Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7096-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 319 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Сьогодні зранку отримав смску про початок тестування 3G від Київстару в Броварах. Був приємно здивований.
Вхідна швидкість - 10 мегабіт, вихідна 4, пінг 29 мс. Думаю для початку непоганий результат. По мірі розвитку мережі в Україні пропоную тут це обговорювати. |
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
1.5$ 3гига инета и 100мин на врагов, глупо жаловаться. ![]() А вот такая реальность https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/comfort 3 доллара за 100 мб инета на месяц ![]() Та даже $3-$4-$5 это так дохера? Это пару чашек хорошего кофе. А это как бы дофига |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 427 С нами с: 12-March 07 ![]() |
давайте прикинем - 100 грн на мобильную связь
а своя зарплата сколько? -1000 грн - это 10% - это дорого, соглашусь а если 10 000 - тогда это 1% а бутылка водки сколько стОит? а 4 бутылки пива за один вечер? - это МНОГО?????? опсосы строят сеть и вкидывают туеву хучу бабла ты знаешь по чем лицензии государство продает? - воздух по своей сути, ничто, но денег хочет а железо? а расчеты с другими операторами, особенно зарубежными?... дорого? - попробуй бОльше зарабатывать... |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
О, господа олигархи пришли. Здравствуйте, господа олигархи. Доллары это в Америке, а здесь гривны и 100 гривен в месяц на мобилу это много. Пока еще много. Тем более, резко и безпидставно. 100 грн за тариф. Нормальная цена. Попривыкали все на шару получать. Или за 2 копейки. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 174 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Доллары это в Америке, а здесь гривны Тогда берём 2 пластиковых стаканчика из АТБ, верёвку и разговариваем с помощью этого приёма.Вся техника опсосами закупается за валюту, Украина ничего за гривны не производит, наши тарифы одни из самых низких в мире, отчасти из-за того, что зарплаты очень низкие. https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/contract/ks4g 100 грн в месяц для новых абонентов. Я 1.5 года назад перевёлся на контракт на такой же тариф, только по цене 95 грн в месяц. Никаких 28 дней, никаких самовольных смен тарифа. У меня сейчас в компании работает несколько человек из Киевстара (включая того, кто занимался внедрением 28 дней в месяце), оператор не может просто так взять и что-то поменять в обслуживании контрактного абонента, как это можно делать на припейде Проблемы припейдников - это их личные проблемы. 2 недели назад выехал за границу на отдых. Пришла смс от Киевстара со специальным предложением - 1.5 гига инета в роуминге за 10 евро. Это дешевле, чем у местных операторов покупать симку и юзать их инет. |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 268 С нами с: 29-October 06 ![]() |
Тогда берём 2 пластиковых стаканчика из АТБ, верёвку и разговариваем с помощью этого приёма. Вся техника опсосами закупается за валюту, Украина ничего за гривны не производит, наши тарифы одни из самых низких в мире, отчасти из-за того, что зарплаты очень низкие. Если здесь пасутся 5 операторов, значит наши 2 доллара им ой как выгодны. Еще и оборудование закупают. Сообщение отредактировал vas76 - Oct 7 2019, 15:20 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
наши тарифы одни из самых низких в мире, отчасти из-за того, что зарплаты очень низкие. ![]() Это как условный Петя говорит - у меня низкая зарплата, поэтому я ничего не делаю на работе... Такая же история и с опсосами Все тут ноют как им тяжело, при этом опсосы кроме lifecell показывают рекордные прибыли ![]() включая того, кто занимался внедрением 28 дней в месяце передавайте лучи поноса этому господину |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 174 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Разговор ни о чем.
Вы меня извините, если для человека 100 грн в месяц за безлим инет, звонки и кучу другого на высокой скорости, огромная цена, то проблема явно в человеке и его доходах, а не в окружающем мире. Всегда есть выход - не пользоваться и не платить. Никто не заставляет пользоваться мобильной связью. Килограмм ветчины на Канарах 95 грн, килограмм сыра 140 грн, литр бензина 25 грн и т.д., но почему-то никто не орёт, что у нас всё такое дорогое. Это компенсируется ужасным качеством услуг и второсортным оборудованием В Европе такое же/хуже, но тарифы выше. Что будем делать?![]() |
Finders |
Пост
|
Обычному юзеру нет доступа к тарифу безлим за 100 грн
Не путайте теплое с зеленым Безлимы начинаются от 9 долларов, хотя там после пары гигов режут скорость. Эта хрень и безлимом то не называется Сообщение отредактировал Finders - Oct 7 2019, 15:33 |
Midnight)sky |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
Обычный юзер - это кто? Я привёл ссылку на тариф, на который можно перейти любому. Я летом за 3 месяца по 50 Гб выкачивал, никаких шейпов не было. Вот здесь перечень https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs Контракты это совсем другая история P.S. Справедливости ради ваш тариф за 100 грн на контракте стоит уже 150 Сообщение отредактировал Finders - Oct 7 2019, 15:38 |
Midnight)sky |
Пост
|
Я привёл решение, которое позволит платить адекватную сумму денег за безлим. А то, что кому-то лень/далеко/неудобно идти - это его личные проблемы.
|
Finders |
Пост
|
Далеко или не удобно и занести стопку доков в офис опсоса не одно и то же
|
Midnight)sky |
Пост
|
Стопку доков - это зайти с паспортом и кодом?
Конечно, лучше не решать проблемы и/или упрощать себе жизнь, а продолжать бомбалео. |
Finders |
Пост
|
паспорт и код это основные доки любого человека.
это не решение проблем, это обмен своих данных на финансовую выгоду ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 817 С нами с: 5-January 10 ![]() |
100 грн в месяц за безлим инет, звонки и кучу другого на высокой скорости, огромная цена, то проблема явно в человеке и его доходах, а не в окружающем мире. это если ему нужно, а если мне столько не нужно, но меньше нет тарифа, накой хер я буду платить дороже за то, что я полностью не юзаю? Вот Киевстар педики мудаки, безосновательно снифига подымают свои тарифы, положил на них болт. на лайфе я плачу 60 грн в месяц (кстати не 28 дней, а с 1 по 1 число) так вот, у Киевстара такой же тариф 175 гривен(по объему инета такой же, но проигрывает с количеством минут на врагов), вот и скажи сфигали разница почти в 3 раза? за шо? еще и на 28 дней(!) Т.е аргументируй почему я за одно и тоже должен платить в тридорога? Сообщение отредактировал Emissions - Oct 7 2019, 15:48 |
Midnight)sky |
Пост
|
Не должен. Нравится лайф - пожалуйста, какие проблемы?
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 817 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
это если ему нужно, а если мне столько не нужно, но меньше нет тарифа, накой хер я буду платить дороже за то, что я полностью не юзаю? Зачем их включать в тарифы на сегодняшний день, наворачивая за это стоимость. Второе - если киевстар видит что абон юзает 200 метров в месяц, они обязательно переведут его на подороже с большим обьемом данных (с 5 до 9ти гигов) например, а жесткого "качальщика" не переведут потому что не выгодно ![]() |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 325 С нами с: 27-June 12 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 427 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Разговор ни о чем. ... В Европе такое же/хуже, но тарифы выше. Что будем делать? подтверждаю проехал за 2 недели в сентябре по европе 5 тыс км были дыры, где ни один опосос не хотел сеть отдавать на голос про инет ваще молчим а тарифы ой как выше наших..... НЕ на ходу, были остановки на несколько неподвижных дней... про НА ходу отдельная история хэндовер между сетями при якобы роуминг как дома, особенно из страны в страну - так и остается голой теорией из учебников в институте... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 0:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |