Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
потому что вы в ответ сразу начали говорить что пробелма в 4 ведроиде. хотя люди на других форумах пишут что даже на иосе такое вылетает, хотя раньше все было ок при этом я не говорил "только на андроиде". ваша же цитата несколькими постами выше гласит "Замечено что данная проблема возникает на смартфонах с ОС Android ниже 5 версии (на Android 5 и новее всё в порядке) ". почему на пятерке всё ок, на шестерке все ок, а на четверке не ок? что виновато - дыра в ОСи, которую закрыли с обновкой, или злобный оператор, который специально включает GPS? |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
при этом я не говорил "только на андроиде". ваша же цитата несколькими постами выше гласит "Замечено что данная проблема возникает на смартфонах с ОС Android ниже 5 версии (на Android 5 и новее всё в порядке) ". почему на пятерке всё ок, на шестерке все ок, а на четверке не ок? что виновато - дыра в ОСи, которую закрыли с обновкой, или злобный оператор, который специально включает GPS? Про иось не в курсе, да и не интересует |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
встречный вопрос в таком же духе - как так вышло, что в 2к19 вы до сих сидите на бажном 4-м ведроиде? обновите тел - траблов не будет. и сам он шустрее и приятнее в отклике станет.
|
Finders |
Пост
|
встречный вопрос в таком же духе - как так вышло, что в 2к19 вы до сих сидите на бажном 4-м ведроиде? обновите тел - траблов не будет. и сам он шустрее и приятнее в отклике станет. Это как отвращение к W10 - если не сталкивались, то и здесь не поймете |
sunnykaktys |
Пост
|
ясно, тяжелый случай
|
Finders |
Пост
|
Благодарю за помощь. Второй день свою политику втираете вместо каких то подсказок по делу
|
sunnykaktys |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
Спасибо, но нет. Если раньше работало на этой же версии, значит дело не в Андроиде никак
|
sunnykaktys |
Пост
|
Если раньше работало на этой же версии, значит дело не в Андроиде никак какой приложения ставили незадолго до начала бед с GPS? они в фоне работают? у них есть права на юзание GPS? и дальше по логической цепочке. копайте в сторону софта, тут нет никакой вины оператора |
Finders |
Пост
|
какой приложения ставили незадолго до начала бед с GPS? они в фоне работают? у них есть права на юзание GPS? и дальше по логической цепочке. копайте в сторону софта, тут нет никакой вины оператора Про оператора я почерпнул инфо из тем на других ресурсах. Казалось что 1000 мух ошибаться не могут Вообще не понимаю эту гонку за обновами. Что не работает в 4-й версии, и работает в 7-8-9? Сообщение отредактировал Finders - Apr 9 2019, 17:11 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 247 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Если тебе нужен условный вайбер, ты обрезаешь ему права и он просто отказывается работать. В чем смысл? Эти выставления прав больше для галочки сделаны Не правда. Большинство приложений работают с обрезанными правами. Ясно что если условному вайберу запретить доступ к микрофону то позвонить не выйдет. За всё время встречал только пару приложений, которые не получив все права не хотели запускаться. Но насколько я помню гугл запретил это и их выпиливают из маркета. |
Finders |
Пост
|
Не правда. Большинство приложений работают с обрезанными правами. Ясно что если условному вайберу запретить доступ к микрофону то позвонить не выйдет. За всё время встречал только пару приложений, которые не получив все права не хотели запускаться. Но насколько я помню гугл запретил это и их выпиливают из маркета. Приложение приват24 возьмите - ему даже если не дать доступ к телефонной книге (WTF???) оно работать не будет Это мнимая безопасность пока ее не введут на обязательном уровне |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 247 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Возможно выпиливают, но не быстрыми темпами. Приложение приват24 возьмите - ему даже если не дать доступ к телефонной книге (WTF???) оно работать не будет Это мнимая безопасность пока ее не введут на обязательном уровне Приват24 имеет доступ только к камере (сканирование QR) и к памяти телефона (загрузка инвойсов. Всё работает. ЧЯДНТ? |
Finders |
Пост
|
Приват24 имеет доступ только к камере (сканирование QR) и к памяти телефона (загрузка инвойсов. Всё работает. ЧЯДНТ? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не знаю что вы делаете не так, но я не давал доступа к контактам и местоположению и он попросту не врубается |
sunnykaktys |
Пост
|
я не давал доступа к контактам и местоположению боязнь КГБ, ОНБ и зеленых человечков из далекой-далекой галактики?) |
Finders |
Пост
|
|
Tiger |
Пост
|
Не знаю что вы делаете не так, но я не давал доступа к контактам и местоположению и он попросту не врубается А я не давал доступ и он у меня отлично работает. Более того после 8й версии андроид приложение при установки имеет прав - ноль и только когда запускается функция запрашивается разрешение на "выход из песочницы". Это к слову о андроиде 4 и свежем 9м у меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 19:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |