Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Прилетела маме смс-ка счастья - киевстар онлайн 3G за 35 грн/4 нед. с 3000 МБ с безлимом внутри сети Киевстар. Подключили. Подозрительно дешево. Какие подводные камни на этом тарифе?
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Прилетела маме смс-ка счастья - киевстар онлайн 3G за 35 грн/4 нед. с 3000 МБ с безлимом внутри сети Киевстар. Подключили. Подозрительно дешево. Какие подводные камни на этом тарифе? Такая цена на пару месяцев, дальше ждите по нарастающей 55/75 и т.д. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Это для вывода "полочных" симок в орбиту. Получает тот, кто ничего не платит, начинает платить по 35 и ему тут же, "бесплатно и автоматически", "с целью оптимизации расходов и тарифов" улучшают в сторону увеличения тарифа.
ИИ сам решает, кому дать этот тариф и кого можно с него выводить на тариф выше. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
это на всех тарифах КС сейчас - если денег не хватает на месячную/дневную абонку, блок всего исходящего в принципе?
|
warrus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 7-April 08 ![]() |
|
tramplinov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 18-June 08 ![]() |
По поводу тарифа без абонолаты и ежедневного списания.
Есть тариф "Комфорт" и услуга плати когда пользуешся 477*68 Перевели с 29 билайн на Зг за 35 грн, сам перевел (за 20 грн) на Комфорт, и снимает только по факту звонка. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Комфортом теперь называют то, когда платишь только за то, чем пользуешься.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
По поводу тарифа без абонолаты и ежедневного списания. Есть тариф "Комфорт" и услуга плати когда пользуешся 477*68 Перевели с 29 билайн на Зг за 35 грн, сам перевел (за 20 грн) на Комфорт, и снимает только по факту звонка. https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfortable |
Kentavr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 83 С нами с: 1-November 06 ![]() |
Этот? Вроде по условиям ежедневно снимает 3 грн, а не только когда звонишь https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfortable Этот Разверни Дополнительная информация Также абоненты с этим тарифным планом могут воспользоваться опцией «Платите, когда пользуетесь» и оплачивать за услуги только в день пользования. Подключить эту опцию можно по номеру 477 или 477*68 Сообщение отредактировал Kentavr - Feb 26 2019, 10:57 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 335 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Так себе определение) Комфортно как раз закинуть раз в месяц денег и получить определнные лимиты минут и ГБ, за пределы которых не вылезешь. комфортно тогда, когда закинул денег сколько удобно и не жалко и не паришься аж пока не закончатся а за сколько - неделя или год - это уже как раз и есть комфорт |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Это для вывода "полочных" симок в орбиту. Получает тот, кто ничего не платит, начинает платить по 35 и ему тут же, "бесплатно и автоматически", "с целью оптимизации расходов и тарифов" улучшают в сторону увеличения тарифа. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
С оператора, который снимает 35 в месяц за то, чем почти не пользуются и самовольно при этом тариф повышает грех не спрыгнуть. вот именно это и расстраивает - это если бы ты ложил деньги в банк, не пользовался ими, а банк с тебя каждый день берёт комиссию, за сохранность твоих денег в этом банкевыгоднее тогда не ложить деньги в банк, чтобы не платить комиссию |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
что значит не пользуюсь? Вы 24/7 находитесь на связи. Вопрос лишь в аппетитах оператора, уже принявшего очертания голема. 24/7 находитесь на связи. А вы знаете толк в дедлайнах ![]() Сообщение отредактировал Like - Feb 26 2019, 16:48 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 246 С нами с: 20-October 06 ![]() |
вот именно это и расстраивает - это если бы ты ложил деньги в банк, не пользовался ими, а банк с тебя каждый день берёт комиссию, за сохранность твоих денег в этом банке Открою страшную тайну, вообще-то, если не считать депозиты (при которых ты по сути одалживаешь деньги банку за%), так везде и происходит. Деньги на счету в банке, за обслуживание счёта необходимо платить. Я про нормальные банки нормальные счета. В ЕС я вообще не встречал в банке тарифа, где даже на минимальном "пакете" не было бы абонплаты за обслуживание счёта. Не большая, 2-15 евро, но есть везде. С оператора, который снимает 35 в месяц за то, чем почти не пользуются и самовольно при этом тариф повышает грех не спрыгнуть. Не пользуются - это отсутствие регистрации на БС. Симка на БС авторизирована, висит? Значит пользуется абонент связью. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Не пользуются - это отсутствие регистрации на БС. Симка на БС авторизирована, висит? Значит пользуется абонент связью. так не проходит, быт онлайн на БС не достаточно, и входящих звонков тоже не достаточно, как минимум исходящий звонок нужен. ну и пополнять его раз в год? а то помню была у меня когда то симка такая, вечно онлайн и на входящие чисто, и в один прекрасный момент звонящий вместо привычных гудков услышал "абонент тимчасово заблокований" |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 246 С нами с: 20-October 06 ![]() |
так не проходит, быт онлайн на БС не достаточно, и входящих звонков тоже не достаточно, как минимум исходящий звонок нужен. ну и пополнять его раз в год? а то помню была у меня когда то симка такая, вечно онлайн и на входящие чисто, и в один прекрасный момент звонящий вместо привычных гудков услышал "абонент тимчасово заблокований" Я абсолютно не о том писал. Что значит пользоваться\не пользоваться с точки зрения биллинга оператора я прекрасно понимаю. Я отвечал на комментарий "я не пользуюсь услугами и не хочу за это платить 35грн." Так вот таки пользуется, раз как минимум к БС подключен. У оператора на это идут ресурсы. |
Finders |
Пост
|
Я абсолютно не о том писал. Что значит пользоваться\не пользоваться с точки зрения биллинга оператора я прекрасно понимаю. Я отвечал на комментарий "я не пользуюсь услугами и не хочу за это платить 35грн." Так вот таки пользуется, раз как минимум к БС подключен. У оператора на это идут ресурсы. Надеюсь работники киевстара не прочитают этот пост Самая адекватная и правильная тарификация - сделал исходящий и с тебя сняли за день пользования. В принципе как было на 29 Сообщение отредактировал Finders - Feb 27 2019, 15:11 |
Tiger |
Пост
|
Ну давайте уже тогда брать плату за время которое висишь на БС, а если переключаешься (едешь) то вообще двойной тариф Надеюсь работники киевстара не прочитают этот пост Самая адекватная и правильная тарификация - сделал исходящий и с тебя сняли за день пользования. В принципе как было на 29 В крайности не надо конечно впадать. Но если симка "в сети" она должна хоть как-то монетизироваться, так как на её работоспособность тратятся ресурсы. Ёмкость БС это не только трафик\роуты, но и максимальное количество подключенных абонентов. Конечно все хотят 0 абонплату, 0 входящие и никогда не пополнять счет, а только что бы им звонили, но оператору, у которого в статуте цель деятельности - получение прибыли, а не благотворительность, такие абоненты не нужны. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 12:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |