Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
Несколько месяцев замечаю одну фигню. Голос на киевстаре стал немыслимо убогим. Причем это замечается буквально на всех абонентах с совершенно разными аппаратами. Звоню на другие операторы - все супер.
З.Ы. у меня НЕ киевстар. Кто-то замечал подобную ситуацию? |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 335 С нами с: 12-March 07 ![]() |
чет листал-листал я сайт кс и так и не нашел себе возможный вариант для пары номеров
практически 95% на входящие да еще и раз-два в месяц и исключительно для уменьшения расходов на той стороне - пенсы.. исходящие у меня юмс плюс тут еще знакомые интересуются про варианты, опять же пенсы, там не разгонишься в свете нынешнего повышения на все вокруг до сих пор было - деньги на счете до истощения ни про какие регулярные ежемесячные платежи не интересно причем за то, что через месяц обнулится не зависимо от того, были ли исходящие интернет тоже не применяется.. кто-то покажет, что я пропустил?... |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
У кс нет больше тарифов без абонплаты.
У тримоб есть. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 335 С нами с: 12-March 07 ![]() |
У тримоб есть. тримоб не катит себе и жене держу кс сугубо для звонков друзей и знакомых, которые не сильно материально обеспечены зы. кстати, аналогично посмотрел по водафону - тоже подобные пакеты прибили а у меня в сигнализации, в розетке стоят пакеты, которым каждый месяц списывать по 50 грн - ваще не по уму... там исходящий трафик - минус ноль на пол-года причем смс, без интернета как такового... но это уже для другой ветки.... |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Для тех, кто пользуется всем спектром услуг, предоставляемых кс, абонплата в какой-то мере даже выгодна. Народ сидит в инете постоянно и по любому поводу, кому-то звонит, набивает смс, за всё это фирма просто берет авансом и гарантирует, что в пределах лимитов пользователь не столкнется с нулем на счету и будет вынужден в срочном порядке искать где пополнить счет или попрошайничать. Да и в перерасчете на мегабайты и минуты это не так дорого, если этим пользоваться постоянно.
Тем, кто в молчунах-читателях, кс просто предлагает либо платить как все, либо тихонько отваливать и не занимать место в ячейке. Даже если у них драконовские тарифы по припейду, т.е. более выгодные оператору. Ставка сделана на активных абонентов, остальные пусть сами решают что с этим делать. |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 ![]() |
доброго дня. подскажите плиз, может кто пользуется интернетом в 3G, интересует какая скорость у Киевстара нонче? грубо говоря, видео с ютуба на планшете смотреть получится в приличном качестве? с торрентов если качать, какая скорость?
у меня задача обеспечить интернет с доме в Фастове, где нет ни телика, ни интернета, ни компа, ни смартфона современного. по карте покрытия там и 4G есть, а проводного нет и не будет. понял что нужен планшет дюймов на 10 с hdmi и телек на который выводить картинку с планшета. ТВ на самом деле смотрим редко, для этих случаев планирую смотреть с интернета. но до сих пор не могу выбрать вариант как обеспечить интернет, есть два варианта: 4G можем с раздачей по wifi на планшет, или планшет со встроенным модемом. планшеты за разумные деньги нашёл только с 3G, 4G очень дорогие для меня. Спасибо. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
доброго дня. подскажите плиз, может кто пользуется интернетом в 3G, интересует какая скорость у Киевстара нонче? грубо говоря, видео с ютуба на планшете смотреть получится в приличном качестве? с торрентов если качать, какая скорость? у меня задача обеспечить интернет с доме в Фастове, где нет ни телика, ни интернета, ни компа, ни смартфона современного. по карте покрытия там и 4G есть, а проводного нет и не будет. понял что нужен планшет дюймов на 10 с hdmi и телек на который выводить картинку с планшета. ТВ на самом деле смотрим редко, для этих случаев планирую смотреть с интернета. но до сих пор не могу выбрать вариант как обеспечить интернет, есть два варианта: 4G можем с раздачей по wifi на планшет, или планшет со встроенным модемом. планшеты за разумные деньги нашёл только с 3G, 4G очень дорогие для меня. Спасибо. торрент они блочат. раздачу по мифи роутеру или с телефона тоже блочат. |
yuriy12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 С нами с: 11-April 14 ![]() |
доброго дня. подскажите плиз, может кто пользуется интернетом в 3G, интересует какая скорость у Киевстара нонче? грубо говоря, видео с ютуба на планшете смотреть получится в приличном качестве? с торрентов если качать, какая скорость? у меня задача обеспечить интернет с доме в Фастове, где нет ни телика, ни интернета, ни компа, ни смартфона современного. по карте покрытия там и 4G есть, а проводного нет и не будет. понял что нужен планшет дюймов на 10 с hdmi и телек на который выводить картинку с планшета. ТВ на самом деле смотрим редко, для этих случаев планирую смотреть с интернета. но до сих пор не могу выбрать вариант как обеспечить интернет, есть два варианта: 4G можем с раздачей по wifi на планшет, или планшет со встроенным модемом. планшеты за разумные деньги нашёл только с 3G, 4G очень дорогие для меня. Спасибо. Пользуюсь на даче летом. Покрытие 3G устойчивое, 4G слабое, хочу антенну прикрутить в этом сезоне. Торренты не пробовал честно говоря, ютуб 720P идет без проблем. Для андроида могу порекомендовать программулину HD VideoBox, там куча видеоконтента, можно загрузить, можно онлайн смотреть. Но вы ж должны понимать, что трафика будет уходить очень много, как я понимаю это только припейдный Максимальный безлим за 225 грн или контрактный Киевстар 4G за 150 грн и выше. раздачу по мифи роутеру или с телефона тоже блочат. Раздаю планшетом на ноутбук - все чудно, и ютуб, и так посерфится. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
+1, тарифы с фиксированным пакетом гигабайт/минут рулят, раз в месяц денег бросил и не паришься
как вспомню условный 2010й с подневной оплатой убогого EDGE и поминутных звонков... |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
раздачу по мифи роутеру или с телефона тоже блочат. раздаю с телефона на ноут, когда кабельный и-нет отваливается, нормально всё. сессии по паре часов, с трафиком вплоть до гига. под баны не попадал. |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Пользуюсь на даче летом. Покрытие 3G устойчивое, 4G слабое, хочу антенну прикрутить в этом сезоне. Торренты не пробовал честно говоря, ютуб 720P идет без проблем. Для андроида могу порекомендовать программулину HD VideoBox, там куча видеоконтента, можно загрузить, можно онлайн смотреть. Но вы ж должны понимать, что трафика будет уходить очень много, как я понимаю это только припейдный Максимальный безлим за 225 грн или контрактный Киевстар 4G за 150 грн и выше. Раздаю планшетом на ноутбук - все чудно, и ютуб, и так посерфится. спасибо. именно на Максимальный безлим нацелился, наверное даже контракт. всё равно там без инета никуда, сидишь и печаль тоска. |
yuriy12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 С нами с: 11-April 14 ![]() |
спасибо. именно на Максимальный безлим нацелился, наверное даже контракт. всё равно там без инета никуда, сидишь и печаль тоска. Я решил вопрос покупкой роутера Keenetic и модема Huawei E3372h-153. Так и 3ж, и 4ж, и доступ из вне с серым айпи - вдруг потом сигнализацию или видеонаблюдение в дом надумаете. И нет привязки к устройствам, можно и проводное подключить, и без. И к месту - установили где прием хороший (обычно чердак) и не бегаем с планшетом по дому. PS. Но сначала да, аналогично был планшет. Почему плохо как раз описал выше. PPS. И для планшета при желании можно взять сим-пару, и в дороге если нужно. Если, конечно, вы изначально не сим-пару планировали. Сообщение отредактировал yuriy12 - Jan 22 2019, 17:37 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Сейчас тебя заминусят.
|
Like |
Пост
|
Пополняю счёт и следом смска с тарифом на 35 прилетает, недельку висит, кс отзывает предложение, при очередном пополнении снова появляется.
Кто прошаренный, эти 35 потом магическим образом в 45, затем в 55 превратятся? Этот тариф в списке сокращаемых с 15 февраля. ![]() Сообщение отредактировал Like - Jan 23 2019, 15:25 |
nummus777 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 916 С нами с: 4-October 17 ![]() |
Кто прошаренный, эти 35 потом магическим образом в 45, затем в 55 превратятся? Этот тариф в списке сокращаемых с 15 февраля. ![]() Ну а як же. Чи ви думаєте, що тариф буде вічно? Єдине що запримітив, якщо ви користуєтеся тарифом за 35 грн. і якщо ви не хочете "покращення" просто не поповнюйте рахунок більше ніж на 35-40 грн.(і то поповнювати потрібно лише після закінчення терміну дії пакетних хвилин і мегабайт інтернету). Київстаром за 35 грн. вигідно користуватись лише за умови використання мегабайтів і хвилин хоча б на половину. Зараз в мене ТриМоб і витрати за півмісяця склали меньше 3 грн. Гарний варіант для тих кому не потрібен інтернет. |
Like |
Пост
|
якщо ви не хочете "покращення" просто не поповнюйте рахунок більше ніж на 35-40 грн.(і то поповнювати потрібно лише після закінчення терміну дії пакетних хвилин і мегабайт інтернету). Спасибо. Скоро будут добровольно принудительно закрывать 29 тариф, все равно нужно что-то выбрать. На счету почти 400 гривен, кс их все равно высосет через трубочку, пока из очевидных вариантов дождаться нуля и выбросить симку если начнут наглеть.Сообщение отредактировал Like - Jan 23 2019, 17:24 |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Спасибо. Скоро будут добровольно принудительно закрывать 29 тариф, все равно нужно что-то выбрать. На счету почти 400 гривен, кс их все равно высосет через трубочку, пока из очевидных вариантов дождаться нуля и выбросить симку если начнут наглеть. Залишок завжди можна на картон скинути. |
kym |
Пост
|
Зараз в мене ТриМоб і витрати за півмісяця склали меньше 3 грн. Гарний варіант для тих кому не потрібен інтернет. А какой пакет? Думаю все вспомагательные девайсы перевести Там же нет обязательной ежемесячной абонки? Можно в личку |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 5:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |