря, ютуб 720P идет без проблем. Для андроида могу порекомендовать программулину HD VideoBox, там куча видеоконтента, можно загрузить, можно онлайн смотреть. Но вы ж должны понимать, что трафика будет уходить очень много, как я понимаю это только припейдный Максимальный безлим за 225 грн или контрактный Киевстар 4G за 150 грн и выше.
Раздаю планшетом на ноутбук - все чудно, и ютуб, и так посерфится.

спасибо. именно на Максимальный безлим нацелился, наверное даже контракт. всё равно там без инета никуда, сидишь и печаль тоска.
+Quote Post
yuriy12
Jan 22 2019, 17:33

Пост #1213

Активист
*

С нами с: 11-April 14

(as.is @ Jan 22 2019, 17:26) Перейти к цитате

спасибо. именно на Максимальный безлим нацелился, наверное даже контракт. всё равно там без инета никуда, сидишь и печаль тоска.

Я решил вопрос покупкой роутера Keenetic и модема Huawei E3372h-153. Так и 3ж, и 4ж, и доступ из вне с серым айпи - вдруг потом сигнализацию или видеонаблюдение в дом надумаете. И нет привязки к устройствам, можно и проводное подключить, и без. И к месту - установили где прием хороший (обычно чердак) и не бегаем с планшетом по дому.

PS. Но сначала да, аналогично был планшет. Почему плохо как раз описал выше.

PPS. И для планшета при желании можно взять сим-пару, и в дороге если нужно. Если, конечно, вы изначально не сим-пару планировали.

Сообщение отредактировал yuriy12 - Jan 22 2019, 17:37
+Quote Post
Midnight)sky
Jan 22 2019, 17:38

Пост #1214

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Emissions @ Jan 22 2019, 14:08) Перейти к цитате
торрент они блочат.
Торрент не блочат.
Раздачу по wifi не блочат.
+Quote Post
Midnight)sky
Jan 22 2019, 17:39

Пост #1215

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Сейчас тебя заминусят.
+Quote Post
Like
Jan 23 2019, 15:20

Пост #1216

ultra active user

Пополняю счёт и следом смска с тарифом на 35 прилетает, недельку висит, кс отзывает предложение, при очередном пополнении снова появляется.
Кто прошаренный, эти 35 потом магическим образом в 45, затем в 55 превратятся? Этот тариф в списке сокращаемых с 15 февраля.
Open in new window

Сообщение отредактировал Like - Jan 23 2019, 15:25
+Quote Post
nummus777
Jan 23 2019, 16:48

Пост #1217

Постоялец

С нами с: 4-October 17

(Like @ Jan 23 2019, 15:20) Перейти к цитате

Кто прошаренный, эти 35 потом магическим образом в 45, затем в 55 превратятся? Этот тариф в списке сокращаемых с 15 февраля.
Open in new window

Ну а як же. Чи ви думаєте, що тариф буде вічно? Єдине що запримітив, якщо ви користуєтеся тарифом за 35 грн. і якщо ви не хочете "покращення" просто не поповнюйте рахунок більше ніж на 35-40 грн.(і то поповнювати потрібно лише після закінчення терміну дії пакетних хвилин і мегабайт інтернету).

Київстаром за 35 грн. вигідно користуватись лише за умови використання мегабайтів і хвилин хоча б на половину.

Зараз в мене ТриМоб і витрати за півмісяця склали меньше 3 грн. Гарний варіант для тих кому не потрібен інтернет.

+Quote Post
Like
Jan 23 2019, 17:22

Пост #1218

ultra active user

(nummus777 @ Jan 23 2019, 16:48) Перейти к цитате
якщо ви не хочете "покращення" просто не поповнюйте рахунок більше ніж на 35-40 грн.(і то поповнювати потрібно лише після закінчення терміну дії пакетних хвилин і мегабайт інтернету).
Спасибо. Скоро будут добровольно принудительно закрывать 29 тариф, все равно нужно что-то выбрать. На счету почти 400 гривен, кс их все равно высосет через трубочку, пока из очевидных вариантов дождаться нуля и выбросить симку если начнут наглеть.

Сообщение отредактировал Like - Jan 23 2019, 17:24
+Quote Post
kalambur
Jan 23 2019, 17:26

Пост #1219

Старожил

С нами с: 1-December 11

(Like @ Jan 23 2019, 17:22) Перейти к цитате

Спасибо. Скоро будут добровольно принудительно закрывать 29 тариф, все равно нужно что-то выбрать. На счету почти 400 гривен, кс их все равно высосет через трубочку, пока из очевидных вариантов дождаться нуля и выбросить симку если начнут наглеть.

Залишок завжди можна на картон скинути.
+Quote Post
kym
Jan 23 2019, 18:12

Пост #1220

ultra active user

Зараз в мене ТриМоб і витрати за півмісяця склали меньше 3 грн. Гарний варіант для тих кому не потрібен інтернет.

А какой пакет?
Думаю все вспомагательные девайсы перевести
Там же нет обязательной ежемесячной абонки?
Можно в личку
+Quote Post

110 Страницы  « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th February 2025 - 5:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.