Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7096-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 319 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Сьогодні зранку отримав смску про початок тестування 3G від Київстару в Броварах. Був приємно здивований.
Вхідна швидкість - 10 мегабіт, вихідна 4, пінг 29 мс. Думаю для початку непоганий результат. По мірі розвитку мережі в Україні пропоную тут це обговорювати. |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
На корпе априори нет дешевых тарифов Я на "корпе". 90 грн/месяц. 5 гиг интернета в месяц. Июнь и июль сделали условно безлимитными в плане трафика. Давай еще вспомним спутниковый интернет и расценки на него Я плачу меньше, за скорость выше, но эта скорость намного ниже заявленной в технологии Вообще твои рассуждения очень странные, не похоже на рассуждения молодого человека, без обид Весь текст из разряда - спасибо что и так работает. ![]() На деле заявлена цена за услугу 4g, но она не работает должным образом Когда ты идешь к примеру в парикмахерскую, и просишь конкретную стрижку, но тебя по факту стрегут хрен пойми как - ты тоже выходишь и говоришь что зато это дешевле чем 10 лет назад/спасибо что голову не отрезали? ![]() Ну классическая отмазка) |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 303 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Потому и привел тоже относительную цифру, с ней что то не так? ![]() С ней всё не так. Если то что под спойлером не было прочитано - рекомендую. Если не было понято - сорри, объяснять азы статистики (не той что вечно врёт, а наука есть такая) я не буду. Вся топ-тройка операторов у нас +\- идентична по качеству, тарифам, покрытию. Где-то выигрывает один, где-то другой. Дальше обсуждать что-либо в подобном ключе просто не вижу смысла. Сообщение отредактировал Tiger - Jul 19 2019, 13:54 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Я на "корпе". 90 грн/месяц. 5 гиг интернета в месяц. Июнь и июль сделали условно безлимитными в плане трафика. Ну классическая отмазка) С ней всё не так. Если то что под спойлером не было прочитано - рекомендую. Если не было понято - сорри, объяснять азы статистики (не той что вечно врёт, а наука есть такая) я не буду. Вся топ-тройка операторов у нас +\- идентична по качеству, тарифам, покрытию. Где-то выигрывает один, где-то другой. Дальше обсуждать что-либо в подобном ключе просто не вижу смысла. ![]() Думаю обсуждение давно зашло в тупик, потому как вы в упор не видите доводов почему киевстар дно |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 303 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Если считаешь что тебе предоставляют некачественную услугу: Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей Адрес: вулиця Антоновича, 174, Київ, 03680 Телефон: 044 279 1270 Но вопрос был задан в другом контексте, и пока остался без ответа |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Подробней можно услышать? Что именно классичческое? Упрёк в сторону возраста оппонента и сравнение двух не сопоставимых вещей. У нас в стране принято получать некачественные услуги и считать их нормальными? У нас в стране принято хотеть всё и бесплатно, но это уже отдельный разговор. Я продолжаю не понимать, как можно быть сегодня недовольным 5-7 (в моем случае 10-40) мбит на телефоне, если мы выросли на 50 кбит диал-апе. А если нужна скорость больше и ко-то её предлагает, и цена устраивает - то зачем дальше мышке колоться об кактус? |
Finders |
Пост
|
Упрёк в сторону возраста оппонента и сравнение двух не сопоставимых вещей. У нас в стране принято хотеть всё и бесплатно, но это уже отдельный разговор. О бесплатно речи не идет, но если ты заявил о чем то (соответствие 4g) - будь добр соответствовать Я продолжаю не понимать, как можно быть сегодня недовольным 5-7 (в моем случае 10-40) мбит на телефоне, если мы выросли на 50 кбит диал-апе. А если нужна скорость больше и ко-то её предлагает, и цена устраивает - то зачем дальше мышке колоться об кактус? Оператор заявил о 4g, по факту предоставляет кривое 3g. За такое в адекватном мире штрафы лепят такие, что БС в трубочку скручиваются и это отбивает желание вести нечестную конкуренцию ![]() Почему две несравнимые вещи? И то и то услуга, и за ту и за другую платят деньги Если одна выполняется некачественно, значит и вторую некачественную схаваете? Сообщение отредактировал Finders - Jul 19 2019, 14:16 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 174 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Да тут уровень общения упал ниже плинтуса.
Человек вставляет симку в бюджетный смартфон и жалуется, что у него плохо работает инет, за который он даже/почти не платит. - У меня хороший инет на КС. - Скинь тест. - Скинул. Скорость норм. - Скинь на другой сайт, спидтест говно. - Скинул. Всё еще норм. Даже выше. - Скинь на Франкфурт. - По-прежнему норм. - Да ты за городом, на той БС сидит 2 калеки. - Скинул 3 теста в спальном районе в движении в маршрутке - Вывсёврети! Киевстар нас обманывает и кидает на огромное баблище! Думаю, дальнейший разговор не имеет смысла. Человеку на черное скажи черное, а он всё равно будет видеть жопу. Вообще твои рассуждения очень странные, не похоже на рассуждения молодого человека, без обид Это как-то должно меня оскорбить?) Твои рассуждения не похожи на рассуждения здравомыслящего человека, и что? С тобой продолжают общаться, потому что это как минимум весело.Безлимита за 4 бакса не видел. Безлимит от КС это второе кидалово - скачай больше 3х гигов, и потом будешь мне втирать про безлимит Раз ты не видел - значит нет, логика у тебя прекрасная.![]() Безлимит от КС это второе кидалово - скачай больше 3х гигов, и потом будешь мне втирать про безлимит Я тебе ни о чем не втираю. В этой теме я скидывал смс от КС о том, что я много скачал и будет шейп. Шейпа по факту не было никакого. Я скачал фильм около 8 Гб.![]() |
Finders |
Пост
|
Да тут уровень общения упал ниже плинтуса. Человек вставляет симку в бюджетный смартфон и жалуется, что у него плохо работает инет, за который он даже/почти не платит. 2. Где в спеках указано что нужныы только топовые смартфоны, и почему у других операторов работает на этом же телефоне на скорости х4? 3. Логика про почти не платит меня вообще расстраивает. За эту услугу платят и точка. Оператору плевать кто конкретно перечисляет бабло. Так понятней? Кто это бабло зарабатывает - второй вопрос и к качеству свзяи не относится P.S. Вы не последователь СССР случайно? Не воспринимайте как обиду, но ваши рассуждения берут истоки оттуда. Поэтому и были все услуги некачественные С такой логикой люди допустили скатывание всех отраслей в известное место... В адекватном мире конкуренция всем правит, если что Я тебе ни о чем не втираю. В этой теме я скидывал смс от КС о том, что я много скачал и будет шейп. Шейпа по факту не было никакого. Я скачал фильм около 8 Гб. В оф условиях заявлено что будет шейп, и в 99.9% случаев его включают. Ваши слова подтверждают одно из двух - либо у вас привилегии, либо сеть все таки очень криво настроена и баги так и лезут во все дыры |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 695 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
у того же лайфа цены те же, а абонов намного меньше и при этом 3g работает в 4 раза быстрее Просто быстрее. Местами в дебенях, где пустые соты, то очень быстро. Но не в 3 - 4 раза. Кстати да, зачем жалобы - уже ведь есть MNP. Если не финансовый номер - можете попробовать отведать других на вашем же телефоне и в ваших местах. Сам перевёл из КС 1 номер (пробую на 1 телефоне LTE и CDMA))). Жду, пока нормализуется услуга - переведу все КС. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 22 2019, 7:43 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 174 С нами с: 30-September 07 ![]() |
1. Какой по вашему смартфон не бюджетный? Смарт на снапе 6хх - бюджетный. МТК это вообще за гранью добра и зла.2. Где в спеках указано что нужныы только топовые смартфоны, и почему у других операторов работает на этом же телефоне на скорости х4? Так не плати и переходи к другому оператору, в чем проблема? Ёжики плакали-кололись.P.S. Вы не последователь СССР случайно? Окстись.Я не утверждал что анлима за 4 бакса нет. Я сказал что в открытом доступе, на сайте, о нем ничего нет. Опять враньё.https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/ks4g2018 Скорее всего это ваши привилегии Никакого отношения к КС не имею, но спасибо им за привилегии =)Если б скорости были низкие, логика у меня была б следующая: Грешить на КС -- увидеть, что у других всё норм -- сделать полный сброс -- перепрошить модем -- перепрошиться полностью -- сменить симку -- отнести в СЦ Что из этого для попытки устранения проблемы сделал ты? Остановиться на первом пункте и выливать желчь на форумах проще всего. |
Tiger |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Много текста очень. Напишите, какой самый норм снап с агрегацией будет работать. Note 8 со снапом 710 либо Note 8 PRO со снапом 737 и 5G у обоих подойдет? На бюджетниках будет наконец NFC и отпечаток на экране.
![]() Сообщение отредактировал imenno - Jul 19 2019, 21:43 |
sunnykaktys |
Пост
|
В квартире, на 7м этаже, кстати, как-то не очень с download, удивлён...
м. Оболонь » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jul 22 2019, 10:20 |
sunnykaktys |
Пост
|
Сегодня получше - 15/19 в Украину и 11/20 во Франкфурт
|
Finders |
Пост
|
Смарт на снапе 6хх - бюджетный. МТК это вообще за гранью добра и зла ![]() Что из этого для попытки устранения проблемы сделал ты? ![]() Сегодня получше - 15/19 в Украину и 11/20 во Франкфурт ![]() Тут активно про емкости сети рассказывают, и все остальное. Так где же эти плюшки, если вон у человека 2 мбита дома тянет? Сообщение отредактировал Finders - Jul 22 2019, 10:34 |
Midnight)sky |
Пост
|
проверил скорости на лайфе. Даже на якобы "бюджетных" процах она в 4 раза выше киевстаровской. Зачем насиловать телефон перепрошивками и сбросами, если не работает только с одной из симок Так объясни мне, зачем ты косплеишь ёжика? Не нравится - не плати КС и сиди на лайфе, будь последовательным.![]() Но нет, лучше кушать кактус и изливать тонны желчи в интернет. |
Finders |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
И что корпа? Включи инет по второй симке и горя не знай.
|
Finders |
Пост
|
И что корпа? Включи инет по второй симке и горя не знай. ![]() Когда у тебя есть выбор, то время от времени сравниваешь качество в некоторых локациях, когда пользуешься Так вот эти выводы и пишу Сообщение отредактировал Finders - Jul 22 2019, 12:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 21:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |