Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
А я не давал доступ и он у меня отлично работает. Более того после 8й версии андроид приложение при установки имеет прав - ноль и только когда запускается функция запрашивается разрешение на "выход из песочницы". Это к слову о андроиде 4 и свежем 9м у меня ![]() ![]() жаль не могу поставить +, хорошие люди репу отключили ) Сообщение отредактировал Finders - Apr 10 2019, 12:29 |
x1shn1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Ну хз, хз. Не пользуюсь Приват24 приложением, потому что просит доступ "make and manage phone calls' и 'access this device's location'. Щас вот поставил перепроверить, жму Deny на запросы - приложение не запускается. Android 9
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ну хз, хз. Не пользуюсь Приват24 приложением, потому что просит доступ "make and manage phone calls' и 'access this device's location'. Щас вот поставил перепроверить, жму Deny на запросы - приложение не запускается. Android 9 ![]() Меня правда больше пунктов смущает, но приложеине не работает даже при отказе в одном из разрешений Сообщение отредактировал Finders - Apr 10 2019, 13:24 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 247 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Блин, мне видео что-ли снять? Работает без этих разрешений. 9й андроид S10.
ЗЫ. Ушли от темы мы конечно капитально. |
x1shn1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Да я тебе верю. Просто говорю как Приват24 ведёт себя у меня на телефоне(Sony)
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
набрали кредиты в привате и морозитесь?)
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 247 С нами с: 20-October 06 ![]() |
набрали кредиты в привате и морозитесь?) Ну объективно давать доступ приложению к телефонной книге это бред. Что бы потом всем контактам спам\реклама и прочие "выгодные" предложения слались? Касательно местоположения это таки да, паранойя. Особенно учитывая что наличие GSM модуля уже дает информацию о местоположении, как только модуль зарегистрировался на базе, даже без симки. |
Finders |
Пост
|
Касательно местоположения это таки да, паранойя. Особенно учитывая что наличие GSM модуля уже дает информацию о местоположении, как только модуль зарегистрировался на базе, даже без симки. Доступ к данным которые собирает каждое приложение может быть просто в открытом доступе. Разница очень велика Сообщение отредактировал Finders - Apr 10 2019, 14:51 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Со средины марта за 3 месяца выкачал на КС больше 50 Гбайт. Без каких-либо предупреждений о политике честного использования.
|
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Обновил аппарат, симку - максимальная скорость на 4g по городу 15-20 м|бит, но чаще всего ниже из-за ужасного покрытия
Господа, не кажется вам что это 3g и нам с вами втирают какую то дичь? |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Обновил аппарат, симку - максимальная скорость на 4g по городу 15-20 м|бит, но чаще всего ниже из-за ужасного покрытия Господа, не кажется вам что это 3g и нам с вами втирают какую то дичь? 4г это ёмкость сети + бонус скорость. На своём примере нам где раньше 3г ничего не грузил, сейчас 4г и отличная скорость. |
Finders |
Пост
|
ещё один. 4г это ёмкость сети + бонус скорость. На своём примере нам где раньше 3г ничего не грузил, сейчас 4г и отличная скорость. По спекам должно быть до 3-х Гбит, по факту работает как толково настроеное 3g ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Так может просто 3g был криво настроен, и это совсем не выгораживает преимущества 4g По спекам должно быть до 3-х Гбит, по факту работает как толково настроеное 3g ![]() какие 3 гбита? Наши ОПСОСы купили ширину канала всего в 15-20МГц |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Какой вменяемый тариф на анлим 4Г? Нужно симку в роутер поставить для офиса. 4-6 машин для работы в 1С+Bitrix24. А то БЦ, где офис, предлагает какой-то свой инэт за 800-1000 грн\мес. Жуть просто.
![]() Сообщение отредактировал imenno - Jul 12 2019, 23:53 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Какой вменяемый тариф на анлим 4Г? Нужно симку в роутер поставить для офиса. 4-6 машин для работы в 1С+Bitrix24. А то БЦ, где офис, предлагает какой-то свой инэт за 800-1000 грн\мес. Жуть просто. ![]() Если Киевстар, то Домашній 4G. 155 грн/мес. Но я бы попробовал и других операторов, доступных в той локации. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 15 2019, 10:16 |
Finders |
Пост
|
|
Tiger |
Пост
|
Где эта хваленая емкость? Пинг днище, скорость днище, а мы обсуждаем "абстрактные" емкости ![]() В регионах - да, печально пока что. В городах крупных ping ~22ms U\D ~40\30 Mb вполне сопоставимо с большинством крупных городов той же Европы. В Амстере у меня в среднем 50-60 Mb не в центре, в центре города падает до 10-15 Mb. |
PhoeniX07 |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
В регионах - да, печально пока что. В городах крупных ping ~22ms U\D ~40\30 Mb вполне сопоставимо с большинством крупных городов той же Европы. В Амстере у меня в среднем 50-60 Mb не в центре, в центре города падает до 10-15 Mb. Сейчас разговор конкретно про Киев. По пути на работу - где то 4-5 км на скорости 50-70 км/ч у меня онлайн радио залипает по несколько раз. По спекам: Улучшена поддержка мобильности, в качестве примера терминал, движущийся со скоростью 350 км/ч или 500 км/ч в зависимости от диапазона частот. В Чехии местные симки на трассе при крейсерской 150 работают быстрее чем сидя на лавочке на Крещатике вы бы почитали профильные статьи, читая ваши сообщения мне хочется поставить тот смайл что ставите вы. ![]() Сообщение отредактировал Finders - Jul 17 2019, 10:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 20:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |