Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Несколько десятков Гб за 3 месяца - это почти анлим? ![]() ![]() Почему почти? 4г это не только скорость, но и пинг. В Европке я даже такой 4г словить не смог. Это всё проблемы припейдников, на контракте ровно месяц.Почему почти? Никто не обещал, что работать на китайцах/бюджетках будет точно так же, как и на флагманах. И это уж точно от КС не зависит. ![]() При этом нормально работает со связью в других странах, а новомодные киевстаровские сети требуют только S10+ для работы с криво настроеными БС Вот что меня беспокоит, это отсутствие VoLTE и WifiCalling, и даже не их отсутствие, а даже отсутствие разговоров о возможном внедрении. Сообщение отредактировал Finders - Jul 17 2019, 16:17 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 247 С нами с: 20-October 06 ![]() |
начались оправдания Ну у него 38, так? Да, у него 38. Я написал что показание сопоставимы. Вот свежий от SpeedTest (сорри задолбался скрины делать Timestamp, оператор там есть). https://www.speedtest.net/result/a/5125661369 Midnight)sky забей, это бесполезно. Ему показали скрины нормальной скорости, он придолбался что она у меня (в дождь) ниже твоей, хотя она в 20 раз выше его показателей. Потом ещё что-то будет. Человеку всегда всё не так. Сообщение отредактировал Tiger - Jul 17 2019, 16:22 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Да, у него 38. Я написал что показание сопоставимы. Вот свежий от SpeedTest (сорри задолбался скрины делать Timestamp, оператор там есть). https://www.speedtest.net/result/a/5125661369 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 247 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Спидтест это не замер скорости, а красивая картинка для для домохозяек. Не вам ли это знать как техническому специалисту? У меня стоит и SpeedTest и 2IP модуль для того что бы мои клиенты тестировали скорость. Я очень хорошо знаю как выглядит и один и второй скрипт. Повторюсь - в вашем Киеве инет плохой, в нашем с Мидом отличный. Повтрюсь в Н-ный раз - 1. заменить надо SIM-карту 2. Поставить текущую SIM-карту в нормальный телефон. И да 636й не умеет в MIMO нормально. |
Finders |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Не выкачали бы - после 3 гигов кс снимает скорость до 1 мбита Я выкачивал по 20 Гб в месяц без урезания скорости.![]() квалк 636 это бюджетный проц? На сегодняшний день тянет все что можно найти под ведроид на максимальных настройках, но вот инет не тянет 636 это сравнительно бюджетный проц, да.Тянет игры и может в сети с агрегацией - разные штуки. |
Finders |
Пост
|
Я выкачивал по 20 Гб в месяц без урезания скорости. 636 это сравнительно бюджетный проц, да.Тянет игры и может в сети с агрегацией - разные штуки. Вы с коллегой принципиально игнорите информацию, что в других сетях он работает и ему его "относительная бюджетность" не мешает?Как люди живут со "стобаксовыми" телефона по вашему? Пользуются WAPом? ![]() Да просто при нормальной настройке сети даже кирпич принимает устойчивый сигнал Сообщение отредактировал Finders - Jul 17 2019, 17:04 |
Tiger |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Первый скрин: третья строка сверху - ехал в маршрутке, нет агрегации, вторая сверху - маршрутка, с агрегацией, первая - не маршрутка, без агрегации. Второй скрин: ехал в маршрутке, с агрегацией. Спальник - минская, народу овердохера. Если удастся вырваться из порочного круга дом-работа-дом, потестирую еще где-то. Но вряд ли числа сильно изменятся. |
Finders |
Пост
|
Как и принципиально игнорируется информация о тестах: замене сим карты, прошивки модема и т.д. Если удастся вырваться из порочного круга дом-работа-дом, потестирую еще где-то. Но вряд ли числа сильно изменятся. |
Midnight)sky |
Пост
|
109 Мбит я словил именно недалеко от центра
![]() Прям на Крещатике я бываю пару раз в год, поэтому ехать туда тестировать точно не буду. |
Finders |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
В центре много зданий не имеют нормального проводного интернета, потому многие офисы висят на 3-4ж.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Коль уж такая тема... Подол:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Snap 625 Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jul 18 2019, 13:53 |
Finders |
Пост
|
6 мегабит
![]() Сейчас прибегут и скажут у вас проц хреновый ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
В стране или за пределами? всё во франкфурт 6 мегабит стены толстые, тут в здании всегда были траблы с качеством связи |
Finders |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
LTE модем (Cat 13/12, 300/150 Мбит/с) кстати, на 625 снэпе такие же ТТХ по скорости: LTE Speed LTE Peak Download Speed: 300 Mbps LTE Peak Upload Speed: 150 Mbps в среднем по городу ловил 30-50 download, когда тестил. это внутри страны. в принципе, устраивает более чем. нет смысла киевстару гоняться за большей скоростью, я бы наращивал карту покрытия 3g/4g |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th February 2025 - 0:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |